Unmögliche Plattform die massiv ins Geld geht. Treffen sind hier Aussichtslos, und kommen nie zustande. Wer etwas echtes sucht, sollte Trustpilot mal richtig nutzen. Schaut ganz oben im schwarzen... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Ich hab den Eindruck, dass sind Fakeprofile, die darauf aus sind, dass Deine Coins aufgebraucht werden und Du neue Coins kaufst. Faseln was von Vertrauen und dass man deshalb im Chat weiter schreiben... Leggi di più
Eine tolle Datingseite um mit Menschen in Kontakt zu tretten. Angenehmes Kennenlernen, tolle Gespräche ohne die doofen Nachrichten wo man woanders auf Flirtseiten bekommen. Bin super zufrieden.
Abzocke mit Lockvögeln und Fake Accounts, richtig dreist. Jedes Wort kostet Geld. In anderen "für Frauen" günstigeren bis kostenlosen Apps sind bei weitem nicht so viele überdurchschnittlich gutausseh... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Informazioni fornite da varie fonti esterne
Hier finden Paare wirklich zueinander und das absolut Anonym. Kein Spam, keine Abofallen und wirklich real.
Informazioni di contatto
Amphitheatre Parkway 1600, 94043, Mountain View, Stati Uniti
- citychatter.de
Hände weg!
Die Profile sind alle Fakes, die einfach da sind, um (teure) Coins kaufen zu lassen. Mein Profil ohne Daten und ohne Bilder bekommt ständig Nachrichten und Anfragen.
PS: es gibt keinen einfachen Prozess, um das Konto löschen zu lassen.
Wundert mich das solche Seiten noch…
Wundert mich das solche Seiten noch online sind und es Idioten gibt die wirklich bezahlen.
Bots schreiben einen an damit man "Antwortet".
Dafür muss man natürlich Geld hinlegen.
Ich möchte anonym bleiben
Wer bin auch dort und habe schon etwas Geld da gelassen und finde das auch den absoluten Abzug das geht mal gar nicht!, Habe den Support angeschrieben wegen seiner match-funktion wo man dann umsonst chatten kann! Danach stand in den AGBs auf einmal dass der nur angeboten werden kann was vorher nicht da stand,? Angeblich sind auch echte Frauen dabei aber nicht wie bei anderen Portalen dass die gekennzeichnet werden müssen,! Immer drauf achten zu welchen Zeiten du die Antworten kriegst wenn das mitten in der Nacht und zu jeder Zeit ist und die dich andauernd mit kurzen Texten anschreiben dann bezahlen die dafür nicht damit der Kontrolleure! Und das ist bei den dreien oder fehlen die ich habe nur der Fall! Ich habe immer wieder meinen Hund erwähnt und es hat tatsächlich nur eine einzige nach dem Namen gefragt,,! Nachdem ich den Support angeschrieben habe habe ich eine nette Antwort gekriegt dass sie ja transparent sind und alles mit rechten Dingen zugeht und auch echte Frauen da sind! Aber da ich von einem Screenshots habe auch von den AGBs von vorher werde ich die wegen arglistiger Täuschung anzeigen und auf eine Menge Geld verklagen!
Tolles erstes Date auf dem…
Tolles erstes Date auf dem Weihnachtsmarkt gehabt gestern. Danke an Tina vom Support für den Tip!
Betrug
Betrug, der Chatpartner soll einen dazu animieren coins zu kaufen um Nachrichten versenden zu können, ziemliche Betrugsmasche, wozu sollte man das machen wenn es bei Tinder und co gratis ist Nachrichten zu schrieben und dort auch viel mehr Leute angemeldet sind als bei Citychatter?!
Verbrecher
Für mich gesagt, habe ich nur ein Wort für diese Seite,böse Internetnutzer.Damals hat man böse Menschen gerichtlich bestraft.Führt das wieder ein!
Fakeprofile hoch 10,geht garnicht.Da werden armen Kunden,die das Geld garnicht haben, betrogen und abgezockt.Ich spreche deutsch.Die Verantworlichen haben 0 Gewissen.Wenn man die Wahrheit sagt,wird man gesperrt.Unternehmt endlich etwas!!!Was soll das werden,in diesem deutschen Staat?
Armes Deutschland!!!
Für mich absoluter Betrug
Für mich absoluter Betrug. Nach Anmeldung kann man nur zwei Nachrichten schreiben. Dann wird man zur Kasse gebeten, wenn man weiter schreiben möchte. Der Chatpartner vielleicht auch nur Fake um anzulocken? Keine Ahnung, ich hätte gerne weiter geschrieben aber nicht unter solchen Bedingungen. Nirgendwo steht geschrieben, dass man nur zwei Nachrichten schreiben kann und das chatten danach Geld kostet. Es öffnet sich sofort ein Fenster mit den Zahlungsmöglichkeiten ohne vorherigen Hinweis auf die Preise. In meinen Augen absolute Abzocke!!!!! Finger weg von Citychatter!!!
Ich kann nur schlechtes berichten
Ich kann nichts positives berichten
Fingierte Nachrichten von nicht existierenden Frauen
Genau wie Lovoo
Genau wie Lovoo. Finger weg. Es sind die selben Betreiber!!! Wahrscheinlich sind die Betrugsanzeigen zu viel geworden, deshalb musste eine neue Seite her.
Abzocke
Abzocke bekomme fast täglich Freundschaftsanfrage selbst wo kein Bild von mir existierte.Nutzt man seine Gratiscoins kann man 2 Nachrichten verfassen da bei 20Coins Schluß ist.Wenn es mal ne Frau gibt die mit einem schreibt versuchen sie einen ins Gespäch zu vertiefen damit man für viel Geld Coins kauft ca 1,40€/Nachricht
nix für mich ..weiber sprechen…
nix für mich ..weiber sprechen sexistisch abwertend über uns männer..geht ja gar nicht.4 frauen selbe antworten bei fragen zwecks essen gehn
grausam
grausam, nur fakes, kommt einem vor, als wenn 1 mann dahinter sitzt und schreibt..richtig gruselig...konto bereits gelöscht dort
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.