Changermesverres Recensioni

TrustScore 4.5 su 5

4,5

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Je cherchais à changer mes verres pour mes lunettes de soleils RayBan qui dataient un peu donc introuvable en boutique. Comme j'aimais bien la monture je ne voulais pas m'en séparé. J'ai donc trouvé c... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Voici le deuxième jeu de lentilles que je commande, et cette fois-ci la forme était plus complexe, avec des bords irréguliers. J'ai reçu mes répliques très rapidement ; elles étaient parfaitement iden... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

J'ai commandé des verres de conduite photochromiques polarisés pour mes Oakley Ejector. Bien que ma commande ait été perdue par la poste, le vendeur a aussitôt envoyé une deuxième commande sans frai... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Pour les 40 ans j’ai reçu des Oakley Meta HSTN en verre solaire mais dommage d’utiliser des lunettes IA qu’en extérieur ! Heureusement avec Change mes verres me voici avec des verres Cristal et je... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Dettagli dell'azienda

1. Produttore di strumenti ottici

Scritti dall'azienda

Fabricant de clip solaire et verres solaire sur mesure

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 24 ore

Tutte le recensioni

76 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 5 stelle su 5

Les verres reçus sont de très bonnes…

Les verres reçus sont de très bonnes qualités et je suis très content d’avoir découvert cette société pour éviter de repayer des montures
Les échanges clients ont été rapide et efficace

11 luglio 2025

Risposta di Changermesverres

Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait de la qualité de nos verres et de votre expérience avec notre service client. C’est exactement notre objectif : offrir une alternative économique et durable pour prolonger la vie de vos montures préférées.

Merci encore pour votre confiance,
À bientôt sur changermesverres.com !

Valutata 3 stelle su 5

Très déçu...verres inadaptés

Très déçu...les verres sur mesure ne s'adaptent pas sur ma monture. Pourtant ils avaient le verre original entre les mains. Si vous constatez que vous ne savez pas les reproduire, ce n'est pas la peine de fabriquer des verres qui ne serviront pas !
Je rehausse la note car le SAV a été très efficace et m'a remboursé.

11 luglio 2025

Risposta di Changermesverres

Nous sommes désolés pour votre déception. Notre technologie de reproduction à partir du verre d’origine garantit une compatibilité parfaite avec la monture correspondante. C’est une méthode éprouvée, utilisée avec succès dans de très nombreux cas similaires.

Dans votre situation particulière, malgré cette garantie, nous vous avons proposé plusieurs solutions, y compris un remboursement, dans un souci de service et de transparence. Nous restons bien entendu disponibles pour toute assistance complémentaire.

Chez CMV, nous faisons tout notre possible pour que chaque client soit pleinement satisfait, et nous agissons toujours en ce sens.

Bien cordialement

Valutata 5 stelle su 5

Parfait pour prolonger la vie de mes lunettes de marque

Les verres correspondent exactement à ma monture. Plus fins que les verres originaux mais pour 29€ c'est un rapport qualité prix imbattable pour allonger la durée de vie de mes Rayban.

1 luglio 2025

Risposta di Changermesverres

Merci pour votre retour !
Nous sommes ravis que les verres soient parfaitement compatibles avec votre monture et que vous soyez satisfait du rapport qualité-prix.

Proposer une alternative accessible pour prolonger la vie de lunettes de grandes marques comme Ray-Ban, c’est exactement ce que nous cherchons à faire — alors votre message nous encourage à continuer dans ce sens.

À très bientôt sur changermesverres.com,
L’équipe CMV

Valutata 5 stelle su 5

Permet de conserver les montures

Permet de conserver les montures, écologiquement c’est très bien. Différents coloris permettent de changer de style rapidement. Prix très correct à comparer avec des verres d origine. le seul petit bémol les verres ne sont pas de la même épaisseur que ceux d’origine mais ils s’adaptent très bien et sont de qualité polarisé ou pas. Très satisfait de mes achats je recommande sans hésitation.

12 luglio 2025

Merci beaucoup pour votre retour positif et détaillé ! 🌟

Nous sommes ravis de lire que vous appréciez la possibilité de conserver vos montures, le choix des coloris, ainsi que le rapport qualité-prix de nos verres. C’est exactement l’expérience que nous souhaitons offrir !

Concernant l’épaisseur légèrement différente par rapport aux verres d’origine, nous comprenons tout à fait votre remarque. Ce choix est en réalité une décision technique assumée : nos verres sont conçus en Tri-Acetate Cellulose (TAC), un matériau à mémoire de forme qui offre une excellente clarté optique, une polarisation efficace, une grande légèreté et une bonne résistance aux rayures. Leur finesse participe directement au confort visuel, tout en garantissant une parfaite tenue une fois en place.

Nous sommes heureux de savoir que vous êtes très satisfait, et encore plus que vous recommandiez notre service sans hésiter. C’est une belle récompense pour notre équipe !

À très bientôt peut-être pour un nouveau style de verres !

Valutata 5 stelle su 5

Mes Rayban remises à neuve pour un prix…

Mes Rayban remises à neuve pour un prix très avantageux.

27 giugno 2025

Risposta di Changermesverres

Merci pour votre message ! Nous sommes ravis d’avoir pu donner une seconde vie à vos Ray-Ban à un prix avantageux.

C’est exactement notre mission : prolonger la durée de vie de vos lunettes tout en vous offrant une alternative de qualité, économique et éco-responsable.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau,

l'équipe CMV

Très satisfaite

Très contente d'avoir sauvé mes Ray-ban dont le verre s'était cassé 👍 La livraison a été rapide, les verres sont emballés dans un petit boîtier rigide qui les protège bien. J'ai pris un effet miroir rose, et au vu des photos sur le site, je craignais qu'il soit un peu trop flashy, mais en vérité c'est plutôt doré avec des reflets roses, donc ça me convient parfaitement. Le changement est facile, il faut juste forcer sur l'angle inférieur côté nez, et terminer par cet angle pour sertir les nouveaux.

26 giugno 2025

Risposta di Changermesverres

Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez pu redonner vie à vos Ray-Ban avec succès.
Merci également pour vos remarques sur la teinte miroir rose : vos précisions seront très utiles. Ce retour est précieux pour nous !

Nous faisons toujours en sorte que la livraison soit rapide et sécurisée, et nous sommes heureux que l’emballage rigide vous ait rassurée.

Bravo aussi pour le montage ! Vous avez parfaitement décrit la technique : un petit coup de main au bon endroit, et le tour est joué.

Au plaisir de vous accompagner pour une prochaine paire !

Très bonne expérience

Les verres sont arrivés très rapidement, bonne qualité, facile à installer et beaucoup moins cher que les originaux

23 giugno 2025

Risposta di Changermesverres

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité de la livraison, la qualité des verres et leur facilité d’installation. Offrir une alternative de qualité accessible et fiable aux verres d’origine, c’est exactement notre objectif !

À bientôt peut-être pour une nouvelle paire.

Verres solaires sur mesure

J ai réalisé une commande de 2 paires de verres sur mesure pour mes montures Marc Jacobs afin de les équiper avec des verres solaires..
Au top du top, qualité des verres excellente, montage facile à réaliser.
Besoin d' un conseil, le sav répond rapidement.
Je recommande à 💯 ce site.
Très sérieux, sécure pour le paiement.
Je referai certainement une commande.
Merci à vous.

20 giugno 2025

Risposta di Changermesverres

Un immense merci pour votre message !

Nous sommes ravis que votre expérience avec nos verres sur mesure pour vos montures Marc Jacobs ait été à la hauteur de vos attentes, tant en qualité qu’en simplicité de montage.

Merci également pour vos compliments sur notre SAV : nous mettons un point d’honneur à rester disponibles et réactifs, surtout quand il s’agit de vous conseiller au mieux.

Votre recommandation nous touche beaucoup, et nous serons ravis de vous accompagner à nouveau pour une future commande !

Suivi de l’envoi

Suivi de l’envoi. Envoi soigné même dans les DOMs. Délai un peu long mais on peut comprendre.

17 giugno 2025

Bonjour et merci pour votre retour ! 😊
Nous sommes heureux que votre commande soit bien arrivée, même jusqu’aux DOM, et que l’emballage ait été à la hauteur.

Nous prenons bonne note de votre remarque sur le délais, certaines destinations nécessitent effectivement un peu plus de temps, mais nous faisons toujours au mieux pour être claire sur les délais et pour que l’attente en vaille la peine.

Très bonne expérience

Très bonne expérience. Produit conforme à la description. Très bonne communication

7 giugno 2025

Risposta di Changermesverres

Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif !
Nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience avec CMV vous a pleinement satisfait, tant pour le produit que pour notre service.
Au plaisir de vous accompagner à nouveau pour de futurs remplacements de verres !

Super produit

Super produit, excellent serice

1 giugno 2025

Risposta di Changermesverres

Un grand merci pour votre message !

Nous sommes ravis que notre produit et notre service vous aient pleinement satisfait.

À très bientôt sur CMV

Valutata 1 stelle su 5

Verres mal calibrés et non utilisables

6 giugno 2025

Risposta di Changermesverres

Merci pour votre retour. Nous sommes désolés d’apprendre que vous avez rencontré des difficultés avec vos verres.

Les verres compatibles avec votre modèle ont déjà été commandés par plus d’une centaine de clients sans retour négatif, ce qui nous permet de penser que tout devrait bien fonctionner une fois les verres correctement installés. L’installation est généralement simple et sans risque pour la monture.
Si besoin, notre équipe est là pour vous accompagner étape par étape.

Chez ChangerMesVerres, la satisfaction de nos clients est une priorité : c’est pourquoi nous proposons une garantie satisfait ou remboursé. N’hésitez pas à contacter notre service après-vente, qui se fera un plaisir de vous aider.

Bien à vous,
L'équipe CMV

Valutata 5 stelle su 5

Parfait conforme à ce que j’attendais

10 giugno 2025

Risposta di Changermesverres

Un grand merci pour votre message ! Nous sommes ravis que tout soit parfait pour vous.

C’est parfait !!

7 giugno 2025

Risposta di Changermesverres

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que tout soit parfait pour vous.
N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez la moindre question ou besoin d’aide à l’avenir.

À bientôt sur ChangerMesVerres.com

rapide

rapide
de bons conseils

27 maggio 2025

Risposta di Changermesverres

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes heureux que la rapidité de notre service et la qualité de nos conseils vous aient satisfait.

Je recommande -Super site ,

Super site ,
Rapide ,parfaite adaptabilité.
SAV et contact au TOP..

👌

23 maggio 2025

Risposta di Changermesverres

Un grand merci pour votre recommandation et votre enthousiasme !
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité, l’adaptabilité des verres ainsi que la qualité de notre service client. C’est exactement ce que nous souhaitons offrir à chacun de nos clients.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau sur ChangerMesVerres.com

Valutata 5 stelle su 5

Première commande « essai »

Première commande « essai » après être tombé sur une publicité en ligne. Je n’y crois pas trop mais c’est l’occasion de restaurer une paire d’OAKLEY que j’adore. Petit délai à la livraison mais SàV réactif et professionnel et des verres de qualité qui s’adaptent parfaitement à la monture. A voir sur le long terme mais je suis bluffé. Je compte commander d’autres verres très rapidement.

22 maggio 2025

Risposta di Changermesverres

Merci beaucoup pour ce retour détaillé et encourageant !
Nous sommes ravis d’avoir pu redonner vie à votre paire d’Oakley. Nos verres sont conçus pour offrir une excellente compatibilité et durabilité, et nous espérons qu’ils continueront à vous satisfaire sur le long terme.

Merci également pour votre confiance malgré vos premières hésitations.

Valutata 5 stelle su 5

La société est dynamique et sérieuse

La société est dynamique et sérieuse. Le produit est complètement adapté à la demande. La qualité est au rendez-vous, bref du "pro", du vrai, du bon. :)

12 maggio 2025

Risposta di Changermesverres

Un immense merci pour ce retour qui nous fait vraiment plaisir !
Votre satisfaction est notre meilleure récompense, et nous sommes heureux que la qualité, le sérieux et l’adéquation du produit aient été au rendez-vous.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau pour de futurs remplacements de verres.

Parfait 👍 !

Les produits correspondent à mes attentes avec une très bonne qualité du conditionnement pour l’expédition et avec un délai d’envoi très rapide.

16 maggio 2025

Risposta di Changermesverres

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes ravis d’apprendre que nos produits ont répondu à vos attentes, tant sur leur qualité que sur le soin apporté à leur emballage et à la rapidité d’expédition.

À très bientôt sur ChangerMesVerres.com

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più