Centro Medico San Magno Recensioni 102

3,7

Eccellente servizio. Fatto due holter a domicilio: ECG+Pressorio. Esiti ricevuti in 36 ore. Personale professionale e gentile

Trovato per caso sul web nel periodo Covid, dove stavo cercando qualcuno che potesse curare la mia schiena post incidente. Nn solo ho trovato posto dopo pochi giorni, ho trovato professionalita', gent... Leggi di più

1. Centro medico

Il Centro Medico San Magno è un poliambulatorio che garantisce un’elevata offerta di prestazioni private collaborando con un’équipe di Professionisti.

3,7

Nella media

Ho avuto un'esperienza molto deludente…

Ho avuto un'esperienza molto deludente con il Centro Medico San Magno. Mi è stato annullato un appuntamento tramite SMS senza alcuna comunicazione preventiva o spiegazione adeguata. Quando ho chiamato per avere chiarimenti, la segretaria è stata maleducata e ha risposto in modo poco professionale. Sono persone senza professionalità e senza rispetto per i pazienti. Un servizio davvero scadente. Non consiglio assolutamente questo centro.

28 febbraio 2025

Buonasera,
abbiamo letto con stupore ed incredulità la sua recensione perché, esaminando la chat intercorsa via WhatsApp nel giorno del presunto accaduto, la comunicazione è avvenuta in modo professionale, educato e rispettoso da entrambe le parti. Inoltre, abbiamo avuto occasione di accoglierla anche nei giorni a seguire e nulla è trapelato ma, anzi, la relazione si è sempre dimostrata cordiale reciprocamente. Cordiali saluti.

Sono pronta stata ieri in questo centro medico…

Sono stata ieri in questo centro medico e la mia esperienza è stata estremamente negativa, soprattutto a causa della segretaria. Nonostante sia una persona di almeno 40 anni, si è comportata in modo incredibilmente maleducato e arrogante. Mi ha parlato con tono scontroso e mi ha guardata con disprezzo, facendo commenti poco piacevoli sui miei occhiali. Mi aspettavo un’accoglienza professionale e cortese, ma purtroppo ho trovato un atteggiamento completamente scorretto e poco rispettoso. Questo ha rovinato l’intera esperienza, nonostante il centro possa avere un buon potenziale. Non tornerò sicuramente a causa di questa esperienza.

26 febbraio 2025

Buongiorno Signora,
Le chiediamo cortesemente di controllare presso quale centro medico si sia effettivamente recata, perchè ad oggi non ci risulta essere mai stata sottoposta ad alcuna visita medica presso di noi. Riteniamo si tratti di un errore e, pertanto, le chiediamo di verificare e provvedere alla sua risoluzione. Cordiali saluti

Ottima esperienza con struttura, personale di segreteria e personale medico.

19 febbraio 2025

Risposta di Centro Medico San Magno

Grazie Isabella per aver condiviso la tua esperienza presso la nostra struttura

Una notevole qualità alla reception e…

Una notevole qualità alla reception e la preparazione del medico del centro.

18 febbraio 2025

Risposta di Centro Medico San Magno

Caro Maurizio, ti ringraziamo per aver condiviso la tua personale esperienza presso il nostro Poliambulatorio

Cordialità

Cordialità, accoglienza, e grande preparazione.

18 febbraio 2025

Risposta di Centro Medico San Magno

Grazie per la gentilissima recensione! Siamo molto attenti a lavorare con i migliori collaboratori e medici specialisti, in modo da poter offrire e garantire ai nostri clienti elevati standard di professionalità. Rimaniamo a disposizione per eventuali necessità. Lo Staff

Seguito alla recensione

Buona sera, in merito alla mia precedente recensione volevo fare presente ai lettori che la risposta del Centro S.M. è stata inviata alla mia PEC mail subito dopo che ha provato a fare cancellare la stessa ritenendola offensiva o illegale.
Grazie al SSN presso il centro Neuropsichiatrico Infantile di Legnano 8 mesi dopo ha ottenuto il certificato per DSA ed è in attesa per ADHD .
A voi le conclusioni, noi proveremo legalmente ad ottenere il rimborso del servizio .

4 febbraio 2025

La Sig.na Floriana efficiente e gentilissima.
Due visite prenotate nell'arco di pochi giorni. Medici molto cortesi e puntuali.
Molto soddisfatto ci ritornerò

9 maggio 2023

Risposta di Centro Medico San Magno

Caro Marco, ti ringraziamo vivamente per aver condiviso e pubblicato la tua esperienza personale! Sapere che i nostri pazienti avvertano passione, professionalità, serietà, umanità, appaga l'impegno che tutto lo staff investe giornalmente al loro servizio e motiva a migliorarsi continuamente. A disposizione per ogni eventuale necessità, ti auguriamo un sereno proseguimento.

Logopedia

Sono andata con mio figlio per la prima volta e mi sono trovata troppo bene, l'accoglienza è stata meravigliosa, sono state molto gentile sia il personale che la dottoressa.

9 febbraio 2023

Risposta di Centro Medico San Magno

Gentile Ada, ti ringraziamo vivamente per aver condiviso la tua esperienza personale presso il nostro Centro Medico! Un Cordiale Saluto e sempre a disposizione per qualsiasi necessità. Lo Staff

Visita cardiologica

Sono anni in cura c/o questo centro medico dove ho sempre riscontrato prestazioni professionali e disponibilità al top della eccellenza, da parte del cardiologo dott. Bocca e della segretaria Floriana. Affidatevi a Loro con serenità e senza alcun indugio. Antonio De Giorgio

31 gennaio 2023

Risposta di Centro Medico San Magno

Caro Antonio, ti ringraziamo per aver condiviso la tua personale e positiva esperienza al nostro Centro Medico San Magno e non nascondiamo l'emozione nel leggere le tue parole quale riconoscimento dell'impegno che tutto il nostro staff mette giornalmente al servizio di ogni paziente! Un caro saluto

Ottimo... tornero' sicuramente !!! Consigliatissimo.

Personale gentile e molto professionale... studio medico specialistico che mette il paziente a suo agio e lo coccola. Veramente ottimo.

11 gennaio 2023

Risposta di Centro Medico San Magno

Caro Roberto, siamo davvero soddisfatti di averti offerto un'esperienza soddisfacente e rimaniamo a disposizione per qualsiasi ulteriore necessità o informazione. Un caro saluto da tutto lo Staff

Tutto ok

Tutto ok. Molto gentili e professionali

6 dicembre 2022

Risposta di Centro Medico San Magno

Caro Roberto ti ringraziamo per aver condiviso la tua personale e positiva esperienza al Centro Medico San Magno, quale risultato dell'organizzazione, della passione, della professionalità, della serietà e dell'umanità che tutto il suo staff mette giornalmente al servizio di ogni paziente! Un caro saluto

Mi sono trovata bene

Mi sono trovata bene. Persone serie, prezzi ottimi e molto empatici grazie mille

28 novembre 2022

Risposta di Centro Medico San Magno

Buongiorno Valentina! Grazie per la tua recensione, la quale rispecchia in pieno lo spirito del Centro Medico San Magno e del suo staff.

Sempre a disposizione per qualsiasi ulteriore necessità, ti ringraziamo nuovamente e ti auguriamo un sereno proseguimento.

Ecografia

Gentilissimi, preparati. Molto soddisfatto.

15 novembre 2022

Risposta di Centro Medico San Magno

Grazie Ivan per la gentilissima recensione!

Sono stato recentemente al centro…

Sono stato recentemente al centro medico San Magno,ed ho potuto appurare quanto siano seri e preparati i medici che vi operano,in particolar modo la Dottoressa Culivaris,che ha capito e curato un problema che mi limitava creando dolore. Una menzione particolare a chi gestisce il centro,che con professionalità e disponibilità, ha saputo velocizzare una prenotazione urgente. Mi sento davvero, di consigliare questo centro medico.

29 ottobre 2022

Risposta di Centro Medico San Magno

Caro Roby, ti ringraziamo vivamente per aver condiviso e pubblicato la tua esperienza personale presso il Centro Medico San Magno! Un Cordiale Saluto e sempre a disposizione per qualsiasi necessità. Lo Staff

Staff molto disponibile e gentile

Staff molto disponibile e gentile, dottori molto competenti, consigliato 100%

2 novembre 2022

Risposta di Centro Medico San Magno

Cara Joanna, siamo davvero lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente e rimaniamo a disposizione per qualsiasi ulteriore necessità o informazione. Un caro saluto da tutto lo Staff

Ottimo centro

Personale gentile e competente, lo consiglio!

6 ottobre 2022

Risposta di Centro Medico San Magno

Cara Katia, siamo felici e soddisfatti di sapere che tu abbia avuto un riscontro molto positivo del Centro Medico San Magno e del suo staff. Sempre a disposizione per qualsiasi ulteriore necessità, i ringraziamo nuovamente e ti auguriamo un sereno proseguimento.

C'è stata una incomprensibile e poco…

C'è stata una incomprensibile e poco piacevole discussione per problemi di lingua e difficile comprensione del linguaggio medico da parte del paziente, che a un certo punto si è messa a piangere. Pessima esperienza iniziale, anche se nel corso della vista si è tornati a standard accettabili e il medico si è scusato.

28 settembre 2022

Risposta di Centro Medico San Magno

Egregio Paolo, preciso che le mie scuse erano x il semplice equivoco iniziale. Ribadisco che la raccolta anamnestica richiede attenta partecipazione e collaborazione da parte del Paziente. Collaborazione che non può essere sostituita da accompagnatori che fungono da "interpreti ".
Detto questo, la visita si è svolta successivamente in modo abbastanza soddisfacente da questo punto di vista .
Preciso inoltre che il "linguaggio medico" da me usato non ha mai creato incomprensioni né disagi in tutti i Pazienti visitati nell'arco della mia attività professionale. I miei più Cordiali Saluti, Dr.ssa Bombelli Luigia Orietta

Tutto perfetto, dall’appuntamento alla visita.
Molto cordiali e veloci, lo consiglio.

6 settembre 2022

Risposta di Centro Medico San Magno

Grazie Stefano per la recensione! Siamo sempre pronti e volenterosi a migliorarci nella formazione professionale, oltre che nell'approccio col paziente. I nostri più sinceri auguri, Lo Staff

Appuntamenti annullati

Appuntamenti annullati senza nessun avviso con la giustificazione di avermelo detto (secondo loro) a voce qualche settimana prima.
Quantomeno un messaggio, come quando ricordano l'appuntamento, sarebbe stato gradito...poco professionali!!

1 settembre 2022

Risposta di Centro Medico San Magno

Buongiorno Fabio. Ci rammarica sapere che un SINGOLO episodio di incomprensione nella gestione della data di un SINGOLO appuntamento abbia influito così negativamente sul suo giudizio rispetto ad un lungo ciclo terapeutico svoltosi con precisione, competenza e professionalità. Un cordiale saluto