Chiloiro Preziosi SRL Recensioni 65

TrustScore 5 su 5

4,8

Ho conosciuto questa attività grazie ad una ricerca su Internet, essendo lontano ho contattato il numero wathsapp e mi hanno contattato in brevissimo tempo, mi hanno dato tutte le soddisfazioni come s... Leggi di più

Consiglio assolutamente di acquistare in questa gioielleria! Ho contatto su whatsapp per avere informazioni su una collana, mi hanno risposto subito ed esaustivamente. Ho quindi deciso di acquistarla... Leggi di più

Venditore molto professionale, gentile e preparato. Da subito mi ha fornito tutte le garanzie necessarie. Sono molto soddisfatto, lo consiglio

1. #24 su 38 delle migliori aziende nella categoria Gioielliere

Dal 1956, nel cuore di Grottaglie, abbiamo il pregio di servire la nostra selezionata clientela con tutte le dovute attenzioni che merita. Offriamo assistenza tecnica orologiaia, creazione di gioielli personalizzati ed esperienza convalidata nel campo delle gemme ed in particolare dei diamanti. Siamo da tempo partner ufficiali dell’ HRD (Consiglio Superiore di Anversa) in quanto possessori del diploma in gemmologia, e quindi in grado di apprezzare e certificare i diamanti. Per tutti i nostri prodotti, dall’ orologeria all’ oreficeria, alla gioielleria ci avvaliamo della collaborazione con i migliori marchi tra cui: Mirco Visconti, Crusado, Comete, DonnaOro, DonnaOro Elements, Stroili, Bulova, Techmade (Smart Watch), Brosway. Nel nostro punto vendita, Chiloiro Fashion Jewels, proponiamo una vasta scelta di gioielli in argento, acciaio e con pietre dure dei brand di maggiore tendenza, ma anche di manifattura artigianale. Qui potrete trovare infatti i seguenti marchi: Rebecca, Solara, Amen, Marakò, Marlù, Sodini, Joma Jewellery, Piti Malì… ed altri ancora.

4,8

TrustScore 5 su 5

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Bellissimi orecchini con acquamarina e brillanti

Gioielli esattamente come in foto e con le caratteristiche tecniche delle pietre all’interno del pacchetto. Il titolare molto gentile mi aveva trasmesso il link per seguire la spedizione che è arrivata in maniera rapidissima. Consiglio per la serietà e puntualità!

18 febbraio 2026

Perfetto

Ottima comunicazione.
Il proprietario gentilissimo e professionale é riuscito a recuperare un articolo non a catalogo.
Spedizione celere.
Straconsigliato.

13 febbraio 2026

Strepitosa nel vero senso della parola

Ho conosciuto questa gioielleria per caso online ,mi sono subito trovata bene ,la gentilezza ,cordialità , professionalità,preparazione in materia di gioielli del Sig Franco mi ha colpita subito ,l'oggetto che ho comprato è arrivato in tempi brevissimi ,sarà un piacere contattare ancora questa Gioielleria in futuro.. Consigliatissima.

9 febbraio 2026

Venditore super disponibile

Venditore super disponibile, mi ha mandato video su WhatsApp del prodotto, che non nascondo mi abbiano aiutato tantissimo nella scelta. Tra l’altro mi ha pure proposto alternative simili. Il prodotto é stato spedito subito ed era perfettamente integro! Prezzo più basso del web! Da oggi penso che sarà il mio negozio primario per acquisti online ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

15 gennaio 2026

Onesti e affidabili

Ho comprato un orologio da loro e sono molto soddisfatto. Il signor Franco è una persona seria gentilissima e disponibile continuerò a comprare da loro

15 gennaio 2026

Esperienza positiva

Serietà, cortesia, e disponibilità hanno reso il mio acquisto un'esperienza perfetta.
Comunicazione chiara e risposte puntuali per ogni richiesta.
Spedizione puntuale.

11 dicembre 2025

Top!

Nonostante un errore iniziale abbia pregiudicato sin da subito la mia fiducia verso questo venditore, egli è stato in grado di concludere positivamente ĺa trattativa. Le fedi da me acquistate online sono arrivate entro i tempi previsti. Bellissime! Venditore top! Riacquisterò sicuramente.

28 luglio 2025

Felice che esistano realtà come la vostra

Ho acquistato in questa meravigliosa gioielleria un bellissimo orologio U-Boat. Chiesto più volte foto, video, chiarimenti. Sempre disponibili a soddisfare ogni mia richiesta. Cortesia e disponibilità senza riserve. Professionalità stellare.
Grazie ancora e a presto.
Alessandro

20 agosto 2025

Azienda seria e affidabile con un’ottima attenzione al cliente

Azienda seria, puntuale e affidabile. La persona con cui mi sono interfacciata è stata sempre molto gentile e disponibile.
L’articolo acquistato è arrivato perfetto e ben impacchettato, dettaglio da non trascurare.
Decisamente sopra gli standard con un’ottima attenzione al cliente e al dettaglio.

22 gennaio 2025
Logo di Chiloiro Preziosi SRL

Risposta di Chiloiro Preziosi SRL

Grazie tante, è stato un piacere poterla accontentare 😊