La spedizione ha avuto un problema, la confezione ordinata non conteneva il caviale Almas richiesto, ma il caviale Imperial. Contattata immediatamente via email la Caviarhouse, il Resp. del General Of... Leggi di più

I blinis che ho ordinato erano schiacciati ed essendo umidi in quanto sono stati confezionati dentro il pacco con ghiaccio insieme altra merce “fredda” , molti erano rotti. Inoltre le uova di salm... Leggi di più

Tutto perfetto, professionale, con spedizione refrigerata e un prodotto di prima qualità. Uova di salmone selvaggio gustosissime, da provare assolutamente, almeno una volta nella vita, magari con burr... Leggi di più

Consegna arrivata giusto in tempo , l’azienda è stata disponibile inviandomi il tracking della spedizione . Prima esperienza nel Mondo del caviale , prodotto di qualità davvero notevole . Spedizione... Leggi di più

1. Negozio di prodotti alimentari per gourmet

CAVIALE ONLINE DA OLTRE 10 ANNI Con sede a Milano, Caviar House è un'azienda a conduzione familiare sin dal suo inizio nel 2009. Con oltre 10 anni di esperienza nel settore della vendita di caviale, ci siamo guadagnati la reputazione di uno dei più importanti rivenditori online di caviale in Italia fornendo costantemente i nostri clienti con la miglior selezione e un servizio clienti sempre disponibile che può derivare solo da un'azienda a conduzione familiare. Siamo sinceramente orgogliosi di condividere con voi la nostra passione per il caviale. Caviale Pregiato Caviar House è orgogliosa di offrire la miglior selezione di Caviale Pregiato, l'introvabile Caviale Beluga Persiano: Almas Beluga, Imperial Beluga, Royal Beluga e RoyalBaerii. A completare la nostra offerta abbiamo selezionato specialità gourmet come le Uova di Salmone Keta, lo Zafferano Persiano Negin qualità premium, il Sale Blu Iraniano, il Beluga Butter e la collezione di Vodka Beluga e Champagne Marguerite Guyot.

4,0

Molto buono

TrustScore 4 su 5

Servizio pessimo

Servizio pessimo. Il caviale non mi è mai arrivato.
Non ordinero'mai piu' nulla da loro.
Una ditta seria, che peraltro pubblicizza la consegna in 72 ore dall'ordine, deve avvalersi di corrieri o mezzi di spedizione efficienti. Il mio pacco giace chissà dove ed evidentemente, trattandosi di caviale, immangiabile.Ho contattato UPS che mi ha risposto che il pacco era ancora a Roma. Altro che organizzare la consegna!
Inutile affannarsi a giustificarsi dando la colpa agli altri perché la responsabilità resta di chi non è in grado di mantenere le promesse e non di chi consegna. Il corriere Ups ha evidenti lacune organizzative, ma la bravura sta appunto in chi sceglie i mezzi di spedizione.
Buon Natale ed attendo il reso.
La modifica della mia recensione è dovuta alle sciocchezze che avete scritto in risposta anche sul mio presunto mancato contatto del corriere. Ho ancora le telefonate registrate, i messaggi telefonici e quelli emails. Imparate ad accettare di aver sbagliato e tacete. Fate figura piu opportuna.

25 dicembre 2020

Risposta di Caviarhouse

[Gentile cliente, le sue continue modifiche della recensione non cambiano di una virgola quanto accaduto. Rinnoviamo gli auguri di buone feste con l'auspicio che rifletta sull'impatto che può avere una recensione poco corretta sulle aziende]

Molto dispiaciuti della sua esperienza.
Ma è doveroso sottolineare che la causa del mancato recapito del suo pacco non è stato responsabilità di Caviarhouse.
Ha omesso di specificare che il servizio di Caviarhouse è stato puntuale ed ha avuto assistenza per tutto il tempo, e che la causa del ritardo della spedizione è dovuta alla mancanza di suoi accordi con il Corriere per programmare la consegna del 24/12
Tra l'altro, nel momento in cui ha scritto questa sua pessima recensioni, facendo una ricerca del tracking della spedizione, il suo pacco è ancora in gestione di UPS.
Saluti e buon Natale

I blinis che ho ordinato erano…

Inoltre le uova di salmone keta che ho preso hanno colore rosa spento diverse dalle foto.
Spese di spedizione troppo alte.

Non so se riordinerò o meno, sicuramente non subito.

21 dicembre 2020

Grazie per il feedback

Consegna in tempi rapisissimi

Consegna in tempi rapisissimi, imballaggio perfetto, massima qualità dei prodotti.

14 dicembre 2020

Risposta di Caviarhouse

La ringraziamo per il suo feedback,
a presto!

Mostra recensioni in tutte le lingue. (79 recensioni)