Io e mio marito abbiamo acquistato casa tramite questa agenzia e siamo stati seguiti da Alessandra Fabi. È stata impeccabile in ogni fase del percorso: ci ha spiegato con chiarezza ogni passaggio del... Leggi di più
Casavo is the smart way to sell and buy homes. Thanks to its technology and innovative model, Casavo guides its customers through every step of the selling and buying process, providing total transparency and full control, so they can instantly find the right offer or home that matches their needs. The company moreover offers complementary services such as mortgage brokerage and collaborates regularly with main operators in the sector, including banks and real estate agencies. https://it.wikipedia.org/wiki/Casavo
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Abbiamo pensato per più di 6 mesi a cosa scrivere sull'esperienza di acquisto casa con Casavo. Innanzitutto bisogna spiegare cos'è e cosa fa Casavo: compra case in vendita in tempi rapidissimi per soddisfare le necessità dei venditori; successivamente le casavizza, ovvero ne neutralizza lo stile, nasconde i problemi, effettua un ripristino e una ristrutturazione leggeri; infine, vende la casa.
Se il vantaggio per il venditore è evidente, il vantaggio per l'acquirente è incerto. Si dovrebbe avere accesso a una serie di servizi, come una consulenza sui mutui, sconti in negozi di arredamento, ecc, ma si tratta di servizi poco fruibili, se non proprio nascosti. La consulente mutui, inizialmente disponibile, ha poi creato una gran confusione (ci siamo ritrovati nella situazioni di ridare tutti i documenti alla banca una seconda volta, causando ritardi importanti), ed è letteralmente sparita dopo aver passato le consegne. Inoltre, nel nostro caso si è comunque interposta un'agenzia, che solo all'ultimo ci ha dato i contatti di una persona fisica di Casavo, con cui - prima della proposta - non abbiamo mai avuto la possibilità di parlare.
Il problema principale, però è che la ristrutturazione/riqualificazione è stata scadente. con materiali di bassa qualità, rifiniture grossolane. I lavori, in alcuni casi, sono stati peggiorativi (ad esempio, un controsoffitto che ha reso lo scarico della caldaia fuori norma). Purtroppo è difficile accorgersi di questo durante le visite prima dell'acquisto. Inoltre, è stato impossibile avere evidenza dei lavori di ristrutturazione effettuati, nonostante le promesse fatte da Casavo e i numerosi solleciti, per email e per telefono. Ci sono stati forniti numeri di telefono e nomi delle ditte che avrebbero effettuato i lavori sbagliati, e informazioni del tutto superficiali e perlopiù inutili. Sappiamo invece che i mobilifici partner sono in possesso delle planimetrie dettagliate della casa. L'unico modo per scoprire alcune informazioni è stato contattare i precedenti proprietari, che si sono stupidi di dover fornire queste informazioni, avendo loro dato delega a Casavo. Non aspettatevi quindi nessun tipo di servizio post vendita.
Poteva andare meglio, come poteva andare peggio, quando ci compra è sempre un'incognita. In conclusione, non ci sentiremmo di consigliare Casavo. Se proprio trovate la casa dei vostri sogni e il venditore è Casavo, allora va bene. Ma non consigliamo di cercare case di Casavo come unica scelta.
Esperienza 5 stelle! Casavo azienda molto seria e professionale. Tempi rapidi. Molto consigliato.
Scrivo questa recensione per la seconda volta. L'ho fatto qualche giorno fa ed è stata pubblicata, ma è magicamente sparita, senza che io abbia ricevuto notifiche da parte di Trustpilot e questo è davvero sospetto. Vengo al giudizio su Casavo: consulente giovane e gentile ma piuttosto incompetente, soprattutto sull'APE. Mi ha dato infatti informazioni sbagliate che contraddicevano le stesse guide sul sito dell'azienda. Offerta di acquisto per la mia casa molto al ribasso. Ho lasciato perdere.
Spero questa sia la volta buona e la recensione non venga eliminata. Anche perché la riposto di sicuro.

Risposta di Casavo
Io e mia moglie abbiamo avuto a che fare con consulenti diversi per la vendita di due immobili (uno su Milano e uno su Torino). Entrambi non hanno fatto altro che insistere per una vendita più tradizionale, con visite e tempi più lunghi, sconsigliando l'instant buying, che era ciò che ci interessava. Motivo: il mercato sta cambiando. Il prezzo per l'acquisto direttamente da Casavo in 30 giorni sarebbe stato inferiore del 25-30% rispetto a quello con vendita tramite agenzia. Sul sito e in internet però scrivono di offrire solo l'8% in meno! Non abbiamo proseguito con loro. Ultima cosa: stavano per fallire qualche mese fa e hanno licenziato alla grande. Non so quanto l'azienda sia in salute ora. Preciso che non sto diffamando nessuno e sono tutte informazioni reperibili sul web.

Risposta di Casavo
Ho urgenza di contattare il loro servizio di post vendita il loro IVR comunica che il numero non è attivo, mi sa che a questo punto li denuncio alle autorità competenti sono stufo del loro modo di trattare i clienti.
Se non ricevo un loro riscontro quanto prima procedo a tutelare i miei interessi e a chiederli i danni!!!!! Vergognatevi

Risposta di Casavo
Abbiamo acquistato una casa a Milano da Casavo. Vecchio appartamento, frazionato in due unità e ristrutturato.
Dopo due settimane dall'ingresso in casa scopriamo che: il cavo tv è stato tranciato e non ci è possibile guardare la Tv; la fibra è stata murata ed è quindi inutilizzabile; il contatore, non a norma perché vecchio, è stato murato, e per sostituirlo è necessario rompere il muro; se salta la corrente nel cuore della notte per problemi generalizzati la corrente non torna automaticamente, ma dobbiamo andare nei locali cantina (!?) dove è stato posizionato un secondo salvavita (della cui esistenza nessuno ci aveva avvisati e selegato dal primo che non salta); le tapparelle elettriche non funzionano; lo scaldabagno non è stato installato correttamente e ogni volta che si apre l'acqua calda fa fischi come se dovesse esplodere da un momento all'altro; la doccia e il wc perdono acqua; il parquet è segnato e bucato in più punti da martellate.

Risposta di Casavo
Dopo due settimane dall'ingresso in casa scopriamo che: il cavo tv è stato tranciato e non ci è possibile guardare la Tv; la fibra è stata murata ed è quindi inutilizzabile; il contatore, non a norma perché vecchio, è stato murato, e per sostituirlo è necessario rompere il muro; se salta la corrente nel cuore della notte per problemi generalizzati la corrente non torna automaticamente, ma dobbiamo andare nei locali cantina (!?) dove è stato posizionato un secondo salvavita (della cui esistenza nessuno ci aveva avvisati); le tapparelle elettriche non funzionano; lo scaldabagno non è stato installato correttamente e ogni volta che si apre l'acqua calda fa fischi come se dovesse esplodere da un momento all'altro; la doccia e il wc perdono acqua; il parquet è segnato e bucato in più punti da martellate. In tutto questo Casavo non risponde e tutte le spese per sistemare le loro incompetenze sono a carico nostro.

Risposta di Casavo
Da barzelletta a incubo...
Non mi addentro nei particolari pre rogito (infiniti ritardi, ristrutturazione eseguita male, operai dovuti richiamare più volte per terminare i lavori - e comunque oltre i tempi). Abbiamo, forse stupidamente, rogitato affidandoci alla parola del consulente Casavo. Solo davanti al notaio scopriamo che LA CASA NON È DOTATA DI AGIBILITÀ... paventata da mesi e mesi! Rischiando di far saltare il rogito, il consulente ci assicura che sarà eseguita a carico loro. Ad oggi - due mesi dopo, ancora nessuna richiesta. Ma la cosa ben più grave è che al rogito non era stata presentata alcuna liberatoria delle spese condominiali.. e sapete perché? Casavo aveva oltre 4.000 euro di SPESE CONDOMINIALI IMPAGATE!!! Il consulente, nuovamente, ci rassicura mettendo per iscritto che le spese saranno saldate entro 15 giorni dal rogito (19/04). Sono trascorsi due mesi... La sua responsabile ci ha assicurato di pagarle entro fine maggio (quindi già in grande ritardo), noi pazientiamo. Ci dice che tutto è stato saldato. Chiediamo la contabile e non la invia... l'amministratore ci dice che le spese sono tutt'ora impagate!!! A questo punto Casavo rettifica che verranno pagate entro la fine di giugno (ma come, non le avevate saldate?!). Ad oggi - 22 giugno - le spese non risultano ancora pagate. L'assistenza post rogito di Casavo è INESISTENTE. Abbiamo mandato svariate mail sia ai responsabili sia all'assistenza post vendita.. ignorati! L'unica soluzione rimasta è adire le vie legali.
I miei figli , Diana Damiani e Vincenzo Damiani hanno fatto il rogito nel dicembre 2023 . Non ci hanno fornito due copie delle chiavi. Dopo numerose mail e promesse, ci chiedono di pagare noi “ il centro sicurezza il Fabbro” e poi inviare a loro la fattura. Inviata, non rispondono più e non hanno pagato fino ad oggi. Pessimi!!!!

Risposta di Casavo
Gentilissimi, le maestranze addette alla folle ristrutturazione dell’appartamento sito sopra il mio a Bologna, hanno provocato una crepa profonda nella cucina dello stesso, ed un grosso buco nel bagno dello stesso. Ho avuto modo di vedere come procede la ristrutturazione, ed ho trovato assurdo e pericoloso divellere e sventrare un appartamento degli anni Cinquanta del secolo scorso per ristrutturarlo, infatti i risultati di tale follia si vedono appunto nell’appartamento sottostante. Ho utilizzato questo spazio in quanto non sapevo in quale modo contattarvi: è molto urgente, Claudia.

Risposta di Casavo
Esperienza perfetta! Casavo si è dimostrata essere una società serissima, formata da personale giovane, altamente competente e sempre disponibile.
Inizialmente eravamo scettici a causa della scelta vincolante del notaio (a cura di Casavo) il quale, tuttavia, non solo ci ha permesso di avere un risparmio (trattandosi di prezzi tabellari fissi) ma di avere tutti i chiarimenti/garanzie richiesti. Un grazie particolare a Francesca R. che anche dopo il rogito ci continua a seguire in tutto con attenzione e gentilezza. Grazie

Risposta di Casavo
Mi sono affidata a Casavo Mutui e l’esperienza è stata ottima sotto tutti i punti di vista e mi ha liberato da ogni pensiero. La consulente Letizia mi ha aiutato a scegliere il mutuo perfetto per le mie esigenze, nella raccolta documentale e nella gestione dell’Intera pratica con la banca, facendomi arrivare al rogito senza nessuna preoccupazione e velocizzando il processo. Consiglio a tutti il servizio!

Risposta di Casavo
Ottimo servizio, Veronica sempre precisa e puntuale

Risposta di Casavo
Servizio del tutto lontano dal cliente.
È un'azienda priva di sensibilità per il cliente in cui nessuno è responsabile.
Sconsiglio

Risposta di Casavo
Ho messo in vendita una villetta in provincia di Milano con Casavo e devo purtroppo constatare che l'operazione più veloce ed efficiente che sono riusciti a portare a termine finora è stata farmi firmare il mandato a vendere. Successivamente una serie di lunghissime attese inspiegabili per avviare le operazioni di vendita, nessun tipo di aggiornamento sugli appuntamenti se non sollecitato da me, errori, sviste, ma soprattutto a mio parere mancanza di focus sulla vendita.
Condivido qualche dettaglio aggiuntivo.
Mandato a vendere in esclusiva per sei mesi affidato a inizio febbraio 2023.
Passa quasi un mese per fare le foto e pubblicare l'annuncio, senza che nessuno si facesse vivo spontaneamente.
Poi due mesi di sparizione totale senza aggiornamenti. Segnalo con disappunto la cosa e apparentemente la macchina inizia a muoversi. Era un'illusione. La macchina si è inceppata subito dopo.
Non entro nel merito dei criteri di valutazione della casa, dell'annuncio pubblicato, dei feedback inconsistenti sui pochissimi (5!) appuntamenti fatti in quasi 3 mesi. 5 appuntamenti in 3 mesi!
Mi sono sempre fidato di Casavo senza discutere, seguendo i consigli su prezzo e approccio di vendita, dato che non conoscevo il mercato della zona. La mia fiducia è stata mal riposta finora.
Dubito che questa casa sarà mai venduta con loro.
La presentazione dei loro servizi tramite il sito era molto convincente, l'approccio "scientifico" e innovativo alla valutazione dell'immobile, ma purtroppo nella mia esperienza sono solo promesse non mantenute. E io sto perdendo opportunità.
AGGIORNAMENTO DEL 28/06
Ricevo questa risposta da Casavo alla mia recensione negativa:
Ciao Enrico,
ci dispiace leggere le tue parole. Sappiamo che negli ultimi giorni ci sono state delle buone notizie e stiamo lavorando alla tua vendita per concluderla nel migliore dei modi a breve.
Io non ho ricevuto nessuna buona notizia, l'ultima comunicazione di casavo è del 20/06, più di una settimana fa. A questo punto mi sento veramente preso in giro.

Risposta di Casavo
Ho acquistato da Casavo casa appena ristrutturata. Passati due anni il parquet si è rigonfiato in in due stanze. Ho contattato l'Agenzia Immobiliare tramite la quale ho comprato casa per entrare in contatto con Casavo. La risposta ricevuta è stata "è finita la garanzia". Okay, evidentemente è normale che il pavimento da loro ristrutturato rigonfi dopo due anni esatti. Grazie Casavo per il pavimento rigonfiato, Grazie Casavo perché devo spendere i soldi per un difetto della ristrutturazione. [ - aggiornamento - sono passati tre mesi dalla risposta su Trustpilot di Casavo dove indicano che avrebbero richiamato “nei prossimi giorni” e ovviamente non sono stato ricontattato. La prossima volta fate più bella figura a non rispondere neanche. Grazie]

Risposta di Casavo
Ero alla ricerca di un appartamento e tramite Casavo sono riuscita a trovare il giusto match tra prezzo ed immobile. Fin dal primo momento in cui li ho contattati, il team, formato da veri professionisti, mi ha seguito in ogni step dell'acquisto, supportando ogni mia richiesta. Comprare casa è sempre un'impresa, soprattutto in città come Milano, ma grazie a Casavo ed al suo team è stato più facile del previsto!

Risposta di Casavo
La casa è stata consegnata in una condizione di pulizia al di sotto di qualsiasi standard minimo. Non sono state fornite le chiavi delle serrature di tre porte del garage (anzi, il portone è risultato forzato e rovinato proprio - immagino per poterci entrare). Non sono state consegnate le chiavi delle inferriate di sicurezza alle finestre, che così sono inutilizzabili. Ad oggi, a distanza di 15 giorni dal rogito, non abbiamo avuto le bollette acqua, gas e luce al fine di poter provvedere alla voltura. Non sappiamo quali siano i contatori.
Il citofono non è stato montato.
Direi, ricapitolando, che l'esperienza è stata pessima.
Comprano case, le frazionano, le "ristrutturano" con materiali molto scadenti (i muri sono fatti con pannelli di volgare cartongesso, impianti, infissi e pavimenti ultraeconomici, ecc…), ma le rivendono a prezzi molto alti rispetto alla “qualità” (e a quanto le hanno comprate.....). L'affare lo fanno loro, non certo l'acquirente.... Sconsiglio fortemente. Peraltro, il concetto vale allo stesso modo per tutte le società che comprano/frazionano/rivendono. Sono tutti dei furbastri da quattro soldi.
Pessimi ed inqualificabili, servizio post vendita INESISTENTE, casa ristrutturata da loro una volta entrata ho trovato 1000 pecche e li sto ancora rincorrendo per farmi rimborsare. Sconsigliatissimo