Scopri cosa dicono le persone
J'ai commandé des verres de conduite photochromiques polarisés pour mes Oakley Ejector. Bien que ma commande ait été perdue par la poste, le vendeur a aussitôt envoyé une deuxième commande sans frai... Leggi di più
Pour les 40 ans j’ai reçu des Oakley Meta HSTN en verre solaire mais dommage d’utiliser des lunettes IA qu’en extérieur ! Heureusement avec Change mes verres me voici avec des verres Cristal et je... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Fabricant de clip solaire et verres solaire sur mesure
Informazioni di contatto
16 rue louis pasteur, 92100, boulogne billancourt, Francia
- 00 33 1 48 25 00 05
- contact@changermesverres.com
- changermesverres.com
Non risultano inviti alla recensione recenti
Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 24 ore
Le persone hanno visualizzato anche

Lenses
I bought a pair of lenses for my Ray-Ban. It came really fast and was of excellent quality.
Lemtosh yellow lenses
I ordered a couple of yellow lenses for my Lemtosh. Very happy with the purchase as they fit 100%. Love the quality of the lenses.
Hyper rapide verre de super qualité
Hyper rapide verre de super qualité
Bref au top
Convient parfaitement
Livraison rapide et verres parfaitement compatibles avec mes oakley.
A voir à la longue mais ils ont l’air de bonne qualité.

Risposta di Changermesverres
Je suis un fidèle client de…
Je suis un fidèle client de Changermesverres.com, je ne suis jamais déçu.
Les verres pour mes lunettes Oakley…
Les verres pour mes lunettes Oakley Five Square ont été reçus dans les temps et conforme a la description.
Pour un bon rapport qualité prix.
Voici le deuxième jeu de lentilles que…Un travail remarquable, témoignant d'une grande habileté.
Voici le deuxième jeu de lentilles que je commande, et cette fois-ci la forme était plus complexe, avec des bords irréguliers. J'ai reçu mes répliques très rapidement ; elles étaient parfaitement identiques et s'adaptaient à mes montures en un clic.
Mes lunettes renaissent gràace à vous
Je cherchais à changer mes verres pour mes lunettes de soleils RayBan qui dataient un peu donc introuvable en boutique. Comme j'aimais bien la monture je ne voulais pas m'en séparé. J'ai donc trouvé cette boutique qui pouvait refaire les verres exactement comme je les aimaient. Je les ai reçu assez rapidement, je m'y attendais pas. Le remplacement a été super simple. Et le resultat comme ceux d'origine. Je susi ravis. Merci à vous.
Site bien fait.
Site bien fait.
Les verres commandés s'adaptent parfaitement à ma monture.
Livraison rapide .
Je recommanderais sans hésitation.
5 étoiles pour le produits
5 étoiles pour le produits
Correspond a mes attentes
A voir dans le temps

Risposta di Changermesverres
Livraison rapide et produits parfaits
Je tiens à vous faire part de mon…
Je tiens à vous faire part de mon profond mécontentement concernant ma commande de verres de lunettes.
J’ai reçu votre courrier, mais celui-ci était totalement vide de son contenu principal : les verres que j’ai pourtant payés. Il est déjà inadmissible de devoir signaler une erreur aussi grossière, mais ce qui est encore plus choquant est la manière dont j’ai été traité lorsque j’ai contacté votre service.
Au lieu d’une prise en charge sérieuse et professionnelle, j’ai eu droit à un accueil désagréable et à un manque total de considération. Je trouve particulièrement déplacé qu’un client qui subit une erreur de votre part doive en plus supporter votre attitude.
J’ai payé pour un produit que je n’ai pas reçu. La moindre des choses serait de reconnaître votre responsabilité et de corriger immédiatement cette situation, avec les excuses qui s’imposent.
J’attends une solution rapide et concrète. À défaut, je me réserve le droit de signaler cette expérience et de faire valoir mes droits auprès des organismes compétents.

Excellent travail
Excellent travail, avec une équipe formidable. N'hésitez pas à poser vos questions. J'ai rencontré un problème : je ne trouvais pas les dimensions de mes lentilles. J'ai contacté le service client, et ils ont parfaitement résolu le problème.
J’ai bien reçu les produits commandés…
J’ai bien reçu les produits commandés dans un délai très court. D’autant plus que je vis en outre-mer… je suis très satisfaite de mon expérience avec ce site!
Verres conduite photochromique Oakley
Bien que ma commande ait été perdue par la poste, le vendeur a aussitôt envoyé une deuxième commande sans frais. Le service client est exceptionnel.
En ce qui concerne les verres il y'a 1 point négatif, les verres Oakley possèdent une fine bordure qui doit s'encastrer dans les montures, ces nouveaux verres de remplacement n'ont pas de bordure, ils sont uniformes ce qui a rendu la pose plus compliquée. Malgré cela les nouveaux verres sont maintenant bien fixés et fonctionnent parfaitement.
La livraison était soignée et dans les…
La livraison était soignée et dans les temps annoncés. Les verres sont plus fines que les originaux mais ça ne change rien à la qualité finale. Je reviendrai vers vous c’est sur
Produit conforme,
Produit conforme,
Livraison conforme aux engagements.
Simple rapide et efficace.
Top
Lentilles de haute qualité et livraison rapide
Fonctionnement impeccable ! J’ai commandé de nouveaux verres pour mes montures Persol et ils s’adaptent parfaitement. De plus, les verres gris sont très confortables. La livraison en Finlande a été étonnamment rapide. Je recommande vivement.
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.