Citipost Recensioni

TrustScore 1 su 5

1,2

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

Behördenbrief in die Schweiz nach 3,5 Wochen erst angekommen!! Wie kann so etwas passieren??? Die sammeln die Post und dann wird die über Schaan, Fürstentum Liechtenstein, geschickt!! Wichtige Doku... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Leider sehr schlechte Erfahrungen mit CITIPOST. Über mehrere Monate hinweg wurden meine Briefe wiederholt falsch zugestellt und landeten teilweise sogar bei meinem Nachbarn. Ich habe mich schrift... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Eigentlich müsste es eine NULL geben, weil fast alle Briefe, die ich von niedersächsischen Behörden erhalten sollte NICHT oder erst mit etwa 2 Wochen Verspätung in Dreieich ankommen. Heute wurde mein... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Null Sterne verdient ! Meine Bewertung von Mai'25 wurde heute gelöscht. Als Grund wurde "Geschäftschädigung" angegeben. Macht nichts. Im Laufe des letzten Jahres hat sich null Komma nichts an der Cit... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

Scritti dall'azienda

Citipost is a leading provider of worldwide mailing, fulfilment and delivery services and has been delivering premium B2B global mail services from the United Kingdom for more than 35 years.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Come questa azienda usa Trustpilot

Tutte le recensioni

43 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 1 stelle su 5

Als die CITIPOST in Minden ist sowas…

Als die CITIPOST in Minden ist sowas von unzuverlässig ich habe einen Schreiben von einer Behörde bekommen was am 14.2.26 rausgegangen ist und den Brief habe ich heute erst erhalten ist schon irgendwie traurig. Fast vier Wochen später da muss unbedingt was passieren meiner Meinung nach keine Sterne

10 marzo 2026

Keinen Stern

Wenn ich könnte, würde ich mit 0 Sternen bewerten. Briefe kommen eigentlich immer 3 Woche zu spät an. Ärgerlich wird es, wenn man dadurch finanziellen Schaden erleidet.

23 febbraio 2026
Valutata 1 stelle su 5

Leider kann man nicht null Punkte vergeben, selbst das wäre noch zu viel. Jeder Flohmarkt Händler hat seinen Laden besser im Griff als dieser sch... "Betrieb".
Briefe die Mitte Januar aufgegeben wurden sind am 23 Februar noch nicht da. Wie gesagt null Sterne sind noch zu viel

23 febbraio 2026

Päckchen verschollen, Kundenservice Fehlanzeige

Ein Päckchen konnte nicht zugestellt werden, unter der Sendungsnummer war nichts aufzufinden. Ich habe dem Kundenservice geschrieben, der sagte mir, dass ein erneuter Zustellversuch erfolgen wird. Es passierte NICHTS. Nach weiteren zwei Wochen habe ich erneut dem Kundenservice geschrieben und die Antwort ist bis heute: SCHWEIGEN. Unmöglich!!!

Außerdem kam mir im Schnee ein Mitarbeiter der Citipost in Bremen-Nord auf dem Rad entgegen. Ja, ich fuhr auf der falschen Seite (weil auf der anderen Seite nicht geräumt war). Auf mein "Entschuldigung, ich fahre mal eben zur Seite" habe ich ein "bescheuerte Kuh" als Antwort bekommen.

Fazit: ich feiere jeden Brief, der durch DHL und NICHT durch die Citipost zugestellt wird.

16 gennaio 2026

Ein Stern ist schon zuviel

Ein Stern ist schon zuviel . Warte auf Post die am 16. versendet wurde . Heute ist der 27. Kürzlich habe ich in der Zeitung gelesen das ein Zusteller die Briefe gesammelt hat . Ich würde auch nicht für so einen Lohn arbeiten .

27 gennaio 2026

Grottenschlecht

Citypost, oh nein boß nicht ! Sehr lange Laufzeiten. Mehrmals Post 3-4 Wochen unterwegs. Und lesen können längst nicht alle Menschen in Deutschland oder Faulheit weil der Nachbar auch Post bekommt stecke ich alles bei einer Adresse rein. Was soll das bitte für ein Vorteil sein Beförderung günstiger als andere Anbieter aber doch kein Vorteil für den Absender .Durch lange laufzeiten wenden sich die Empfänger doch an den Absender ! Also das geht ja wohl voll daneben.!!!

23 gennaio 2026

Keine Post erhalten

Keine Post erhalten. Absender hat gesagt es wurde an citypost übergeben.
Kann nur sagen Drecksladen die sich rausreden. Note 6-

3 dicembre 2025

Citipost gleich absolute Schneckenpost

2 wichtige Briefe von Behörden wurden erst nach 5 Wochen zugestellt . Die 2 Briefe wuden mit ca. 1 Woche Abstand erstellt , wahrscheinlich bei der Citipost gesammelt und dann zusammen nach 5 Wochen zugestellt . Einen Poststempel gibt es bei der Citipost nicht , nur Aufkleber ohne Datum .
Auf Beschwerden wird nicht reagiert .
Es geht um die Citipost Bremen und Bremerhaven.

5 dicembre 2025

Absoluter kindergarten

Absoluter Kindergarten, amateurhaft.
Zum wiederholten Male späte Auslieferung.
Schreiben von der Versicherung wurde erstellt am 15.11 .25
Abgestempelt am 26. 11. 25
Ausgeliefert am. 4. 12.25
FRIST ZUR KÜNDIGUNG DER KFZ VERSICHERUNG ABGELAUFEN!!
Wenn die CITIPOST jetzt behauptet, der Brief wäre am 26.11 eingeworfen worden, habe ich die Arschkarte. Ich muss dann beweisen, dass der Brief erst am 4.12 eingeworfen worden ist. Unmöglich und das weiß die CITIPOST auch, darum passiert nichts und die Rezessionen sind denen egal.
Der Brief müsste noch einmal abgestempelt werden und zwar mit Datum des Einwurfs. Erst dann habe ICH einen Beweis.
Regelt jetzt mein Anwalt, sonst werden die nie wach!!
PS: die Versicherungsagentur ist Luftlinie ca.3 km entfernt.
Hätte man diesen Brief einer Schnecke angeheftet, wäre der Brief eher bei mir gewesen.

4 dicembre 2025
Valutata 1 stelle su 5

Unsere Post lag heute mit Gummiband…

Unsere Post lag heute mit Gummiband gebündelt draußen vor der Haustür😡
Wo ist da der Datenschutz. Was arbeiten da für Leute, bei der CityPost Osnabrück????
Wer weiß, wo die Post noch so landet.
Unfassbar sowas!!!!!!

29 novembre 2025

46 Tage…

Das ein Brief mit der Citypost gern mal 10 Tage und länger unterwegs sein kann, war mir bewusst, aber heute die Spitze: 46 Tage laut Stempel und Datum auf dem Schreiben!

26 novembre 2025

Extrem unzuverlässige Zustellung.

Extrem unzuverlässige Zustellung.
Briefe landen regelmäßig in falschen Briefkästen, teils werden sie mitten in der Nacht zwischen 2 und 3 Uhr verteilt.
Wichtige Post kam schon mehrfach wochenlang verspätet an, weil sie bei Nachbarn eingeworfen wurde – trotz klar beschrifteter Briefkästen.
Das passiert nicht einmalig, sondern immer wieder. Absolut inakzeptabel für einen Zustelldienst.

7 novembre 2025
Valutata 1 stelle su 5

Die Citipost dürfte es gar nicht geben

Sehr schlechte Qualität.
Briefe kommen als unzustellbar zurück, aber die Deutsche Post bekommt es hin die Briefe an die Adresse zuzustellen.
Die Briefe werden erst am nächsten Tag frankiert und zur Deutschen Post gebracht, wenn sie nicht selbst zugestellt werden.
Mitarbeiter im innendienst sind sehr unfreundlich und haben unserer Behörde im Rahmen einer Ausschreibung, die keiner wollte die Dienstleistungen aufgezwungen, wir sind alle sehr unzufrieden mit der Citipost.

29 ottobre 2025
Valutata 1 stelle su 5

Beschwerde bei der Bundesnetzagentur empfohlen!

Die Citipost Osnabrück zeigt gravierende und systematische Mängel in der Postzustellung. Zustellzeiten von 2 bis 4 Wochen (und noch länger) stellen keine Ausnahme, sondern den Regelfall dar. Behördliche Fristen und termingebundene Angelegenheiten bei werden so versäumt, was erhebliche Folgeschäden verursacht.

Ein derart mangelhafter Service und die anhaltende Nichterfüllung von Zustellzeitend ist nicht akzeptabel!

Ich empfehle dringend, dass Betroffene eine formale Beschwerde bei der Bundesnetzagentur einreichen - z.B. über den "MÄNGELMELDER POST" der Bundesnetzagentur.

Dieses Unternehmen agiert in einer Weise, die das Vertrauen in den Postdienst nachhaltig untergräbt und Konsequenzen nach sich ziehen sollte.

23 ottobre 2025

Come funziona Trustpilot

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più