Centri Dentistici Primo - Roma Eur Recensioni

Viale della Grande Muraglia 132/138, 00144 Roma, RM, IT

Personale molto cortese e gentile oltre che molto preparato. Ambiente molto pulito ben curato e molto accogliente.

TUTTI GLI OPERATORI SONO PREPARATI E CORTESI, DAL PERSONALE DI SEGRETERIA AI TECNICI. UN PARTICOLARE APPREZZAMENTO VA AL RESPONSABILE SIG. TAGLIALATELA VALERIO OLTRE LE SUE OTTIME COMPETENZE PROFESSIO... Leggi di più

Ho terminato il mio percorso presso lo studio dentistico in Via della Grande Muraglia. Oltre alle otturazioni, estrazioni e quant'altro, ho terminato con grande successo Invisalign. Grande professiona... Leggi di più

mi hanno sempre accolto con competenza, ENORME CORTESIA, e molta molta attenzione. Pian piano tutta la mia famiglia è passata in cura/controllo da loro . Medici e staff giovani e molto simpatici, pers... Leggi di più

1. #1 su 6 delle migliori aziende nella categoria Clinica dentale
  2. #1 su 3 delle migliori aziende nella categoria Dentista
  3. #1 su 2 delle migliori aziende nella categoria Ortodontista

• Viale della Grande Muraglia 132/138, 00144, Roma, RM, Italia

• 065205932

4,6

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

4281 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

La conoscenza della struttura e dei…

La conoscenza della struttura e dei medici in particolare il Dott Manganelli

2 luglio 2024

Risposta di Centri Dentistici Primo - Roma Eur

Siamo lieti di sapere che il lavoro e l’impegno del nostro personale sono stati apprezzati. Saluti, lo staff Primo e Caredent.

Professionalità e competenza

Professionalità e competenza

20 giugno 2024

Esperienza positiva, pienamente soddisfatto

Accoglienza, disponibilita', cortesia, gentilezza e, cosa importante, pulizia e professionalita'.

10 giugno 2024

Risposta di Centri Dentistici Primo - Roma Eur

Salve Luigi, ci fa piacere sapere che la sua esperienza presso il nostro centro è stata positiva. Saluti, lo staff Primo e Caredent.

Sempre accoglienti e professionali.

Sempre accoglienti e professionali.
Il mio intervento, semplice, è stata una pulizia dentale. Anche ieri ho trovato efficienza, preparazione e cortesia.

29 maggio 2024

Risposta di Centri Dentistici Primo - Roma Eur

Salve Roberta, ci fa piacere sapere che la sua esperienza presso il nostro centro è stata positiva. Saluti, lo staff Primo e Caredent.

Consiglio vivamente i Centri Primo

Personale medico e non molto gentili e professionali.

28 maggio 2024

Competenza e professionalità

Ottimo centro odontoiatrico, con personale professionale e molto gentile. Un esempio di affidabilità, su come gestire un attività, con passione e dedizione prima di ogni cosa.

20 maggio 2024

Risposta di Centri Dentistici Primo - Roma Eur

Ho sempre avuto il terrore di andare…

Ho sempre avuto il terrore di andare dal dentista ma questa volta ho trovato persone molto competenti e con molto piacere ritornerò in questo centro odontoiatrico

27 maggio 2024

Centro Primo

Buongiorno la vostra disponibilità, gentilezza e preparazione .
Cordialmente Gianluca

11 maggio 2024

Risposta di Centri Dentistici Primo - Roma Eur

Ho fatto due otturazioni e mi sono trovato benissimo

7 maggio 2024

Risposta di Centri Dentistici Primo - Roma Eur

Salve Federico, ci fa piacere sapere che la sua esperienza presso il nostro centro è stata positiva. Saluti, lo staff Primo e Caredent.

Effettuo regolarmente l'igiene dentale…

Effettuo regolarmente l'igiene dentale in questa struttura.
Ho provato svariate strutture e posso affermare che questa struttura è la migliore.
L'igienista Giada sempre cortese,meticolosa e competente.
Gentile e disponibile tutto il personale.

29 febbraio 2024

Risposta di Centri Dentistici Primo - Roma Eur

Salve Felicia, siamo lieti di sapere che il lavoro e l’impegno del nostro personale sono stati apprezzati. Saluti, lo staff Primo e Caredent.

Professionalità e passione

Centro odontoiatrico di seri professionisti.

23 gennaio 2024

Risposta di Centri Dentistici Primo - Roma Eur

Salve Francesco, ci fa piacere sapere che la sua esperienza presso il nostro centro è stata positiva. Saluti, lo staff Primo e Caredent.

La professionalità

La professionalità di tutto lo staff dai medici agli assistenti alla receptionist.
Mettono a proprio agio il paziente creando un'atmosfera serena ricca di empatia. La disponibilità nel dare tutte le spiegazioni richieste, nel soddisfare qualsiasi richiesta.

17 gennaio 2024

Risposta di Centri Dentistici Primo - Roma Eur

Salve Argentina, siamo lieti di sapere che il lavoro e l’impegno del nostro personale sono stati apprezzati. Saluti, lo staff Primo e Caredent.

Risposta di Centri Dentistici Primo - Roma Eur

Salve Massimo, siamo lieti di sapere che il lavoro e l’impegno del nostro personale sono stati apprezzati. Saluti, lo staff Primo e Caredent.

Puntuali e precisi

4 gennaio 2024

Risposta di Centri Dentistici Primo - Roma Eur

Salve Simona, ci fa piacere sapere che la sua esperienza presso il nostro centro è stata positiva. Saluti, lo staff Primo e Caredent.

Tanta professionalità

Tanta professionalità, cura e attenzione verso i bisogni dei pazienti. Ormai per me e per la mia famiglia sono una certezza

16 dicembre 2023

Risposta di Centri Dentistici Primo - Roma Eur

Salve Silvia, ci fa piacere sapere che la sua esperienza presso il nostro centro è stata positiva. Saluti, lo staff Primo e Caredent.

Accoglienza e professionalità

Un centro ben organizzato e professionale.

12 dicembre 2023

Risposta di Centri Dentistici Primo - Roma Eur

Salve Luca, ci fa piacere sapere che la sua esperienza presso il nostro centro è stata positiva. Saluti, lo staff Primo e Caredent.

ottima esperienza

puntuali. gentili e professionali

7 dicembre 2023

Risposta di Centri Dentistici Primo - Roma Eur

Salve Marco, ci fa piacere sapere che la sua esperienza presso il nostro centro è stata positiva. Saluti, lo staff Primo e Caredent.

professionali e veloci!

professionali e veloci!! bravi!

23 novembre 2023

Risposta di Centri Dentistici Primo - Roma Eur

Salve Valerio, siamo lieti di sapere che il lavoro e l’impegno del nostro personale sono stati apprezzati. Saluti, lo staff Primo e Caredent.

Esperienza soddisfacente

Esperienza in complesso soddisfacente. Personale attento. Sede abbastanza ordinata e poco affollata. In passato si è riscontrata eccessiva "rotazione" del personale, ma al momento lo staff è più stabile.

11 novembre 2023

Risposta di Centri Dentistici Primo - Roma Eur

Salve Giuseppe, ci fa piacere sapere che la sua esperienza presso il nostro centro è stata positiva. Saluti, lo staff Primo e Caredent.

sempre efficienti

sempre efficienti, puntuali e gentili

9 novembre 2023

Risposta di Centri Dentistici Primo - Roma Eur

Salve Silvia, siamo lieti di sapere che il lavoro e l’impegno del nostro personale sono stati apprezzati. Saluti, lo staff Primo e Caredent.