Centro Medico San Magno Recensioni

3,7

Eccellente servizio. Fatto due holter a domicilio: ECG+Pressorio. Esiti ricevuti in 36 ore. Personale professionale e gentile

Buona sera, in merito alla mia precedente recensione volevo fare presente ai lettori che la risposta del Centro S.M. è stata inviata alla mia PEC mail subito dopo che ha provato a fare cancellare la... Leggi di più

Trovato per caso sul web nel periodo Covid, dove stavo cercando qualcuno che potesse curare la mia schiena post incidente. Nn solo ho trovato posto dopo pochi giorni, ho trovato professionalita', gent... Leggi di più

Sono anni in cura c/o questo centro medico dove ho sempre riscontrato prestazioni professionali e disponibilità al top della eccellenza, da parte del cardiologo dott. Bocca e della segretaria Floriana... Leggi di più

1. Centro medico

Il Centro Medico San Magno è un poliambulatorio che garantisce un’elevata offerta di prestazioni private collaborando con un’équipe di Professionisti.

Nella media

Non risultano inviti alla recensione recenti

Tutte le recensioni

2 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Soluzione al mio problema

Grazie al personale molto professionale competente mi hanno aiutato tantissimo durante la terapia x un problema alla caviglia.
Consiglio a tutti merita
Alfonso

Risposta di Centro Medico San Magno

Grazie mille Alfonso per la tua trasparenza nella recensione da parte di tutto lo staff del Centro Medico San Magno!

Molto soddisfatto, consigliato.

Mi sono rivolto al centro per una visita per un problema di endocrinologia, nonostante il periodo proibitivo del Covid-19, ho trovato molta attenzione, cura e diligenza. La Dott.sa Pariani, che mi ha visitato, è stata altrettanto gentile ed empatia facendomi sentire subito a mio agio, dal punto di vista delle competenze nulla da dire, veramente preparata. Consiglio vivamente sia la dottoressa sia il centro.

Risposta di Centro Medico San Magno

Caro Alessandro, ti ringraziamo per le belle parole e siamo contenti che la passione, la professionalità, la serietà, l'accoglienza, l'umanità possano trasparire sempre e soprattutto in un delicato periodo come quello che stiamo attraversando tutti...Andrà tutto bene! I nostri più sinceri saluti, Lo Staff

Ho avuto il piacere di essere cliente…

Ho avuto il piacere di essere cliente del Centro Medico in un paio di occasioni, sono rimasto molto soddisfatto sia dai professionisti che dal centro medico.

Complimenti!

Risposta di Centro Medico San Magno

Caro Antonio, un sincero ringraziamento da parte di tutto lo staff per aver pubblicato e condiviso la tua personale esperienza presso il Centro Medico San Magno!

Medico valido

Medico valido, locale accogliente, buone le procedure anti Covid-19

Risposta di Centro Medico San Magno

Buongiorno Alberto, ti ringraziamo per le belle parole! Siamo contenti che i nostri pazienti avvertano la passione, la professionalità, la serietà, l'accoglienza, l'umanità che tutto lo staff mette giornalmente al loro servizio, soprattutto in momenti delicati e drammatici come quello presente. Un caro saluto

Visita dermatologica

Visita dermatologica accurata e professionale

Risposta di Centro Medico San Magno

Fiore di Luna, un sincero ringraziamento da parte di tutto lo staff per aver pubblicato e condiviso la tua personale esperienza presso il Centro Medico San Magno!

Mi sono trovata benissimo e soprattutto…

Mi sono trovata benissimo e soprattutto ho risolto il mio problema. Grazie a tutto lo staff

Risposta di Centro Medico San Magno

Buongiorno Ginevra, ti ringraziamo vivamente per aver condiviso e pubblicato la tua esperienza personale presso il Centro Medico San Magno! Un Cordiale Saluto e sempre a disposizione per qualsiasi necessità. Lo Staff

grande professionalita'

grande professionalita'! appuntamenti velocissimi! disponibilita' del personale!

Risposta di Centro Medico San Magno

Gentile Sara, ti ringraziamo per averci fatto sapere come ti sei trovata e siamo soddisfatti che tutto lo staff abbia lavorato con professionalità, serietà e dedizione, facendoti così trovare a tuo agio!

Speciali ringrazio ancora

12 febbraio 2020

Risposta di Centro Medico San Magno

Grazie per la gentile recensione Margherita, cerchiamo di dare il meglio per la salute dei nostri clienti.

Rimaniamo a disposizione per qualsiasi necessità.

Eccezionale

Che dire di più : esperienza più che positiva staff cordiale e gentile specialisti al top nella preparazione . Grazie <3

8 gennaio 2020

Buongiorno Vera,

grazie per la gentile recensione, rispecchia in pieno lo spirito del Centro Medico San Magno e dei nostri specialisti.

Professionalità, disponibilità e cortesia

Sono stata recentemente per una visita cardiologica ed una endocrinologica, ed ho trovato, in entrambi i casi, professionisti seri, attenti, disponibili e scrupolosi; sono stata inoltre positivamente colpita dalla gentilezza e cortesia ricevute all'accoglienza, e dall'atmosfera rilassata e rassicurante che qui ho subito respirato.
Vi ringrazio per la vostra disponibilità.

18 dicembre 2019

Buongiorno Elisa,
la ringraziamo per la fantastica recensione, cerchiamo di combinare un clima di accoglienza e professionalità e quando riceviamo recensioni come la sua abbiamo la conferma che stiamo lavorando bene.

Visita ortopedica

Esperienza positiva. Molto gentile e disponibile lo staff. Molto consigliato

17 dicembre 2019

Risposta di Centro Medico San Magno

Grazie Angela per la gentilissima recensione.
Siamo molto attenti a lavorare con i migliori specialisti in modo da poter offrire ai nostri clienti elevati standard di professionalità.

Ottimo centro medico

Ottimo centro medico, sono stati super disponibili e competenti

5 dicembre 2019

Risposta di Centro Medico San Magno

Buongiorno Barbara, grazie per la gentile recensione, rispecchia in pieno lo spirito del Centro Medico San Magno e del suo staff.

Centro medico consigliato

Centro medico consigliato, personale disponibile e gentile.

14 novembre 2019

Risposta di Centro Medico San Magno

Buongiorno Rocco, siamo felici e soddisfatti di sapere che tu abbia avuto un riscontro molto positivo del Centro Medico San Magno e del suo staff. Sempre a disposizione per qualsiasi ulteriore necessità, i ringraziamo nuovamente e ti auguriamo un sereno proseguimento.

Professionali

Professionali, ambiente accogliente. Tipologia di prestazioni molto varie, io ho provato sia per me che per mia figlia varie specializzazioni e ci siamo trovate sempre molto bene. Assolutamente consigliabile

20 settembre 2019

Risposta di Centro Medico San Magno

Siamo felici di poter offrire un servizio professionale e di rendere l'ambiente accogliente.
Cerchiamo di offrire un numero di specializzazioni sempre più ampio per poter soddisfare le necessità dei nostri affezionati clienti.

Grazie Marta!

Disponibilità,gentilezza .

20 febbraio 2019

Buongiorno Tamara, grazie!

Professionali cordiali e scrupolosi

Professionali cordiali e scrupolosi. E. Il mio centro medico di riferimento. Ambienti ampi e puliti. Possibilità di visite specialistiche. Lo consiglio assolutamente

18 febbraio 2019

Grazie Alba!

Sempre a disposizione per qualsiasi ulteriore necessità, ti ringraziamo nuovamente e ti auguriamo un sereno proseguimento

Mostra recensioni in tutte le lingue. (102 recensioni)