totale menefreghismo verso il cliente pagata spedizione concordata 10 euro nessuno mi ha contattato , chiamato il loro servizio clienti per avere aiuto risulta perfettamente inutile visto che sul... Leggi di più

Pessimi! Ordinato lavastoviglie, arrivata danneggiata. Una lastra di 2 cm di alluminio piegata all'interno, senza nessun segno di danno sul pacco. Davvero il dubbio è che il prodotto sia stato in par... Leggi di più

Dopo aver acquistato tramite contrassegno una Lavasciuga Samsung, accetto con riserva da corriere BRT in quanto l'imballo risultava evidentemente danneggiato. Procedo come da istruzioni CioppiShop.it... Leggi di più

1. Negozio di elettrodomestici

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Sul nostro shop online puoi trovare, ogni giorno, imperdibili offerte sui migliori prodotti nell’ambito dell’informatica, telefonia e dei grandi e piccoli elettrodomestici, per la cura della casa e del giardino e tutto il necessario per il tuo tempo libero.

1,3

Pessimo

Ho comprato a giugno 2018 un telefono…

Ho comprato a giugno 2018 un telefono SONY EXPERIA come regalo per mia figlia 13enne dal costo di 137 €. Non gli è piaciuto, per cui, non avendolo mai usato, avvalendomi del diritto di recesso, ho scritto a CIOPPISHOP che intendevo restituirlo. CIOPPISHOP ha risposto dicendo che il pacco doveva essere integro, il telefono mai usato, completo di accessori e pellicola protettiva sul davanti. La pellicola protettiva sul davanti (quanto poteva costare? 10-20-30 centesimi?) era l'unica cosa che era stata buttata. Ricevuto il pacchetto CIOPPISHOP mi ha inforamto che sì era tutto OK, ma che, siccome mancava la pellicola protettiva sul davanti, mi avrebbero rimborsato solo 107 € anzichè 137€ (30 € di "multa" per una stupida pellicola!). Naturalmente non ho potuto far altro che accettare. Non comprerò mai più nulla su CIOPPISHOP, questo è sicuro!!!

14 settembre 2018

Vendono televisori rotti in partenza.

La mia esperienza ha inizio un anno or sono. Ho ordinato un televisore 40 pollici Samsung. che è arrivato rotto con due colpi evidenti sullo schermo della dimensione di due palle da tennis da cui si dipartono linee di frattura sul resto dello schermo. Mi avvalgo del diritto di recesso perchè il prodotto presenta un evidente difetto contestando alla ditta venditrice che un anno fa si chiamava Immobilux Srl (la società a cui ho pagato).
Loro contestano e non accettano alcun tipo di transazione e neppure di trattativa. Nel frattempo mettono in liquidazione la Immobilux srl per cui mi posso sognare di ottenere qualcosa anche se vinco una causa.
Tutto legale? ???
Perchè stare attenti?????
Perchè ora vendono sempre come Cioppi Shop ma la società per fatturare che Cioppi Shop utilizza è la società D.O.B. srl con partita IVA 01508870084.
Insomma cambiando spesso la società ma non il nome Cioppi shop stanno sul mercato bellamente e chi ci casca è fregato. Certo ci sono anche vendite che vanno a buon fine ma se vi vendono un televisore rotto in partenza avete perso tutti i vostri soldi!
Quando qualche cliente ha qualcosa da reclamare trova che il vero venditore è in liquidazione e quindi le speranze di avere ciò che spetta si riducono a zero. Ogni contestazione è eliminata di fatto!
Ultimissima ho chiesto la restituzione del televisore rotto.!!!! Silenzio assoluto.
Come volevasi dimostrare.
Salvatore D’Amora.

11 agosto 2018

Cioppi shop inaffidabile e disonesto .

Dopo aver pagato e aspettato una lavatrice , allo scadere dei giorni mi e stato scritto che ci sono problemi con il corriere e mi rimborsano , il disagio di non poter lavare la mia roba da vestire, i tempi di rimborso e l'attesa x acquistare una nuova lavatrice visto la chiusura x ferie di molti fornitori , chioppi shop e inaffidabile e scorretto non lo consiglio state alla larga .

9 agosto 2018

FRIGO

Ho acquistato un frigo della SANGIORGIO, il prodotto è arrivato con BRT in tempi rapidissimi, ho accettato con riserva specificando che l'imballo era integro, all'apertura due belle sorprese, infatti il frigo risultava ammaccato su entrambi i fianchi, a nulla sono valse le dimostranze alla cioppishop.

SCONSIGLIATO

23 luglio 2018

la vergogna on line

Negligenti e irresponsabili lo siete voi! Non ho MAI riscontrato COTANTA prosopopea ed arroganza nel trattare chi vi fà lavorare e vi dà da mangiare!
Ma fidatevi che la musica stà cambiando: con questi nuovi al Governo non avrete scampo e prima o dopo se non cambiate sistemi verrete spazzati via senza appello. Finalmente puniti per tutto quello che di ingiusto fate e continuate a fare a chi aveva riposto fiducia in voi! E stavolta abbiate almeno il buon gusto di donare i quasi 30€ che mi avete sottratto a qualche povero bisognoso! Ma soprattutto VERGOGNATEVI ! SEMPRE ! 👎😳

20 giugno 2018

Risposta di CioppiShop.it

Saremo ben lieti di ricevere richiesta da qualsiasi altro cliente della copia delle conversazioni avvenute con Lei giusto per capire chi usa dei toni poco appropriati e su chi sia stato negligente. Se acquista un'estensione di garanzia dovrebbe giustamente attivarla entro 12 mesi se non viene fatto non abbiamo sicuramente nulla di cui vergognarci. Non si preoccupi per la beneficenza, in quanto quella vera, viene fatta in silenzio. W il governo, w l'Italia e soprattutto w gli italiani che sanno ragionare!!:) P.S. l'appello può essere fatto in tutti i processi.

Delusione e incredulità

Pessimi. Per non aver rilevato una mail che dava istruzioni in merito alla Garanzia3, la stessa ora mi viene non solo negata ma non mi vengono neanche restituiti i circa 30€ investiti per tale scopo! Capirei avessi ricevuto una raccomandata con ricevuta di ritorno...A voi le conclusioni... Intanto io, grazie a CIOPPI mi guardo il Mondiale col pannello del TV a macchie......

16 giugno 2018

Risposta di CioppiShop.it

Le estensioni di garanzia, come tutti i documenti, vengono inviati a mezzo mail come da prassi sul ns sito. Siamo spiacenti dell'accaduto ma non siamo responsabili della negligenza dei clienti.

Frigorifero Indesit RAAA29

il giorno 8 febbraio ho ordinato un frigorifero Indesit RAAA 29,mi è stato consegnato velocemente da BRT. Ho accettato l'ordine con riserva, all'apertura dell'imballo il frigo risulta danneggiato in alto posteriormente.
ho inoltrato mail con le foto del danno, mi hanno assicurato che avrebbero intrapreso una pratica con BRT. Oggi a quasi un mese di distanza, CIOPPISHOP ha il WEB fuori uso, non rispondono più al telefono, e nemmeno alla Mail.
Cosa sta succedendo ????, hanno chiuso ?????

2 marzo 2018

Sono dei ladri

Sono dei ladri, ho rivoluto indietro i soldi per un prodotto danneggiato e oltre ad averlo spedito indietro a spese mie non vogliono ridarmi i soldi. 230 euro

19 febbraio 2018

Fidatevi!!

Ho acquistato un frigorifero: prodotto molto valido ad un prezzo introvabile sul mercato. Servizio clienti molto cortese; spedizione immediata ed imballaggio accurato. Negozio da visitare anche i futuro e da consigliare assolutamente!! Grazie!

7 febbraio 2018

Assistenza post vendita migliorabile in efficienza

Ho acquistato un Samsung Galaxy S7 che è arrivato a casa in meno di 1 settimana, pagandolo un prezzo concorrenziale. I problemi sono arrivati a mesi dall'acquisto, quando si è presentato un difetto allo smartphone per cui ho pensato ovviamente di contattare l'assistenza.

Vista la presenza di un contatto WhatsApp scrivo fiducioso di ricevere un aiuto tempestivo e di risolvere velocemente. Mi viene risposto di contattare l'assistenza di cioppishop via mail e così faccio.

Dall'assistenza via mail mi viene però detto che devo fare riferimento direttamente a Samsung, portando il telefono in un centro assistenza autorizzato.

A questo punto vado sul sito di cioppishop per scaricare la fattura e portarla insieme al telefono per la riparazione. Scopro che sul sito nello storico ordini rimangono solo quelli recenti dei 6 mesi precedenti e perciò la mia fattura d'acquisto era sparita.

Scrivo quindi nuovamente al numero WhatsApp chiedendo come fare per avere nuovamente la fattura. Mi viene chiesto il numero ordine, che tra l'altro non avevo dato che sul sito non era più presente, e poi la mail associata all'account, così da poter verificare.
A quel punto mi viene comunicato il mio numero d'ordine e mi viene detto che avrei ricevuto la fattura via mail.

Dopo 5 ore di attesa la mail non era ancora arrivata, perciò gli scrivo su WhatsApp che non avevo ricevuto nulla; attendo 24 ore e mi viene chiesto se ancora non ho ricevuto il documento, confermo e attendo nuovamente.

Ora sono 2 giorni che invio solleciti su WhatsApp e via mail richiedendo la mia fattura e ancora non ho ricevuto nulla, tutto questo dopo più di una settimana dal primo messaggio inviato all'assistenza.

AGGIORNAMENTO: dopo 8 giorni mi viene detto che stanno sollecitando ogni giorno il venditore (?), ovvero EasyTrade, per inoltrarmi la ricevuta. Aspetterò e intanto scriverò anche a questi ultimi.

AGGIORNAMENTO 2: dopo aver scritto a EasyTrade la fattura è arrivata nel giro di qualche ora, quindi posso procedere con l'invio all'assistenza Samsung, la colpa dei ritardi probabilmente non è stata direttamente di Cioppishop ma in ogni caso c'è voluto davvero troppo tempo per potermi ritenere soddisfatto appieno del servizio.

8 novembre 2017

Prima di subito

Esperienza positiva effettuata presso l' e-commerce cioppishop, prezzi onesti e molto competitivi .Molto disponibile il venditore a rispondere alla carrellata di domande fatte.
Rapidissima la spedizione
Ho acquistato mercoledì un Galaxy S7 Edge ed è arrivato oggi giorno 21 prima di pranzo a Catania.
LO consiglio assolutamente.
Chi ha screditato il venditore di sicuro non conosce come funzionano gli acquisti on line.
Cordiali Saluti e congratulazioni per il servizio.
Vincenzo Di.

21 luglio 2017

totale menefreghismo verso il cliente

totale menefreghismo verso il cliente
pagata spedizione concordata 10 euro nessuno mi ha contattato ,
chiamato il loro servizio clienti per avere aiuto risulta perfettamente inutile
visto che sul sito propongono questo tipo di spedizione , come fanno altri venditori, dovrebbero preoccuparsi che il servizio funzioni.
nessun aiuto da parte loro e nessuna scusa , tra l'altro se non contattavo io Bartolini non venivano neanche domani
il tutto fatto pagare 10 euro!

28 giugno 2017

Salve,
quando non c'è rispetto verso chi lavora è inutile dilungarsi in spiegazioni inutili, quello che possiamo dirle è che Lei ha fatto l'ordine alle 10 di mattina e dopo 30 minuti era già stato spedito, poi se il corriere ha un'intoppo sinceramente non è il caso di fare come Lei che stà rilasciando recensioni negative ovunque nei ns confronti che stiamo semplicemente svolgendo il ns lavoro cercando di essere sempre veloci ed efficienti.
Cioppishop

Ti vendono materiale già rotto in partenza, azienda menefreghista, azienda svogliata, ironia verso il cliente, assenteismo lavorativo, mancanza di professionalità,

Mancanza di serietà, svogliataggine e menefreghismo compresi.
Ho acquistato da questo sito web la mattina di lunedì 15 maggio, la sera stessa hanno affidato il pacco al corriere, in consegna per martedì 16. Portato a casa e visionato, notato l'assenza di ammaccature evidenti, apro la scatola “Cioppi Shop” e tiro fuori la scatola “Samsung” contenente il televisore e vedo un bel BUCO enorme.
Materiale danneggiato già in partenza.
Da martedì 16/05 mattina a giovedì 18/05 pomeriggio non c'è stato modo di parlare con il ragazzo addetto al post vendita (nessun'altro dipendente vi aiuterà se aveste problemi nel post-vendita, solo ed esclusivamente UNA persona, un certo Mirko se non sbaglio). Al momento che l'azienda mi fa sapere il codice cliente era già giovedì e quindi bisogna aspettare il lunedì successivo per ricevere il prodotto.
Professionalità assente.
Aziende del genere ti fanno venire voglia di smettere di acquistare online, esperienza molto triste.

22 maggio 2017

Salve,
Le abbiamo sostituito il tv danneggiato nel giro di una settimana, a che scopo inviarle un prodotto già rotto?
Ci dispiace soltanto che Lei non abbiamo apprezzato la Ns buona fede.
Cioppishop

Menefreghismo allo stato puro!!! Neanche la decenza di scusarsi.

Ho ordinato un Notebook il 20.04.2017, in fase di ordine ho chiesto il ricalcolo del totale in quanto necessito fatturazione in regime di reverse charge. Il 04.05.2017 l'ordine viene inspiegabilmente annullato. Alle mie rimostranze rispondono che non emettono fattura in reverse chage, non aducendo alcuna motivazione. In ogni caso inviterei le forze dell'ordine a verificare un attimino i venditori online, anche per capire i veri motivi per cui tali soggetti non emettono tale tipologia di fattura.

4 maggio 2017

Salve,
per la fatturazione in reverse charge è necessario presentare una serie di documenti, non la si può richiedere così a voce ed inoltre noi siamo un sito rivolto ai consumatori finali (b2c) quindi non siamo il canale d'acquisto giusto per Lei in quanto non siamo strutturati per gestire richieste che prevedono fatturazione in diversi regimi iva, Le consigliamo di acquistare presso siti dedicati per i rivenditori (b2b).

Servizio assolutamente eccellente

Ordine evaso meno di 24 ore dopo, telefono arrivato entro le 48 successive. Acquistato un Galaxy A5 2017 garanzia italia ad un prezzo imbattibile. Il telefono è arrivato in perfette condizioni. Un servizio assolutamente eccellente.

28 aprile 2017

Per loro il codice del consumo non esiste

Ho acquistato il 23/12 un asus zenfone 3 deluxe che si è gustato dopo soli 2 mesi per un difetto.
Lo mando alla pessima assistenza asus che lo lascia stagionare intonso per 3 settimane.
Esasperato chiedo che venga restituito per avvalermi della garanzia del venditore che in base al codice del consumo (legge) a richiesta del cliente DEVE sostituirlo.
Costoro mi rispondono che al massimo lo posso spedire loro pagando io la spedizione, quindi attendere tempi incerti per la riparazione in garanzia, di rispettare il codice del consumo non se ne parla.
Ho dato mandato al legale e per certo ho una scarsissima considerazione circa la serietà e correttezza di costoro.
Vakìle considerare che per questi 2 mesi è un tempo eccessivo, peccoto che l'articolo 130 del codice del consumo parli chiaro, sia per quanto attiene ai tempi congrui per l'eventuale riparazione, sia per quanto riguarda la sostituzione, evidentemtne non si sono mai presi la briga di leggere il codice del consumo, stante la risposta assolutamente non attinente, voglio ricordare che le vostre consuetudini nmon hanno valore legale.
Prima di rispondere cose che non stanno nè in cielo nè in terra vi conviene almeno prendere informazioni adeguate, altrimenti dimostrate solo ignoranza verso la legislazione che regola il commercio e scarsissima correttezza e attenzione verso i clienti.

27 marzo 2017

Salve,
nessuna azienda al mondo accetta un reso dopo 2 mesi di utilizzo del prodotto, Lei non ha voluto attendere i tempi di Asus per la riparazione credendo che poteva rendere a Noi il prodotto perchè interpreta il codice del consumo a sua convenienza.
Cioppishop

Seri, professionali e velocissimi con la consegna

Acquistato un iphone 7 gar. italia con prezzo davvero eccellente, già in fase di acquisto on line si sono rivelati professionali assistendomi passo dopo passo con l'iter on line, il pacco, come garantito dall'operatore mi è arrivato tramite bartolini il giorno seguente, consegnatomi con contrassegno senza spese ne per la consegna e nemmeno per il contrassegno. Qui ho trovato varie note negative, non so come mai, ma io davvero mi sono trovato bene con questi davvero bravi!
grazie agli uomini e le donne di cioppi shop!

11 febbraio 2017