Banner for Citerne Rain O

Citerne Rain O Recensioni 106

TrustScore 4 su 5

4,1

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

J’ai eu de la chance : une taille de citerne du catalogue correspondait exactement à l’espace que j’avais disponible pour l’installer, sous une terrasse. Sol aplani, geotextile, lit de sable, 2ème geo... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

L'azienda ha risposto

Valutata 5 stelle su 5

Ces citernes sont tellement pratiques ! Avec les dimensions disponibles j’ai pu en installer une dans le vide sanitaire avec système de récupération d’eau dans les descentes de toiture pour 5-6m3 disp... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Citerne de qualité qui se pose facilement. Après 6 mois d'installation, elle fait le taf. J'ai laissé le "robinet" ouvert pendant la période de gel craignant qu'il se fende avec le gel. Refermée avec... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Fornitore di serbatoi di raccolta acqua piovana
  2. Giardino
  3. Fornitore di attrezzature per l'irrigazione
  4. Fornitore di attrezzature per l'irrigazione di prati
  5. Fornitore di attrezzature per acquedotti

Scritti dall'azienda

Citerne Rain-o est le site de vente de citernes souples de Texipool Groupe BHD pour les particuliers et les professionnels (maraichers, plombiers...). Entreprise française né de la fusion de 3 filiales du Groupe BHD dont RCY, l'entreprise dispose de son propre site de production basé désormais sur Bordeaux (depuis Avril 2025). Le site citerne rain-o propose des solutions pour la récupération de l'eau de pluie et le stockage de l'eau dans votre jardin, sous une terrasse ou un vide sanitaire. Cette cuve d'eau peut aussi bien servir à l'arrosage d'un jardin, d'un potager, de serres de cultures qu'au nettoyage de véhicule, de terrasses... ou être utilisée dans les sanitaires ou pour la machine à laver. Très simple à installer, ces réservoirs d'eau vous sont livrés prêt à être utiliser. Il suffit de la déplier sur une zone plane en intérieur ou dans votre vide sanitaire. Elles ne nécessitent pas de travaux complexes et se branchent simplement à vos canalisations ou votre système d'arrosage. Nous proposons également des collecteurs d'eau de pluie adaptés à vos gouttières et des pompes de surface pour redistribuer l'eau stockée. Sur le site, vous trouverez des citernes de 0.5 m² (500 litres) à 30m² (30 000 litres). Selon les volumes, elles vous sont proposées en 2 ou 3 formats : carré, rectangle ou étroite pour s'adapter à votre espace. Nos récupérateurs d'eau de pluie sont confectionnées dans nos ateliers à partir de toiles fabriqués en Europe (France, Espagne, Belgique). Elles comprennent systématiquement 1 trop plein DN 32 sur passe cloison, pour raccordement au collecteur, 1 évent soudé de 146mm avec bouchon à vis, 1 vanne DN25 avec opercule laiton, des coins renforcés et 1 kit de réparation. Alors passez aux économies d'eau en adoptant dès à présent la solution citerne souple pour vos usages domestiques ou pour l'arrosage ou le nettoyage de vos extérieurs. Tél : 05 56 28 48 85 Mail : contact@citrene-rain-o.fr

Fabrication Française - Direct Usine

La qualité Pro au service du Particulier

La qualité Pro au service du Particulier
Nous sommes le fabricant ! L’usine est donc votre interlocuteur. Nos conseils et notre réactivité sont au plus proche de vos besoins. Citerne Rain’o s’appuie sur le savoir faire de notre filiale BHD environnement, spécialiste en citerne incendie et réservoir d’eau pour les professionnels de l’environnement, de l’agriculture et de la protection civile depuis 1933.

Informazioni di contatto

1 stella

Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 24 ore

Valutata 1 stelle su 5

Commande payé mais jamais reçu

Suite à un problème informatique j'ai commandé et payé une citerne le 20 avril, l'argent a été débité de mon compte mais ma commande a été annulé par o rain. Cela fait bientôt une semaine que j'essaie de contacter l'entreprise pour avoir une solution mais on me dit qu'on ne sait rien faire pour le moment. Méfiez-vous!

20 aprile 2026
Non scritta su invito

Risposta di Citerne Rain O

Bonjour madame, nous sommes désolés de vous lire. Suite à la réception de vos documents, nous vous confirmons la bonne prise en compte de votre commande. Celle - ci vous sera expédiée dans les meilleurs délais.

Valutata 2 stelle su 5

Commande effectuée le 24/04/2026

Commande effectuée le 24/04/2026, toujours pas d'indication sur un delai de livraison, sur le site est inscrit "In progress"... je viens de relancer ce jour 04/05/2026

24 aprile 2026

Risposta di Citerne Rain O

Bonjour, nous sommes sincèrement désolés pour le délai de traitement de votre commande. Nous nous rapprochons imméditement de l'usine afin que votre commande soit expédiée dans les meilleurs délais et nous nous excusons pour la gêne occasionnée.

Valutata 3 stelle su 5

Il y avait une fuite au niveau de la…

Il y avait une fuite au niveau de la vanne de sortie d’eau

8 aprile 2026

Risposta di Citerne Rain O

Bonjour, nous sommes désolés de vous lire. Nous ne trouvons aucun mail de votre part pour nous signaler cette fuite que nous regrettons. Nous vous invitons à contacter notre service - après vente à l'adresse : sav@citerne-rain-o.fr afin de leur indiquer tout souci liés à votre produit.L'équipe Citerne Rain'O

Valutata 3 stelle su 5

Gros problème de livraison.

Gros problème de livraison.
Même si Geodis est réactif dans les échanges et trouve des solutions.
A ce jour, mon colis est toujours en attente de livraison.

29 marzo 2026

Risposta di Citerne Rain O

Bonjour, nous sommes désolés de vous lire. Nous venons de vous laisser un message sur votre répondeur. Conformément à votre demande, votre colis a été déposé ce jour le 08/04/2026 au point relais que vous avez choisi via notre transporteur GEODIS. Nous espérons que la marchandise reçue répondra à vos attentes.

Valutata 5 stelle su 5

Bonjour, c’est un peu trop tôt pour vous donner mon expérience car je l’ai bien reçu, j’ai bien été réceptionné mais je l’ai pas encore remonté

6 febbraio 2026
Valutata 4 stelle su 5

Bonjour, la citerne a l'air de qualité mais le collecteur eco rond n'est pas top du tout. j'aurais dû prendre autre chose.

11 febbraio 2026

Très satisfaite

J'ai contacté Rain'o pour remplacer un robinet d'une citerne souple.
La réponse a été rapide et le conseil donné était le bon, livraison bien suivie. C'est parfait.

12 gennaio 2026
Valutata 4 stelle su 5

Bonjour, satisfait du produit, livraison en temps voulu. Aurai aimé une sortie de citerne en plus gros diamétre, au moins du 40 mais bon... Merci.

10 dicembre 2025
Valutata 4 stelle su 5

Je suis satisfait de mon achat

Je suis satisfait de mon achat, le produit s'inscrit pleinement dans l'espace de mon vide sanitaire. Un point demeure imprécis dans les informations publicitaires. Comment exploiter t on l' eau de la citerne? La maison ne propose pas de surpresseur qui pourrait alimenter un robinet extérieur mais seulement un pompe destinée au remplissage. Pour la récupération de goutiere elle ne sert a rien.
Nota: pour les vides sanitaires et passages étroits,vous devriez donner quelques conseils pratiques, ne serait ce que les dimensions et poids du produit. Il ne me semble pas avoir vu ces éléments.

24 novembre 2025

Entreprise sérieuse

Malgré un léger retard de livraison, le SAV a été très réactif et a rapidement corrigé la situation. L’équipe est dynamique, professionnelle et très orientée client. J’ai même bénéficié d’un geste commercial appréciable.

Je recommande vivement cette entreprise sérieuse et soucieuse de la satisfaction de ses clients.

14 novembre 2025

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più