Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Dieses Portal ist mein liebstes Hobby geworden, oder sagen wir zu meinen täglichen Ritual! Finde hier immer neue Leute, nette Gespräche, große Auswahl, bin rund um zufrieden.

Valutata 5 stelle su 5

Neue und frische Seite für Singles, die mir persönlich richtig gut gefällt. Hier braucht man keine Verträge oder Abos schließen. Man lädt einfach sein Guthaben auf und hat sehr schnell Kontakt ode... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Kurzfassung: Ist nahezu das Gleiche wie bei den meisten Anbietern. Ich hatte kein Date und sehe die Wahrscheinlichkeit dazu auch sehr sehr gering. Langfassung: Doch die gleiche Leie... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Ich habe sehr tolle Menschen kennengelernt und finde die Dating Plattform für jedes Alter sehr passend. Hab leider noch nicht die grosse Liebe gefunden, trotzdem einfach und praktisch zu bedienen. W... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Agenzia di appuntamenti per adulti
  2. Agenzia di appuntamenti

Scritti dall'azienda

Hier und jetzt beginnt dein Flirt Erlebnis mit Date Kontakt Im deutschsprachigem Raum sind wir DIE Anlaufstelle für atemberaubende Flirts. Bei uns herrscht eine entspannte Atmosphäre die es einfach macht zu chatten und zu flirten. Von den ersten Schmetterlingen im Bauch bis zum ***. Finde heraus, was alles möglich ist bei Date Kontakt. Das ist die Gelegenheit - melde dich jetzt an! Nach deiner erfolgreichen Anmeldung bitte nicht vergessen, ein schönes Foto hochzuladen, damit du erwartungsvoll chatten kannst. Die Anmeldung: kostenlos, kinderleicht, einfach und schnell. Nimm jetzt dein Glück in die Hand!

Informazioni di contatto

2 stelle
1 stella

Come questa azienda usa Trustpilot

Gefällt mir sehr gut

Gefällt mir sehr gut. Aber sicher kein Geheimtipp mehr bei so vielen Mitgliedern die hier jeden Tag online anzutreffen sind.

23 settembre 2025
Valutata 2 stelle su 5

Keine echten Dates möglich

Keine echten Dates möglich, lediglich Fantasie Chats. Steht ganz klein ganz am Ende...

7 settembre 2024

Guten Tag
Rechnungsnummer fehlt wie immer, um anzuzeigen das es sich auch hier um eine echte Kauferfahrung handelt.
Senden Sie diese uns innerhalb der nächsten 3 Tage zu, oder aber Trustpilot entfernt diese Bewertung als Fake.

Einfach zu bedienen

Einfach zu bedienen, viele aktive User hier online. Für mich die einfachste Art eine Frau kennen zulernen. Anklicken, nett anschreiben, und schon kann was draus werden. Ich denke hier findet jeder was er sucht. Macht Spass bei euch. Danke.

19 dicembre 2023

Bitte immer eine Rechnungsnummer bei Abgabe einer Bewertung mit beifügen!
Trustpilot löscht gerne positive Bewertungen, da Trustpilot von negativen Bewertungen lebt.

Auch lassen wir jede Bewertung ohne Rechnungsnummer löschen.

Unsere Plattform ist kostenlos nicht nutzbar, und um auf Trustpilot eine Bewertung abgeben zu dürfen, bedarf es einer wirklichen Kauferfahrung.

Nur so werden wir der negativen Fake Bewertungen her, die leider sehr oft Kunden ins Netz stellen, aus Frust das wir unseren Dienst nicht kostenlos zur Verfügung stellen.

Sehr praktische Date Platform

Empfehlenswerte Date Platform man findet recht schnell ein Guten Date Und ich hatte in der Vergangenheit nie ein Problem

10 settembre 2023

Valutata 5 stelle su 5

"Die Dating-Plattform, die mein Leben bereichert hat!"

Diese Dating-Plattform hat mein Leben bereichert! Hier habe ich nicht nur tolle Menschen getroffen, sondern auch die Liebe gefunden. Sehr empfehlenswert!

5 luglio 2023

Valutata 5 stelle su 5

Ich habe sehr tolle Menschen…

Wird weiter gebraucht!

26 agosto 2022

Authentische Singles und keine Fakeprofile

Authentische Singles und keine Fakeprofile! Die klare Menüführung erleichtert die Nutzung der Singlebörse. Die Profilsuche bietet vielfältige Einstellungsmöglichkeiten wie beispielsweise das Alter und Aussehen. Durch diese Singlebörse hat ich nach kurzer Zeit zahlreiche erfolgreiche Dates. Hier findet wirklich jeder einen passenden Partner. Top-Plattform für echte Begegnung!

11 agosto 2023

Valutata 5 stelle su 5

Sehr gute Dating Seite braucSehr gute Dating Seite brauche sie sehr viel und gerne gutes Design guter Support ect. ❤️he sie sehr…

6 luglio 2023

Valutata 4 stelle su 5

Alles super

Alles super, viele Leute gute Übersicht.

3 giugno 2023

Vielen Dank für Ihre Bewertung.

So sehr es uns freut, dass Sie uns positiv bewerten, möchten wir Sie bitten, immer eine Rechnungsnummer beizulegen!

Trustpilot löscht gerne positive Bewertungen, da Trustpilot davon lebt, Firmen zu zwingen Ihr System zum Regenerieren von positiven Bewertungen zu nutzen, was bei 1500 Euro im Jahr und Web-Seite anfängt!

Valutata 4 stelle su 5

Ich bin begeistert

Ich bin begeistert, ist eine tolle Sache.

29 maggio 2023

Valutata 1 stelle su 5

Finger weg davon.

Kurzfassung:

Langfassung:
Doch die gleiche Leier wie überall.
Dieses System ist raffiniert gemacht.
Scheinbar keine Abos, wie es sie sonst bei vielen Anbietern gibt, sondern Coins zum kaufen.

Als ich begonnen habe zu Chatten, habe ich sehr schnell den Eindruck gewonnen, dass ich dort vermutlich nicht mit einem Mensch chatte sondern mit einer Maschine, ein automatisierter Textgenerator. Das ist allerdings nur eine Vermutung und ich kann es nicht beweisen.

Dates oder wenigstens Telefonate sind keine zustande gekommen.

Meine ursprüngliche Bewertung wurde gemeldet: "Date-Kontakt.com hat gemeldet, dass diese Bewertung schädliche oder rechtswidrige Inhalte enthält."

Deshalb habe ich sie gekürzt und etwas abgeschwächt...

Kontaktiere mich gerne bei weiteren Fragen.

Antwort: Der Anbieter hat inzwischen alle angefragten Nachweise erhalten. Wobei ich nur eine Transaktionsnummer, keine Rechnung habe. (Stand 07.12.2022)

1 dicembre 2022

Guten Tag

Wir gehen hier von einer Fake Bewertung aus. Wir haben Sie aufgefordert uns Ihren Zugang oder aber Ihre E-Mail zu nennen, mit der Sie sich bei uns angemeldet haben!
Dem sind Sie bis heute nicht nachgekommen!
Gesendet haben Sie uns eine Fake-E-Mail unter der wir Sie ebenfalls angeschrieben haben und eine Rechnungsnummer ewig lang die es nicht gibt!

So wie Ihre erste Bewertung werden wir auch diese Fake Bewertung löschen lassen.

Sie können uns bewerten wenn Sie auch unseren Dienst der nicht kostenlos ist auch wirklich getestet haben! Sie haben aber so nie eine Kauferfahrung bei uns getätigt.
Daher unterlassen Sie es hier Fake Bewertungen ins Netz zu stellen. Das ist Strafbar!!!

Bin sehr zufrieden

Bin sehr zufrieden. Habe hier nach einer Woche schon die erste Frau treffen können. Kann bestätigen hier gibt es keine ABOs! Alles rein mit Guthaben aufladen.

25 settembre 2022

Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung!

Da uns positive Bewertungen sehr wichtig sind, und Trustpilot sehr gerne solche Bewertungen nach zirka einer Woche löscht, haben wir folgende Bitte an Sie, die wir gerne mit 29 Euro Guthabenaufladung belohnen möchten!

Sollte Ihre Bewertung entfernt worden sein, erhalten Sie von Trustpilot eine Nachricht mit dem Inhalt das ihre Bewertung gelöscht worden ist, um sicherzustellen das diese echt ist!

Senden Sie dann bitte eine E-Mail an Trustpilot zurück und fragen warum diese keine echte Bewertung sein soll!

Nach zirka 3 Tagen, leider auch ab und an nach einer Woche bekommen Sie eine zweite E-Mail von Trustpilot. Das Sie Trustpilot einen Nachweis senden möchten, damit Ihre Bewertung wieder online gestellt werden kann.

Machen Sie dann einfach ein Bild Ihrer Profileinstellung, gehen Sie dazu auf unsere Seite auf das kleine Zahnrad!

Dann ein Bild Ihrer Ausgelösten Zahlung bei uns, auf das rote Feld der Coins oben rechts gehen!

Wichtig!!! Schreiben Sie den Tag Ihrer Bewertung, oder Ihrer Erfahrung dazu!

Denn sonst erhalten Sie eine dritte E-Mail von Trustpilot (was wieder 3 Tage und länger dauert), das man noch den Tag Ihrer Erfahrung erfahren möchte!

Warum ist das so? Wir können nur mutmaßen! Trustpilot ist eine Firma, die davon lebt, dass Kunden wie wir 1500 Euro im Jahr bezahlen, um an mehr positive Bewertungen zu gelangen, über die Einladungen der Tools von Trustpilot!

Das klappt natürlich besser, wenn eine Seite mehr negativ, wie positiv Bewertet ist! Kommen von allein mehr positive wie negative, braucht man ja nicht an Trustpilot zahlen! Spart daher 1500 Euro im Jahr!

Wir geben dieses Geld lieber an unsere Kunden weiter! Das ist kein Kaufen einer Bewertung! Wir zahlen nur einen Ausgleich für die Arbeit und die Zeit von Ihnen, für eine bereits bestehende Bewertung, die irrtümlicher Weise entfernt (oder Absichtlich) worden sind!

Wie kommen wir zu diesen Vermutungen? Negative Bewertungen die eindeutige Verleumdungen enthalten und Unwahrheiten, meist von Menschen die nie bei uns auch nur einen Cent bezahlt haben, oder aber sich nicht zu erkennen geben, werden nicht gelöscht! Positive Bewertung verschwinden aber ständig ohne dass man Informiert wird!

Vielen Dank für Ihre Zeit. Wir wissen natürlich das, worum wir hier Sie bitten sehr viel verlangt ist. Und bedanken uns im Voraus dafür.

Echt schöne Seite

Echt schöne Seite, Kontakt ist hier garantiert. Und teuer ist das hier auch nicht. Passt in die Welt.

18 settembre 2022

Risposta di Date-Kontakt.com

Vielen Lieben Dank für Ihre Bewertung, und weiterhin viel Spaß auf unserer Plattform.

Perfektes Portal

Perfektes Portal. 5 Sterne. Besser geht nicht!

17 settembre 2022

War schon auf vielen Seiten im Netz

War schon auf vielen Seiten im Netz. Dating-Kontakt ist da zwar sehr einfach gehalten, ich denke mal eher was Für User die vom Handy aus flirten wollen. Aber für mich ist es die effektivste Seite im Netz. Und damit auch 5 Sterne Wert!

14 settembre 2022

Das beste Portal zum Fremdgehen

Das beste Portal zum Fremdgehen, oder für Singles was ich bis her gefunden habe. Hier geht immer was.

11 settembre 2022

Valutata 5 stelle su 5

Mal eine Seite nur mit Guthaben…

Mal eine Seite nur mit Guthaben aufladen. Finde ich gut. Gibt es kein böses erwachen auf dem Konto. Gut besuchtes Portal. Immer wieder gern dabei.

10 settembre 2022

Valutata 5 stelle su 5

Dieses Portal ist mein liebstes Hobby…

10 settembre 2022

Neue und frische Seite für Singles

Neue und frische Seite für Singles, die mir persönlich richtig gut gefällt.
Hier braucht man keine Verträge oder Abos schließen.
Man lädt einfach sein Guthaben auf und hat sehr schnell Kontakt oder auch Treffen.
Die Suche nach Postleizahlen, macht vieles einfacher.
Ich habe hier schon einige nette Menschen kennengelernt und empfehle die Seite gerne weiter.

20 maggio 2022

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più