La mia esperienza è stata più che soddisfacente. La mia guida a Porto è stato Gonzalo, un ragazzo preparato, empatico, divertente e con un amore enorme per la sua città e per il suo lavoro, è riuscito... Leggi di più

Volevamo conoscere meglio gli aspetti dall'inizio e il continuo della seconda Guerra mondiale collegati alla città di Praga fino ai giorni nostri. La guida è stata molto chiara e completa ha aggiunto... Leggi di più
L'attività si è svolta nella norma ma c'è stata un po' di disorganizzazione iniziale da parte dell'agenzia che ci ha fatti partire in ritardo e non c'è stata alcuna spiegazione del territorio. Col san... Leggi di più
Abbiamo partecipato a due Free Tour. Quello della città vecchia e quello dei “fantasmi” Entrambi i tour sono stati guidati da Luciana, in lingua italiana. Luciana è una guida turistica bravissima... Leggi di più
Informazioni su Civitatis
Civitatis es la compañía líder en reserva online de visitas guiadas, excursiones y actividades en español en todo el mundo, con más de 97.000 actividades en más de 4.200 destinos internacionales.
Apasionados, competitivos y muy orientados en facilitar al cliente las mejores experiencias, desde su nacimiento en 2008, más de 40.000.000 clientes han llenado su viaje con Civitatis.
Calle Gran Vía 39, 3ª planta, 28013, Madrid, Spagna
- +34 91 078 05 07
- reservas@civitatis.com
- civitatis.com
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Le persone hanno visualizzato anche
Guida super
Guida preparata e coinvolgente. Istruttiva e allo stesso tempo divertente.
Tour dell'interno del castello di Praga
Tour molto interessante e spiegato molto bene. La nostra guida molto simpatica e soprattutto competente. Un tour che consiglio sicuramente!
Monaco
Guide puntuali, disponibili e preparate. Non è la prima volta che prenotiamo con Civitatis e ci siamo sempre trovati bene.
Potrebbe usare l'IA per rispondereMostra di più
I tour gratuiti che avevo prenotato a…
I tour gratuiti che avevo prenotato a Roma sono stati entrambi annullati con pochissimo preavviso

Risposta di Civitatis
Guida puntuale ed esplicativa che…
Guida puntuale ed esplicativa che parlava bene italiano..visita piacevole ed interessante.
Gruppo numerosissimo e guida spagnola…
Gruppo numerosissimo e guida spagnola "parlante" italiano.

Organizzazione perfetta.
Grazie alla nostra guida Luciana che ci…
Grazie alla nostra guida Luciana che ci ha fatto scoprire una Edimburgo diversa e speciale. Complimenti ripeteremo sicuramente
Conoscenza, preparazione, disponibilità, simpatia della guida
Perché la guida era preparata, simpatica, univa la narrazione della storia della città ad aneddoti simpatici, ho avuto un 'esperienza positiva e consigliatissima
Il tour di Bucarest con Cosmina è stato…
Il tour di Bucarest con Cosmina è stato perfetto... Un giro di oltre due ore e mezza con una guida attenta a darci le giuste informazioni e a dosare bene i tempi... Cosmina è una ragazza molto piacevole e preparata con un fantastico humor... Dieci e lode
Visita guidata molto interessante
Visita guidata molto interessante, Antonio guida molto preparata e simpatico. Consiglio!
cancellazione di un tour
Ho chiesto la cancellazione di un tour a pagamento con diversi giorni di anticipo ma nessuno mi ha risposto. Non prenoterò più con civitatis

Risposta di Civitatis
Bellissima visita guidata gratuita di…
Bellissima visita guidata gratuita di Berlino, con Fabio di Guide in Tour che ci ha comunicato con passione e un sacco di dettagli la bellezza di questa città e la sua centralità nella.storia recente in Europa. Consigliatisssimo
Giro in barca entusiasmante
Sono stato in visita della costa e alla grotta di Benajin al tramonto con tutta la famiglia. Con la barca ci siamo fermati a motore spento in mezzo al mare per attendere gli ultimi minuti finché il sole è scomparso. Tutto meraviglioso. Anche la guida che ci ha accompagnato
Ho acquistato diversi tour su civitas
Ho acquistato diversi tour su civitas. Sia free tour di diverse capitali europee che tour a pagamento per visitare luoghi, attrazioni o musei. Nel complesso ad oggi ho usufruito di 8 loro servizio tutti positivi. Prima dell'acquisto leggo per bene la descrizione dell' esperienza e le recensioni di chi ne ha usufruito. Nel complesso lo consiglio. Mi è capitato che alcuni partecipanti abbandonassero un free tour per la non corretta lettura della descrizione e di cosa offrisse, pertanto consiglio un attenta analisi della descrizione delle esperienze offerte.
Tour Barrio Gotico Esperienza Positiva
Esperienza positiva perché la guida Valentina era molto preparata e disponibile a darci tutte le informazioni che le chiedevamo.
Tour in Baixa e Chiado
La nostra guida, Marti, è stata davvero professionale. Ci ha guidati nel cuore di Lisbona con competenza e passione. Consiglio vivamente
Bella escursione
Bella escursione con guida simpatica e preparata. La durata però è stata di sole 3 ore a fronte delle 3:30/4:00 ore pattuite.