Ho conosciuto questa attività grazie ad una ricerca su Internet, essendo lontano ho contattato il numero wathsapp e mi hanno contattato in brevissimo tempo, mi hanno dato tutte le soddisfazioni come s... Leggi di più
Consiglio assolutamente di acquistare in questa gioielleria! Ho contatto su whatsapp per avere informazioni su una collana, mi hanno risposto subito ed esaustivamente. Ho quindi deciso di acquistarla... Leggi di più
Tutto ok. Spedizione veloce sito ben strutturato e buoni prezzi
Venditore molto professionale, gentile e preparato. Da subito mi ha fornito tutte le garanzie necessarie. Sono molto soddisfatto, lo consiglio
- #24 su 38 delle migliori aziende nella categoria Gioielliere
Dal 1956, nel cuore di Grottaglie, abbiamo il pregio di servire la nostra selezionata clientela con tutte le dovute attenzioni che merita. Offriamo assistenza tecnica orologiaia, creazione di gioielli personalizzati ed esperienza convalidata nel campo delle gemme ed in particolare dei diamanti. Siamo da tempo partner ufficiali dell’ HRD (Consiglio Superiore di Anversa) in quanto possessori del diploma in gemmologia, e quindi in grado di apprezzare e certificare i diamanti. Per tutti i nostri prodotti, dall’ orologeria all’ oreficeria, alla gioielleria ci avvaliamo della collaborazione con i migliori marchi tra cui: Mirco Visconti, Crusado, Comete, DonnaOro, DonnaOro Elements, Stroili, Bulova, Techmade (Smart Watch), Brosway. Nel nostro punto vendita, Chiloiro Fashion Jewels, proponiamo una vasta scelta di gioielli in argento, acciaio e con pietre dure dei brand di maggiore tendenza, ma anche di manifattura artigianale. Qui potrete trovare infatti i seguenti marchi: Rebecca, Solara, Amen, Marakò, Marlù, Sodini, Joma Jewellery, Piti Malì… ed altri ancora.
Via Guglielmo Marconi 36, 74023, Grottaglie, Italia
- +39 099 562 8490
- info@chiloiropreziosi.com
- chiloiropreziosi.com
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Un’esperienza meravigliosa
Un’esperienza meravigliosa. Seguito dall’inizio alla fine tramite whatsapp, ogni minima cosa veniva comunicata e ogni richiesta è stata esaudita. E per non farsi mancare nulla, anche i prezzi sono tra i più competitivi. Consigliata assolutamente. Anche per acquisti futuri sarà certamente la mia prima scelta.

Affidabilità
Affidabilità, cortesia e disponibilità.
Spedizione arrivata in soli 2 giorni.
Articolo splendido come aspettative.

Cortesia e disponibilità top
Cortesia e disponibilità top, sempre pronti a venire incontro ai clienti e soddisfarli al meglio.

Risposta di Chiloiro Preziosi SRL
Davvero molto disponibili, servizio online di acquisto e assistenza eccellente

Gioielleria Top
Ottima gioielleria, molto fornita, venditori professionali e spedizioni veloci! Consigliati!

un'ottima esperienza
Ho avuto un'ottima esperienza di shopping con Chiloiro, è ovvio che Francesco si assicura che i suoi clienti siano soddisfatti dei loro acquisti. Grazie!

È stato un piacere! 👍
Convenienti, professionali, cortesi e veloci. Acquisto perfetto in tutte le fasi. Oggetto adeguatamente confezionato per il trasporto. Sicuramente prenderò in considerazione per acquisti futuri! 👏👏👏

Risposta di Chiloiro Preziosi SRL
Professionalità e convenienza al top!!
Quando dietro una vendita online c'è un'impresa fisica con un imprenditore del settore, la differenza si vede! Scambio di opinioni, consigli hanno accompagnato la mia esperienza. Il titolare ha avuto una professionalità (e una pazienza!!) senza eguali! 💯 e lode!! Sicuramente avrò modo di fare altri acquisti (magari anche nel negozio fisico).

Dalla parte del cliente
Ho effettuato diversi acquisti da Chiloiro e con molta probabilità ne farò degli altri. Cortesia, gentilezza e precisione i valori aggiunti di questa attività e del suo titolare. Come pochi!

Risposta di Chiloiro Preziosi SRL
Fantastica gioielleria e fantastico…
Fantastica gioielleria e fantastico Franco
Cliente fisso con piacere

Risposta di Chiloiro Preziosi SRL
Ottimo servizio, personale educato e gentile e gioielli unici ed inimitabili.

Risposta di Chiloiro Preziosi SRL
Ottimo servizio, veloce ed efficiente. Prodotti belli, corrispondenti perfettamente a foto e descrizione, imballati e confezionati con cura. Velocissima consegna della merce.

Perfetto
Ho acquistato un ciondolo d'argento per mia moglie. Lei è contentissima e io molto soddisfatto. Molto professionali e rapidi nella consegna, grazie.

Risposta di Chiloiro Preziosi SRL
Quando fai un acquisto alla gioielleria…
Quando fai un acquisto alla gioielleria chiloiro sai che puoi contare su persone competenti e gentili, che capiscono le tue esigenze consigliandoti nel migliore dei modi.. Precisi e puntuale la spedizione...

Affidabilità
Chilorio Preziosi è sinonimo di qualità, professionalità e gentilezza. L'affidabilità contraddistingue questa storica gioielleria.

Risposta di Chiloiro Preziosi SRL
Servizio eccellente accompagnato da…
Servizio eccellente accompagnato da cortesia gentilezza e disponibilità

Ottima
Sono una cliente di Chiloiro preziosi e la prima cosa che mi preme segnalare è la grande educazione e gentilezza dei proprietari. Sono persone molto competenti che amano il loro lavoro, offrono prodotti ottimi e sanno consigliare la scelta migliore. Lo consiglio a tutti coloro che desiderano regalare o regalarsi un gioiello di qualità.

Risposta di Chiloiro Preziosi SRL
Siamo clienti ormai da tantissimi…
Siamo clienti ormai da tantissimi anni.. In questa gioielleria si apprezzano, oltre la vasta scelta di preziosi, la serietà, cortesia ed empatia dei titolari Francesco e Rosalia.

Cliente ormai da tempo
Cliente ormai da tempo, Francesco e Rosalia due persone competenti ed affidabili. Mi affido a loro ciecamente.