J’ai eu une expérience très enrichissante avec Cédric et Claudine où j’ai demandé plus de clarté sur mon projet professionnel. En très peu de temps j’ai eu ma réponse - démarrer avec ce que je peux f... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Objectivité, douceur, bienveillance et précieux conseils pour lever des blocages lors de ma consultation de scan énergétique. Doté d'un grand professionnalisme, Cédric fait preuve de pertinence dans s... Leggi di più
Une façon très constructive d'aborder l'éducation de nos enfants, en fonction de leur énergie, leur tempérament, leurs réactions tout en respectant leur nature. Je repart avec des outils et des méthod... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Accompagner les entreprises à créer des équipes sereines, engagées et performantes… sans sacrifier ce qui a VRAIMENT de la valeur dans la vie. Pour rallumer la flamme de son équipe. Avec la bonne étincelle. Sans se brûler. Nous aidons les dirigeants et les managers à instaurer une culture de confiance, de collaboration et d’équilibre, grâce à une approche unique : le Leadership Humain. Notre méthode repose sur le système S.E.C. (Sécurité – Épanouissement – Contribution), un modèle simple et concret qui transforme durablement les dynamiques d’équipe. Nous intervenons sur les enjeux clés du quotidien : • motivation et engagement • charge mentale et épuisement • communication et confiance • autonomie et responsabilité • absentéisme, turnover, tensions internes • équilibre pro/perso/famille • performance durable et climat serein Notre mission : aider chaque organisation à retrouver une performance qui ne se fait pas au prix de l’humain. Formations, accompagnements, conférences et interventions sur mesure. Pour des entreprises plus saines, des équipes plus stables et un leadership plus humain. Management, leadership, QVT, QVCT, dirigeants, managers
Informazioni di contatto
34 bis che de la carrierasse, 30700, St Quentin la Poterie, Francia
- 0623965328
- cedric@concordia-conseil.com
- cedricessermeant.fr
Non risultano inviti alla recensione recenti
Cédric est une personne de confiance
Cédric est une personne de confiance, à l'écoute et qui mets les personnes à l'aise.
J'ai de suite ressenti sa très bonne énergie de part ces vidéos Tiktok, ces conférences et encore plus pendant mon scan thérapeutique.
J'ai vécu une très bonne séance, j'ai pû comprendre mes bloquages et mes freins et Cédric m'a donné des exercices pour y remédier !
Vous pouvez y aller les yeux fermés ! Très bonne et belle expérience ✨
Merci à lui !
Scan + Lampe = vie transformée en quelques semaines.
J ai commencé par faire un Scan avec Cédric, qui a permis de mettre en mots l état à un instant T de ma vie. J ai enchaîné sur La Lampe qui a réellement débloqué des situations stagnantes depuis des années. Que ce soit au niveau des relations ou de mon bien être il y a eu un avant et un apres La Lampe… toute est fluide à présent, facile, j ai les outils qui me permettent de transformer et de chosir mon quotidien.
J ai eu plus de résultats que ce que j avais imaginé… tout se transforme !!! Cédric m a permis de me révéler, de me retrouver … d ETRE tout simplement !
Cédric est une personne avec qui on se…
Cédric est une personne avec qui on se sent bien beaucoup de bienveillance et de respect .je le recommande si vous voulez vous connaitre et avancer dans la vie .EMMANUELLE
Si vous hésitez encore, foncez! Vous ne le regretterez pas
Cédric est très compétent dans son domaine. Il a réussi à lire dans mon énergie d’une manière très juste et totalement adapté à moi. Également pour les exercices que j’ai commencé à faire et qui sont bénéfiques.
Tout m’a parlé également sur les freins qu’il a pu exprimer durant cette heure.
Je recommande totalement, le prix est dérisoire pour la valeur qu’il apporte. Merci
Changement de vie professionnelle
Je me posais des questions sur ma vie professionnelle. Angoisse le matin pour aller au travail etc...
Une séance avec Cédric et j'avais pris ma décision. J'ai cherché un moyen financier pour partir, au moins être en disponibilité et bingo. Cela s'est fait en 3 mois de temps. Grosse sortie de ma zone de confort pour le coup 💪 ce qui en a étonné plus d'un ! Un gros merci Cédric
Ne cherchez plus, foncez!
Lors de ses formations, les propos de Cédric sont toujours justes, clairs et pertinents. En plus de son expérience et de ses connaissances qu’il met à notre service, il a cette capacité à lire en nous, à mettre le doigt pile sur le noeud qui empêche notre progression. Il nous aide à nous libérer de nos blocages pour avancer dans notre apprentissage, dans notre évolution et dans notre élévation. Tout ça dans la bienveillance!
Reveil sur ma toute puissance
Cela m a permis d’acquérir des outils simples, cours, concrets adaptés pour développer mes potentiels et apprendre a mieux me gérer. La formation propose un site internet, des lives, un groupe et un terrain pour échanger avec délicatesse et pour progresser. Il suffit d’être honnête avec soi et de s'investir un minimum pour découvrir milles surprises et cadeaux . Sa connexion avec l’énergie est subtile (par la finesse de ces conseils) et immense à la fois (par la puissance et diversité des conseils) pour nous accompagner étape par étape avec superbe bienveillance. Je vais recommencer un autre chemin avec lui.
Une clé pour avancer
Une belle expérience avec des résultats qui ne sont pas fait attendre… Merci Cédric pour ce beau moment passé ensemble. Je recommande sans aucune hésitation…
En route vers la sérénité
Engluée dans mon quotidien, cela faisait longtemps que je voulais voir la vie sous un autre prisme, ouvrir les yeux...
Avec Cédric&Claudine cela a été possible, ouverture d'esprit, sérénité, bienveillance, générosité, richesse des expériences, dynamisme et rigueur.
La formation la lampe m'a changée, m'a fait évoluer avec une foison de trucs et astuces simples à mettre en place.
Formation la Lampe (05-06-07 2021)
Une formation qu'il faut absolument vivre. C'est une grande expérience sur soi-même, pour notre bien-être et notre entourage. Elle change notre vie. Il y a un avant et un après. Pour ma part, je suis passée d'une tristesse quotidienne, à de la sérénité qui ne me quitte plus. La Lampe pourrait s'appeler "la Transformation ".
Hé oui, parce que j'ai appris à utiliser toute cette énergie qui est en nous. Tout est possible,et j'ignorais que je possédais ce trésor ! C'est de la magie ! J 'ai appris aussi à laisser mon esprit s'exprimer face au mental qui vient toujours contredire, faire peur. Le "oui, mais", "c'est toujours pareil"... ne font plus partis de mon vocabulaire.
Les ateliers sont des moments de bonheur, où chacun peut exprimer ses ressentis, ses expériences, ses doutes, toujours sans préjugés, dans la bienveillance et la bonne humeur.
Je conseille aussi le petit week-end studieux en présence de Cédric et Claudine qui sont adorables
Cédric ou l’Étoile du berger
« La vie est un chemin et celui qui le sait ne erre pas »
Sur mon chemin j’ai croisé Cédric, il est un berger, un guide qui de permet de t’expanser.
Son partage de connaissances se fait avec bcp de bienveillance. Il ne fait pas le boulot à ta place, tu dois bosser. Si tu veux t’ouvrir de nouveaux espaces, n’hésite pas. Il y a des gens comme ça qui éclaire ton chemin. Cédric fait parti de cette rampe lumineuse pour à ton tour Être une 🌟. MERCI
Croire en soi et en ses capacités
Grâce à Cedric j'ai réussi à avancer dans une période de ma vie qui était très difficile. Faire l'expérience de la lampe m'a transformé j'ai rencontré des personnes exceptionnelles. Je continue chaque jour ce que j'ai appris et si un jour il y a une lampe 2 je cours m'y inscrire.
L'excellente énergie de Cédric et toute…
L'excellente énergie de Cédric et toute sa bienveillance ont permis de me conforter dans la voie /vie qui me parle aujourd'hui. Sa méthode de scan thérapeutique est un très bon guide pour développer et accéder à sa propre énergie positive. Encore merci !
Cédric est très pro et à la foi un peu…
Cédric est très pro et à la foi un peu comme un ami à qui on peut tout demander et toujours de bons conseils.
Merci à lui.
Une expérience sans précédant
Une expérience sans précédant. En évitant au maximum de l'aiguiller, Cédric a fait mouche sur certains de mes problèmes (Dont je pensais être débarrassé mais il m'a (re)ouvert les yeux), pour certains j'en avais conscience mais je n'avais pas les clés pour aller mieux, Cédric a su m'aider je pense, j'ai l'impression d'avoir changé en mieux...Ou en tout cas de mieux me cerner pour pouvoir améliorer mes mauvais comme mes bons côtés. MERCI A LUI
Une magnifique expérience !
Une magnifique expérience à la rencontre de soi et du monde de l énergie qui m a permis d avancer grandement sur le chemin de ma mission de vie ! De beaux moments intenses en énergie, des apprentissages indispensables lorsque l on désire travailler sur soi et grandir en conscience, de fabuleux échanges avec les autres participants, de belles rencontres puisque 3 mois après la fin de la formation nous sommes toujours quelque uns a échanger et partager nos expériences quotidiennement, c est juste magique.
En bref , je recommande vivement a tous ceux qui hésiterais , personnellement j ai commencé avec un scan ( énorme ) tout le monde devrais en faire un au moins un fois dans sa vie, ça devrait même être rembourser par la sécu 😁 , puis j ai enchaîner avec le flow et la lampe, quels accélérateurs, je mets en pratique ce que cela m à apporter tous les jours dans ma vie, respiration ancrage et tant d autres !
Des outils accessibles et en apparences simples mais tellement efficaces !
En conclusion une magnifique expérience, un tremplin pour pouvoir en vivre d autres, a vivre tout simplement !!!
Je ne peux que recommander vivement et chaudement Cédric et Claudine, leur bienveillance, leur humanité, et leur belle énergie !!!
La Lampe Et ses deux Filaments!
Il a été question d’un Véritable moment de vie avec Cedric. Sa façon d’aborder, la rigueur, l’humour, l’écoute! Si le groupe s’appelle la « Lampe », ils sont avec Claudine, les filaments de cette lumière. J’y allais pour des raisons de santé et j’ai reçu des outils pour farfouiller dans d’autres zones d’ombres qui n’attendaient qu’à être considérées!. C’est du Labeur, c’est du travail, c’est l’équivalent d’un sport: c’est une magie qui n’est pas celle des films. C’est une magie du quotidien, de l’endurance et sur le bord du chemins qui se débrouissaille, Ils sont là tous les deux: Attentifs, vaillants, amusés et Nobles! Merci!
Mon expérience avec Cédric
Mon expérience avec Cédric , c est une personne de confiance , avec des compétences incroyables , vous pouvez y alle les yeux fermés 😊
C est grâce aux petits messages plein…
C est grâce aux petits messages plein de bon sens et d intelligence que Cédric poste pratiquement tous les jours que j appréhende la vie différemment et que je comprends la réaction des autres personnes et la mienne. Tu m as enlevé mes angoisses et redonner goût à tout grâce à l énergie que tu dégages!
Au top !
2 expériences avec Cédric. 1 scan et 1 formation + stage le même mot revient : bienveillance 🙏