Attijariwafa Recensioni

TrustScore 2.5 su 5

Dettagli dell'azienda

1. Banca

Scritti dall'azienda

Attijariwafa bank est un groupe bancaire marocain actif dans la banque de détail, la banque d’investissement, la gestion d’actifs, l’assurance et d’autres services financiers.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Tutte le recensioni

6 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Eseguiamo dei controlli sulle recensioni

Mala praxis

Mala praxis, cobros indebidos y total desprotección al consumidor

Soy cliente MRE residente en Palma y mi experiencia con la gestión de esta sucursal es nefasta. Me han cargado en cuenta un seguro de asistencia "INJAD" (292 DH) que jamás he solicitado, firmado ni consentido. Además, han aplicado una subida unilateral del 60% en la comisión de mantenimiento de 2025 (262,80 DH) en una cuenta totalmente inactiva y sin realizar el preaviso legal obligatorio de dos meses.

Lo peor es la respuesta del Servicio de Atención al Cliente de España (Expediente 00006002), que se lava las manos por escrito indicándome que "debo litigar yo directamente con la central en Marruecos", dejándome en absoluta indefensión local.

Ante este abuso y la falta de asunción de responsabilidades por parte de la oficina de Palma de Mallorca, ya he presentado la correspondiente reclamación oficial ante la Dirección General de Consumo del Govern de les Illes Balears (Expediente SIA 207817) y ante el Centro de Mediación Bancaria (CMMB) con copia a Bank Al-Maghrib.

Exijo la devolución inmediata de los 554,80 DH cobrados indebidamente y el cierre definitivo y gratuito de mi cuenta. No recomiendo a ningún residente MRE confiar su dinero a esta entidad si no quiere encontrarse con comisiones ocultas y nula atención al cliente, se desentienden y te dicen que lo tienes que gestionar con la oficina de Marruecos pero para abrir la cuenta todo son facilidades, que hipocresía!!

18 settembre 2026
Valutata 1 stelle su 5

Wanted to withdraw money in Hurghada at…

Wanted to withdraw money in Hurghada at Al Dau Heights. Machine gave me back my card but no money, no error message nothing. Customer service not helping at all. Contacting my bank in Germany now because my card was charged by these criminals!

15 settembre 2026
Valutata 1 stelle su 5

tres decus de l experience que j ai…

tres decus de l experience que j ai avec ma banque
la conseillere m a souscrie une assurance sans mon consentement et maintenant je suis a decouvert j ai contacté la banque en france et au maroc la reponse que j ai eu il faut patienter à la foin j ai reussi a avoir la personne qui souscrit cette assurance et elle m a repondu que c est une erreur de sa part et je dois patienter enviren un mois des qu ils trouvent unje solution je crois qu ils vont trouver une solution et me rendre l argent qui ont pris sans mon comsentement et j espere qu il ne vont pas me facturer des agios apres leurs erreurs
je ne comprend pourquoi les banques en france ne veulent pas resoudre les problemes des marocains du monde leur reponse je dois me deplacer au maroc pour regler mon probleme avec eux ces banque en france sont un simple miroir ils vous acceuillent les bras ouvert et quand il y a un probleme on ne peut rien faire
j ai esssayé de contacter plusieurs numeros de cettes banque aucune reponse le service client ou le centre d appel eux aussi ne peuvent rien faire
je depend de la banque de lille en france si vous voulez me joindre ils sont encourant de mon histoire et peuvent donner mes coordonner

3 settembre 2026
Valutata 1 stelle su 5

L'une des plus mauvaises expériences et frustrations de ma vie !

Pendant toute la durée de mon activité, j'ai payé un pack entreprise à 141 Dhs/mois pour un service tout simplement inexistant.

L'application mobile est truffée de problèmes techniques, au point d'être incapable d'ajouter un bénéficiaire pour effectuer un simple virement.

À cause de cela et de leur manque de respect total, j'ai commencé à avoir peur de moi-même, peur de finir par faire une catastrophe.

Le traitement humain est lamentable :
- Se rendre en agence est devenu une source d'angoisse. Le manque de respect du personnel est total. Lorsqu'on demande à faire un virement au guichet à cause des pannes de leur propre application, on subit des interrogatoires déplacés avec un ton irrespectueux ("T'as pas l'application ?"). Ou'ALLAH la dernière fois j'avais la boule au ventre avant de demander, et j'étais prêt à attaquer tellement j'en ai eu marre. Quand on a un minimum de dignité, on y va avec la peur que ça finisse en bagarre.
- Pour demander les relevés bancaires avec cachet exigés par mon comptable, le responsable me lance avec un mépris total : "C'est fini les relevés gratuits, la prochaine fois je te les facture à 27 DHS le mois". Payer 141 Dhs par mois de pack pour s'entendre dire ça ? J'aimerais toujours savoir s'il dit vrai ou s'il m'a pris pour un enfant.
- C'est une banque où j'ai tellement de fois rien dit, juste pour éviter les scandales et les problèmes.

La cerise sur le gâteau 🍰 : lors de la liquidation de ma société, la banque a tout simplement absorbé les 1 097 DHS restants sur mon compte. Soi-disant que le pack est annuel et que je suis au début de l'année. C'est du vol pur et simple, une pratique machiavélique.
En tant que liquidateur, j'ai encore les frais de procédure, le comptable, les impôts, et les taxes à payer comme l’impôt sur les dividendes (juste sur les produits invendus !), mais la banque préfère s'accaparer les miettes qu'il me reste.
J'aurais vraiment aimé pleurer en rentrant chez moi pour m'alléger, mais les larmes n'ont pas voulu descendre.
Bluffant. Honteux. Scandaleux.
الله يلطف بينا.
الله يبعدنا على هاذ البلاد.
الله ياخد الحق

11 giugno 2026

Agence elhouda agadir À fuir

Agence elhouda agadir
Personnel incompétent dans la relation client.
Accueil plus que désagréable.On dirait que le client vient mendier ! Ils font tous la tête.
Attente sans résultat à plusieurs reprises.
Aucun changement depuis des années !
À fuir !
J'ai mis 1 étoile parce que je ne peux pas en mettre 0.

30 marzo 2026
Non scritta su invito

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più