Scopri cosa dicono le persone
Plus qu une absurdité!!! Un simple changement de numéro de téléphone, m a obligée à me déplacer 5 fois a la succursale pour pouvoir accéder à l application mais en vain sans succès. Le directeur de l... Leggi di più
Gestion des réclamations bancaires : l'illusion de la prise en charge et le ping-pong interne. Le 18 août, un transfert Xpress de 900 DH a échoué. Une réclamation en bonne et due forme a été e... Leggi di più
Le site web est très dévalorisant, je vous conseille de travailler pour l'améliorer.
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
Arnaque organisée !
⚠️Prélèvements cachés et pratiques trompeuses :
▪️55 DH facturés dès la 1ère année malgré la promesse de gratuité de la carte CODE GAMER Virtuelle.
▪️+1 DH invisible sur chaque paiement en ligne?!?! (non mentionné nulle part)
▪️Des prélèvements injustifiés et cachés sur les comptes de leurs clients, sans aucune transparence ! Aucune trace sur les relevés, et refus catégorique de remboursement.
Une banque malhonnête qui vole ses clients en toute impunité. À fuir absolument ! 👎👎👎
(Réclamation - R192303)
Very nice bank for the youth
Very nice bank for the youth . It's easier and not expensive
service conseil clientèle inexistant
service conseil clientèle inexistant. un directeur d'agence digne d'un marchand du souk du coin aucune compétence ne sait même pas comment discuter avec un client. c'est mon expérience avec mon agence d'agadir al houda
Pour tout ce qui est application…
Pour tout ce qui est application mobile, rien à signaler. Par contre le service agence est une calamité, pour une simple opération à la caisse il faut attendre une heure et plus pour certaines agences, souvent des histoires de systèmes en arrêt، pfff c'est une honte en 2025.
Le site web est très dévalorisant
Protocole affreux. À fuir !
J’ai effectué un retrait il y a plus de deux mois : la somme a bien été débitée de mon compte, mais je n’ai jamais reçu l’argent. Malgré plusieurs relances, aucun remboursement à ce jour. Dans d’autres banques, ce genre de situation est traité sous 15 jours maximum. Je vous déconseille fortement cette banque.
I would like to express my…
I would like to express my dissatisfaction with the handling of my problem. An amount has been debited from my account, and despite several phone calls, I have still not received a solution or refund.
I kindly but urgently request you to investigate this problem as soon as possible and to give me an update on the status of my request. I would like to receive an immediate confirmation of receipt of this email and a concrete solution.
My details:
• Name: Mustapha el maskin
• Account number: S689250
• Amount: 690 Dh
• Date of debit: 17/20/2025
I hope for a quick and satisfactory solution. If I do not receive a response within . 5 working days, I will consider further steps.
The app was developed by a toddler
The app was developed by a toddler, it’s incredible bad.