Eccellente servizio. Fatto due holter a domicilio: ECG+Pressorio. Esiti ricevuti in 36 ore. Personale professionale e gentile
Trovato per caso sul web nel periodo Covid, dove stavo cercando qualcuno che potesse curare la mia schiena post incidente. Nn solo ho trovato posto dopo pochi giorni, ho trovato professionalita', gent... Leggi di più
Il Centro Medico San Magno è un poliambulatorio che garantisce un’elevata offerta di prestazioni private collaborando con un’équipe di Professionisti.
Via San Domenico 1, 20025, Legnano, Italia
- info@centromedicosanmagno.it
- centromedicosanmagno.it
Eccellente servizio.
Eccellente servizio.
Ho avuto un'esperienza molto deludente…
Ho avuto un'esperienza molto deludente con il Centro Medico San Magno. Mi è stato annullato un appuntamento tramite SMS senza alcuna comunicazione preventiva o spiegazione adeguata. Quando ho chiamato per avere chiarimenti, la segretaria è stata maleducata e ha risposto in modo poco professionale. Sono persone senza professionalità e senza rispetto per i pazienti. Un servizio davvero scadente. Non consiglio assolutamente questo centro.

Risposta di Centro Medico San Magno
Sono pronta stata ieri in questo centro medico…
Sono stata ieri in questo centro medico e la mia esperienza è stata estremamente negativa, soprattutto a causa della segretaria. Nonostante sia una persona di almeno 40 anni, si è comportata in modo incredibilmente maleducato e arrogante. Mi ha parlato con tono scontroso e mi ha guardata con disprezzo, facendo commenti poco piacevoli sui miei occhiali. Mi aspettavo un’accoglienza professionale e cortese, ma purtroppo ho trovato un atteggiamento completamente scorretto e poco rispettoso. Questo ha rovinato l’intera esperienza, nonostante il centro possa avere un buon potenziale. Non tornerò sicuramente a causa di questa esperienza.

Risposta di Centro Medico San Magno
Ottima esperienza con struttura, personale di segreteria e personale medico.

Risposta di Centro Medico San Magno
Una notevole qualità alla reception e…
Una notevole qualità alla reception e la preparazione del medico del centro.

Seguito alla recensione
Buona sera, in merito alla mia precedente recensione volevo fare presente ai lettori che la risposta del Centro S.M. è stata inviata alla mia PEC mail subito dopo che ha provato a fare cancellare la stessa ritenendola offensiva o illegale.
Grazie al SSN presso il centro Neuropsichiatrico Infantile di Legnano 8 mesi dopo ha ottenuto il certificato per DSA ed è in attesa per ADHD .
A voi le conclusioni, noi proveremo legalmente ad ottenere il rimborso del servizio .
La Sig.na Floriana efficiente e gentilissima.
Due visite prenotate nell'arco di pochi giorni. Medici molto cortesi e puntuali.
Molto soddisfatto ci ritornerò

Logopedia
Sono andata con mio figlio per la prima volta e mi sono trovata troppo bene, l'accoglienza è stata meravigliosa, sono state molto gentile sia il personale che la dottoressa.

Visita cardiologica
Sono anni in cura c/o questo centro medico dove ho sempre riscontrato prestazioni professionali e disponibilità al top della eccellenza, da parte del cardiologo dott. Bocca e della segretaria Floriana. Affidatevi a Loro con serenità e senza alcun indugio. Antonio De Giorgio

Risposta di Centro Medico San Magno
Ottimo... tornero' sicuramente !!! Consigliatissimo.
Personale gentile e molto professionale... studio medico specialistico che mette il paziente a suo agio e lo coccola. Veramente ottimo.

Mi sono trovata bene
Mi sono trovata bene. Persone serie, prezzi ottimi e molto empatici grazie mille

Risposta di Centro Medico San Magno
Sono stato recentemente al centro…
Sono stato recentemente al centro medico San Magno,ed ho potuto appurare quanto siano seri e preparati i medici che vi operano,in particolar modo la Dottoressa Culivaris,che ha capito e curato un problema che mi limitava creando dolore. Una menzione particolare a chi gestisce il centro,che con professionalità e disponibilità, ha saputo velocizzare una prenotazione urgente. Mi sento davvero, di consigliare questo centro medico.

Risposta di Centro Medico San Magno
Staff molto disponibile e gentile
Staff molto disponibile e gentile, dottori molto competenti, consigliato 100%

Risposta di Centro Medico San Magno
C'è stata una incomprensibile e poco…
C'è stata una incomprensibile e poco piacevole discussione per problemi di lingua e difficile comprensione del linguaggio medico da parte del paziente, che a un certo punto si è messa a piangere. Pessima esperienza iniziale, anche se nel corso della vista si è tornati a standard accettabili e il medico si è scusato.

Risposta di Centro Medico San Magno
Tutto perfetto, dall’appuntamento alla visita.
Molto cordiali e veloci, lo consiglio.

Appuntamenti annullati
Appuntamenti annullati senza nessun avviso con la giustificazione di avermelo detto (secondo loro) a voce qualche settimana prima.
Quantomeno un messaggio, come quando ricordano l'appuntamento, sarebbe stato gradito...poco professionali!!