Cédric Esserméant Recensioni

TrustScore 5 su 5

4,9

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

J’ai eu une expérience très enrichissante avec Cédric et Claudine où j’ai demandé plus de clarté sur mon projet professionnel. En très peu de temps j’ai eu ma réponse - démarrer avec ce que je peux f... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Objectivité, douceur, bienveillance et précieux conseils pour lever des blocages lors de ma consultation de scan énergétique. Doté d'un grand professionnalisme, Cédric fait preuve de pertinence dans s... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Cela m a permis d’acquérir des outils simples, cours, concrets adaptés pour développer mes potentiels et apprendre a mieux me gérer. La formation propose un site internet, des lives, un groupe et un... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Consiglio
  2. Centro di formazione a distanza
  3. Centro di apprendimento
  4. Scuola di management

Scritti dall'azienda

Accompagner les entreprises à créer des équipes sereines, engagées et performantes… sans sacrifier ce qui a VRAIMENT de la valeur dans la vie. Pour rallumer la flamme de son équipe. Avec la bonne étincelle. Sans se brûler. Nous aidons les dirigeants et les managers à instaurer une culture de confiance, de collaboration et d’équilibre, grâce à une approche unique : le Leadership Humain. Notre méthode repose sur le système S.E.C. (Sécurité – Épanouissement – Contribution), un modèle simple et concret qui transforme durablement les dynamiques d’équipe. Nous intervenons sur les enjeux clés du quotidien : • motivation et engagement • charge mentale et épuisement • communication et confiance • autonomie et responsabilité • absentéisme, turnover, tensions internes • équilibre pro/perso/famille • performance durable et climat serein Notre mission : aider chaque organisation à retrouver une performance qui ne se fait pas au prix de l’humain. Formations, accompagnements, conférences et interventions sur mesure. Pour des entreprises plus saines, des équipes plus stables et un leadership plus humain. Management, leadership, QVT, QVCT, dirigeants, managers

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Tutte le recensioni

1 recensione negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 5 stelle su 5

J'ai aimé l'aspect concret et pratique…

J'ai aimé l'aspect concret et pratique du SCAN BUSINESS de Cédric, qui est venu confirmer ce que je savais déjà pour moi et m'incite donc à passer à l'action sur certains sujets clés. Au-delà du scan lui-même, Cédric apporte une vision Entreprise simple et structurante qui met en confiance. Je recommande !

Valutata 4 stelle su 5

SCAN BUSINESS

SCAN BUSINESS : une excellente idée, qui répond à un vrai besoin. Cédric entre immédiatement dans le vif du sujet, répond exactement aux questions qu'on lui pose, avec une vraie envie d'apporter une plus-value. J'en suis ressortie avec une motivation accrue et plusieurs pistes concrètes très intéressantes à explorer (une cible que je n'avais pas envisagée, une proposition de valeur que je n'avais pas vue). Merci Cédric.

Valutata 5 stelle su 5

Cédric touche toujours avec beaucoup de…

Une séance avec Cédric, c'est toujours une expérience ! Il aborde le sujet avec toujours beaucoup de justesse et sait mettre en confiance immédiatement. Lors de notre scan business, nous avons pu mettre le doigt sur les points bloquants et les objectifs. Un premier ménage a été fait. La balle est dans mon camp à présent pour débarrasser les derniers noeuds.
C'est sûr dans 6 mois j'explose tous les plafonds :D

Valutata 5 stelle su 5

La découverte du SCAN BUSINESS avec…

La découverte du SCAN BUSINESS avec Cédric a été très enrichissante pour moi.
Une belle opportunité de faire le point sur ce que l'on souhaite faire évoluer et mettre en lumière les potentiels de développement dans son activité. Cédric a pu me proposer des leviers qui vont pouvoir conduire à la réalisation de projets en harmonie avec ce qui vibre en moi. Merci Cédric pour cet accompagnement !

Valutata 5 stelle su 5

Mon expérience super enrichissante durant mon scan avec Cédric

J’ai fais un Scan énergétique avec Cédric, et ça m’a tellement éclairé sur toutes mes zones d’ombres, ce qui me bloquait, ce qui m’empêchait d’être la meilleure version de moi même en quelques sortes.
Ça m’a aidé à me comprendre et à comprendre pourquoi j’en étais arrivée là.
Ça m’a appris de nouvelles choses sur moi et ça m’a permis de comprendre mes limites mais aussi d’aller au delà. Honnêtement, j’en suis ressortie grandie mais aussi très apaisée tout simplement parce qu’il y avait des choses en moi que je ne parvenais pas à entendre et donc à comprendre et là ce Scan a tout simplement mis de la lumière sur tout cela. Vous le verrez, Cédric est très bienveillant et à une facilité à nous mettre à l’aise. Ça se voit tellement qu’il aime ce qu’il fait qu’on se sent vite plus en confiance.
J’ai eu dans mon Scan énormément de justesse dans les mots employé par lui et ça m’a vraiment permise d’avancer plus sereine.
Je trouve qu’en 1h j’ai plus appris sur moi même qu’en plusieurs années haha ça parait fou mais c’est pourtant le cas. Toutes les personnes qui se posent des questions sur eux même, ou qui se sentent bloqué dans leur vie.. ça répond vraiment à nos questions et ça nous montre réellement qui on est alors au delà de toute apparences alors n’hésitez pas. C’est comme si j’avais pu discuter avec mon âme pour la première fois et voir à quel point je suis tellement plus que ce je pensais.

Merci encore Cédric pour tout ce que tu m’as permise de voir en moi. Merci pour ta bienveillance !

18 gennaio 2022

SCAN ADO

Plus qu'une aide à l'orientation scolaire, Cédric a adapté son approche du "Scan"pour un public adolescent en recherche de leur orientation scolaire. Il nous a ainsi apporté un éclairage et mis son expertise au service des interrogations de mon fils. Le résultat d'une heure d'échanges est venu confirmer des pistes envisagées, planifier les étapes et mieux comprendre les différents aspects d'une personnalité qui peuvent influencer une future carrière professionnelle.

11 gennaio 2022
Valutata 5 stelle su 5

Une très belle et inspirante experience!

Une très belle experience qui m'a fait découvrir et apprendre des nouvelles choses sur moi. Cédric a égallement pu me confirmer différents aspects de ma personalité.
J'étais surprise qu'il puisse trouver des aspects sur ma personalité juste grace à mon energie... des aspect de moi que peu de gens savent dans mon entourage.
Le scan m'a aussi aidé à m'accepter comme je suis et être fière et contente de moi.
Merci beaucoup pour cette séance.

6 novembre 2021
Valutata 5 stelle su 5

J'ai bénéficié des compétences hors normes de Cédric

Cédric met tout de suite en confiance. J'ai été assez surprise sur le déroulement de notre rendez-vous et surtout sur sa gestuelle pour supprimer certains points négatifs. Je suis admirative sur ses capacités d'ordre extraordinaire. Il m'a donné de bons conseils et des exercices à faire que je vais suivre au mieux.

5 gennaio 2022
Valutata 5 stelle su 5

Cédric est un thérapeute du cœur qui…

Cédric est un thérapeute du cœur qui met son énergie au service des hommes et des femmes qu’il accompagne à connecter la pépite qui est en eux pour la révéler et la faire vivre au grand jour J’ai été touché par sa bienveillance et sa puissance Grâce au scan thérapeutique Cédric m’a montré le chemin pour libérer mon énergie et retrouver ma flamme intérieur J’ai vécu une expérience unique de transformation dans un espace sécurisant et contenant Merci Cédric 🙏🤩🥰

4 gennaio 2022
Valutata 5 stelle su 5

La séance avec Cédric m’a fait beaucoup de bien, j’écris ce commentaire 2 mois après, avec du recul. Ça m’a été grandement bénéfique. Il n’y a pas d’interprétation pas de jugement juste des faits exposés et vérifiables. Il nous donne des outils pour éclaircir notre chemin. Merci beaucoup, peut-être à bientôt. Sara

1 ottobre 2021

Compréhension

Ce que j'ai apprécié dans cette séance, c'est d'enfin être comprise, d'avoir quelqu'un de bienveillant qui m'aide à trouver des solutions pour nettoyer et surtout qui à mis le point exactement là où ça bloquait avec des paroles concrètes. Je suis en paix de savoir que tout va aller bien.

29 novembre 2021
Valutata 5 stelle su 5

Une façon très constructive d'aborder…

Une façon très constructive d'aborder l'éducation de nos enfants, en fonction de leur énergie, leur tempérament, leurs réactions tout en respectant leur nature. Je repart avec des outils et des méthodes à mettre en place, qui sont, j'en suis sûr, adaptés à lui. Maintenant je sais comment accompagner mon enfant au plus juste. Ça vaut largement une thérapie complète chez le psychologue... Merci Cedric, grâce à toi, on avance à grand pas.

9 novembre 2021

Scan avec Cedric

Merci à Cedric pour son empathie, son professionnalisme et son intégrité. On a tout de suite envie de lui faire confiance 🙂 je ne peux pas parler des résultats puisque le scan est trop récent, mais je me sens déjà plus légère et libérée. Un grand merci encore pour ta gentillesse je te donne des nouvelles Hélène

4 novembre 2021

Magique

Merci beaucoup pour la séance qui va me permettre d être au plus près de moi. Magique.
Des beaux outils transmis qui vont me permettre la libération.
Emilie

7 ottobre 2021
Valutata 5 stelle su 5

Merci Cedric pour ton accompagnement. J’ai apprécié le fait que la séance soit préparée , je me suis sentie considérée et accueillie. Ce qui m’a fait du bien : Il y avait beaucoup de douceur et d’écoute. Et aucun jugement. La séance est passée très - trop 😉- vite . Ce qui m’a été bénéfique : dès pistes concrètes de travail ou de solutions. Je ne me sens plus seule . À voir avec le temps …

6 ottobre 2021

Expérience incroyable

Cédric est une personne bienveillante et très sympathique. Il lit en vous comme dans un livre ouvert. Il nous donne des conseils et des exercices afin de pouvoir nous libérer de nos freins. Cette expérience m’a beaucoup aidé. N’hésitez plus, vous pouvez y aller les yeux fermés.

25 marzo 2021
Valutata 5 stelle su 5

Une expérience magique :)

Le scan thérapeutique que j'ai vécu avec Cédric a été pour moi un nouveau point de départ. Il a su me transmettre des informations clés concernant mon parcours et ma mission de vie. Grâce à ses mots et à sa bienveillance, mes prises de conscience ont été fulgurantes, et tout en douceur à la fois. Suite à ce Scan, ma vie a littéralement changé les 6 mois qui ont suivis (boulot, lieu de vie, relations avec mon père, et je suis tombée enceinte de mon premier enfant). Je recommande évidemment cette expérience avec Cédric qui crée une agréable bulle d'amour pendant 1h, et qui se consacre à nous afin de nous faire avancer à pas de géants :-)
Date de l'expérience: 10 décembre 2020

10 dicembre 2020
Non scritta su invito

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più