Scopri cosa dicono le persone
Fraichement diplômée du CAP ESTHETIQUE grâce à cesad mais surtout aux professeurs et aux professionnels qui sont toujours là pour répondre aux questions . super réactif et pédagogues . j'ai égale... Leggi di più
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
Le persone hanno visualizzato anche
Je tiens à remercier toute l’équipe de…
Je tiens à remercier toute l’équipe de CESAD pour son professionnalisme et sa réactivité. Après plusieurs années sans connexion à mon espace élève, je les ai contactés pour expliquer ma situation. Ils ont pris le temps d’étudier mon dossier et ont accepté de faire une demande exceptionnelle afin de me permettre de poursuivre ma préparation au CAP.
J’ai beaucoup apprécié leur écoute, leur compréhension et leur bienveillance. Les échanges ont été rapides, courtois et rassurants. Je suis très reconnaissante pour leur accompagnement et je recommande cette école à toute personne souhaitant suivre une formation à distance avec une équipe disponible et attentive.
Salma Jamad
Merci encore à toute l’équipe CESAD !
Je me suis inscrite en 2021 pour la…
Je me suis inscrite en 2021 pour la formation CAP Esthétique avec option prothésiste ongulaire, j'ai dû arrêter quelques années ayant eu mes enfants, je veux reprendre donc maintenant cette formation, Equipe et directeur attentionnés et réactivité très rapide et sérieuse! Merci CESAD ! JE RECOMMANDE !
Merci à toute l’équipe pour leur…
Merci à toute l’équipe pour leur bienveillance et leurs conseils, diplôme en poche depuis 1 an maintenant 👍
Formation très enrichissante
Formation très enrichissante , les cours sont complet, les. profs sympas, et les tarifs sont très raisonnables comparé à ce qui ce pratique ailleurs
Nadia
Bonjour, je suis inscrite dans cette école afin de me réorienter professionnellement, je valide je recommande.
Je suis très satisfait(e) des services du cesad
Je suis très satisfait(e) des services du CESAD. L’équipe est professionnelle, à l’écoute et toujours disponible en cas de besoin. L’accompagnement est sérieux et bien adapté. Je recommande vivement.
formation claire et facile a suivre
formation claire et facile a suivre, la plateforme et simple a utiliser. Tres bonne experience je suis vraiment ravis je recommande.
Super école !!
Super école !!!
Je suis vraiment ravie des cours et du suivi dont je bénéficie.
Merci pour tout !
TRES BIEN
J'avais commencé une formation que j'ai dû stopper pour problèmes médicaux. Malheureusement personne ne m'a contacté à ce moment là mais quand j'ai réécrit pour savoir comment faire pour finir cette formation que j'avais terminé de payer, ils ont été compréhensibles et j'ai pu poursuivre ma formation. Une formation coute chère donc le prix n'est pas plus élevé qu'ailleurs. Le site est bien expliqué.
Je me suis inscrite en 2021 et ai pu…
Je me suis inscrite en 2021 et ai pu bénéficier d'une aide financière pour la formation décorateur d'intérieur. J'ai eu quelques difficultés qui ont fait que j'ai du mettre en pause ma formation mais cesad est réactif et toujours à l'écoute. J'ai hâte de reprendre.
école d'esthétique par…
C'est l'école d'esthétique par excellence. Tout le monde a sa chance de réussite. Très suivis des élèves.
Grâce à l’école CESAD je peux suivre…
Grâce à l’école CESAD je peux suivre une formation qui complètera mon métier depuis mon domicile. Les cours sont très bien expliqués et le suivi est au top.
Une école adaptée à tous !
Une école adaptée à tous !
Pour des raisons personnelles j’ai dû arrêter mes études, quelques mois plus tard j’ai décidé de me réorienter sauf que je ne pouvais pas reprendre les cours présentiels, je ne trouvais pas de structure qui me convenait. Et je suis tombée sur l’école CESAD, un centre de formation à distance parfaitement adapté à ma situation !
L’inscription avec Mme DHORNE ma conseillère s’est déroulée de manière fluide, elle a bien pris en compte ma situation et mes inquiétudes. J’ai pu avoir mes cours très rapidement, les cours et les vidéos sont clairs et très bien expliqués. J’ai apprécié de pouvoir avancer à mon rythme. Les professeurs sont qualifiés et disponibles en cas de problèmes, Mr Remy a pu répondre à toutes mes questions à propos des cours.
L’espace élève est très facile d’utilisation, vous avez le planning des professeurs et des cours que l’on peut débloquer tous les jours.
Grâce à l’école j’ai pu préparer mon CAP esthétique de manière sereine
J’ai suivi la formation CAP Esthétique avec le CESAD et j’en suis très satisfaite. Les cours sont clairs et bien organisés, ce qui m’a permis d’avancer facilement. L’équipe répond vite et avec bienveillance. Je recommande cette école pour une formation à distance de qualité
Bon déroulement pour ma formation rien…
Bon déroulement pour ma formation rien a dire
Très bonne école
Très bonne école, bon conseils et suivie ! Je recommande les yeux fermés
École qui ne suit absolument pas ces…
École qui ne suit absolument pas ces élèves. Concours préparer finalement seul.
Je déconseille fortement