Centro Medico San Magno Recensioni

3,7

Eccellente servizio. Fatto due holter a domicilio: ECG+Pressorio. Esiti ricevuti in 36 ore. Personale professionale e gentile

Buona sera, in merito alla mia precedente recensione volevo fare presente ai lettori che la risposta del Centro S.M. è stata inviata alla mia PEC mail subito dopo che ha provato a fare cancellare la... Leggi di più

Sono anni in cura c/o questo centro medico dove ho sempre riscontrato prestazioni professionali e disponibilità al top della eccellenza, da parte del cardiologo dott. Bocca e della segretaria Floriana... Leggi di più

1. Centro medico

Il Centro Medico San Magno è un poliambulatorio che garantisce un’elevata offerta di prestazioni private collaborando con un’équipe di Professionisti.

Nella media

Non risultano inviti alla recensione recenti

Tutte le recensioni

2 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Dottoressa e Segretaria super gentili e…

Dottoressa e Segretaria super gentili e disponibili

29 ottobre 2021

Risposta di Centro Medico San Magno

Erica, ti ringraziamo per averci informato su come ti sia trovata dopo aver usufruito dei nostri servizi sanitari e di reception. Rimaniamo a disposizione per qualsiasi ulteriore necessità od informazione e ti auguriamo un sereno proseguimento. Lo Staff

In questo centro ho trovato cordialità

In questo centro ho trovato cordialità, professionalità, competenza e accoglienza. Parcheggi adiacenti a pagamento però comodi , nel complesso mi sono trovata molto bene!

22 luglio 2021

Risposta di Centro Medico San Magno

Cara Norma, grazie per la recensione! Siamo soddisfatti di trasmettere ai nostri pazienti la passione, la professionalità, la serietà, l'accoglienza, l'umanità che tutto lo staff mette giornalmente al loro servizio. Un caro saluto

12 giugno 2021

Risposta di Centro Medico San Magno

Grazie per la recensione Laura!
Rimaniamo a disposizione per qualsiasi necessità o informazione. Un caro saluto da tutto lo Staff

Struttura curata, personale attento e competente. La Dott.ssa con cui ho effettuato la prima visita ha capito le mie esigenze, mi ha ascoltata e mi ha proposto il miglior percorso possibile per la mia patologia.
Terrò il Centro Medico Sa Magno come riferimento anche per altre esigenze future!
Ottimo!

10 giugno 2021

Risposta di Centro Medico San Magno

Buongiorno Giada e grazie per la gentile recensione, che rispecchia in pieno la missione del Centro Medico San Magno e del suo staff. Sempre a disposizione per qualsiasi ulteriore necessità, ti ringraziamo nuovamente e ti auguriamo un sereno proseguimento! Lo Staff

Gentilezza, competenza, umanità e serietà

Come sempre (avendo già avuto modo di effettuare varie visite ed esami specialistici presso il Centro Medico San Magno) anche stavolta ho trovato grande professionalità, accoglienza, attenzione al paziente, sia nel personale medico sia nell'accoglienza alla reception; ci tengo anche a ringraziare la dottoressa cardiologa che mi ha visitata, per la sua profonda umanità ed empatia, oltre alla grande competenza.

9 giugno 2021

Risposta di Centro Medico San Magno

Buongiorno Elisa e grazie per la tua recensione!
Siamo molto attenti a lavorare con i migliori specialisti e personale amministrativo, in modo da poter offrire ai nostri pazienti elevati standard di professionalità.
Rimaniamo a disposizione per qualsiasi necessità e rinnoviamo i nostri ringraziamenti. Un caro saluto, lo Staff

Ortopedia

È meglio non aver bisogno di nessun medico in generale , ma se non potete farne a meno il centro medico San Magno di Legnano, per la mia esperienza personale e della mia attuale compagna con l'ortopedico dott.ssa Culuvaris vi garantisco che siete in ottime mani.
Ottima anche l'accoglienza.

22 maggio 2021

Risposta di Centro Medico San Magno

Grazie Mirko per la gentilissima recensione.
Siamo molto attenti a lavorare con i migliori collaboratori, professionisti e medici specialisti, in modo da poter offrire e garantire ai nostri clienti elevati standard di professionalità. Rimaniamo a disposizione per eventuali necessità. Lo Staff

Personale molto gentile e competente a…

Personale molto gentile e competente a partire dalla ragazza alla reception alle dottoresse che hanno visitato mio figlio. Lo hanno immediatamente messo a suo agio cosa che per un bambino timido come mio figlio è molto importante. Consigliatissimo

15 maggio 2021

Risposta di Centro Medico San Magno

Grazie per la recensione Laura! Siamo contenti di aver pienamente soddisfatto le sue aspettative e rimaniamo a disposizione per qualsiasi ulteriore informazione o necessità.

avendo usufruito di alcune visite…

avendo usufruito di alcune visite ,posso confermare che é un centro medico con ottimi medici specialisti e un servizio reception impeccabile.utili ed interessanti anche i pacchetti prevenzione e screening.grazie molte

2 maggio 2021

Risposta di Centro Medico San Magno

Francesca, ti ringraziamo per averci informato su come ti sia trovata dopo aver usufruito dei nostri servizi sanitari e di reception. Rimaniamo a disposizione per qualsiasi ulteriore necessità od informazione e ti auguriamo un sereno proseguimento. Lo Staff

Lavorano dei veri professionisti

Lavorano dei veri professionisti, finalmente qui ho trovato la soluzione dei miei problemi. Trovi la miglior risposta ai problemi. Precisione qualità professionalità

12 aprile 2021

Risposta di Centro Medico San Magno

Grazie Fabrizio per la tua recensione. Siamo davvero lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente e rimaniamo a disposizione per qualsiasi ulteriore necessità o informazione. Un caro saluto da tutto lo Staff

Professionali e rapidi!!!

Centro polifunzionale super efficiente! Ricevono nell’arco di brevissimo tempo professionalità e cortesia
Lo consiglio a tutti coloro che vogliono evitare file di mesi presso altre strutture,

4 ottobre 2020

Gentile Tina,
ti ringraziamo per aver condiviso la tua personale e positiva esperienza al Centro Medico San Magno quale risultato dell'organizzazione, della passione, della professionalità, della serietà, dell'accoglienza, dell'umanità che tutto il suo staff mette giornalmente al servizio di ogni paziente! Un caro saluto

sono molto contenta di aver scelto il…

sono molto contenta di aver scelto il Centro Medico San Magno
Visita neurochirurgia molto soddisfacente. Grazie!

11 agosto 2020

Risposta di Centro Medico San Magno

Gentile Carla, ti ringraziamo per averci fatto sapere come ti sei trovata e siamo soddisfatti che tutto lo staff abbia lavorato con professionalità, serietà e dedizione, facendoti così trovare a tuo agio!

Trovato per caso sul web nel periodo…

Trovato per caso sul web nel periodo Covid, dove stavo cercando qualcuno che potesse curare la mia schiena post incidente. Nn solo ho trovato posto dopo pochi giorni, ho trovato professionalita', gentilezza e tanta umanita'. Sono stata curata con l'ozonoterapia ed accompagnata con pazienza ed empatia verso la guarigione. Lo consiglio al 1000 %, senza ombra di dubbio

23 luglio 2020

Risposta di Centro Medico San Magno

Luisa, grazie di cuore per le belle parole spese nei nostri confronti ! E' una grande soddisfazione sapere che i nostri pazienti trovino risposta ai loro problemi ed avvertano la passione, la professionalità, la serietà, l'accoglienza, l'umanità che tutto lo staff mette giornalmente al loro servizio senza mai sottrarsi, soprattutto in momenti delicati e drammatici come quello presente. Un caro saluto

Consigliatissimo

Ho trovato un centro medico che propone dei pacchetti molto vantaggiosi supportati da medici molto preparati e meticolosi.
Consigliatissimo

8 giugno 2020

Risposta di Centro Medico San Magno

Cara Michela, grazie per aver lasciato la tua personale recensione! Siamo soddisfatti di averti garantito e trasmesso elevati standard di competenza-professionalità-accoglienza-privacy supportati anche da un vasto ventaglio di proposte al paziente, senza però mai far venir meno la qualità delle prestazioni sanitarie. Lo Staff

Mi sono trovata bene

Mi sono trovata bene! Gentili e puntuali!

26 maggio 2020

Risposta di Centro Medico San Magno

Cara Federica, ti ringraziamo vivamente per aver condiviso e pubblicato la tua esperienza personale presso il Centro Medico San Magno! Un Cordiale Saluto e sempre a disposizione per qualsiasi necessità. Lo Staff

Personale molto cordiale

Personale molto cordiale, sempre disponibili e tengono molto al paziente. Organizzazione perfetta.

23 maggio 2020

Risposta di Centro Medico San Magno

Cara Linda, siamo davvero felici che tu abbia condiviso la tua esperienza personale presso il nostro Centro Medico e che ti sia trovata bene da noi sotto ogni aspetto! Un Cordiale Saluto. Lo Staff

Servizio impeccabile di tutto lo staff…

Servizio impeccabile di tutto lo staff . Il dottor Napoli ha dimostrato una grande professionalità e soprattutto una grandissima umanità . Poliambulatorio eccezionale e di elevata qualità.

22 maggio 2020

Risposta di Centro Medico San Magno

Gentile Claudia, siamo soddisfatti di essere riusciti ancora una volta a trasmettere a i nostri pazienti la dedizione, la professionalità, l'impegno, l'accoglienza, l'umanità che ogni giorno mettiamo nel nostro lavoro! Un caro saluto da tutto lo Staff

Appuntamenti rapidi e buona impressione

Appuntamenti rapidi, luoghi spaziosi e ottima accoglienza.
Sono stata nel centro per visita reumatologa, dott.sa molto scrupolosa e semplice nelle spiegazioni

22 maggio 2020

Risposta di Centro Medico San Magno

Cara Katiuscia, siamo felici e soddisfatti di sapere che tu abbia avuto un riscontro molto positivo del Centro Medico San Magno e del suo staff. Sempre a disposizione per qualsiasi ulteriore necessità, ti ringraziamo nuovamente e ti auguriamo un sereno proseguimento!

Sempre disponibili con gentilezza e…

Sempre disponibili con gentilezza e serietà

21 maggio 2020

Risposta di Centro Medico San Magno

Buongiorno Giuseppe, un sincero ringraziamento da parte di tutto lo staff per aver pubblicato e condiviso la tua personale esperienza presso il Centro Medico San Magno!

delusa…

Non sono per nulla soddisfatta del comportamento finale del medico con il quale mio figlio ha avuto contatto.

21 maggio 2020

Risposta di Centro Medico San Magno

Gentile Maria, rammarica sapere che non si sia trovata bene; se ciò forse emerso durante una visita o anche attraverso una chiamata avremmo trovato il modo di avere un chiarimento e una risoluzione direttamente con il medico.
Un cordiale saluto, lo Staff