Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Je me suis inscrite en 2021 pour la formation CAP Esthétique avec option prothésiste ongulaire, j'ai dû arrêter quelques années ayant eu mes enfants, je veux reprendre donc maintenant cette formation,... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Fraichement diplômée du CAP ESTHETIQUE grâce à cesad mais surtout aux professeurs et aux professionnels qui sont toujours là pour répondre aux questions . super réactif et pédagogues . j'ai égale... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

J'avais commencé une formation que j'ai dû stopper pour problèmes médicaux. Malheureusement personne ne m'a contacté à ce moment là mais quand j'ai réécrit pour savoir comment faire pour finir cette f... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

Je me suis inscrite en 2021 et ai pu bénéficier d'une aide financière pour la formation décorateur d'intérieur. J'ai eu quelques difficultés qui ont fait que j'ai du mettre en pause ma formation mais... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

4,3

Tutte le recensioni

26 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 5 stelle su 5

Cours de qualités et professeurs disponibles

J’ai commencé en septembre dernier ma formation en CAP ECP.

Malgré que ce soit une école à distance, la qualité des cours est là, et les professeurs sont disponibles et à l’écoute.

C’est une bonne école et cela me rassure pour obtenir mon examen en 2026.

3 settembre 2025

Bonne expérience

J'ai démarré avec des appréhensions les cours a distance et j'ai adoré car vous êtes libre d'avancer à votre rythme et les cours sont faciles à apprendre et les profs disponible , merci à Mr Remy pour son soutien

3 novembre 2025

1 étoile car je ne peux pas mettre moins

Suivi formateur inexistant ...

J'ai fait l'essai de ne pas donner signe de vie d'un moment car ils trouvaient que j'allais "trop vite" pour faire les examens, résultats 0 appel de leur part pour voir où j'en étais, renvoie d'évaluation à refaire car "les modalités ont changées" entre le moment de téléchargement et le moment de l'envoi à l'école, une fois que je reçois l'évaluation à refaire je me rends compte qu'ils ont juste supprimé 2 exercices (il est vraisemblablement trop compliqué de ne pas en tenir compte -> donc paiement de timbre 2 fois pour rien). Ne savent pas non plus lire une autre évaluation, disent que des exercices manquent alors qu'ils sont juste sur la même page que le précédent car complémentaire.

Leur incompétence m'a complètement dégoûtée et démotivée de ma formation donc elle est en suspens depuis plusieurs années ... Attention, même si nous n'avons pas fini les évaluations finissent par désactiver les codes d'accès.

Rien à voir avec l'image qui m'a été vendue à mon inscription. Tant qu'il s'agit de te faire souscrire à un contrat chez eux il y a du monde et après il n'y a plus personne. A fuir !!!

28 ottobre 2025
Valutata 1 stelle su 5

Une étoile est encore gentille depuis…

Une étoile est encore gentille depuis 2023 on me prélève toujours ils pensent que à l’argent n’ont rien à faire de la situation des gens en difficulté en me menace de ramener un huissier chez moi pour 200 euros impayé non mais la blague alors que il me prélèvent depuis 2023 on me menace par téléphone on me parle mal et je site bien la personne dit vous avez des problèmes on s’en fou je sais pas quoi faire ce qui sont passer par là dites moi quoi faire s’il vous plaît parce que les menaces qu’on vas me ramener un huissier chez moi ou encore on vas vous poursuivre au tribunal ne me rassure pas mais cet formation vrmt à fuir !!! Ne le faites pas

11 settembre 2025
Valutata 1 stelle su 5

Impoli, ne pense qu'à l'argent

Personnel administratif très désagréable et impolie qui insulte au téléphone. J'ai eu des problèmes financiers donc j'ai dû faire appel à la Banque de France. Les prélèvements de cesad ont été gelés, cet établissement n'avait plus le droit de continuer à prélèver c'est dans la loi. Et pourtant continué à prélever. J'ai retiré le prélèvement automatique ils ont refais une demande à ma banque, y'a pas à "forcer" comme ça. Au téléphone on pouvait ressentir la haine parce qu'ils n'avaient plus le droit de prélever

27 ottobre 2024

Aucun suivi arnaque

Aucun suivi
Ne pense cas l'argent ,aucune aide venant des professeurs aucun moyens de contacter les profs .
Ne pouvant plus payé a cause de ma santé fragile ,ils m'ont dit que je ne pouvais pas résilier le contrat mais je préfère ma santé a cet arnaque ma cousine et dans la même problématique elle a un bébé en bas âges et c'est séparé du père donc ne peux plus payé la formation nous déconseillons cet "école" nous envisageons de porté pleinte

19 settembre 2024

École à fuir

École à fuir . Juste là pour prendre votre argent
Aucune aide quand vous avez des problèmes ils ne répondent pas aux appels ni on message .

1 agosto 2024
Valutata 5 stelle su 5

Fraichement diplômée du CAP ESTHETIQUE…

super réactif et pédagogues .
j'ai également eu l'occasion de faire un stage de 2 jours dans leur institut ou nous avons eu la chance de revoir tout les protocoles d'examen juste avant celui ci . c'étais génial !
je remercie ma conseillère Me Zormati qui à toujours était là pour moi .
MERCI CESAD !

28 giugno 2024
Valutata 1 stelle su 5

Ma fille s'est renseignée (par…

Il n'y a aucun avis sur Trustpilot depuis plus d'1 an vous concernant et depuis quelques jours depuis mon avis réel et sérieux 1 étoile rejoignant l'autre avis 1 étoile de 2023, vous mettez un avis 5 étoiles... oh je pense que les gens ne se laisseront pas avoir.
Ma fille s'est renseignée (par téléphone) pour une Formation il y a 2 ou 3 ans, elle voulait réfléchir mais on ne lui a pas laissé le temps de réfléchir, on l'a "poussée,forcée" avec les bons mots, elle a craqué quelques heures après l'avoir bien martelée : "vous ne risquez rien, pas de contraintes, etc..." aucun suivi, aucun, aucun, aucun, aucun, ni par internet ni par courrier....RIEN. Elle a pris une décision, blocage de prélèvements auprès de sa banque (elle a beaucoup payé déjà pour pas grand chose donc STOP à un moment donné, plus de 500 euros payés) pour donc d'excellentes raisons, elle se fait HARCELER par téléphone, par email, par SMS et par courriers simples de Mise en Demeure de payer. En effet je rejoins l'Avis Trustpilot de cette personne en 2023 disant qu'il n'y a que le FRIC qui compte. Je reçois tous les 36 du mois un courrier simple de MED avec des intérêts de retard de + de 1000 jours, etc...je vais finir par porter plainte sur le site officiel de l'État, ma fille ayant de graves problèmes de santé également. Les Avis "vérifiés" sur leur site CESAD sont bien évidemment des gens payés pour faire de la PUB positive ! ce n'est pas diplômant contrairement à ce qu'il pourrait faire croire, mon autre grande fille s'est fait avoir aussi et a mis fin de suite à tout cela car non diplômant en direct avec notre banquier et Cesad (CESAD a obligé ma fille à payer l'intégralité d'une formation d'esthétique sans avoir fait la formation (le banquier et nous impuissants avons payé plus de 2000 €), pour vous dire !! il est temps de nous laisser en paix ; vous avez des milliers (malheureusement) de personnes à plumer (elles s'en rendront compte mais que + tard..) ; est-ce qu'il y a une loi qui nous protège contre ce procédé ? en 2024 si cela va trop loin nous pourrions nous adresser à M Julien Courbet et leurs avocats. C'est trop grave et trop sérieux. 2025 vous vous appelez Charlotte (2 Avis 5 étoiles pour la même enseigne, c'est sûr on va vous croire ? !!!!! et celui à qui vous avez mis 1 étoile vous répond Caroline !!!!!!)

31 agosto 2023

Inhumain

Ce n'est pas l'enseignement que je regrette ( et encore faudrait-il être suivi correctement) c'est le fait qu'il y a que le fric qui compte. Je vous explique. Ma fille a des soucis de santé et doit avoir des soins honereux. Bref, j'ai demandé à résilier mon abonnement que je payes tous les mois qui pouvoir payer les soins de ma fille et on m'a répondu que ce n'était pas un motif valable et qu'il fallait que j'honore le contrat. Excusez moi mais je n'ai pas demandé à ce que ma fille ai besoin de spécialistes en fait.
Alors surtout si vous voulez faire des études par correspondance en passant par le CESAD, assurez vous que vous n'aurez jamais de soucis.

16 ottobre 2023
Valutata 4 stelle su 5

Une très bonne formation en ligne

Une très bonne formation en ligne très complète dont je suis tout à fait satisfaite
Les cours sont bien détaillés, très explicites.
Le site est bien agencé, on retrouve facilement ses cours, son parcours.
On peut poser nos questions soit par mail (retour rapide) soit par skype.
Il faut, comme toute formation à distance savoir être rigoureux dans son travail et être régulier.
Seul bémol: ce qui est dommage ce sont les fautes d'orthographe récurrentes dans les cours

15 aprile 2022
Non scritta su invito

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più