❌️❌️🚫Truffatori di primo livello, non andate, non fatevi ingannare dalle apparenza, la ragazza che si trova nel ufficio bene presentabile, tropi parole bla bla... sono dei trufattori, pagato 250 eur... Leggi di più
Affitto privato di via Vanchiglia Torino. Una stella è troppo. Per firmare il contratto mi hanno detto che avevano molte sistemazioni adeguate alla mia richiesta. Mi hanno inviato quattro contatti dei... Leggi di più
Attenzione alle truffe sono grandi trffattrici, agenzia via madama Cristina n. 20 hanno fatto credere dicendo che mi avrebbero messo in contatto con proprietari x affitto a breve termine, visto che av... Leggi di più
Ho avuto a che fare con casa veloce di Torino vicino piazza statuto, all'inizio mi hanno detto che avevano tantissime case in affitto a prezzi modici ed io ho accettato nel compilare il contratto che... Leggi di più
- Agenzia immobiliare
- Agenzia di affitto di appartamenti
- Agenti immobiliari
- Consulente immobiliare
- Agenzia di affitti immobiliari
Informazioni fornite da varie fonti esterne
CERCHI CASA? Ecco il metodo piu' veloce ed economico per trovare l'alloggio che cerchi risparmiando tempo e denaro trattando direttamente con i privati. Abbiamo alloggi da affittare in tutta torino e provincia a prezzi economici per single,coppie,studenti,trasfertis ti e famiglie. Contattaci e insieme trovaremo la soluzione piu' adatta a soddisfare ogni tua esigenza
via tripoli 198/A, 10137, TORINO, Italia
- tripoli198@libero.it
- casavelocetorino.it
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
Le persone hanno visualizzato anche
OTTIMO SERVIZIO
Come privato che affitta consiglio di rivolgersi a Casaveloce. Ho messo l'inserzione ma si sono presentate persone bugiarde e poco attendibili che volevano la casa senza avere una lira in tasca. (Bel coraggio, facciamo beneficenza). Rivolgendomi a Casaveloce ho affittato nel giro di una giornata. Poiché è richiesta l'iscrizione Casaveloce ciò rappresenta già un filtro, in più il personale cerca di dare il recapito alle persone che rispondono ai requisiti richiesti dal proprietario. Ringrazio per la professionalità e l'efficienza.
Agenzia molto disponibile
L’agenzia Casa Veloce di Via Tripoli, 198/A e il personale ovvero Claudia molto disponibile, rapida ed efficace, offrendo un ottimo servizio
La mia esperienza con casaveloce é…
La mia esperienza con casaveloce é stata degna di " 5 stelle".. sono stata seguita dall'agenzia di Via Tripoli, dove ho avuto modo di conoscere uno staff competente, che mi ha supportato nella ricerca di un appartamento in maniera efficace, riuscendo in quasi due soli giorni, a fornirmi le giuste proposte per concludere in brevissimo tempo la mia ricerca! Un grazie speciale a Claudia, la mia principale referente dell'agenzia, che alla sua professionalità non ha fatto mai mancare una buona dose di cordialità e gentilezza.

Fantastica esperienza
Onestá, cordialità, professionalità, questi sono alcuni degli aggettivi che descrivono perfettamente il servizio di casa veloce, nello specifico ho avuto questa esperienza nell' ufficio di via tripoli 198/A, la mia ricerca di un alloggio è stata supportata da Valentina, sempre disponibile ed efficiente, grazie al suo supporto sono riuscito a trovare la casa perfetta per me in brevissimo tempo.

Risposta di Casavelocetorino
Più veloce di così non si può!
Ho fissato un incontro in ufficio di casa veloce di giovedi: ho ricevuto 4 proposte di alloggi da visitare; venerdì ho visitato il primo alloggio con il proprietario; sabato ho firmato il contratto. Più “casa veloce” di così..... non si potrebbe.

Se puoi... Rischia!
Sicuramente un rischio, spendi 250€ a scatola chiusa, ti vengono dati diversi contatti ma poi non potendo vedere prima le foto degli immobili, la maggior parte non rientrano nel tuo standard di ricerca. Detto ciò io sono stata molto fortunata perché ho trovato Valentina che è stata molto professionale e gentile (nonostante le varie limitazioni) e sono riuscita a trovare l'appartamento come lo stavo cercando... Devo dire che lei è stata bravissima a consigliarmi subito quella casa piuttosto che altre.
Se puoi... Rischia! Questo ti permetterà di non buttare troppi soldi in agenzie.

SODDISFATTO DEL RISULTATO
Nonostante la prima perplessità sulla struttura dell'organizzazione che chiede di impegnare la somma di € 250 a fondo perduto , posso a ragion veduta ritenermi molto soddisfatto avendo potuto concludrre entro la giornata stessa la mia ricerca di un appartamento che corridponde a requisiti richiesti.
Consiglio perciò vivamente questa Agenzia.

Sono Sara e ho trovato casa grazie a Casa Veloce
Sono Sara e ho trovato casa una settimana fa a Torino grazie a Casa Veloce, grazie Claudia per L’aiuto e la gentilezza ma grazie anche per la tua disponibilità. È un’agenzia con prezzi pazzeschi che ti segue passo a passo fino ad avere le chiavi in mano, ha moltissime scelte e io la stra consiglio perché oltre alle fantastiche scelte, il personale è super professionale e veloce che non è cosa da poco. Grazie

Pessimo servizio.
Pessimo servizio.
Mi riferisco a casa veloce in via Tripoli.
Con tanto di contratto firmato.
In primis per niente gentili.
Secondo mi avranno dato 4 o 5 nominativi assolutamente non idonei alle mie esigenze, alcune case già affittate e altre completamente diverse dalla loro descrizione.
Infine mi hanno detto che si sarebbero fatti sentire loro... In un mese mente.
Davvero una truffa, come rubare 250€ alla gente e farle perdere tempo.
Non andateci!

Se fosse per me farei 0 stelle
Se fosse per me farei 0 stelle . Pessima e solo soldi buttati!!!
PRENDONO I NUMERI DA INTERNET
PRENDONO I NUMERI DA INTERNET mio marito ha pubblicato l'annuncio del nostro appartamento su internet e è stato chiamato da Casa Veloce per chiedere se potevano dare il suo numero ai loro clienti, gli annunci che vi fanno vedere sono gli stessi che trovate senza pagare su internet.
Lo abbiamo affittato e continuano a chiamarci per poterlo vedere, molti non sanno nemmeno in che zona sia e si inventano i prezzi, se cercate privati andate su immobiliare.it non pagate per degli appartamenti che SONO GIA SU INTERNET GRATIS
PESSIMI!! SOLDI BUTTATI...
PESSIMI!!! SOLDI BUTTATI!!! PESSIMO SERVIZIO...
Mi sono rivolta a Casa Veloce, avendo fretta di trovare una casa e sperando di riuscire a trovarla più velocemente. Non potevamo fare scelta peggiore. Abbiamo letteralmente buttato 250 euro. Tanto per cominciare svolgono un'attività totalmente inutile: cercano casa su internet utilizzando dei banalissimi filtri (noi volevamo due stanze singole in specifiche zone), ricerca che si può svolgere tranquillamente da soli. Il loro aiuto consiste solo nel dare una serie di numeri telefonici dei proprietari che io dovevo contattare. Ho contattato proprietari che avevano detto che avevano già affittato la casa (e avevano già avvisato Casa Veloce) oppure che non affittavano. Fatto presente ciò alle operatrici, abbiamo ottenuto come risposta solo delle speranze illusorie sui prossimi giorni, ma nulla...
Lavorano sul cartaceo e NON HANNO UNA BANCA DATI AGGIORNATA!!!
PESSIMO SERVIZIO SOLDI BUTTATI
Spendete meglio i vostri soldi, piuttosto dateli a un'agenzia che vi trovi effettivamente casa, e non che vi riempa solo di belle parole.
VI spiego come funziona CASA VELOCE
VI spiego come funziona: ho speso € 250 solo perchè ogni casa di mio interesse era sotto CASA VELOCE e per avere info o vederla dovevo stipulare un contratto. Poi dopo aver speso questi soldi scopro che ogni appartamento, con quei bei annunci accattivanti, erano o già affittati oppure vecchi annunci e comunque tutti senza foto e tutte "case di nonna" con arredamento vecchio e in zone non precise come negli annuncia ma limitrofe. Non ti offrono nessun servizio: si salvano il tuo numero su whatsapp e ti dicono di scrivergli il codice delle case presenti sul loro sito che ti interessano (che poi si scopre non essere mai disponibili) in due mesi non mi hanno mai proposto un appartamento! Peccato che sul contratto c'è una clausola che per recesso non vieni rimborsato e che loro ti garantiscono di trovarti casa in 6 mesi... Per fortuna che me la sono trovata da sola altrimenti ora ero in una di quelle catapecchie presenti nel loro sito. Sarebbe il caso che siti seri di immobili togliessero CASA VELOCE tra i loro annunci per tutelare una volta tanto il compratore.
Grazie alla professionalità di…
Grazie alla professionalità di Valentina e il suo staff nel giro di pochissimo tempo ho trovato l'affitto che cercavo. Serietà e chiarezza senza perdite di tempo!
Ho avuto un'ottima esperienza
Ho avuto un'ottima esperienza, nonostante sia stata la prima volta con l'agenzia Casa Veloce a Torino.
ESPERIENZA MOLTO POSITIVA.
Esperienza decisamente positiva,ho trovato persone molto disponibilie nello specifico nella Sig.na Claudia cortesia e professionalità.Fin da subito si é prodigata nel trovare la soluzione più idonea per me e nel giro di meno di 20 giorni ho trovato l'appartamento che cercavo per mia figlia.Niente altro da aggiungere..se non grazie a tutti ed in particolar modo a Claudia.Giampaolo da Alessandria

Cercasi casa disperatamente
Mi sono rivolta a casa veloce Tripoli perché avevo poco meno di una settimana di tempo per trovare casa, nonostante da diverso tempo la stessi cercando privatamente, senza, però, trovare nulla che potesse soddisfare le mie esigenze. Lucia che ha preso in carico la mia richiesta è stata gentilissima e professionale, così come lo sono state Valentina e Claudia con cui ho avuto modo di parlare e confrontarmi. 250€ ben spesi, ho trovato casa in 3 giorni, completamente nuova, nel budget e nella zona in cui cercavo io! Non finirò mai di ringraziarvi, mi avete salvata...consiglio assolutamente!

Risposta di Casavelocetorino
Velocissimi e super efficienti!!!
Sono stati velocissimi, è grazie a loro che nel giro di due giorni ho trovato una sistemazione a Torino e per di più nella zona di mio interesse. Si sono resi molto disponibili e sono sempre stati gentili nei miei confronti, cercando di capire anche le mie esigenze. Senza di loro non ce l'avrei mai fatta! Consiglio a tutti.

Molto cordiali
Molto cordiali. In un giorno sono riuscita a trovare casa

Risposta di Casavelocetorino
Disponibilità e cortesia degli…
Disponibilità e cortesia degli operatori. Quattro stelle e non cinque per il semplice fatto che non sempre c'è la disponibilità delle foto degli alloggi... si rischia di girare molto prima di trovare l'alloggio giusto, ciò può rappresentare un problema per chi, come me, ha poco tempo da dedicare alla ricerca della casa.
In ogni caso sono numerose le soluzioni che l'agenzia propone con ampia possibilità di scelta.