❌️❌️🚫Truffatori di primo livello, non andate, non fatevi ingannare dalle apparenza, la ragazza che si trova nel ufficio bene presentabile, tropi parole bla bla... sono dei trufattori, pagato 250 eur... Leggi di più

Affitto privato di via Vanchiglia Torino. Una stella è troppo. Per firmare il contratto mi hanno detto che avevano molte sistemazioni adeguate alla mia richiesta. Mi hanno inviato quattro contatti dei... Leggi di più

Attenzione alle truffe sono grandi trffattrici, agenzia via madama Cristina n. 20 hanno fatto credere dicendo che mi avrebbero messo in contatto con proprietari x affitto a breve termine, visto che av... Leggi di più

Ho avuto a che fare con casa veloce di Torino vicino piazza statuto, all'inizio mi hanno detto che avevano tantissime case in affitto a prezzi modici ed io ho accettato nel compilare il contratto che... Leggi di più

1. Agenzia immobiliare
  2. Agenzia di affitto di appartamenti
  3. Agenti immobiliari
  4. Consulente immobiliare
  5. Agenzia di affitti immobiliari

Informazioni fornite da varie fonti esterne

CERCHI CASA? Ecco il metodo piu' veloce ed economico per trovare l'alloggio che cerchi risparmiando tempo e denaro trattando direttamente con i privati. Abbiamo alloggi da affittare in tutta torino e provincia a prezzi economici per single,coppie,studenti,trasfertis ti e famiglie. Contattaci e insieme trovaremo la soluzione piu' adatta a soddisfare ogni tua esigenza

1,3

Pessimo

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

Le persone hanno visualizzato anche

1,3

Tutte le recensioni

0 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Mi ha seguito Lucia

Mi ha seguito Lucia.
Praticamente sempre reperibile e veloce nelle risposte.
Trovato casa nel giro di un mese.
Fornito nominativi mirati alla mia ricerca.
Soddisfatta!

15 novembre 2019

Ciao Elisa

alla fine pur avendo visto alcune delle nostre proposte ti sei poi fermata ad una delle prime a cui eri interessata.

Ottima scelta

Lucia

Via Tripoli, 198/a

Ho conosciuto Claudia di casa veloce in…

Ho conosciuto Claudia di casa veloce in via Tripoli tramite un annuncio su un portale chiamando mi hanno invitato a passare nel loro ufficio.
Ragazza molto disponibile e competente,ho trovato casa in 2 giorni.❤️

5 novembre 2019

Ciao Daniele
i clienti li vorrei tutti come te, simpatici ,carini ed educati.
Alla fine specchio riflesso funziona sempre e ti sei meritato una bella casa, come ci si presenta è fondamentale.
Grazie per la fiducia che mi hai dato e grazie per la simpatia che mi hai regalato.
E............ TI ASPETTIAMO .............. per una bella pizza Napoletana :):):):)

CLAUDIA

Pressime

Giudicate voi:
il database è falso: proprietari che non sanno di farne parte, altri che hanno affittato anni fa, annunci inesistenti.
Gente che "lavora" in questo modo dovrebbe chiudere!

31 ottobre 2019

Non fatevi ingannare

Non fatevi ingannare. Recensioni positive fasulle. State attenti!

27 ottobre 2019

Buongiorno,
mi piacerebbe sapere le chi è???
Seconda cosa ci spieghi come si permette ad offendere un portale come Trustpilot che controlla ogni singola recensione!!!
Dio santo ma solo cattiveria è capace di produrre questo mondo???

I nostri sono clienti davvero felici di averci trovato nel loro percorso di ricerca casa e Lei senza Nome e Titolo come si permette???????

Buon supporto ottimi contatti

26 ottobre 2019

Grazie Federico
per l'opinione espressa anche se qualche parola in più servirebbe per far capire agli altri utenti come funziona di fatto il servizio.
Nel tuo caso c'era molta fretta e sono comunque contenta di come alla fine è andata la tua ricerca.

Via Tripoli, 198/a

Servizio da parte delle ragazze molto…

Servizio da parte delle ragazze molto soddisfacente

22 ottobre 2019

Ciao Mario
tolte le incomprensioni iniziali l'appartamento scelto è davvero ideale.
Speriamo che dopo la tempesta arrivi finalmente il sereno e che tu possa diventare amico di tutti gli altri inquilini che non volendo sono sempre nostri clienti e che tutti possiate fare un ottimo percorso di studio sereni e tranquilli.

Michela

Top!!

Che dire, casa veloce di nome e di fatto! Leggete sempre le recensioni, informatevi, ma posso garantirvi che sono i migliori. Sono stata truffata da un'altra agenzia, che cerca di imitare casaveloce e che mi stava per lasciare letteralmente in mezzo alla strada. Ho parlato con le ragazze di casa veloce telefonicamente il lunedì, martedì alle 14 ero in ufficio e alle 17 avevo una casa, ad un prezzo buonissimo, in zona centrale! Le migliori!
Grazie Lucia, Claudia, e grazie casa veloce.

16 ottobre 2019

Ciao Sara
non so perchè la risposta precedente non sia stata pubblicata ma volevamo ringraziarti per la fiducia riposta in noi nonostante tu sia stata delusa da un servizio molto simile al nostro, purtroppo non è facile come sembra e quando si cerca casa bisognerebbe leggere prima con chi si ha a che fare.
Le recensioni servono a questo e grazie per aver espresso il tuo giudizio sul nostro operato.

Lucia e Claudia

Esperienza positiva nel complesso

Esperienza positiva nel complesso
Grazie a casa veloce ho trovato la soluzione che cercavo in circa due giorni
Disponibili ed efficienti!

12 ottobre 2019

Risposta di Casavelocetorino

E' sempre un piacere raggiungere l'obbiettivo e soddisfare le richieste dei nostri clienti.
Grazie per i complimenti pubblicati

Lucia

Efficienti e gentili!!!

Che dire, mi sono affidato a loro per trovare una sistemazione, e l'ho trovata in giornata. Arrivato a Torino la mattina, un po' di camminata con valigia appresso, loro che mi guidavano su dove andare, e ho trovato vicinissimo al lavoro. Sono stati gentilissimi e molto efficienti!!!

10 ottobre 2019

Che dire,
la soddisfazione maggiore è stata sentire che i tuoi colleghi insegnanti ti hanno consigliato noi e ovviamente avere un' altro cliente contento inevitabilmente porta un passaparola positivo che è quello di cui abbiamo bisogno.
Ogni anno abbiamo a che fare con le chiamate dell'ultimo minuto e ci fate correre come matte ma alla fine anche con te è andata benissimo e la casa che hai scelto è davvero bellissima.

Claudia e Michela

insoddisfatta agenzia via tripoli

mi sono rivolta presso questa agenzia per trovare un alloggio in affitto, ma purtroppo la zona di mio interesse non è trattata dall'agenzia in maniera esaustiva da trovare una sistemazione, anche se al momento della stipula del contratto mi è stato riferito il contrario.

9 ottobre 2019

Scegliere scarso è già tanto

Scegliere scarso è già un gran piacere per loro. Pessimo servizio. Pochissima chiarezza. 250€ per darti dei numeri di cellulare a cui non risponde nessuno oppure non corrisponde alle tue esigenze. Inoltre dicono un sacco di cose ma quelle fondamentali le tralasciano.

7 ottobre 2019

Il Top di Torino

La miglior agenzia di Torino. Abbiamo trovato casa in 4 giorni! Anche dopo aver trovato casa si assicurano che tutto vada bene e che la casa rispecchi i tuoi parametri, davvero le migliori, la consiglio a tutti.

4 ottobre 2019

Risposta di Casavelocetorino

Ragazzi siete bellissimi e simpaticissimi e vivere in Piazza Vittorio a quel prezzo solo con NOIIIIII..............

Grazie di cuore

a presto

Claudia Lucia e Michela

Eccellente agenzia

Eccellente agenzia, personale sempre competente ed educato. Grazie a loro ho trovato casa in tre giorni!

2 ottobre 2019

Robyyyyy..........
Dopo aver trovato casa la seconda volta in tempi record avremmo meritato più che 5 stelle!!!
Ma va beh !
Grazie a te per essere tornato da noi.
Questo è quello che vorremmo da tutti i nostri clienti , la fedeltà.

Claudia Lucia e Michela

Via Tripoli 198/a

Casa velocissima

Per esigenze lavorative ho dovuto cercare una sistemazione a Torino; tramite casa veloce l’ho trovata in due due giorni. LUCIa, la mia consulente è stata, oltre che molto gentile, molto professionale e precisa. Molto bravi

26 settembre 2019

Risposta di Casavelocetorino

Questa è la nostra soddisfazione più grande, leggere che i clienti sono super contenti del servizio ricevuto.

E' stato un piacere conoscerti.

A presto, Lucia

Via Tripoli 198/a

Sono arrivata a Torino con un'urgenza…

Sono arrivata a Torino con un'urgenza massima di trovare una sistemazione entro quello stesso giorno. Grazie a Casa Veloce e alla disponibilità assoluta del suo staff sono riuscita in quest'impresa a dir poco impossibile!

24 settembre 2019

Ciao Martina,
a noi ci piacciono le missioni impossibili e con te è stato bellissimo vincere pur essendo al 23 di Settembre...
Abbiamo corso insieme e alla fine abbiamo vinto tutti, noi, voi e il proprietario.
Siamo molto felici di aver donato pace all'ansia della tua mamma che era davvero troppo agitata.

Michela

Esperienza positiva

Per motivi di studio ho cercato un monolocale a Torino e rivolgendomi a Casa Veloce di via Tripoli, in soli tre giorni ho trovato la soluzione più adatta alle mie esigenze personali ed economiche. Tutto questo grazie alla grande disponibilità e professionalità delle operatrici. Di sicuro se in futuro avrò nuovamente di bisogno saprò a chi rivolgermi.

18 settembre 2019

Ciao Francesco,
noi gli studenti li vorremmo tutti come te, simpatici ed educati.
Sei stato bravo e alla fine ti sei meritato anche un ottimo prezzo inoltre il proprietario è contentissimo di averlo dato a te.
Qual'ora avessi nuovamente bisogno, noi saremo qui a tua completa disposizione.
Grazie di tutto

Michela, Claudia e Lucia

Via Tripoli, 198/a

Consiglio convintamente questo servizio…

Consiglio convintamente questo servizio per trovare casa, in ragione della mia personale e fortunata esperienza!
Laura

12 settembre 2019

Risposta di Casavelocetorino

Non potevamo ottenere di più...
Posizione, prezzo, condizioni generali ...
5 stelle su tutto direi!

Complimenti per la gentilezza e la simpatia che ci hai riservato

Via Tripoli, 198/a

Ottimo servizio con personale…

Ottimo servizio con personale disponibile e attento alle esigenze personali.Tramite questo servizio ho infatti trovato nell'immediato la miglior soluzione abitativa per le mie esigenze.

9 settembre 2019

Risposta di Casavelocetorino

Nonostante i dubbi iniziali, sono felice di avervi dato in poche ore la soluzione che cercavate e di avervi fatto risparmiare un ulteriore viaggio a Torino.
A presto, Lucia Casa Veloce Via Tripoli,198/A

Personale molto gentile e disponibile

Personale molto gentile e disponibile, in poco tempo mi ha fissato vari appuntamenti e mi ha permesso di trovare casa con meno di mezza giornata.

9 settembre 2019

Grazie Alessio
fierissima di correre se l'esito poi è super positivo!
Contento tu, contento il proprietario e contenta io....
Grazie per la fiducia che ci avete dato.

Via Tripoli, 198/a

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito