Centri Dentistici Primo - Roma Eur Recensioni

Viale della Grande Muraglia 132/138, 00144 Roma, RM, IT

Personale molto cortese e gentile oltre che molto preparato. Ambiente molto pulito ben curato e molto accogliente.

TUTTI GLI OPERATORI SONO PREPARATI E CORTESI, DAL PERSONALE DI SEGRETERIA AI TECNICI. UN PARTICOLARE APPREZZAMENTO VA AL RESPONSABILE SIG. TAGLIALATELA VALERIO OLTRE LE SUE OTTIME COMPETENZE PROFESSIO... Leggi di più

Ho terminato il mio percorso presso lo studio dentistico in Via della Grande Muraglia. Oltre alle otturazioni, estrazioni e quant'altro, ho terminato con grande successo Invisalign. Grande professiona... Leggi di più

mi hanno sempre accolto con competenza, ENORME CORTESIA, e molta molta attenzione. Pian piano tutta la mia famiglia è passata in cura/controllo da loro . Medici e staff giovani e molto simpatici, pers... Leggi di più

1. #1 su 6 delle migliori aziende nella categoria Clinica dentale
  2. #1 su 3 delle migliori aziende nella categoria Dentista
  3. #1 su 2 delle migliori aziende nella categoria Ortodontista

• Viale della Grande Muraglia 132/138, 00144, Roma, RM, Italia

• 065205932

4,6

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

4281 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Esci e ti mancano

Gentili, efficaci, competenti, sorridenti, professionali e ti senti a casa

7 dicembre 2024

Risposta di Centri Dentistici Primo - Roma Eur

Gentile Patrizio, grazie per aver condiviso con noi la sua esperienza. Ogni giorno, ci impegniamo a fornire, a tutti i nostri pazienti, un'esperienza di cura positiva e di elevata qualità. Le sue parole ci rendono orgogliosi: siamo molto contenti di sapere che l’impegno e il lavoro del nostro staff sono stati apprezzati. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Sono stati professionali ,

Sono stati professionali ,
mi sono trovata in un ambiente sereno allegro e accogliente

25 novembre 2024

Risposta di Centri Dentistici Primo - Roma Eur

Gentile CINZIA, grazie di cuore per la sua recensione.
Il nostro obiettivo è migliorare costantemente.
Sapere che la sua esperienza è stata positiva ci rende orgogliosi e ci incoraggia a dare sempre il massimo per tutti i nostri pazienti.
Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Mi sono sempre trovato bene

Mi sono sempre trovato bene, ottimo servizio, dottoressa molto brava

23 novembre 2024

Risposta di Centri Dentistici Primo - Roma Eur

Grazie di cuore per la sua recensione.
Siamo felici di sapere che il lavoro del nostro personale ha soddisfatto le sue aspettative.
La sua opinione è molto importante: è anche grazie a lei se riusciamo a garantire un servizio di elevata qualità a tutti i nostri pazienti.
Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

tutto ok appuntamento in orario il…

tutto ok appuntamento in orario il personale molto gentile

19 novembre 2024

Risposta di Centri Dentistici Primo - Roma Eur

Gentile Francesco, grazie di cuore per aver condiviso la sua esperienza con noi. Siamo felici di sapere che ha apprezzato la puntualità e la gentilezza del nostro personale: la sua soddisfazione è la nostra priorità. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Sempre bravi ed efficienti

E pensare che andare dal dentista per me è sempre stato un trauma, come penso per molti del resto. Adesso ci vado ben volentieri perché fanno di tutto per metterti a tuo agio ed il servizio è perfetto. Il centro Primo dell'EUR Torrino è fortemente consigliato. Bravi 👏

13 novembre 2024

Risposta di Centri Dentistici Primo - Roma Eur

Gentile Fabrizio, grazie per aver condiviso con noi la sua esperienza. Ogni giorno, ci impegniamo a fornire, a tutti i nostri pazienti, un'esperienza di cura positiva e di elevata qualità. Le sue parole ci rendono orgogliosi: siamo molto contenti di sapere che l’impegno e il lavoro del nostro staff sono stati apprezzati. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Pulizia denti

Tutto bene come al solito.

7 novembre 2024

Risposta di Centri Dentistici Primo - Roma Eur

Gentile Alessio, grazie per aver condiviso con noi la sua esperienza. Siamo felici di sapere che il trattamento di igiene orale ha soddisfatto le sue aspettative. La sua opinione è molto importante, poiché ci permette di offrire un’esperienza di qualità a tutti i nostri pazienti. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Come sempre top.

Come sempre top.. preparazione, cortesia e competenza

29 ottobre 2024

Risposta di Centri Dentistici Primo - Roma Eur

Salve Arianna, grazie mille per aver condiviso il suo feedback. Siamo lieti di sapere che ha apprezzato la nostra preparazione, cortesia e competenza. Ci impegniamo a fornire un servizio eccellente e siamo felici che la sua esperienza sia stata positiva. Saluti, lo staff Primo e Caredent

Due otturazioni da denuncia

Due otturazioni da denuncia! Una fatta da una ragazzina inesperta che ha dovuto smontare e ricominciare daccapo, lasciandomi i denti disallineati per aver trapanato senza motivo anche il dente vicino. L’otturazione si è spaccata dopo una settimana. La seconda con altra sedicente dentista che, più che togliere una carie stava ravanando freneticamente mentre mi spettegolava sopra la faccia, di colleghe pazienti e parenti, con l’assistente. Mi ha lasciato un dente indecente con un foro su un lato che dovrò far sistemare, oltre a farmi la doccia con il trapano che perdeva l’acqua a cascata. Ho annullato la pulizia dei denti, non oso immaginare che altro casino possano combinare. Spero chiudano

18 ottobre 2024

Risposta di Centri Dentistici Primo - Roma Eur

Gentile Raffella, siamo profondamente dispiaciuti nel leggere la sua esperienza presso il nostro centro e ci scusiamo per gli inconvenienti riscontrati.
La invitiamo a contattarci all’indirizzo email serviziopazienti@care-dent.it, così da poter approfondire quanto accaduto.

Cordiali saluti, lo staff Primo e Caredent

Personale sempre disponibile e…

Personale sempre disponibile e accogliente, medico bravissimo mi ha sempre messo a mio agio mi trovo molto bene da loro

30 settembre 2024

Risposta di Centri Dentistici Primo - Roma Eur

Salve Carmen, siamo lieti di sapere che il lavoro e l’impegno del nostro personale sono stati apprezzati. Saluti, lo staff Primo e Caredent.

Operazione di impiantologia

L'esperienza con l'equipe odontoiatrica è stata molto positiva, il medico e le assistenti sono stati molto carini e competenti. Mi hanno messo molto a mio agio preoccupandosi sempre del mio stato. Da consigliare.

23 settembre 2024

Risposta di Centri Dentistici Primo - Roma Eur

Salve Domenico, ci fa piacere sapere che la sua esperienza presso il nostro centro è stata positiva e che lo consiglierebbe ad altre persone. Saluti, lo staff Primo e Caredent.

Bravi e gentili

Molto disponibili e professionali

17 settembre 2024

Risposta di Centri Dentistici Primo - Roma Eur

Salve Federica, siamo lieti di sapere che il lavoro e l’impegno del nostro personale sono stati apprezzati. Saluti, lo staff Primo e Caredent.

Ripetuta dopo sei mesi ablazione…

Ripetuta dopo sei mesi ablazione tartaro. Intervento effettuato con cura e professionalità. Rispettati i tempi dell'appuntamento.

4 settembre 2024

Risposta di Centri Dentistici Primo - Roma Eur

Siamo lieti di sapere che il lavoro e l’impegno del nostro personale siano stati apprezzati. Saluti, lo staff Primo e Caredent.

Dentista inesperto

Il dentista per togliermi il dente del giudizio ha poggiato gli strumenti contro la mia bocca lasciandomi delle ferite al lato della bocca che sono guarite in svariati giorni.
La terapia che medicinale che mi ha dato era sbagliata. Il cortisone a 50mg viene dato a persone con malattie ben più gravi e si è dimenticato di dirmi che va scalato e non interrotto bruscamente (confermato da un chirurgo che mi ha visitato).
Sono passati 10 giorni e il dolore post operazione non solo non è diminuito ma è anche aumentato

5 agosto 2024

Risposta di Centri Dentistici Primo - Roma Eur

Gentile Andrea, ci dispiace per questa sua recensione. In seguito alla segnalazione, provvederemo a contattarla quanto prima per aiutarla a risolvere la situazione descritta. Le ricordiamo che siamo a sua disposizione all’indirizzo di posta elettronica serviziopazienti@centriprimo.it.

più volte sugli appuntamenti e poca…

più volte sugli appuntamenti e poca competenza e onestà da parte del " Sales manager " supponente . Esperienza da non ripetere e per fortuna quasi giunta a conclusione . Elemento valido la segretaria e gentilezza della odontoiatria di riferimento anche se con delle falle nel sopracitato risultato e progetto cura.
Supponenza e poco rispetto della capacità decisionale e di privacy del poco competente Sales manager più che professionista sembra di essere alla sfilata del Red carpet . La professionalità la fanno le competenze , la qualità personale e l'' onestà intellettuale , etica e umana . Cura terminata insoddisfatta . Gradirei non ricevere più sul indirizzo e-mail le loro richieste di mettere un voto . Esperienza da lasciare alle spalle , l'apparenza e la falsa gentilezza era solo un inganno . I progetti di cura dovrebbero rispettare i reali e veri obiettivi che si possono raggiungere per rispetto dei sacrifici e dei soldi altrui se si conosce il valore del sudore altrui e dei tempi che corrono . Il sollecito è stato espresso con tanto di volto e faccia nelle sede opportuna in quanto persona seria .

22 settembre 2023

Risposta di Centri Dentistici Primo - Roma Eur

Salve, non possiamo identificare il suo nominativo. Se avesse recensito il nostro centro odontoiatrico a suo nome o per conto di terzi saremmo lieti di ricevere maggiori informazioni per verificare l'accaduto. Può scriverci all'indirizzo serviziopazienti@centriprimo.it, le risponderemo il prima possibile.

La professionalità

La professionalità, la disponibilità, l'attenzione alla persona, l'educazione del personale tutto e la serenità dell'ambiente.

24 luglio 2024

Risposta di Centri Dentistici Primo - Roma Eur

Siamo lieti di sapere che il lavoro e l’impegno del nostro personale sono stati apprezzati. Saluti, lo staff Primo e Caredent.

Seconda pulizia dei denti e sempre…

Seconda pulizia dei denti e sempre molto soddisfatta. Valeria è davvero competente e anche la persona addetta all’accoglienza molto gentile. Raccomandati assolutamente.

17 luglio 2024

Risposta di Centri Dentistici Primo - Roma Eur

Ci fa piacere sapere che la sua esperienza presso il nostro centro sia stata positiva e che lo consiglierebbe ad altre persone. Saluti, lo staff Primo e Caredent.

Estrazione dente del giudizio

Estrazione dente del giudizio, veramente soddisfatto staff e dottore eccezionale.
Mi farò seguire da loro per altre prestazioni future…

8 luglio 2024

Speciale

Hanno eseguito un otturazione, detta così sembrerebbe un intervento banale ma non nel mio caso...complimenti

28 giugno 2024

Professionalità e onestà

Professionalità e onestà. Complimenti.

2 luglio 2024