Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Du vrai made in France, la qualité des drapeaux est impeccable. le personnel toujours présent, disponible et à l'écoute pour vous apporter des solutions et vous tiens au courant dans les urgences.

L'azienda ha risposto

Valutata 5 stelle su 5

Nous avons commandé des kakémono sur potence pour extérieur. Le personnel est toujours disponible pour nous répondre et gérer nos besoins. Très contents de nos deux premières commandes. Nous rev... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Produttore
  2. Negozio di bandiere

Scritti dall'azienda

Fondée en 1923 par un ancien officier de la Marine, la société Dejean Drapeaux a célébré ses 100 ans ! Au fil des années, la société spécialisée en pavillonnerie maritime, élargit sa gamme de produits pour répondre aux besoins de ses clients, en portant toujours la même exigence à les satisfaire. Nous nous efforçons d'accompagner nos clients en leur fournissant les moyens de se rendre visibles grâce à nos produits de communication 100% français. Nous fabriquons, dans nos ateliers de Bordeaux : des drapeaux officiels et personnalisés ; des kakemonos, roll-ups ; des beach-flags ; des banderoles ; et bien d'autres produits. Nous sommes à l'écoute de nos clients et force de proposition pour créer le produit qui leur convient le mieux.

Informazioni di contatto

1 stella

Ha risposto al 66% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde dopo 1 mese o più

Le 1er contact a été très positif

Le 1er contact a été très positif, notre demande particulière a été prise en compte avec professionnalisme ! Leur prise de contact pour une expédition à la date souhaitée et la qualité de fabrication nous satisfait pleinement. Nous recommandons les yeux fermés !

7 gennaio 2026
Valutata 1 stelle su 5

Emballage non satisfaisant

Emballage non satisfaisant
Les pointes des drapeaux en transpercé l'emballage et ont été abîmées pendant le transport.

31 ottobre 2025

Risposta di Dejean Drapeaux

Nous vous remercions pour votre message et regrettons que l’emballage n’ait pas permis de protéger correctement les hampes durant le transport.

Nous expédions pourtant régulièrement des produits de ce type, y compris de plus grandes dimensions, sans rencontrer ce genre d’incident. À la suite de votre premier signalement, nous avons effectué un geste commercial afin de compenser le désagrément occasionné.

En l’absence de réserve lors de la réception du colis, nous n’avons pas pu ouvrir de réclamation auprès du transporteur.

Ce retour ne reflète pas le niveau de qualité que nous souhaitons garantir. Il a été transmis à notre équipe logistique afin de renforcer la protection de ces produits à l’expédition.

L’équipe Dejean Drapeaux

Valutata 3 stelle su 5

3 étoiles seulement car si j'ai eu de…

3 étoiles seulement car si j'ai eu de très bons contacts lors de la commande, j'ai été surpris que, pour une facture du jeudi 4 décembre, pour un colis reçu le samedi 6 décembre, j'ai reçu une relance de paiement de la facture le lundi 8 décembre. Je trouve que ce n'est pas très professionnel ....surtout quand on connait le fonctionnement d'une association.
Bien cordialement

5 dicembre 2025

Risposta di Dejean Drapeaux

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés de la surprise occasionnée par cette relance, et nous comprenons parfaitement votre ressenti.

Comme expliqué lors de notre échange téléphonique, il s’agissait d’une relance automatique générée par notre logiciel, les règlements se faisant par virement à la commande.

Nous regrettons cette situation et vous présentons à nouveau nos excuses. Votre remarque est précieuse et nous permet d’améliorer nos processus afin d’éviter ce type de désagrément à l’avenir.

Nous restons bien entendu à votre disposition et vous remercions pour la qualité de nos échanges lors de la commande.

L'équipe Dejean Drapeaux

Valutata 2 stelle su 5

Couture non linéaire

Couture non linéaire
Devrait y avoir un couture bleu pour la partie bleu, blanche pour le blanc et rouge pour la partie rouge
Le coton est assez bien mais la finition est à revoir

27 ottobre 2025

Risposta di Dejean Drapeaux

Merci pour votre retour détaillé. Concernant la finition des coutures, nous souhaitons préciser que le choix d’une couture unique s’explique par des contraintes techniques et environnementales : utiliser plusieurs fils de couleur entraînerait un gaspillage important de fil, et nous ne disposons pas de machines permettant l’utilisation de fil transparent.

Cela étant, nous comprenons que cet aspect visuel puisse ne pas répondre à toutes les attentes et votre remarque nous aide à réfléchir à des pistes d’amélioration sur les finitions. Nous sommes néanmoins ravis que la qualité du coton ait été appréciée.

Notre équipe reste à votre disposition si vous souhaitez échanger à ce sujet.

L'équipe Dejean Drapeaux

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più