❌️❌️🚫Truffatori di primo livello, non andate, non fatevi ingannare dalle apparenza, la ragazza che si trova nel ufficio bene presentabile, tropi parole bla bla... sono dei trufattori, pagato 250 eur... Leggi di più
Affitto privato di via Vanchiglia Torino. Una stella è troppo. Per firmare il contratto mi hanno detto che avevano molte sistemazioni adeguate alla mia richiesta. Mi hanno inviato quattro contatti dei... Leggi di più
Attenzione alle truffe sono grandi trffattrici, agenzia via madama Cristina n. 20 hanno fatto credere dicendo che mi avrebbero messo in contatto con proprietari x affitto a breve termine, visto che av... Leggi di più
Ho avuto a che fare con casa veloce di Torino vicino piazza statuto, all'inizio mi hanno detto che avevano tantissime case in affitto a prezzi modici ed io ho accettato nel compilare il contratto che... Leggi di più
- Agenzia immobiliare
- Agenzia di affitto di appartamenti
- Agenti immobiliari
- Consulente immobiliare
- Agenzia di affitti immobiliari
Informazioni fornite da varie fonti esterne
CERCHI CASA? Ecco il metodo piu' veloce ed economico per trovare l'alloggio che cerchi risparmiando tempo e denaro trattando direttamente con i privati. Abbiamo alloggi da affittare in tutta torino e provincia a prezzi economici per single,coppie,studenti,trasfertis ti e famiglie. Contattaci e insieme trovaremo la soluzione piu' adatta a soddisfare ogni tua esigenza
via tripoli 198/A, 10137, TORINO, Italia
- tripoli198@libero.it
- casavelocetorino.it
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
Le persone hanno visualizzato anche
Mi sono trovata bene
Mi sono trovata bene, Claudia super gentile e disponibile. Ho trovato casa in un pomeriggio!

Risposta di Casavelocetorino
Mi sono trovata benissimo accoglienza…
Mi sono trovata benissimo nell’agenzia di via Tripoli a Torino,l’accoglienza cordiale di Claudia ti mette proprio a tuo agio.veloci e concreti nel cercarti casa disponibili in qualsiasi momento.

Risposta di Casavelocetorino
Le chiavi della casa che volevo!!
Fondamentale supporto per la ricerca di case anche per chi, come me, è difficile da accontentare:)
Personale davvero attento alla soddisfazione dei Clienti.
Un servizio super veloce!!
Dopo pochissimo tempo ci si ritrova in mano le chiavi della casa che si voleva!

Sempre con te
Sono riuscite a fissarmi tanti appuntamenti e ho trovato la casa che volevo. E poi, le ragazze sono davvero disponibili, carine e pronte a qualsiasi evenienza. Mi sono state molto di aiuto.

Eccellente CasaVeloce Via Tripoli
CasaVeloce Via Tripoli ha capito perfettamente lo che volevamo. Mia moglie e io siamo molto felice con il lavoro che CasaVeloce ha fatto per noi. Volevamo trovarci una casa in fretta e al stesso giorno di contattarci la abbiamo trovata. Grazie mile per tutto Claudia, siamo veramente ringraziati con te.
Potete contattare CasaVeloce Via Tripoli senza dubbio, loro ti saprano aiutare.

Risposta di Casavelocetorino
Xconto casaveloce via tripoli.
Xconto casaveloce via tripoli.. Grazie mi sono trovato benissimo... Ho trovato subito casa.. Poi Claudia.. Gentilissima cordialissima.. Di un altra categoria.. Grazie di tutto davvero!!!!!! Consiglio a tutti 250€spesi bene. Meglio delle agenzie che chiedono 2 3 mensilità.. Grazie!
Vincenzo.

Pessimo servizio.
Pessimo servizio.
Una volta presa la quota sono spariti.
Nessuna casa vista e nessun elenco consegnato.
Dopo diversi solleciti,ci ho rinunciato.
Mai più.
Sconsiglio assolutamente la sede in corso Vinzaglio.

Risposta di Casavelocetorino
Consiglio questa agenzia a tutti ma…
Consiglio questa agenzia a tutti ma soprattutto a coloro che cercano una casa per lunghi periodi così il costo iniziale del contratto risulta minore
Con casa veloce ci siamo trovati…
Con casa veloce ci siamo trovati benissimo.. le ragazze sempre disponibili.. e case da visitare ogni giorno.. abbiamo trovato la nostra in 3 giorni!!! Consigliatissimo
Servizio molto buono e veloce.
Sono riuscito a trovare casa in tempi brevi e sono soddisfatto del servizio in generale.
Operatrici disponibili
Operatrici disponibili, sempre pronte a soddisfare le richieste dei clienti
Consigliatissimo!
Alla ricerca quasi disperata di una sistemazione ho deciso di rivolgermi all'ufficio Casa Veloce di via Tripoli dove ho incontrato Valentina.
Professionalità, pazienza e disponibilità sono le caratteristiche che ho riscontrato sin da subito(nulla da togliere alle altre colleghe ovviamente ☺).
Sono riuscita, in poco tempo, a trovare una casa arredata e adatta alle mie esigenze.
Grazie ancora
Elisa
Mi sono decisamente trovata bene!
Mi sono decisamente trovata bene!! Ho espresso sin da subito cosa mi serviva e come volevo l'appartamento. Nell'arco di una giornata ho conosciuto i proprietari e preso casa! Direi ottimo servizio per chi,come me,arriva da una città distantina e necessita di far tutto e subito! Grazie ..

Risposta di Casavelocetorino
il personale e cordiale e molto…
il personale e cordiale e molto disponibile, abbiamo avuto urgenza e ci hanno aiutato nell immediato consiglio vivamente
brutta esperienza
La mia esperienza con casa veloce non è stata delle migliori, ho solo perso 250€. In fase di contratto ti dicono che riescono a trovarti casa velocemente nella zona che cerchi, bhe in 3 mesi non ho visto una casa ed alla fine l'ho trovata pagando un'agenzia. La sconsiglio vivamente se cercate in provincia, il sito non è chiaro e quelle che trovate nei vari siti immobiliari sono delle trappole. Evitate!
Trovato appartamento in tempi record.

Risposta di Casavelocetorino
Sebbene la diffidenza iniziale nel…
Sebbene la diffidenza iniziale nel rivolgermi a Casa Veloce, vista la disperazione per trovare un tetto sulla testa mi sono rivolto a loro e...VOILA!! Casa trovata nell'arco di qualche ora! Servizio impeccabile, professionale, gentile ma soprattutto UMANO!

OTTIMO OTTIMO
Il mio giudizio è estremamente positivo.
Ci siamo trovati molto bene. Abbiamo avuto a disposizione molti contatti ed in poche settimane abbiamo trovato l'appartamento che cercavamo risparmiando così anche sui costi.
Quando abbiamo avuto bisogno di consulenza, di informazioni o di altri contatti di proprietari di appartamenti siamo sempre stati prontamente aiutati e soprattutto ben consigliati.
Ringrazio Valentina e le sue colleghe per la professionalità, la disponibilità, la cortesia e la simpatia.
Consiglio a tutti Casa Veloce di via Tripoli a Torino.
Grazie ancora di tutto
Ciao
Matteo

Professionalità e simpatia
Quel minimo di scetticismo che si può avere non conoscendo il servizio offerto sparisce appena conosci le fantastiche persone che lavorano in Casaveloce - Via Tripoli. Professionalità, pazienza e simpatia. Ci hanno subito proposto una lunga lista di appartamenti e hanno, con molta pazienza, anche assecondato le nostre successive richieste. Sempre pronte e sempre disponibili. Da sottolineare la fiducia e la stima che i proprietari degli appartamenti hanno nei loro confronti, cosa che crea una via preferenziale per la conclusione del contratto. In meno di un mese abbiamo trovato una casa bellissima (ultimo piano e 45 mq di terrazzo), un proprietario disponibile e cosa non da poco abbiamo risparmiato sulle spese di agenzia (2 o 3 mensilità buttate). Grazie Ragazze. Grazie di cuore. La scelta migliore che potessimo fare.