Casadelprofumo Recensioni

TrustScore 4 su 5

Riepilogo delle recensioni

Considerando 434 recensioni, i clienti hanno avuto un'ottima esperienza con questa azienda. Le persone descrivono il servizio generale come eccellente, sottolineando la straordinaria convenienza economica dei prodotti e la totale sicurezza dei pagamenti online. Gli utenti evidenziano molto spesso la rapidità delle spedizioni, la perfetta corrispondenza dei profumi alle descrizioni e la grande cura riservata all'imballaggio. Tuttavia, alcuni clienti hanno anche notato fastidiosi problemi con i corrieri partner e ritardi prolungati nella ricezione degli ordini. Qualche altra persona ha anche pensato che i codici di tracciamento forniti dal venditore fossero spesso inattivi o completamente impossibili da consultare durante i giorni di attesa.

Di cosa parlano le persone

Product

I clienti hanno avuto esperienze diverse con il prodotto, evidenziando pareri contrastanti sulla qualità... Leggi di più

Delivery service

I clienti notano costantemente esperienze contrastanti con il servizio di consegna, evidenziando una forte... Leggi di più

Price

Gli utenti descrivono interazioni positive con i prezzi dei prodotti, evidenziando una forte soddisfazione... Leggi di più

Quality

I revisori evidenziano aspetti contrastanti riguardo alla qualità dei prodotti, trovandosi divisi tra chi... Leggi di più

Order

I consumatori esprimono pareri contrastanti riguardo all'ordine. Mentre alcune persone lodano i prezzi... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Ho acquistato per la prima volta un profumo on line e sono rimasta soddisfatta . Imballo perfettamente integro e Il profumo all interno protetto da eventuali danni. La pronta disponibilità e rispo... Leggi di più

Acquisto da un anno da loro e mi trovo molto bene Hanno dei prezzi super convenienti e non ho mai avuto problemi. La cosa che mi lascia un po perplessa è il limite decisamente troppo alto per av... Leggi di più

Tre stelle al momento sulla fiducia per un'esperienza non positiva con la spedizione di un ordine non consegnato e richiamato( responsabilità del corriere?) una discreta difficoltà di comunicazione:... Leggi di più

È la terza volta che acquisto da loro. Profumi perfetti come da descrizione. Originali. Prezzi super competitivi. Spedizione veloce (o appena in ritardo ma per colpa del corriere nella mia zona che... Leggi di più

Molto buono

TrustScore 4 su 5

4K recensioni

Non risultano inviti alla recensione recenti

Solitamente risponde entro 2 settimane

Tutte le recensioni

422 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

100% originale e consegna veloce

Ho comprato un profumo di nicchia dal loro sito,era anche leggermente in offerta(circa 30€ in meno rispetto al listino). Arrivato velocemente, buon impacchettamento e profumo 100% originale ,nella confezione originale! Complimenti acquisterò ancora!!!

6 aprile 2026

Risposta di Casadelprofumo

Grazie infinite!! Siamo molto contenti :-)

I prodotti sono buoni ed i prezzi…

I prodotti sono buoni ed i prezzi ottimi. 3 stelle xkè ogni volta che c'è una data di consegna stabilita gls non rispetta mai tale data, anzi spesso la ritarda di 2/3 gg. Finché avranno gls che lavora in modo superficiale ed approssimativo lascerò 3 stelle.

22 aprile 2026

Risposta di Casadelprofumo

Buongiorno, siamo spiacenti dell'accaduto. Speriamo che prossimamente andrà tutto bene. Grazie

Non Profumano

Ho preso il cofanetto di Versace yellow diamond e la spedizione è stata veloce, prezzo molto conveniente MA il profumo non profuma x nulla! Dopo 2 minuti non si sente più, così come la crema. Quelli originali ne bastano due spruzzate. Credo non sia originale

16 aprile 2026

Risposta di Casadelprofumo

Buongiorno, si prega di contattarci via email su info@casadelprofumo.it per poter verificare. Grazie tante

Ottimo negozio on line per acquisto di…

Ottimo negozio on line per acquisto di profumi,prezzi competitivi,amplia scelta di profumi medio orientali e velocità di spedizione.

15 aprile 2026

Risposta di Casadelprofumo

Grazie mille! Siamo molto contenti :-)

MALISSIMO

Malissimo. NON COMPRATE NULLA.
Mi hanno truffata! La spedizione non esiste , il mio ordine non arriverà mai.

10 aprile 2026

Buongiorno,
ci potrebbe scrivere il numero dell'ordine o contattarci via email su - info@casadelprofumo.it Grazie

Affidabile

Prodotto arrivato. Perfettamente imballato.

2 aprile 2026

Buongiorno,

Ho comprato un tester da Cecharel

Ho comprato un tester da Cecharel, Quindi l'odore è quasi impercettibile, come quello di una bottiglia d'acqua, ma ho dovuto testare il sito per vedere cosa vendono, vendono delle copie e sono pessime. Non compratelo.

8 aprile 2026

Risposta di Casadelprofumo

Buongiorno, siamo dispiaciuti di sentire che non è rimasta contenta con il suo acquisto. Ad informarla però che vendiamo solo profumi originali. Il profumo è sempre in ogni caso verificabile. se vuole maggiori informazioni ci contatti su info@casadelprofumo.it

Tutto perfetto! Consigliatissimo!

Spedizione veloce (o appena in ritardo ma per colpa del corriere nella mia zona che attende sempre 2-3 giorni prima di consegnare posticipando puntualmente, ma non dipende ovviamente dal negozio). Riacquisterò sicuramente in futuro. Consigliatissimo!

6 aprile 2026

Risposta di Casadelprofumo

Grazie mille! Siamo molto lieti! :-)

Scorretti

Ho scritto chiedendo un chiarimento su un prezzo che non sembrava coerente col formato. Alla risposta che avrebbero verificato, ho replicato che attendevo notizie prima di fare l'ordine. Poi più nulla. Il mattino dopo il prezzo era consistentemente aumentato. Ho scritto di nuovo lamentando l'accaduto: neanche una parola di scusa.
L'ordine l'ho fatto ugualmente, per mera convenienza, ma di certo è l'ultimo.
I clienti si trattano meglio, e soprattutto non si prendono in giro.

27 marzo 2026

Risposta di Casadelprofumo

Buongiorno, ci potrebbe per favore contattare via email per verificare l'accaduto? Grazie tante

Sempre soddisfatta

Sempre soddisfatta . Sempre arrivati profumi originali sia tester che non a prezzi concorrenziali e in tempi ottimi . Chi si lamenta dei campioncini o tempi lunghi che così non sono ,vada in profumeria così paga il doppio ed è contenta !!

2 marzo 2026

Risposta di Casadelprofumo

Grazie infinite per la sua recensione :-)

non sono convinto

ho comprato Humm di Morph
e sinceramente non si sente niete. Ho avuto già questo profumo e credetemi uno spruzzo bastava per 2 giorni.

4 gennaio 2026

Risposta di Casadelprofumo

Azienda poco seria e non affidabile

Azienda poco seria e non affidabile. Leggevo che in pochi gg garantivano l'arrivo del prodotto... ma un profumo da me ordinato e spedito il 31 marzo mi arriverà l'8 aprile e se si considera che prima dei festivi avevano almeno 4 gg di tempo a disposizione nei quali doveva arrivarmi a casa.Hanno solo saputo rispondere alle mie mail dicendomi che avrebbero sollecitato e scusandosi dell'accaduto ma il problema non è stato risolto.Per cui considero negativa la mia esperienza con quest'azienda e mi auguro a questo punto che il prodotto non sia un'imitazione.Sconsigiatissimo acquistare da questi personaggi.

3 aprile 2026

Risposta di Casadelprofumo

Mi dispiace sempre dare una recensione…

Mi dispiace sempre dare una recensione negativa, ma in questo caso devo. Ho acquistato un profumo donna 100 ml signorina misteriosa di Ferragamo, 42 euro mal spesi, il profumo dura il tempo di essere spruzzato e poi scompare per sempre. Mai capitato prima.

3 aprile 2026

Risposta di Casadelprofumo

Sito chiaro e facilmente fruibile

Sito chiaro e facilmente fruibile. Prezzi veramente vantaggiosi per una vasta scelta di prodotti.
Sono cliente da anni e la serietà non è mai mancata. Consiglio gli acquisti in questo sito per la scelta e la velocità di spedizione.

31 marzo 2026

Risposta di Casadelprofumo

Grazie mille per la sua fedeltà :-)