CINTAPUNTO ITALIA Recensioni

TrustScore 4 su 5

3,9

Ho ordinato una sedia a sdraio personalizzata, li ho contattati per ricevere la guida per il file di stampa e me lo hanno mandato senza problemi. Dopo aver fatto l’ordine ammetto di essermi un po’spav... Leggi di più

Dalla mia esperienza sembra che ci sia una sola persona a gestire tutti i clienti, non si ricevere sempre una risposta alle domande, quando succede avviene molte ore dopo e non con tutte le informazio... Leggi di più

Abbiamo richiesto un preventivo per realizzare dei portachiavi personalizzati. Abbiamo ricevuto sempre risposte veloci ed esaustive. Durante la fase di controllo della bozza sono stati disponibili e... Leggi di più

Ordine andato a buon fine e qualità del prodotto buona ma purtroppo a due/tre settimane dall'ordine, non c'è modo di ricevere una fattura o ricevuta. L'assistenza cliente è inesistente e non risp... Leggi di più

1. Negozio di articoli promozionali

Informazioni su CINTAPUNTO ITALIA

Cintapunto is the largest based in Europe manufacturer of crowd control wristbands and products for events.

Cintapunto has 3 factories, offices in 12 countries, 60 employees and 100,000 units produced daily. Thanks to our own manufacture, we do not use the intermediaries services, thus ensuring the best price with excellent material quality.

Our biggest clients: Amazon, Jagermeister, Johnson & Johnson, Coca Cola.

Molto buono

TrustScore 4 su 5

Non risultano inviti alla recensione recenti

Tutte le recensioni

0 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

A DIFFERENZA DEL PRIMO ACQUISTO…

A DIFFERENZA DEL PRIMO ACQUISTO EFFETTUATO LO SCORSO ANNO QUESTA VOLTA I COLORI SONO COMPLETAMENTE DIVERSI DA QUANTO RICHIESTO E SONO PERTANTO INUTILIZZABILI. ABBIAMO FATTO PIU' CONTESTAZIONI MA NON STIAMO CAVANDO UN RAGNO DAL BUCO.

20 agosto 2019

Risposta di CINTAPUNTO ITALIA

Buongiorno, ci dispiace molto che la qualità dei nuovi laccetti non vi abbia soddisfatto. Come voi stessi avete notato, produciamo prodotti di alta qualità e per questo che siete tornati da noi.

Durante questo periodo, né il processo di produzione, né i materiali da noi utilizzati sono cambiati, pertanto, riteniamo che le differenze che vedete siano puramente soggettive.
È probabile che i vecchi laccetti hanno cambiato colore durante l'anno, quindi non sarebbe giusto confrontarli con quelli nuovi.

Nel processo di esame del reclamo, vi abbiamo fornito le fotografie dei colori dichiarati nella bozza grafica con il colore Pantone ufficiale e le foto mostravano una corrispondenza del 100% del colore di stampa con il colore Pantone. Ecco perché il reclamo non può essere considerato a vostro favore, perché i lacceti sono stati realizzati con una corrispondenza esatta dei colori con la bozza da voi accettata.

Bel servizio!

Professionali, veloci e come da aspettativa!

8 agosto 2019

Risposta di CINTAPUNTO ITALIA

Claudia grazie mille😍 La aspettiamo ancora da noi🤗

Buona qualità del silicone

Buona qualità del silicone, stampe che lasciano a desiderare su parte dei prodotti andate via con troppa facilità

25 luglio 2019

Risposta di CINTAPUNTO ITALIA

Davide, le possiamo proporre i braccialetti incisi che hanno una resistenza maggiore. Mi scriva per avere uno sconto per il prossimo ordine ;) Grazie per il feedback

Ditta molto professionale

Ditta molto professionale, staff simpatico e materiali di grande qualità. Consigliato vivamente

25 luglio 2019

Risposta di CINTAPUNTO ITALIA

Alessandro, grazie mille! Ti aspettiamo ancora da noi ;)

Mostra recensioni in tutte le lingue. (132 recensioni)