Casadelprofumo Recensioni

TrustScore 4 su 5

Riepilogo delle recensioni

Considerando 434 recensioni, i clienti hanno avuto un'ottima esperienza con questa azienda. Le persone descrivono il servizio generale come eccellente, sottolineando la straordinaria convenienza economica dei prodotti e la totale sicurezza dei pagamenti online. Gli utenti evidenziano molto spesso la rapidità delle spedizioni, la perfetta corrispondenza dei profumi alle descrizioni e la grande cura riservata all'imballaggio. Tuttavia, alcuni clienti hanno anche notato fastidiosi problemi con i corrieri partner e ritardi prolungati nella ricezione degli ordini. Qualche altra persona ha anche pensato che i codici di tracciamento forniti dal venditore fossero spesso inattivi o completamente impossibili da consultare durante i giorni di attesa.

Di cosa parlano le persone

Product

I clienti hanno avuto esperienze diverse con il prodotto, evidenziando pareri contrastanti sulla qualità... Leggi di più

Delivery service

I clienti notano costantemente esperienze contrastanti con il servizio di consegna, evidenziando una forte... Leggi di più

Price

Gli utenti descrivono interazioni positive con i prezzi dei prodotti, evidenziando una forte soddisfazione... Leggi di più

Quality

I revisori evidenziano aspetti contrastanti riguardo alla qualità dei prodotti, trovandosi divisi tra chi... Leggi di più

Order

I consumatori esprimono pareri contrastanti riguardo all'ordine. Mentre alcune persone lodano i prezzi... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Ho acquistato per la prima volta un profumo on line e sono rimasta soddisfatta . Imballo perfettamente integro e Il profumo all interno protetto da eventuali danni. La pronta disponibilità e rispo... Leggi di più

Acquisto da un anno da loro e mi trovo molto bene Hanno dei prezzi super convenienti e non ho mai avuto problemi. La cosa che mi lascia un po perplessa è il limite decisamente troppo alto per av... Leggi di più

Tre stelle al momento sulla fiducia per un'esperienza non positiva con la spedizione di un ordine non consegnato e richiamato( responsabilità del corriere?) una discreta difficoltà di comunicazione:... Leggi di più

È la terza volta che acquisto da loro. Profumi perfetti come da descrizione. Originali. Prezzi super competitivi. Spedizione veloce (o appena in ritardo ma per colpa del corriere nella mia zona che... Leggi di più

Molto buono

TrustScore 4 su 5

4K recensioni

Non risultano inviti alla recensione recenti

Solitamente risponde entro 2 settimane

Tutte le recensioni

422 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Prezzi competitivi

Ho fatto diversi acquisti a distanza di anni. I prezzi sono bassi e competitivi. Purtroppo nell'ultimo ordine ho avuto problemi con dei prodotti, ho contattato il servizio clienti che mi ha prontamente risposto, seguito e proposto di fare il reso con rimborso.
Non esiste la perfezione perché tutti sbagliamo, l'importante è cercare di rimediare.

10 aprile 2026

Risposta di Casadelprofumo

Grazie!! Siamo felici che abbia apprezzato la competitività dei nostri prezzi e, soprattutto, che abbia trovato nel nostro servizio clienti il supporto necessario per gestire l'inconveniente riscontrato con il suo ultimo ordine.
Ci dispiace per il problema verificatosi e la ringraziamo per la comprensione dimostrata. Condividiamo pienamente il suo pensiero: gli imprevisti possono capitare, ma ciò che conta è affrontarli con serietà, trasparenza e attenzione verso il cliente.
Il suo apprezzamento per il nostro impegno nel trovare una soluzione è per noi motivo di grande soddisfazione e ci incoraggia a migliorare costantemente.
Grazie ancora per aver scelto Casa del Profumo. Saremo lieti di servirla nuovamente in futuro.

Non assegno 5 stelle a causa di un…

Non assegno 5 stelle a causa di un problema riscontrato con la ricezione del prodotto, tuttavia trovo ingiuste le numerose recensioni negative sul servizio clienti. Sebbene non siano stati rapidissimi, hanno gestito la situazione con professionalità, risolvendo il problema e provvedendo al rimborso.
Credo che questo sia sinonimo di serietà: ho già acquistato da questo sito molte volte in passato senza alcun intoppo e, visto come hanno gestito questo imprevisto, continuerò a farlo con fiducia

25 maggio 2026

Risposta di Casadelprofumo

La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza e per averci accordato nuovamente la sua fiducia.
Ci dispiace per il problema riscontrato con il suo ordine e comprendiamo perfettamente la sua valutazione. Allo stesso tempo, siamo lieti che abbia apprezzato il nostro impegno nel gestire la situazione e nel trovare una soluzione adeguata.
La soddisfazione dei nostri clienti è per noi una priorità e, anche quando si verificano inconvenienti indipendenti dalla nostra volontà, cerchiamo sempre di intervenire con la massima serietà e professionalità.
La ringraziamo inoltre per aver riconosciuto il lavoro del nostro servizio clienti e per aver sottolineato la sua esperienza positiva maturata nel corso dei precedenti acquisti.
Sarà un piacere continuare a servirla in futuro.

Cordiali saluti,
Casa del Profumo

Esperienza più che positiva

Esperienza più che positiva! Confesso che ero un po’ scettica ma mi sono dovuta ricredere: prodotto consegnato entro 3 giorni dall’ordine, servizio assistenza efficientissimo e tester esattamente corrispondente alle mie aspettative. A tutto questo si aggiunge la convenienza economica!

20 maggio 2026

Risposta di Casadelprofumo

Grazie mille per aver condiviso la sua esperienza e per le belle parole.
Siamo felici di sapere che abbia ricevuto il suo ordine in tempi rapidi e che il prodotto abbia soddisfatto pienamente le sue aspettative. Ci fa inoltre molto piacere che abbia apprezzato il lavoro del nostro servizio clienti e la convenienza delle nostre offerte.
La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità e recensioni come la sua ci motivano a continuare a migliorare ogni giorno.
Grazie per la fiducia accordataci e speriamo di poterla servire nuovamente presto.

Ho scritto una recensione a cui oggi ho…

Ho scritto una recensione a cui oggi ho avuto risposta. Volevo precisare che io non ho assolutamente annullato l'ordine, ma dopo oltre 1 mese dal pagamento voi avete deciso di rimborsare quanto pagato perché non ho mai ricevuto l'ordine. Inoltre avete indicato che il corriere non ha potuto recapitare il colle, assolutamente falso perché io non ho mai ricevuto nessuna chiamata da nessun corriere, nello specifico gli. Nessuno mi ha mai contattata. Concludo che sul tracciamento l'ordine risultava sempre 'nessun ordine'. Siamo nel 2026, riportate correttamente le informazioni che io non ho mai avuto, non mi avete mai spiegato perché non ho ricevuto quanto pagato. Dopo 1 mese pieno, il nulla. Ho scritto diverse mail di chiarimento e tracciamenti e avete continuato a dire palle. Videate non esistenti. Spero che questa esperienza negativa vi dia la possibilità di migliorare. Al momento, non lo consiglio assolutamente. Naturalmente ho cambiato shop.

20 maggio 2026

Buongiorno,
la ringraziamo per aver condiviso ulteriori dettagli sulla sua esperienza.
Desideriamo innanzitutto precisare che il rimborso è stato disposto da parte nostra dopo le verifiche effettuate sulla spedizione e a seguito della mancata consegna dell'ordine. Ci scusiamo se nella precedente risposta alcune informazioni non sono risultate chiare o non hanno rispecchiato correttamente la sua percezione dei fatti.
Comprendiamo il suo disappunto per non aver ricevuto aggiornamenti soddisfacenti durante l'attesa e per la mancanza di informazioni definitive sulle cause della mancata consegna. Purtroppo, in casi eccezionali, possono verificarsi anomalie logistiche che rendono complessa la ricostruzione puntuale dell'iter della spedizione, ma comprendiamo che questo non riduce il disagio arrecato.
Siamo sinceramente rammaricati che questa esperienza l'abbia portata a perdere fiducia nel nostro servizio e a scegliere altri rivenditori. Il suo feedback, pur critico, rappresenta per noi uno spunto importante per migliorare la gestione delle comunicazioni con i clienti e il monitoraggio delle spedizioni problematiche.
Ci scusiamo ancora per quanto accaduto e le auguriamo il meglio per i suoi futuri acquisti.
Cordiali saluti,
Casa del Profumo

Ho fatto un ordine a inizio maggio e…

Ho fatto un ordine a inizio maggio e non si capisce che fine abbia fatto il pacco. Sembra partito dal GLS di Bolzano ma non arrivato al GLS che lo deve consegnare nella mia città.
Ho chiamato il numero di telefono che c'è sul sito della Casa del Profumo ma è inesistente!
Ho scritto diverse mail a Casa del Profumo e continuano a dirmi che verificheranno con il corriere.
A oggi non so ancora niente! Avevo acquistato ancora da questo sito e non avevo mai avuto problemi, ma credo che non mi rivolgerò più a loro. Gli errori succedono per carità, ma già che il numero sia inesistente non è normale!! Inoltre non so ancora niente e continua ad arrivare la solita mail da parte loro che dice che verificheranno con il corriere. Non va bene!!!

6 maggio 2026

Buongiorno,
ci dispiace sinceramente per il disagio e per la frustrazione che questa situazione le sta causando. Comprendiamo perfettamente quanto sia spiacevole non avere aggiornamenti chiari sulla spedizione, soprattutto dopo aver già effettuato acquisti positivi in passato.
In alcuni casi possono verificarsi anomalie nel tracciamento o ritardi nella presa in carico tra i diversi centri del corriere, ma questo non giustifica la mancanza di informazioni puntuali che avrebbe dovuto ricevere.
Le chiediamo di inviarci, se possibile, il numero d’ordine o il codice di spedizione tramite il nostro servizio clienti: effettueremo un controllo prioritario con il corriere e le forniremo un aggiornamento concreto sullo stato della consegna o sulle eventuali soluzioni disponibili.
Ci dispiace aver deluso le sue aspettative e speriamo di poter risolvere rapidamente il problema.

Qualità e cortesia

Esperienza positiva soprattutto per la cortesia e la disponibilità dell'assistenza clienti. Prodotti originali e consegna nei tempi previsti. Venditore affidabile

14 maggio 2026

Risposta di Casadelprofumo

Grazie mille per la sua recensione positiva. Ci fa tanto piacere :)

Mi è arrivato il profumo rotto e ho…

Mi è arrivato il profumo rotto e ho cercato di contattarvi più volte, ma non ho trovato alcuna professionalità da parte vostra, solo una grave mancanza di interesse. Qual è la mia colpa? Io pago dei soldi per ricevere una bottiglia di vetro rotta e vuota? Che professionalità è questa؟؟؟

5 maggio 2026

Risposta di Casadelprofumo

Buongiorno, ci risulta che il suo caso sia stato risolto in modo adeguato dal nostro servizio clienti. Per il profumo rotto è stato effettuato un rimborso. Spiacenti dell'inconveniente.

Profumo Xerjoff originale

Profumo Xerjoff originale, il prezzo è più basso in assoluto, la spedizione è velocissima. Cinque stelle ⭐️

11 maggio 2026

Risposta di Casadelprofumo

Grazie mille per la sua recensione :-)

Merce perfetta

Merce perfetta, corrispondente alla descrizione; ottimo prezzo e venditore disponibile.

9 maggio 2026

Risposta di Casadelprofumo

Grazie mille! :) siamo molto lieti

Ordine n. 7034877

Ordine n. 7034877
Pessimi: oltre a non darsi da fare per preparare l'ordine come richiesto espressamente con urgenza, stamattina mi trovo un rimborso di non so quale oggetto fra i tanti acquistati. Cerca che ti ricerca era l'ordine di CasaDelProfumo che ha pensato bene di annullare il mio ordine senza darne la minima comunicazione.
Questa è la serietà con cui trattano i clienti ritornanti.

PESSIMI.
SCONSIGLIATISSIMI.

8 maggio 2026

Risposta di Casadelprofumo

Buongiorno, lei ci aveva richiesto una consegna espressa che non offriamo e di cui era stato informato. Ci ha scritto che, se l'ordine non fosse stato consegnato entro il giorno successivo, lo avrebbe rifiutato e annullato. Per questi motivi abbiamo annullato l'ordine e le abbiamo rimborsato l'importo anche di questo è stato informato. Da parte nostra non riscontriamo alcuna irregolarità. Casadelprofumo

ECCELLENTE

Tempi di consegna ottimi. Profumi stupendi. Imballaggio perfetto e curato. Prezzi imbattibili. Sito intuitivo. Che dire? Superultraconsigliato e un mare di stelle. Casadelprofumo forever...TOP TOP TOP TOP TOP

6 maggio 2026

Risposta di Casadelprofumo

Grazie!! Siamo molto contenti :-)

Contenta e soddisfatta dall’azienda!

Era la prima volta che acquistavo da loro e lo rifarò!
Prezzi super competitivi consegna rapida e gentilezza nella risposta!
Li consiglio!
Ps con tutto che c’era una festa di mezzo (primo maggio) sono riusciti a consegnarmelo oggi in pochi giorni!
Grazie!

4 maggio 2026

Risposta di Casadelprofumo

Grazie mille! Ci fa tanto piacere leggere la sua recensione super positiva :-)

Cliente fedele

Compro solo da "Casa del profumo" perché sono super professionali; la scelta delle fragranze è vastissima, imballaggio sicuro e prezzi imbattibili.

2 maggio 2026

Risposta di Casadelprofumo

Grazie!! Siamo molto lieti.

Ordine effettuato il 15 aprile

Ordine effettuato il 15 aprile, ma il prodotto non è mai arrivato al fermo point consigliato da GLS dopo una mail che la stessa GLS mi ha inviato.
Consultando il tracking il prodotto risulta consegnato il 23 aprile. Ma consegnato a chi? La GLS non mi ha inviato il Qcode necessario per il ritiro presso il fermo point da loro consigliato.
Che dire....
Primo acquisto veramente deludente....

28 aprile 2026

Risposta di Casadelprofumo

Buongiorno, si prega di contattarci via email su info@casadelprofumo.it per poter verificare. Grazie tante

costi concorrenziali

costi concorrenziali, offete ai clienti vantaggiose,ordini e consegne perfetti. pagamenti con c/credito e pay pall corrette. mai nessun reclamo. tutto bene

27 aprile 2026

Grazie tante :-)

Uno dei profumi dei due profumi che in…

Uno dei profumi dei due profumi che in teoria era da 100ml è arrivato vuoto solo con due spruzzi. Per niente affidabile.

16 aprile 2026