Civico 93 srl Recensioni 203

4,6

Non posso che dire un gran bene. La borsa è davvero bella e sono riuscita ad averla in saldo, spedizioni veloci e ditta affidabile. Più di tutto comunque mi ha sorpresa il servizio clienti, infatti pe... Leggi di più

SERVIZIO TEMPESTIVO ED EFFICIENTE Ho acquistato tempo fa una borsa presso questa azienda, ma purtroppo presentava alcuni piccoli difetti. Ho quindi contattato il servizio clienti per capire cosa fa... Leggi di più

Ho acquistato una borsa che ha rispettato pienamente le mie alte aspettative. Servizio clienti su whatsapp gentile e disponibile. Ho apprezzato moltissimo la presenza di un cadeau che accompagnava la... Leggi di più

L'articolo è arrivato in perfette condizioni in una scatola personalizzata del venditore. Il pacco contiene anche un regalino inaspettato, ma molto apprezzato. Consegna nei tempi. Ho ordinato la borsa... Leggi di più

1. #40 su 50 delle migliori aziende nella categoria Negozio di borse e valigie

We are an handicraft company that has been producing genuine leather handmade bags for about 30 years. All our products are all made in Italy.

4,6

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Solitamente risponde entro 24 ore

AURORA CELESTE

Borsa mod Aurora col. Celeste... Semplicemente fantastica. È la seconda che prendo perché la adoro!!!!! Unica pecca è che è un po' pesante già da vuota.. Ma è meravigliosa.
È la quarta borsa che acquisto! ❤️

10 aprile 2025

Esperienza positiva anche se mi…

Esperienza positiva anche se mi aspettavo che la pelle della borsa fosse più morbida e che ci fosse almeno un simbolo che indicasse che fosse vera pelle. Invece non c'è nessuna targhetta né etichetta. Questa cosa non mi è tanto piaciuta! Per il resto il modello è carino.

17 marzo 2025

Made in italy

Oggi arrivate le due LAYLA , una per me ed una per la mia amica.
Stupende! Design e pellami di gran qualità!
Le precedenti acquistate, 5 anni ed è ancora più bella nell' effetto cuoio vissuto e l altra di 3 anni ancora come nuova.
Il profumo della pelle vera è inebriante e racconta il vero made in Italy.
Viva l eccellenza italiana.
Ormai le borse, solo di Pulicati!
Bravi i maestri artigiani!!!!

1 febbraio 2025

SERVIZIO TEMPESTIVO ED EFFICIENTE

SERVIZIO TEMPESTIVO ED EFFICIENTE
Ho acquistato tempo fa una borsa presso questa azienda, ma purtroppo presentava alcuni piccoli difetti. Ho quindi contattato il servizio clienti per capire cosa fare e ho trovato solo gentilezza e cura del cliente, tanto che in pochissimi giorni il problema è stato risolto e ora ho la mia borsa nuova e stupenda come un’altra che ho acquistato!
Consigliatissima!

24 gennaio 2025

Borse bellissime professionalità e cortesia

È stata la mia prima esperienza di acquisto con Civico93. Come spesso accade, ero un po' titubante. Tuttavia, sono rimasta davvero soddisfatta della qualità,la manifattura delle borse e della professionalità dell'azienda. Ho apprezzato particolarmente la disponibilità e la gentilezza del team. Dopo aver ordinato, mi sono accorto di aver scelto il colore sbagliato e, appena inviato un messaggio, ho ricevuto una risposta tempestiva che mi avrebbero mandato il colore giusto. Quando la borsa è arrivata, mi sono accorto di un piccolo difetto su una cucitura. Ho subito inviato delle foto e, con grande sorpresa, mi hanno contattato telefonicamente per risolvere la situazione. Nei giorni successivi, hanno ritirato il prodotto difettoso e mi hanno inviato una borsa nuova senza alcun problema. Un servizio davvero impeccabile. Straconsiglio

13 gennaio 2025

Ottimo sito

Ottimo sito, materiali di pregio, ottime finiture e molto cordiali anche nell’assistenza! Consigliatissimo

30 dicembre 2024

Tutto perfetto, la borsa è BELLISSIMA. Ho conversato con loro in chat e, rispondendo subito, hanno esaudito la mia richiesta con gentilezza e professionalità . Consiglio vivamente.

27 dicembre 2024

Soddisfatta

Grazie siete stati gentilissimi quando ho richiesto delle informazioni…mi è arrivata la borsa sono soddisfatta..bravi ben fatta nei minimi particolari e che bel profumo di pelle..diventerò senz’altro una vostra cliente …buon lavoro

10 gennaio 2025

Arrivata la borsa ma il materiale…

Arrivata la borsa ma il materiale sembra plastica, puzza anche e non è neanche delle stesso colore della foto. Pagata 99.90 valore reale all’apparenza 20€

8 gennaio 2025
Logo di Civico 93 srl

Risposta di Civico 93 srl

Ci dispiace sapere che la borsa non ha soddisfatto le sue aspettative. Ci teniamo però a sottolineare che il prodotto è realizzato in vera pelle di alta qualità, lavorata con cura dai nostri esperti artigiani. Ogni borsa è un pezzo unico, risultato di materiali pregiati e attenzione ai dettagli.

Il valore reale della borsa supera di gran lunga il prezzo pagato, e siamo certi che, con l'utilizzo, potrà apprezzarne la durabilità e il pregio.

Se tuttavia il prodotto non è di suo gradimento, la informiamo che può effettuare il reso senza alcun problema, seguendo le nostre semplici procedure di restituzione.