❌️❌️🚫Truffatori di primo livello, non andate, non fatevi ingannare dalle apparenza, la ragazza che si trova nel ufficio bene presentabile, tropi parole bla bla... sono dei trufattori, pagato 250 eur... Leggi di più
Affitto privato di via Vanchiglia Torino. Una stella è troppo. Per firmare il contratto mi hanno detto che avevano molte sistemazioni adeguate alla mia richiesta. Mi hanno inviato quattro contatti dei... Leggi di più
Attenzione alle truffe sono grandi trffattrici, agenzia via madama Cristina n. 20 hanno fatto credere dicendo che mi avrebbero messo in contatto con proprietari x affitto a breve termine, visto che av... Leggi di più
Ho avuto a che fare con casa veloce di Torino vicino piazza statuto, all'inizio mi hanno detto che avevano tantissime case in affitto a prezzi modici ed io ho accettato nel compilare il contratto che... Leggi di più
- Agenzia immobiliare
- Agenzia di affitto di appartamenti
- Agenti immobiliari
- Consulente immobiliare
- Agenzia di affitti immobiliari
Informazioni fornite da varie fonti esterne
CERCHI CASA? Ecco il metodo piu' veloce ed economico per trovare l'alloggio che cerchi risparmiando tempo e denaro trattando direttamente con i privati. Abbiamo alloggi da affittare in tutta torino e provincia a prezzi economici per single,coppie,studenti,trasfertis ti e famiglie. Contattaci e insieme trovaremo la soluzione piu' adatta a soddisfare ogni tua esigenza
via tripoli 198/A, 10137, TORINO, Italia
- tripoli198@libero.it
- casavelocetorino.it
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
Le persone hanno visualizzato anche
Mi ha seguito Lucia
Mi ha seguito Lucia.
Praticamente sempre reperibile e veloce nelle risposte.
Trovato casa nel giro di un mese.
Fornito nominativi mirati alla mia ricerca.
Soddisfatta!

Risposta di Casavelocetorino
Ho conosciuto Claudia di casa veloce in…
Ho conosciuto Claudia di casa veloce in via Tripoli tramite un annuncio su un portale chiamando mi hanno invitato a passare nel loro ufficio.
Ragazza molto disponibile e competente,ho trovato casa in 2 giorni.❤️

Pressime
Giudicate voi:
il database è falso: proprietari che non sanno di farne parte, altri che hanno affittato anni fa, annunci inesistenti.
Gente che "lavora" in questo modo dovrebbe chiudere!
Non fatevi ingannare
Non fatevi ingannare. Recensioni positive fasulle. State attenti!

Risposta di Casavelocetorino
Servizio da parte delle ragazze molto…
Servizio da parte delle ragazze molto soddisfacente

Top!!
Che dire, casa veloce di nome e di fatto! Leggete sempre le recensioni, informatevi, ma posso garantirvi che sono i migliori. Sono stata truffata da un'altra agenzia, che cerca di imitare casaveloce e che mi stava per lasciare letteralmente in mezzo alla strada. Ho parlato con le ragazze di casa veloce telefonicamente il lunedì, martedì alle 14 ero in ufficio e alle 17 avevo una casa, ad un prezzo buonissimo, in zona centrale! Le migliori!
Grazie Lucia, Claudia, e grazie casa veloce.

Esperienza positiva nel complesso
Esperienza positiva nel complesso
Grazie a casa veloce ho trovato la soluzione che cercavo in circa due giorni
Disponibili ed efficienti!

Efficienti e gentili!!!
Che dire, mi sono affidato a loro per trovare una sistemazione, e l'ho trovata in giornata. Arrivato a Torino la mattina, un po' di camminata con valigia appresso, loro che mi guidavano su dove andare, e ho trovato vicinissimo al lavoro. Sono stati gentilissimi e molto efficienti!!!

insoddisfatta agenzia via tripoli
mi sono rivolta presso questa agenzia per trovare un alloggio in affitto, ma purtroppo la zona di mio interesse non è trattata dall'agenzia in maniera esaustiva da trovare una sistemazione, anche se al momento della stipula del contratto mi è stato riferito il contrario.
Scegliere scarso è già tanto
Scegliere scarso è già un gran piacere per loro. Pessimo servizio. Pochissima chiarezza. 250€ per darti dei numeri di cellulare a cui non risponde nessuno oppure non corrisponde alle tue esigenze. Inoltre dicono un sacco di cose ma quelle fondamentali le tralasciano.
Mi sono rivolto presso l'ufficio in via…tripoli a torino
Mi sono rivolto presso l'ufficio in via tripoli a torino, lì sono stato aiutato da lucia, molto cordiale e gentile. Il servizio è stato dei migliori ottimo
Il Top di Torino
La miglior agenzia di Torino. Abbiamo trovato casa in 4 giorni! Anche dopo aver trovato casa si assicurano che tutto vada bene e che la casa rispecchi i tuoi parametri, davvero le migliori, la consiglio a tutti.

Eccellente agenzia
Eccellente agenzia, personale sempre competente ed educato. Grazie a loro ho trovato casa in tre giorni!

Casa velocissima
Per esigenze lavorative ho dovuto cercare una sistemazione a Torino; tramite casa veloce l’ho trovata in due due giorni. LUCIa, la mia consulente è stata, oltre che molto gentile, molto professionale e precisa. Molto bravi

Risposta di Casavelocetorino
Sono arrivata a Torino con un'urgenza…
Sono arrivata a Torino con un'urgenza massima di trovare una sistemazione entro quello stesso giorno. Grazie a Casa Veloce e alla disponibilità assoluta del suo staff sono riuscita in quest'impresa a dir poco impossibile!

Esperienza positiva
Per motivi di studio ho cercato un monolocale a Torino e rivolgendomi a Casa Veloce di via Tripoli, in soli tre giorni ho trovato la soluzione più adatta alle mie esigenze personali ed economiche. Tutto questo grazie alla grande disponibilità e professionalità delle operatrici. Di sicuro se in futuro avrò nuovamente di bisogno saprò a chi rivolgermi.

Risposta di Casavelocetorino
Consiglio convintamente questo servizio…
Consiglio convintamente questo servizio per trovare casa, in ragione della mia personale e fortunata esperienza!
Laura

Risposta di Casavelocetorino
Ottimo servizio con personale…
Ottimo servizio con personale disponibile e attento alle esigenze personali.Tramite questo servizio ho infatti trovato nell'immediato la miglior soluzione abitativa per le mie esigenze.

Risposta di Casavelocetorino
Personale molto gentile e disponibile
Personale molto gentile e disponibile, in poco tempo mi ha fissato vari appuntamenti e mi ha permesso di trovare casa con meno di mezza giornata.