AideauxTD.comRecensioni

TrustScore 5 su 5

4,8

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

La plateforme est excellente, je prépare tranquillement ma rentrée à mon rythme. Dans mon cas, pour 29€ par mois je trouve pas ça excessif du tout ! En revanche l'UI/UX du site est un peu bancale,... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

À deux doigts d’abandonner ses études, notre petite fille a finalement pu obtenir des examens du premier semestre à l’université de bordeaux. Grace aux cours, elle a repris confiance en ses capacités... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Scuola di giurisprudenza
  2. Fornitore di servizi legati alla carriera e all'istruzione
  3. Lezione
  4. College
  5. Facoltà di Giurisprudenza
  6. Biblioteca giuridica

Scritti dall'azienda

AideauxTD est une plateforme française de cours de droit en ligne. Depuis 2018, nous accompagnons les étudiants en droit (Capacité, L1, L2, L3) pour comprendre leurs matières, progresser en méthodologie et réussir leurs partiels, quel que soit leur niveau de départ. Notre conviction est simple : avec la bonne méthode et les bons outils, tout le monde peut réussir en droit. Sur la plateforme, vous retrouvez tout le nécessaire pour travailler efficacement : des cours vidéo clairs dans toutes les matières du programme, des fiches de révision synthétiques, des QCM et des flashcards pour mémoriser et vous auto-évaluer, des annales et des exercices corrigés (cas pratiques, dissertations, commentaires d'arrêt), ainsi que la méthodologie détaillée de chaque exercice juridique. La grande différence : nos contenus sont créés et validés par des avocats et des enseignants en droit. Ils sont fiables, complets et conformes au programme universitaire officiel. Plus de 25 000 étudiants nous ont déjà fait confiance pour gagner du temps, reprendre confiance et aborder leurs examens sereinement. Notre objectif : rendre la réussite en droit accessible à tous.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 24 ore

Tutte le recensioni

47 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Je recommande vraiment

Je recommande vraiment cette plateforme, ça a été une aide précieuse pour moi, avec des fiches concises, moi qui ai du mal à tout retenir, un personnel disponible. J'ai validé ma première année et je continue mon cheminement avec eux sans hésiter.

28 giugno 2026

Excellent…

Au début j'avais un peur en me disant que c'était surement une arnaque mais avec beaucoup de sincérité je ne m'attendais pas du tout à cela. C'est réellement une très bonne plate-forme (essaie d'un mois puis maintenant trois mois) avec des explications très clair qui m'a permis de prendre beaucoup d'avance avant ma première rentrée de capacité en droit. Pour l'instant rien a redire de la plate-forme

28 giugno 2026

Risposta di AideauxTD.com

Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que la plateforme vous plaise :) Vous allez arriver avec 10 longueurs d'avance en Capacité ! Bel été 🌞

super site (aide aux td)

super site, ça m'a aidé à avoir ma L1, 'IA aussi est un très bon outils pour les révisions !

20 aprile 2026

Risposta di AideauxTD.com

Ravis que vous ayez pu valider votre L1 ! A très vite pour la L2 alors :) Bonnes vacances bien méritées

Parfait, bon travail !

6 marzo 2026

Merci !

super

génial, super

25 marzo 2026

Merci pour votre avis !

Valutata 5 stelle su 5

j'adore Je suis satisfait du téléphone…

j'adore Je suis satisfait du téléphone et de l'offre que j'ai obtenue auprès de l'entreprise. Je voulais un smartphone de qualité avec les fonctionnalités essentielles, et le site m'en a recommandé un qui cochait toutes les cases. Parler avec l’équipe de service m’a aidé à trouver exactement ce que je cherchais.

25 marzo 2026

Risposta di AideauxTD.com

Bonjour, merci pour votre avis - mais il semble y avoir une erreur ! AideauxTD est une plateforme de cours de droit en ligne, et votre commentaire mentionne l'achat d'un smartphone. Il est probable que cet avis ait été déposé sur le mauvais profil. L'équipe AideauxTD

Valutata 5 stelle su 5

D'une grande aide pour mieux comprendre…

D'une grande aide pour mieux comprendre certaines notions et des dispositif qui donne envie de travailler

10 marzo 2026

Risposta di AideauxTD.com

Merci Imane ! Ravis que la plateforme vous aide à mieux comprendre et vous motive à travailler. Bonne réussite ! 🎓

Valutata 5 stelle su 5

16,5 en intro au droit privé...

16,5 en intro au droit privé...
Merci ! Je suis très satisfaite car grâce à vous j'ai pu commencer à m'entraîner avant de rentrer en première année droit ce qui m'a permis de prendre de l'avance.
Et d'ailleurs je continue avec vos vidéos et je compte bien prendre de l'avance pour la deuxième année également.
De loin pour moi la meilleure prépa en ligne..

2 marzo 2026

Bonjour Mariane,

16,5 en intro au droit privé, c'est un très beau résultat, félicitations ! Prendre de l'avance avant la rentrée, ça fait vraiment la différence et vous l'avez bien prouvé.

Ravies de vous avoir avec nous pour la suite — on espère que la L2 sera tout aussi réussie !

Petite info au passage : la plateforme est en cours de refonte complète. D'ici quelques semaines vous allez retrouver une expérience bien plus rapide et avec pas mal de nouveautés. On a hâte que vous découvriez ça.

Bonne continuation !

Super site d'aide aux TD

Site facile d'accès et simple à utiliser. Les générateurs d'IA et les cours qui y sont proposés remplissent leurs fonctions d'aides au devoirs pour les étudiants.

7 febbraio 2026

Risposta di AideauxTD.com

Bonjour Emma, merci pour votre avis ! C'est exactement l'objectif — un outil simple et efficace pour les étudiants. Bonne continuation !

Magnifique

Magnifique

5 febbraio 2026

Risposta di AideauxTD.com

Bonjour Youssef, merci beaucoup ! On est ravis que la plateforme vous plaise. Bonne continuation !

génial

génial, site complet et simple d'utilisation !

4 febbraio 2026

Risposta di AideauxTD.com

Merci! Ravis que vous trouviez le site complet et facile à utiliser. Bonne continuation ! 📚

Valutata 5 stelle su 5

Plate-forme très complète qui aide tout…

Plate-forme très complète qui aide tout les étudiants de droit de tout niveaux avec des explications très claires et un programme très riche

31 gennaio 2026

Risposta di AideauxTD.com

Merci Kawthar pour ce retour positif ! Content d'accompagner les étudiants de tous niveaux avec clarté. Bon courage ! 💪

Valutata 5 stelle su 5

Pour affiner nos connaissances de…

Pour affiner nos connaissances de cours, ce site est l'idéal. Et aussi pour ce qui concerne l'entraînement avant les examens, on a accès aux quiz et fiches de révision.

28 gennaio 2026

Risposta di AideauxTD.com

Merci beaucoup ! Content que la plateforme vous aide à affiner vos connaissances et à bien vous préparer. Bon courage ! 💪

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più