Centri Dentistici Primo - Roma Eur Recensioni

Viale della Grande Muraglia 132/138, 00144 Roma, RM, IT

Esperienza sempre positiva da Primo. C’è stata solo un’ incomprensione che è stata prontamente risolta dalla Sig.ra Francesca che con molta cortesia mi ha risolto tutto. Continuerò ad andare da Primo

TUTTI GLI OPERATORI SONO PREPARATI E CORTESI, DAL PERSONALE DI SEGRETERIA AI TECNICI. UN PARTICOLARE APPREZZAMENTO VA AL RESPONSABILE SIG. TAGLIALATELA VALERIO OLTRE LE SUE OTTIME COMPETENZE PROFESSIO... Leggi di più

Ho avuto un problema in relazione all’installazione di impianti, tutto benissimo, ma c’è stato ritardo ne finire il lavoro, riguardante le capsule definitive. Mi è stato fornito un chiarimento che mi... Leggi di più

mi hanno sempre accolto con competenza, ENORME CORTESIA, e molta molta attenzione. Pian piano tutta la mia famiglia è passata in cura/controllo da loro . Medici e staff giovani e molto simpatici, pers... Leggi di più

1. #1 su 6 delle migliori aziende nella categoria Clinica dentale
  2. #1 su 3 delle migliori aziende nella categoria Dentista
  3. #1 su 2 delle migliori aziende nella categoria Ortodontista

• Viale della Grande Muraglia 132/138, 00144, Roma, RM, Italia

• 065205932

4,6

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

4267 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

complimenti all'igienista

Mi sono trovata bene e soprattutto un'ottima igiene dentale senza fastidi e/o dolori malgrado l'infiammazione delle mie gengive

5 giugno 2025

Risposta di Centri Dentistici Primo - Roma Eur

Gentile Maria Teresa, grazie per aver condiviso con noi la sua esperienza. Siamo felici di sapere che il trattamento di igiene orale ha soddisfatto le sue aspettative. La sua opinione è molto importante, poiché ci permette di offrire un’esperienza di qualità a tutti i nostri pazienti. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Per la mia prima esperienza

Per la mia prima esperienza, la pulizia dei denti, è stata ottima.

20 maggio 2025

Risposta di Centri Dentistici Primo - Roma Eur

Gentile Federico, grazie per aver condiviso con noi la sua esperienza. Siamo felici di sapere che il trattamento di igiene orale ha soddisfatto le sue aspettative. La sua opinione è molto importante, poiché ci permette di offrire un’esperienza di qualità a tutti i nostri pazienti. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Ottima professionali e cortesi e…

Ottima professionali e cortesi e puntuali la
Dott.ssa Valeria bravissima .

7 maggio 2025

Risposta di Centri Dentistici Primo - Roma Eur

Gentile Stefania, grazie di cuore per la sua recensione. Siamo felici di sapere che il lavoro del nostro personale ha soddisfatto le sue aspettative. La sua opinione è molto importante: è anche grazie a lei se riusciamo a garantire un servizio di elevata qualità a tutti i nostri pazienti. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Esperienza ottima

Esperienza ottima e medici professionali
ottima pulizia

17 aprile 2025

Risposta di Centri Dentistici Primo - Roma Eur

Gentile Laura, grazie per aver condiviso con noi la sua esperienza. Ogni giorno, ci impegniamo a fornire, a tutti i nostri pazienti, un'esperienza di cura positiva e di elevata qualità. Le sue parole ci rendono orgogliosi: siamo molto contenti di sapere che l’impegno e il lavoro del nostro staff sono stati apprezzati. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Tutto molto bene.

Tutto molto bene.

19 aprile 2025

Risposta di Centri Dentistici Primo - Roma Eur

Gentile Stefano, la ringraziamo per la sua valutazione positiva. Siamo lieti di aver contribuito alla sua esperienza. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Personale molto professionale

Personale molto professionale, gentile e puntuale. Ho apprezzato in particolare l'empatia. Mi affiderò a loro d'ora in poi.

10 aprile 2025

Risposta di Centri Dentistici Primo - Roma Eur

Gentile Massimo, grazie di cuore per aver condiviso la sua esperienza con noi. Siamo felici di sapere che ha apprezzato la puntualità e l’organizzazione del nostro centro: la sua soddisfazione è la nostra priorità. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

La gentilezza del personale alla…

La gentilezza del personale alla reception e medico

5 aprile 2025

Risposta di Centri Dentistici Primo - Roma Eur

Gentile Claudia, grazie di cuore per la sua recensione. Siamo felici di sapere che il lavoro del nostro personale ha soddisfatto le sue aspettative. La sua opinione è molto importante: è anche grazie a lei se riusciamo a garantire un servizio di elevata qualità a tutti i nostri pazienti. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Molta professionalità e Gentilezza…

Molta professionalità e Gentilezza della dottoressa e segretaria

1 aprile 2025

Risposta di Centri Dentistici Primo - Roma Eur

Gentile Federica, grazie per aver condiviso con noi la sua esperienza. Ogni giorno, ci impegniamo a fornire, a tutti i nostri pazienti, un'esperienza di cura positiva e di elevata qualità. Le sue parole ci rendono orgogliosi: siamo molto contenti di sapere che l’impegno e il lavoro del nostro staff sono stati apprezzati. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Buono

molto competenti buoni professionisti
cortesia e famigliarità

13 marzo 2025

Risposta di Centri Dentistici Primo - Roma Eur

Gentile Emanuela, grazie di cuore aver condiviso con noi la sua esperienza. Siamo felici di sapere che ha apprezzato la gentilezza del nostro personale. Ci teniamo a farle sapere che siamo sempre a sua disposizione, per qualsiasi necessità. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Complimenti!

Personale giovane e alla mano, mi sono sentito molto a mio agio e per quanto mi riguarda sono molto competenti e rapidi.

12 febbraio 2025

Risposta di Centri Dentistici Primo - Roma Eur

Gentile Valerio, grazie di cuore per aver condiviso la sua esperienza con noi. Siamo molto felici di sapere che si sente a suo agio con i nostri servizi e che nutre sua fiducia nei confronti del nostro personale. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Ottimo.

Ottimo.
Dalla accoglienza e disponibilità del personale alla qualità del servizio.
Sono molto contento di aver trovato questo centro Primo dietro casa.

8 febbraio 2025

Risposta di Centri Dentistici Primo - Roma Eur

Gentile Luca, grazie di cuore per la sua recensione. Il nostro obiettivo è migliorare costantemente. Sapere che la sua esperienza è stata positiva ci rende orgogliosi e ci incoraggia a dare sempre il massimo per tutti i nostri pazienti. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Finalmente posso sorridere.

Ho terminato il mio percorso presso lo studio dentistico in Via della Grande Muraglia. Oltre alle otturazioni, estrazioni e quant'altro, ho terminato con grande successo Invisalign. Grande professionalità delle dott.sse Meuli e Accardi. Continuerò a frequentare lo studio per il mantenimento e prevenzione della cura dentale. Lo consiglio, tutto lo stqff è molto gentile e disponibile

7 febbraio 2025

Risposta di Centri Dentistici Primo - Roma Eur

Gentile Antonella, grazie di cuore per aver condiviso la sua esperienza con noi. Siamo contenti che abbia apprezzato la professionalità e l'umanità del nostro personale e che consiglierebbe il nostro centro ad altre persone. Questo significa molto per noi.
Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Grande professionalità

Professionalità, gentilezza e cortesia sono elementi essenziali di questo centro dentistico.

5 febbraio 2025

Risposta di Centri Dentistici Primo - Roma Eur

Gentile Pietro, grazie di cuore per aver condiviso la sua esperienza con noi. Ogni giorno ci impegniamo a offrire ai nostri pazienti la migliore esperienza di cura. Siamo felici di sapere che la gentilezza e la professionalità del nostro personale sono state apprezzate. La sua opinione è preziosa: ci incoraggia a fare sempre meglio. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Molto accoglienti e professionali

Molto accoglienti e professionali. Con loro viene eliminato il tipico pregiudizio riguardante il "terrore del dentista".

30 gennaio 2025

Risposta di Centri Dentistici Primo - Roma Eur

Gentile Alessia, grazie di cuore per aver condiviso la sua esperienza con noi. Siamo contenti che abbia apprezzato la professionalità e l'umanità del nostro personale e che consiglierebbe il nostro centro ad altre persone. Questo significa molto per noi.
Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Ottima preparazione del personale…

Ottima preparazione del personale medico e parakedico.

27 gennaio 2025

Risposta di Centri Dentistici Primo - Roma Eur

Grazie per la sua gentile recensione. Siamo lieti di sapere che la preparazione del nostro personale medico e paramedical è stata apprezzata.

Professionalità

Quando vado al centro trovo sempre dentisti e igienisti che con professionalità svolgono il proprio lavoro. Inoltre, danno suggerimenti e consigli.

23 gennaio 2025

Risposta di Centri Dentistici Primo - Roma Eur

Siamo lieti di sapere che il lavoro e l’impegno del nostro personale sono stati apprezzati. Saluti, lo staff
Primo e Caredent.

Puntualità gentilezza e attenzione…

Puntualità gentilezza e attenzione verso il cliente e soprattutto professionalità

15 gennaio 2025

Risposta di Centri Dentistici Primo - Roma Eur

Grazie di cuore per aver condiviso la sua esperienza con noi. Siamo felici di sapere che ha apprezzato la puntualità e l’organizzazione del nostro centro: la sua soddisfazione è la nostra priorità. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Igene orale perfetto

Pulizia dei denti sempre impeccabile, la dottoressa che se ne occupa è sempre gentile, simpatica e sempre pronta a darti consigli utili sull igene.
Per me ormai è una garanzia

9 gennaio 2025

Risposta di Centri Dentistici Primo - Roma Eur

Gentile Nicola, grazie per aver condiviso con noi la sua esperienza. Siamo felici di sapere che il trattamento di igiene orale ha soddisfatto le sue aspettative. La sua opinione è molto importante, poiché ci permette di offrire un’esperienza di qualità a tutti i nostri pazienti. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Professionalità ed accurata attenzione…

Professionalità ed accurata attenzione da parte della dottoressa
Cordialità dello staff alla reception

12 dicembre 2024

Risposta di Centri Dentistici Primo - Roma Eur

Gentile Maria, grazie per aver condiviso con noi la sua esperienza. Ogni giorno, ci impegniamo a fornire, a tutti i nostri pazienti, un'esperienza di cura positiva e di elevata qualità. Le sue parole ci rendono orgogliosi: siamo molto contenti di sapere che l’impegno e il lavoro del nostro staff sono stati apprezzati. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Esci e ti mancano

Gentili, efficaci, competenti, sorridenti, professionali e ti senti a casa

7 dicembre 2024

Risposta di Centri Dentistici Primo - Roma Eur

Gentile Patrizio, grazie per aver condiviso con noi la sua esperienza. Ogni giorno, ci impegniamo a fornire, a tutti i nostri pazienti, un'esperienza di cura positiva e di elevata qualità. Le sue parole ci rendono orgogliosi: siamo molto contenti di sapere che l’impegno e il lavoro del nostro staff sono stati apprezzati. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.