Schnelle Kontaktaufnahme egal ob Telefonisch oder Online per Webseite, gehen auf die Fragen ein und versuchen rasch das Problem zu lösen.
Scopri cosa dicono le persone
Das Angebot war fair und für mein gefühl sehr in meinem Vorteil. Die Abwicklung erstaunlich einfach. Die Mitarbeiter alle, die am telefon und der das Auto abgeholt hat, kompetent, zugewandt, verständn... Leggi di più
Unser Wohnwagen wurde leider durch einen Sturm zu einem Wirtschaftlichen Totalschaden und in dieser Situation fühlt man sich besonders wohl. Nach dem Ersten Telefonat hatte ich schon ein gutes Gefüh... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Ich hatte zuvor noch nie von dieser Plattform gehört. Dennoch kann ich sie wirklich empfehlen, da die komplette Abwicklung (der Verkauf unseres Unfallfahrzeugs) absolut reibungslos verlaufen ist.
Dettagli dell'azienda
Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 1 settimana
Come questa azienda usa Trustpilot
Katastrophale Abwicklung
Katastrophale Abwicklung. Dem Kunden wird die Abmeldung des KFZ übertragen obwohl laut HUK sie verantwortlich sind. Zugesagte Gutschriften werden abgelehnt. Mitarbeiter sind der deutschen Sprache nicht mächtig. Mitteilung über den genauen Zeitpunkt der Abholung ist man nicht fähig. Rückrufe finden nicht statt. Selbst dem eigenem Übernahme Protokoll wird widersprochen und dem Kunden die Verantwortung bei der Übergabe übertragen. Mir vollkommen unverständlich was mir die HUK mit diesem Unternehmen zumutet. Von Sorgenfrei kann absolut keine Rede sein.

Schnelle unkomplizierte Abwicklung.
Schnelle unkomplizierte Abwicklung.
Als Kooperationspartner von der HUK Coburg empfohlen und vermittelt worden.
Vielen Dank weiter so!

Schnelle Abwicklung und…
Schnelle Abwicklung und Blitzüberweisung. Alles lief wie vereinbart ab.

Risposta di CARTV GmbH
Es war sehr organisiert und völlig…
Es war sehr organisiert und völlig unkomplizierte Abwicklung!
Kann ich auf jeden Fall weiterempfehlen 👍

Risposta di CARTV GmbH
Ohne Probleme gute Kommunikation.
Ohne Probleme gute Kommunikation.
Termin war pünktlich, nach kurzer Rücksprache sogar etwas früher.

Schnell und unkompliziert
Die gesamte Abwicklung hat schnell und unkompliziert funktioniert.Auch am Telefon wurde mir geduldig weitergeholfen. Vielen Dank nochmals dafür!

Risposta di CARTV GmbH
Super unkomplizierter Kontakt und sehr…
Super unkomplizierter Kontakt und sehr schnelle Abwicklung. Anfangs ein wenig skeptisch gewesen aber hervorragend alles.

Top Abwicklung, 5⭐️
Unkompliziertes annoncieren, schnelle und gute Angebote, freundliche und kompetente Kontakte und super Abwicklung!
Kann ich uneingeschränkt weiter empfehlen!

Superschnelle und unkomplizierte…
Superschnelle und unkomplizierte Abwicklung für mich. Termin am selben Tag. Sofortige Barzahlung. Perfekt

Würde ich uneingeschränkt…
Würde ich uneingeschränkt Weiterempfehlen.
Alles Prima.

Schneller Kontakt
Schneller Kontakt, schnell reagiert, höflicher Service, ist weiter zu empfehlen 👍

Risposta di CARTV GmbH
Die ganze Abwicklung war super!
Die ganze Abwicklung war super!
Der Preis sehr gut.

Risposta di CARTV GmbH
Sehr freundliche und kompetente…
Sehr freundliche und kompetente Beratung.

Schnell bearbeitet und Fahrzeug für das Höchstgebot sicher Verkauft
Schnell bearbeitet und Fahrzeug für Stanko sicher verkauft. danke an den Händler in Österreich.
Top Team CarTv.

Fünf Sterne!
Reibungslose und unkomplizierte Abwicklung, schnelle und freundliche Rückmeldungen

Sehr gute Abwicklung
Hat alles reibungslos funktioniert und zudem noch schnell. Danke

Klare Kommunikation und Abwicklung
Klare Kommunikation und Abwicklung incl. vertraglicher Vereinbarung.

Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.