Personale molto cortese e gentile oltre che molto preparato. Ambiente molto pulito ben curato e molto accogliente.
TUTTI GLI OPERATORI SONO PREPARATI E CORTESI, DAL PERSONALE DI SEGRETERIA AI TECNICI. UN PARTICOLARE APPREZZAMENTO VA AL RESPONSABILE SIG. TAGLIALATELA VALERIO OLTRE LE SUE OTTIME COMPETENZE PROFESSIO... Leggi di più
Ho terminato il mio percorso presso lo studio dentistico in Via della Grande Muraglia. Oltre alle otturazioni, estrazioni e quant'altro, ho terminato con grande successo Invisalign. Grande professiona... Leggi di più
mi hanno sempre accolto con competenza, ENORME CORTESIA, e molta molta attenzione. Pian piano tutta la mia famiglia è passata in cura/controllo da loro . Medici e staff giovani e molto simpatici, pers... Leggi di più
- #1 su 6 delle migliori aziende nella categoria Clinica dentale
- #1 su 3 delle migliori aziende nella categoria Dentista
- #1 su 2 delle migliori aziende nella categoria Ortodontista
Viale della Grande Muraglia 132/138, 00144, Roma, RM, Italia
- 065205932
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
La conoscenza della struttura e dei…
La conoscenza della struttura e dei medici in particolare il Dott Manganelli

Esperienza positiva, pienamente soddisfatto
Accoglienza, disponibilita', cortesia, gentilezza e, cosa importante, pulizia e professionalita'.

Risposta di Centri Dentistici Primo - Roma Eur
Sempre accoglienti e professionali.
Sempre accoglienti e professionali.
Il mio intervento, semplice, è stata una pulizia dentale. Anche ieri ho trovato efficienza, preparazione e cortesia.

Consiglio vivamente i Centri Primo
Personale medico e non molto gentili e professionali.

Competenza e professionalità
Ottimo centro odontoiatrico, con personale professionale e molto gentile. Un esempio di affidabilità, su come gestire un attività, con passione e dedizione prima di ogni cosa.

Risposta di Centri Dentistici Primo - Roma Eur
Ho sempre avuto il terrore di andare…
Ho sempre avuto il terrore di andare dal dentista ma questa volta ho trovato persone molto competenti e con molto piacere ritornerò in questo centro odontoiatrico

Centro Primo
Buongiorno la vostra disponibilità, gentilezza e preparazione .
Cordialmente Gianluca

Risposta di Centri Dentistici Primo - Roma Eur
Effettuo regolarmente l'igiene dentale…
Effettuo regolarmente l'igiene dentale in questa struttura.
Ho provato svariate strutture e posso affermare che questa struttura è la migliore.
L'igienista Giada sempre cortese,meticolosa e competente.
Gentile e disponibile tutto il personale.

La professionalità
La professionalità di tutto lo staff dai medici agli assistenti alla receptionist.
Mettono a proprio agio il paziente creando un'atmosfera serena ricca di empatia. La disponibilità nel dare tutte le spiegazioni richieste, nel soddisfare qualsiasi richiesta.

Tanta professionalità
Tanta professionalità, cura e attenzione verso i bisogni dei pazienti. Ormai per me e per la mia famiglia sono una certezza

Esperienza soddisfacente
Esperienza in complesso soddisfacente. Personale attento. Sede abbastanza ordinata e poco affollata. In passato si è riscontrata eccessiva "rotazione" del personale, ma al momento lo staff è più stabile.