Unmögliche Plattform die massiv ins Geld geht. Treffen sind hier Aussichtslos, und kommen nie zustande. Wer etwas echtes sucht, sollte Trustpilot mal richtig nutzen. Schaut ganz oben im schwarzen... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Ich hab den Eindruck, dass sind Fakeprofile, die darauf aus sind, dass Deine Coins aufgebraucht werden und Du neue Coins kaufst. Faseln was von Vertrauen und dass man deshalb im Chat weiter schreiben... Leggi di più
Eine tolle Datingseite um mit Menschen in Kontakt zu tretten. Angenehmes Kennenlernen, tolle Gespräche ohne die doofen Nachrichten wo man woanders auf Flirtseiten bekommen. Bin super zufrieden.
Dettagli dell'azienda
Informazioni fornite da varie fonti esterne
Hier finden Paare wirklich zueinander und das absolut Anonym. Kein Spam, keine Abofallen und wirklich real.
Informazioni di contatto
Amphitheatre Parkway 1600, 94043, Mountain View, Stati Uniti
- citychatter.de
Nicht einen Stern ist diese App Wert
Nicht einen Stern ist diese App Wert. Abzocke ohne Ende ... Ein Fake Profil jagt das andere... die coins werden dir aus der Tasche gezogen fast 1€ pro Nachricht und immer schreiben sie weiter und weiter .... Sehr unseriös, unbedingt die Finger davon lassen !!!!
Abzocke pur
Abzocke pur. Das einzige was kostenfrei ist, ist die Registrierung. Für jede Nachricht zahlst du fast 1CHF. Nur Fake Profil. Richtiger Fasching. Trotzdem Profil Löschung, komme weiter Nachrichten, dass ihr Profil noch aktiv ist. Finger schnell weg!!!
Alles Fake und abzocke !
Abzocke mit Lockvögeln und Fake…
Abzocke mit Lockvögeln und Fake Accounts, richtig dreist. Jedes Wort kostet Geld. In anderen "für Frauen" günstigeren bis kostenlosen Apps sind bei weitem nicht so viele überdurchschnittlich gutaussehende Männer vertreten, auch bekommt Frau nicht so viele niveauvolle Nachrichten, wie bei Citychatter. Teilweise sind die Nachrichten sogar fast identisch. Zum Glück bin ich nicht so leichtgläubig, aber Andere könnten durch diese App sehr schnell in Geldnot geraten. Höchst kriminell.
Abzocke!!
Abzocke!!! Unfassbar ! Jede Buchstabe kostet Geld! Wenn du mit jmd im Kontakt bist bezahlst du min. 30€ pro Tag.
Nicht normal.!!!
Account kann nicht gelöscht werden
Account kann nicht gelöscht werden
Betrug das zeichnet sich bei allen aus…
Betrug das zeichnet sich bei allen aus das man das profiel noch nicht mal alleine löschen kann und für alles bezahlen muss sind sowieso nur fakes da die ein anschreiben Finger weg
Ich habe mein Profil nicht ausgefüllt…
Ich habe mein Profil nicht ausgefüllt und kein Foto rein gesetzt und trotzdem dutzende Nachrichten von bildhübschen Frauen
Wie dumm muss man sein um so etwas rein zu fallen.
Absolute abzocke
Viel Geld für Fake-Kontakte
Typische Dating-Abzocke mit Lockvögeln, die Dich in ein Gespräch verwickeln.
Pro Nachricht 9 Coins (Gegenwert ca. 90 Cent), andere Aktionen kosten ebenfalls eine gewisse Anzahl Coins.
Angebote, die Plattform zu wechseln (z.B. Insta, Facebook etc.) werden stets abgelehnt
Abzocke!!!
Wenn es ginge, bekommt diese Seite null,null einen Stern, weil verdient haben sie es sich gewiss nicht, weil das eine absolute Betrugsmasche ist!!!
Vorsichtig ist geboten, absoluter Betrug, wollen nur an das liebe,nette Geld von einem!!!
Es sind alles nur Fake Profile!!!!
Wie kann man nur so abartig und so dermaßen das Allerletzte sein, ich kotz drauf!!!
Ach übrigens, falls das „Unternehmen“ hier ihre Bewertungen lesen sollte- eine Anzeige ist raus!!!!
‼️‼️ABZOCKE ‼️‼️
Sehr schlimm mit sowas die Leute abzuzocken ‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️
Eine tolle Datingseite um mit Menschen…
Bin super zufrieden.
Einfach das Letzte
Einfach das Letzte, man wird mit Fakprofilen nur abgezockt. Bloß Finger weg von dieser Datingseite.
reine Abzocke
reine Abzocke. Gleich mit 2 Männern geschrieben, die sich weigern, nach etlichen Nachrichten, die mich Geld gekostet haben, mich bei FB oder Insta anzuschreiben. Schade um das Geld. Gott sei Dank waren es "nur" 50 EUR. NIE MEHR . . . Leute, lasst die Finger davon, alles nur FAKE
Alles nur fake misst hier.man…
Alles nur fake misst hier.man investiert Geld in der Hoffnung das es seriös zu geht und dann werden treffen oder Kostenlose Plattformen abgelehnt.immer wieder mit der selben aussage das Mann dort gehackt wurde.immer schön weiter den ahnungslosen Frauen das geld aus der tasche ziehen.😡 um fake profile kümmert sich der Support auch nicht.😡 also Finger weg mädels.
null Punkte, betrug
ich würde null Punkte vergeben, wenn ich könnte.
man merkt schnell, dass es hier nur ums Geld geht.
größtenteils sind es nur gefakte Profile die dir Nachrichten schreiben und hoffen das du antwortest, diese Nachrichten kosten coins (Geld). Wenn man dann ein persönliches Treffen oder den Kontakt auf einer kostenlosen plattform vorschlägt, reagieren sie abweisend... Also immer schön weiter Geld investieren...
mich schrieben sogar gefakte frauenprofile an, obwohl ich angeben habe, nach Männern zu suchen.
habe dann das suport Team angeschrieben, zwecks profillöschung, da ich so nichts dazu finden konnte. War dabei auch etwas unfreundlich und habe sie als Betrüger bezeichnet. Darauf hin wurde mein Zugang einfach gelöscht ohne nochmal Kontakt aufzunehmen oder mich darüber zu informieren. Habe nur durch Zufall mitbekommen, dass ich nicht mehr rein komme.
also fallt nicht drauf rein.
Absolute Abzocke
Ich kann mich den schlechten Bewertungen nur anschließen.
Man wird in Gespräche verwickelt, damit man die teuren Coins kauft. Das Gegenüber weigert sich strikt privat zu schreiben.
Schade, dass es so etwas rechtens ist!!
Ich finde es super hier
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.