Changermesverres Recensioni

TrustScore 4.5 su 5

4,5

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Je cherchais à changer mes verres pour mes lunettes de soleils RayBan qui dataient un peu donc introuvable en boutique. Comme j'aimais bien la monture je ne voulais pas m'en séparé. J'ai donc trouvé c... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Voici le deuxième jeu de lentilles que je commande, et cette fois-ci la forme était plus complexe, avec des bords irréguliers. J'ai reçu mes répliques très rapidement ; elles étaient parfaitement iden... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

J'ai commandé des verres de conduite photochromiques polarisés pour mes Oakley Ejector. Bien que ma commande ait été perdue par la poste, le vendeur a aussitôt envoyé une deuxième commande sans frai... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Pour les 40 ans j’ai reçu des Oakley Meta HSTN en verre solaire mais dommage d’utiliser des lunettes IA qu’en extérieur ! Heureusement avec Change mes verres me voici avec des verres Cristal et je... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Dettagli dell'azienda

1. Produttore di strumenti ottici

Scritti dall'azienda

Fabricant de clip solaire et verres solaire sur mesure

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 24 ore

Tutte le recensioni

76 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Site fiable

Site clair, envoi rapide et suivi et enfin produit conforme à la description

8 settembre 2025

Risposta di Changermesverres

Merci beaucoup pour votre retour !

Valutata 5 stelle su 5

Je dispose d´une monture clip-on depuis…

Je dispose d´une monture clip-on depuis 10 ans et suis très satisfait. J´ai changé de lunette et me suis réjoui de constater que Changermesverres soit toujours en ligne.
Le suivi de ma commande et la simplicité de processus étaient parfaits.
Je recommande vivement.

19 settembre 2025

Risposta di Changermesverres

Merci beaucoup pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes fidèle depuis plusieurs années et que vous avez retrouvé avec plaisir notre site pour vos nouvelles lunettes.

Votre satisfaction concernant la simplicité du processus et le suivi de commande nous fait particulièrement plaisir. Merci aussi pour votre recommandation, c’est la plus belle des récompenses pour notre équipe.

Valutata 3 stelle su 5

I made order on 19.8.25' and I am still…

I made order on 19.8.25' and I am still waiting for delivery. They changed delivery tracking number twice and without movement of the parcel I have ordered. I ask them for refound, and after a mounth of waiting for parcel I got refound. They said that the problem was post office so I hope they will work out that problem. In a mounth of order I got refound.

16 settembre 2025

Risposta di Changermesverres

Your order was shipped quickly on our end, but unfortunately, it got held up due to delays with the postal service in your country, something that is thankfully very rare. We understand how frustrating that can be, especially when updates are lacking.

That said, we're glad we could process your refund after following up with the carrier. We always stand by our customers and do our best to make things right, even when the issue lies outside our control.

Most deliveries go smoothly and arrive within the expected timeframe. But in the rare cases where a problem arises, you can count on us to stay responsive and supportive.

Thank you again for your patience, we hope to serve you better next time.

Valutata 5 stelle su 5

Prestation de très haute qualité

Prestation de très haute qualité Je recommande cette entreprise. Rapidité de réalisation et de retour des verres. Conditionnement parfait pour renvoi.

5 settembre 2025

Risposta di Changermesverres

Merci infiniment pour votre retour ! Nous sommes ravis que la qualité de nos prestations, la rapidité de traitement et le soin apporté à l’envoi des verres aient répondu à vos attentes.

Votre recommandation est la plus belle récompense pour notre équipe.

Valutata 5 stelle su 5

Trés satisfait du tarif et de la…

Trés satisfait du tarif et de la qualité des verres. Je recommande les produits et je recommanderai chez Changermesverres

22 agosto 2025

Risposta di Changermesverres

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que le tarif et la qualité de nos verres vous donnent entière satisfaction. Votre recommandation et votre intention de commander à nouveau sont pour nous la meilleure des récompenses.

À bientôt sur changermesverres.com !

rapide et pro

rapidité d'expédition, service client réactif et professionnel

9 agosto 2025

Risposta di Changermesverres

Nous sommes ravis que la rapidité d’expédition et la réactivité de notre service client aient répondu à vos attentes.
Votre satisfaction est notre priorité.

Simplement parfait

Les verres s´assemblent super facilement, ils sont nickels. Super SAV vu que je m´étais trompé de taille et que les bons ont été envoyés dans un délai encore plus rapide que les premiers!
Merci!

27 agosto 2025

Risposta di Changermesverres

Nous sommes ravis que le montage ait été simple et que nos verres correspondent parfaitement à vos attentes. Nous sommes également heureux d’avoir pu vous accompagner rapidement pour corriger la taille : votre satisfaction est notre priorité.

Bon rapport qualité prix

Livraison assez rapide. Les verres ont été faciles à installer et tiennent bien. La filtration et le rendu sont bon. 39€ frais de port inclus pour continuer à profiter d’une paire de lunettes Oakley achetée près de 200€ et dont les verres s’étaient abîmés, ça vaut le coût.

23 agosto 2025

Risposta di Changermesverres

Nous sommes ravis que la livraison, la facilité d’installation et la qualité des verres soient au rendez-vous. Pouvoir redonner vie à une paire d’Oakley à moindre coût, c’est exactement l’objectif de changermesverres.com — et votre message nous conforte dans cette mission.

À bientôt,

Valutata 5 stelle su 5

la solution pour donner vie d’ancienne paire de lunettes

Les verres sont arrivés très rapidement et très bien protégés. Les verres sont de bonne qualité et ils ont permis à une vieille monture de retrouver du service. Elle est comme neuve.

5 agosto 2025

Risposta di Changermesverres

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes heureux que la rapidité de livraison, la qualité des verres et le soin apporté à l’emballage aient répondu à vos attentes. Donner une seconde vie à vos lunettes est exactement ce qui nous motive au quotidien.

Valutata 1 stelle su 5

Commerçant, malhonnête

J’ai passé une commande auprès de ce commerçant. L’article reçu ne correspondait pas aux photos ce qui peut t’arriver. J’ai demandé à faire un retour et le commerçant me répond n’avoir reçu qu’un retour partiel. De plus il a effectué un remboursement sur la base d’un montant hors-taxes. Je déconseille fortement ce commerçant qui est malhonnête.

12 agosto 2025

Risposta di Changermesverres

Avant de mettre un avis vous auriez pu voir votre compte PayPal

Avez vous regarder
Votre acheteur a été remboursé dans ça totalité

Détails de la transaction
Numéro de dossier
PP-R-OUM-588710311
pour information
9.4/10
★★★★★
basée sur 1580 avis publiés

Valutata 5 stelle su 5

Erreur de ma part sauvée !

Après mettre trompée en commandant des verres qui devaient être solaires, j ai contacté le service client qui me les a refait dans la journée et expédiés sans surcoût. Je suis ravie merci bcp. Service apres vente réactif et verres impeccables.

4 agosto 2025
Valutata 5 stelle su 5

Parfait du début à la fin

Parfait du début à la fin. Excellent contact pour finaliser la commande de manière optimale. Envoi soigné et clips parfaitement ajusté à mes lunettes! Je recommande.

28 luglio 2025

Un grand merci pour votre retour enthousiaste ! 😊
Nous sommes ravis que tout se soit déroulé parfaitement, du premier contact à la réception des clips ajustés à vos lunettes.

Votre satisfaction est notre plus belle récompense, et votre recommandation nous touche beaucoup.
Merci encore pour votre confiance !

Très satisfait

J’ai contacté le service après-vente et je tiens à souligner leur professionnalisme et leur grande réactivité. Mon problème a été pris en charge rapidement, avec beaucoup d’écoute et de compréhension. L’équipe a su trouver une solution adaptée à ma situation, tout en restant courtoise et efficace.
Un grand merci pour la qualité du service ! Cela fait vraiment la différence. Je recommande sans hésiter.

26 luglio 2025

Merci infiniment pour votre retour détaillé et chaleureux ! 🙏
Nous sommes très heureux d’avoir pu vous apporter une solution rapide et adaptée, tout en restant à l’écoute.

Votre message reflète parfaitement ce que nous nous efforçons d’offrir au quotidien : un service après-vente humain, efficace et attentif.
Votre recommandation est une belle reconnaissance pour toute l’équipe !

Valutata 5 stelle su 5

Service rapide et de qualité

Service rapide et de qualité, un service après vente à l’écoute et très réactif!
Une entreprise française à la hauteur des mes attentes c’est réconfortant de se dire que le made in France a encore de beaux jours devant lui.

30 giugno 2025

Risposta di Changermesverres

Merci beaucoup pour votre retour positif !
Nous sommes ravis que vous ayez été satisfait par la rapidité de notre service et la disponibilité de notre service après-vente.

Votre message nous encourage à continuer dans cette direction : proposer une solution fiable, accessible et attentive aux besoins de chacun. C’est une belle reconnaissance pour toute notre équipe.

Au plaisir de vous retrouver sur changermesverres.com,

Valutata 5 stelle su 5

Qualité et esthétique du produit

je souhaite mettre en avant la praticité des “FLEXCLIPS sur mesure”., la technicité des optiques et l'aspect esthétique une fois en place sur les lunettes
J'ajoute que “changermesverres.com” est vraiment performant pour la production et l'expédition.
Je recommande sans réserve

11 luglio 2025

Risposta di Changermesverres

Un grand merci pour votre retour détaillé et positif ! 🙏
Nous sommes ravis que les Flex clips sur mesure aient répondu à vos attentes, tant en termes de praticité que d’esthétique.

Votre appréciation de la qualité optique et de notre réactivité logistique nous touche particulièrement : ce sont des aspects que nous travaillons avec rigueur au quotidien.

Merci pour votre recommandation sans réserve — c’est une belle reconnaissance pour toute notre équipe.

super

Très bien , commande facile , bon prix, livraison rapide

17 luglio 2025

Risposta di Changermesverres

C’est exactement l’expérience que nous voulons offrir à nos clients !

livraison rapide

livraison rapide
explication pour le montage clair
très réactif en cas de questions (car je pensais que les verres était un peu grand)
mais non il fallait forcer un peu

je recommande vivement

18 luglio 2025

Merci beaucoup pour votre retour positif ! 😊
Nous sommes ravis d’apprendre que la livraison a été rapide, que les explications vous ont aidé et que notre équipe a pu répondre rapidement à vos questions.

Effectivement, sur certaines montures, l’ajustement peut demander une légère pression : merci d’avoir persisté, et bravo pour le montage réussi !
Votre recommandation nous fait très plaisir.

Valutata 1 stelle su 5

Verres reçu non compatible avec ma…

Verres reçu non compatible avec ma monture oklays

4 luglio 2025

Risposta di Changermesverres

Le modèle que vous avez commandé existe en plusieurs tailles, ce qui peut avoir entrainé une incompatibilité.

Chez CMV, la satisfaction de nos clients est notre priorité. C’est pourquoi nous garantissons un service satisfait ou remboursé. Nous vous invitons à contacter notre service après-vente afin que nous puissions vérifier ensemble la référence exacte de votre monture, comprendre la cause de l’incompatibilité et, si nécessaire, vous indiquer les modalités de retour ou d’échange.

Nous sommes là pour vous aider et trouver la meilleure solution.

Bien cordialement

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più