❌️❌️🚫Truffatori di primo livello, non andate, non fatevi ingannare dalle apparenza, la ragazza che si trova nel ufficio bene presentabile, tropi parole bla bla... sono dei trufattori, pagato 250 eur... Leggi di più
Affitto privato di via Vanchiglia Torino. Una stella è troppo. Per firmare il contratto mi hanno detto che avevano molte sistemazioni adeguate alla mia richiesta. Mi hanno inviato quattro contatti dei... Leggi di più
Attenzione alle truffe sono grandi trffattrici, agenzia via madama Cristina n. 20 hanno fatto credere dicendo che mi avrebbero messo in contatto con proprietari x affitto a breve termine, visto che av... Leggi di più
Ho avuto a che fare con casa veloce di Torino vicino piazza statuto, all'inizio mi hanno detto che avevano tantissime case in affitto a prezzi modici ed io ho accettato nel compilare il contratto che... Leggi di più
- Agenzia immobiliare
- Agenzia di affitto di appartamenti
- Agenti immobiliari
- Consulente immobiliare
- Agenzia di affitti immobiliari
Informazioni fornite da varie fonti esterne
CERCHI CASA? Ecco il metodo piu' veloce ed economico per trovare l'alloggio che cerchi risparmiando tempo e denaro trattando direttamente con i privati. Abbiamo alloggi da affittare in tutta torino e provincia a prezzi economici per single,coppie,studenti,trasfertis ti e famiglie. Contattaci e insieme trovaremo la soluzione piu' adatta a soddisfare ogni tua esigenza
via tripoli 198/A, 10137, TORINO, Italia
- tripoli198@libero.it
- casavelocetorino.it
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
Le persone hanno visualizzato anche
Grazie al servizio di CasaVeloce sono…
Grazie al servizio di CasaVeloce sono riuscita a trovare casa in un giorno! Avevo già visto molte case singolarmente ma nessuna mi aveva convinto, andando da loro, in poche ore, finalmente ho trovato ciò che cercavo.

Risposta di Casavelocetorino
Ottimo servizio, mi hanno aiutato a trovare un appartamento ideale per le mie richieste nell’arco di un giorno. Inoltre hanno direttamente preso loro per me i primi appuntamenti con i rispettivi proprietari di alcuni monolocali. Posso consigliare casa veloce di Via Tripoli 198 a tutti coloro che vogliono trovare anche in maniera rapida un appartamento nelle zone principali di Torino.
Luigi.

Risposta di Casavelocetorino
Abbiamo utilizzato il servizio di Casa…
Abbiamo utilizzato il servizio di Casa Veloce di Torino e ne siamo rimasti molto soddisfatti. In poche ore abbiamo avuto la possibilità di vedere molte soluzioni abitative che rispondevano alle nostre richieste e che, autonomamente, sarebbe stato molto più complicato e avrebbe richiesto più tempo. Pertanto mi sento di consigliare i servizi offerti dall'Agenzia.

Risposta di Casavelocetorino
Il modo più semplice e veloce di trovare casa.
La mia esperienza con Casavelocetorino è stata ottima. Il personale è qualificato, efficente e molto disponibile. Sono riuscita a visitare molte case e trovare quella perfetta in tempi record.
Ho conosciuto Casavelocetorino tramite un'amica di mia madre che mi ha consigliato questo eccellente servizio di ricerca, e non posso che esserne soddisfatta.

Esperienza davvero ottima
Esperienza davvero ottima. Personale gentile, cordiale, disponibile nello spiegare il funzionamento dell'agenzia e nel mandare proposte di affitto anche inferiori a quelle che di solito si trovano online. Trovato camera nel giro di 3 giorni. Consiglio vivamente :)
Tutor: Michela

Risposta di Casavelocetorino
Vasta scelta di appartamenti....e molto gentili e cortesi.....
E stata la prima volta rimasto contento dovessi averne di nuovo bisogno sicuramente li ricontatto,molto gentili ci hanno dato una vasta scelta di appartamenti e dopo averne visionato 4/5 ho scelto senza vederne altri.lo consiglio vivamente per la gentilezza e cortesia......

Molto soddisfatta
In un solo giorno hanno risolto tutto, con grande gentilezza e disponibilità. Molto felice e molto soddisfatta dell'attenzione. Li raccomando.

Casa veloce
Mi hanno indicato l'ufficio di Claudia. Sono andato da lei e nel stesso giorno ho fatto 4 visite e, alla fine giornata, avevo già l'appartamento nuovo in affitto. Indico fortemente questo ufficio.

Risposta di Casavelocetorino
Voglio esprimere la mia enorme…
Voglio esprimere la mia enorme gratitudine alla sig. ra Claudia di Casa Veloce di Via Tripoli, 198/a, per le spiccate doti professionali ed umane con le quali in brevissimo tempo ha brillantemente trovato la soluzione ad mia una esigenza abitativa. Grazie di cuore. La consiglio davvero a chiunque ne abbia bisogno. Giuseppe dalla provincia di Latina.

servizio eccezionale.Forniscono un…
servizio eccezionale.Forniscono un archivio di dati con cui è mpossibile non trovare la soluzione alle tue esigneze.

Risposta di Casavelocetorino
La scelta migliore per studenti in cerca di casa!
Per la ricerca di un alloggio a Torino mi sono affidato all'ufficio di Casaveloce in via Tripoli.
Che dire, veramente veloci! Verrete seguiti costantemente nella vostra ricerca con ogni giorno nuove offerte scelte in base alle vostre esigenze.

Servizio efficiente
Servizio efficiente, rapido e soddisfacente. Lo raccomando.

Risposta di Casavelocetorino
Sono stato molto fortunato con casa…
Sono stato molto fortunato con casa veloce presso l' ufficio di via Vanchiglia . Il giorno dopo averli incontrati ho trovato la soluzione per me più idonea.
Cortesia e disponibilità.
Grazie ancora
Personale disponibile e competente nel…
Personale disponibile e competente nel proprio lavoro.

Risposta di Casavelocetorino
Appartamento trovato in un lampo
NO ,nn è un modo di dire ,ma pura e semplice realtà grazie a CASA VELOCE TORINO .
Grazie alla continua assistenza fornita da CLAUDIA (una persona davvero eccezionale, che svolge il proprio lavoro in modo impeccabile) son riuscito a raggiungere il mio obiettivo, che era quello di trovare un appartamento a Torino, celermente.
ASSISTENZA =10
CORTESIA =10
PROFESSIONALITÀ =10
CHE DIRE ...... TOP
La consiglio a TUTTI

Risposta di Casavelocetorino
Ottimo servizio per quanto riguarda…
Ottimo servizio per quanto riguarda tempi e proposte esposte

Mai più
Ho fatto l'iscrizione a questa "agenzia". Ho buttato Via soldi e tempo. In più la "ragazza" oltre che maleducata era anche incompetente. Ha fatto pressione ed ha sfruttato la mia situazione precaria dicendo di fidarmi che mi avrebbe aiutato.. Mi ha rubato i soldi. Ora non so se ache gli altri uffici lavorano così ma dove sono andato io lo sconsiglio a pieno. Il nome della ragazza è Concetta mi pare. Imparasse a lavorare e si truccasse meno. Se uno cerca casa non gli interessano raggiri e belle parole ma fatti.

Risposta di Casavelocetorino
Problemi???? Affidati a casavelocetorino.
Ho trovato gente disponibile e professionale. Per quanto mi riguarda avevo 3 giorni di ferie per riuscire a trovare una stanza per mia figlia. Vi confesso che grazie ai numerosi contatti che mi hanno fornito, il 1 giorno ho già trovato la casa per mia figlia. Il costo per la mediazione è anche accettabile. Se non mi fossi rivolto a loro a quest'ora forse sarei ancora a Torino in cerca di una stanza.

Bene ma con riserva
In generale come scelta non la consiglio. Il contratto è del tutto a loro favore: versi i 250€ iniziali e non hai nessuna garanzia di trovare, né che effettivamente ti seguano nella ricerca. Spesso l’appartamento visto in un annuncio, come è successo a me, non è effettivamente disponibile perché non c’è un aggiornamento in tempo reale e diventa solo uno specchietto per le allodole. Dopo aver firmato il contratto diverse recensioni e amici e conoscenti hanno espresso opinioni negative basate sull’esperienza. A volte i proprietari, non vincolati con loro, hanno già pubblicato annunci attraverso altri canali. Molto spesso non sono disponibili foto degli appartamenti. Devo dire, tuttavia, di essere stata fortunata a rivolgermi alla filiale giusta, quella di Via Tripoli, in cui Claudia, Lucia e le altre si impegnano a seguirti e trovarti le soluzioni più adeguate, inviandoti proposte recenti e aggiornate. Sono sempre disponibili e gentili e cercano di selezionare in base ai criteri che indichi, anche quando sono stringenti (tipo budget limitato). Anche i proprietari hanno rapporti ottimi e duraturi con loro. Per cui, direi che grazie a loro la ricerca sia andata a buon fine, ma che non rifarei la stessa scelta.

Risposta di Casavelocetorino
Anche i più pignoli trovano la casa giusta...
Come dal titolo..anche chi e molto pignolo,come me,può trovare la casa giusta...basta avere la pazienza sia da una parte sia dall'altra...e lo staff di casaveloce di via Tripoli e il migliore in questo campo.soprattutto Lucia che mi a seguita in tutto per trovare la casa fatta opposta per me... un grazie di cuore e un in bocca al lupo per tutto il vostro lavoro