Ho ordinato un Notebook il 20.04.2017, in fase di ordine ho chiesto il ricalcolo del totale in quanto necessito fatturazione in regime di reverse charge. Il 04.05.2017 l'ordine viene inspiegabilmente... Leggi di più
totale menefreghismo verso il cliente pagata spedizione concordata 10 euro nessuno mi ha contattato , chiamato il loro servizio clienti per avere aiuto risulta perfettamente inutile visto che sul... Leggi di più
Pessimi! Ordinato lavastoviglie, arrivata danneggiata. Una lastra di 2 cm di alluminio piegata all'interno, senza nessun segno di danno sul pacco. Davvero il dubbio è che il prodotto sia stato in par... Leggi di più
Sul nostro shop online puoi trovare, ogni giorno, imperdibili offerte sui migliori prodotti nell’ambito dell’informatica, telefonia e dei grandi e piccoli elettrodomestici, per la cura della casa e del giardino e tutto il necessario per il tuo tempo libero.
Via Rambaldo 44, 18100, Imperia, Italia
Acquisto il telefono e da subito inizia a dare problemi di batteria durante l'utilizzo giornaliero,contatto subito loro e dopo la dodicesima email mi rispondono vagamente al problema e mi dicono di mandarlo in assistenza.Ovviamente mi rifiuto di portare in assistenza un telefono nuovo dopo il terzo giorno di utilizzo e finalmente dopo giorni ritirano il telefono.
Ricevo un email dove mi dicono che il problema non lo riscontrano e quindi mi devono rispedire il telefono...non è cosi che funziona la legge del recesso o della sostituzione...
Ho lasciato il telefono a loro ed ho dato incarico al mio legale chiedendo risarcimento e danni percè il telefono dovevo usarlo per lavoro

Risposta di CioppiShop.it
Azienda seria per gentilezza e precisione tutto ottimo,prodotto ottimo per qualità prezzo!!!! Da provare per credere io ero indeciso invece il prodotto vale per quello che lo pagato.
Dopo aver acquistato tramite contrassegno una Lavasciuga Samsung, accetto con riserva da corriere BRT in quanto l'imballo risultava evidentemente danneggiato. Procedo come da istruzioni CioppiShop.it all'inoltro della email con allegate foto della merce suddetta. Palleggiano 14gg e alla richiesta di inoltro della email a loro inviata da BRT,dove viene spiegato il motivo per cui il corriere non intende farsi cura del rimborso,mi ignorano. Mi rassicurano sul fatto che mi verranno incontro occupandosi loro del costo per la sostituzione delle parti danneggiate ma dopo 143 CENTOQUARANTATRE telefonate in sostanza mi viene detto "arrangiati". INACCETTABILE! POCO SERI! Fanno melina aspettando che scadano i tempi per i diritti di recesso. MAI PIU CIOPPISHOP
Spediscono molto velocemente almeno per me per un climatizzatore mi hanno fatto fare bella figura grazie
Attenzione: non fidatevi ! Abbiamo acquistato una tv da duemila euro e dopo 4 giorni l'abbiamo rispedita, come da accordi con loro, poichè presentava un difetto (fila di led non funzionante), documentato e inviato loro per e-mail. Ci avevano assicurato che ci avrebbero rimborsato, poichè non avevano un'altra tv uguale da rispedirci. Ma una volta che gli abbiamo rispedito la tv indietro (l'hanno fatta venire a prendere dal loro corriere), non abbiamo più avuto loro notizie. Dopo vari solleciti, ci hanno detto che era arrivata danneggiata e che dovevano risolvere la questione con Bartolini. Ma dopo 5 mesi e una marea di scuse non siamo stati rimborsati !!! Quindi ora ci troviamo senza tv e senza soldi !!! Stiamo agendo per vie legali, ma non rispondono neppure all'avvocato...
Ho acquistato un Huawei P9 Plus in data 29/11 ed oggi dopo 4 giorni ho già ricevuto il terminale,dopo che mi è stato fornito traking del corriere e data precisa di spedizione. Assistenza via chat online perfetta e puntuale. Niente da dire.
Il 6/9/16 ordino per mio figlio un HUAWEI ASCEND P8, prezzo € 269,99. Riceviamo il 12/9 un HUAWEY P8 lite smart che costa circa la META', ma fidandomi di mio figlio, ci accorgiamo del tutto solo l' 8 ottobre e inviamo reclamo tramite mail. Dopo 2 giorni l'azienda ci dice che devono verificare e il 17/10 ci avvisano, dopo nostro sollecito, che il 10/10 ci era stata inviata tramite allegato ad una mail la disponibilità a ritirare il telefonino. Poichè mio figlio è comunque soddisfatto del telefonino ricevuto invoco l’art.130 del Codice del Consumo per chiedere il rimborso di quanto pagato in più. Il 20/10, ad un mio ulteriore sollecito ci comunicano che il rimborso non è assolutamente possibile. Scrivo loro nuovamente più volte e parlo col servizio postvendita chiedendo di trovare una soluzione al problema, mi viene detto il 25/10 di scrivere all'indirizzo postvendita, scrivo ma non ricevo alcun riscontro. In data 29/10 invio una rac. a/r con la quale chiedo di trovare una soluzione al problema, sostituzione o risarcimento. Non ricevo riscontro neanche a questa formale richiesta di risarcimento.
Segnalare è il minimo che si possa fare... dimenticare? come consumatore è la prima volta che ho un'esperienza così negativa negli acquisti on-line... da ora in pi sarò molto più cauto e diffidente
ho acquistato un Samsung 7 edge, garanzia Italia. ma nn lo scrivono che nn possono aderire alle promozioni delle varie ditte. io non ho potuto prendere i gear in omaggio a chi acquistava un s7. ma loro nn aderiscono, la Samsung dice che nn li conoscono. altrimenti io lo prendevo da un'altro..

Risposta di CioppiShop.it
Ottima transazione!
Ho acquistato una TV SAMSUNG 55 pollici ad un prezzo davvero molto contenuto (era il più basso online) e la spedizione è stata molto rapida e con imballo più che adeguato. Purtroppo c'è stato qualche problema con la consegna (da addebitare esclusivamente a disservizi del corriere), ma l'assistenza clienti di Cioppishop è stata disponibile e puntuale a fornire tutto il supporto possibile. Prodotto recapitato in perfetto stato e come da descrizione. Nel complesso servizio molto professionale e serio.
Ho appena ricevuto la TV che avevo ordinato.
Posso dirmi moltto soddisfatto. Il giorno stesso in cui ho effettuato l'ordine, ho ricevuto una e-mail con i tracking di BRT.
L'assistenza dell'e-commerce è raggiungibile attraverso tutti i canali social.
Ritengo che sia molto affidabile, tornerò sicuramente ad acquistare su questo shop!
Spedizione velocissima (1 giorno), televisore imballato ottimamente per ridurre al minimo il rischio danneggiamento, prezzi competitivi, consigliati!
Ordinate 2 Tv Led 42 pollici LG alle 12,30 del 23 Aprile consegnate alle 9.00 del giorno dopo!!! Inoltre si erano premurati immediatamente di verificare che non avessi commesso uno sbaglio ad ordinarne due. Gentilezza, ottima comunicazione, competenza tecnica e spedizione immediata: si può chiedere di più da un sito e-commerce?