Cartucceclick Recensioni 363

3,4

Riepilogo delle recensioni

Analizzando 61 recensioni, la maggior parte dei clienti è abbastanza soddisfatta dell'esperienza complessiva. I consumatori apprezzano la rapidità delle spedizioni e l'efficienza dei prodotti ricevuti, in particolare i toner, che risultano perfettamente funzionanti. Molti evidenziano anche la competenza e la cortesia del servizio clienti, oltre a prezzi competitivi. Tuttavia, alcuni clienti sono insoddisatti a causa di problemi con gli ordini e il sito web. Diverse persone segnalano di aver ricevuto prodotti compatibili anziché originali, nonostante le descrizioni sul sito mostrassero articoli originali. Altri hanno riscontrato ritardi significativi nelle consegne, a volte non ricevendo affatto la merce o ricevendo prodotti difformi da quanto ordinato.

Di cosa parlano le persone

Product

I clienti hanno avuto esperienze ambigue con i prodotti. Molti segnalano di aver ricevuto prodotti... Leggi di più

Order

I revisori menzionano feedback negativo sugli ordini. Molti clienti lamentano di non aver ricevuto gli... Leggi di più

Delivery service

I clienti notano costantemente esperienze ambigue con il servizio di consegna. Molti lamentano la mancanza di... Leggi di più

Website

I revisori evidenziano aspetti negativi del sito web. Molti clienti lamentano che il sito mostra prodotti... Leggi di più

Quality

Le persone segnalano esperienze ambigue con la qualità dei prodotti. Alcuni clienti hanno ricevuto toner... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

HO RICEVUTO UNA CARTUCCIA TOTALMENTE DIFFORME DA QUELLA RAPPRESENTATA SUL SITO. MI È STATO DETTO CHE HO FATTO UN INCAUTO ACQUISTO, NON LO RITENGO ASSOLUTAMENTE TALE, ED INVITO A PRESTARE MOLTA ATTENZI... Leggi di più

Acquistata caruccia CF259A 59A HP CARTUCCIA TONER NERO alta qualità copertura 3.000 pagine stampanti: HP LaserJet Pro M304a M404dn M404dw M404n M428dw M428fdn M428fdw per stampante HP LASERJET PRO MFP... Leggi di più

3,4

Nella media

Solitamente risponde entro 24 ore

Ordinato toner a inizio settembre

Ordinato toner a inizio settembre. Mai arrivato. Dopo tentativi di contatto inevasi, a seguito della presente recensione su Trustpilot vengo contattato e risarcito.

cordialmente, saluti.

9 settembre 2024

Risposta di Cartucceclick

IL CLIENTE E' STATO RIMBORSATO, CI SCUSIAMO PER IL DISGUIDO CON LA GESTIONE DELL'ORDINE CAUSA LOGISTICA, CI FA PIACERE AVER COMUNICATO CON IL CLIENTE E AVER TROVATO UN'ACCORDO PER LA RISOLUZIONE DEL PROBLEMA RISCONTRATO.

SE AVETE PROBLEMI CON IL RIACCREDITO VI INVITIAMO A COMUNICARE VIA EMAIL, VI ABBIAMO INVIATO COPIA DEL RIMBORSO EFFETTUATO GIORNO 16-10-24 CON CRO 59146540801INTESTATO A Valerio Francione

INVIATA RICHIESTA BONARIA RIMOZIONE CONTENUTO DIFFAMATORIO

Ordine toner

Ho effettuato un ordine il 24/09, ad oggi (04/10) ancora non è arrivato nulla. Dopo innumerevoli tentativi di contatto per email e telefonici (non risponde nessuno se non una segreteria telefonica) hanno inviato una mail in cui assicurano che lunedì riceveremo il tracking della spedizione. Dopo 10 giorni mi aspettavo di ricevere la merce non il traking della spedizione! Spero che qualcosa arrivi, ma viste le pessime recensioni non ne sono affatto certa...
AGGIORNAMENTO 17/10/2024
Dopo diverse mail il fornitore ha provveduto a rimborsare la somma anticipata scusandosi per la mancata consegna dovuta a problemi organizzativi

24 settembre 2024

Sito truffaldino

Sito truffaldino, attenzione la roba ordinata non arriva,ladri e imbroglioni, vergognatevi.

24 settembre 2024

Risposta di Cartucceclick

SONO STATE RICHIESTE MAGGIORNI INFORMAZIONI AL CLIENTE IN MODO DA POTER FORNIRE ASSISTENZA E RISOLVERE IL PROBLEMA CON L'ORDINE EFFETTUATO

Esperienza non positiva

Acquistato in data 20/09/24 KIT originale Samsung CLT-P404 ordine n. 46176. Doveva essere consegnato in 24/48 ore ma non è mai arrivato. Pagato 119,00 € con carta di credito. Al numero 051 0218905 risponde solo segreteria telefonica (inutile dire che non richiamano) alla e-mail rispondono con msg automatico dicendo che provvederanno a ricontattarmi ( ovviamente non è vero)
P.S. in data 09/10/2024 dopo innumerevoli e-mail mi è stato rimborsato l'importo.

26 settembre 2024

Risposta di Cartucceclick

IL CLIENTE HA RICEVUTO IL RIMBORSO. DOPO ESSERE STATO CONTATTATO IL CLIENTE HA SCELTO DI NON VOLER PIU' RICEVERE LA MERCE ORDINATA IN QUANTO AVEVA GIA' PROVVEDUTO DIVERSAMENTE. CI SCUSIAMO PER IL DISGUIDO VERIFICATO CON LA GESTIONE DELL'ORDINE.

PROBLEMI LOGISTICI

Dopo un mese e varie mail nessuna notizia del toner pagato.
Dopo quasi 4 mesi molte mail ed una pec vengo contattato dal venditore che mi conferma nuovamente i problemi logistici. Avendo già acquistato il toner chiedo ed ottengo la restituzione dell'importo pagato.

31 agosto 2024

INVIATA RICHIESTA BONARIA RIMOZIONE CONTENUTO DIFFAMATORIO

Ordine 45556

Ordine 45556, ad inizio Novembre ho finalmente ricevuto la cartuccia ordinata ed anche una telefonata dall'azienda fornitrice con la quale mi sono state rivolte le scuse per quanto accaduto. Nella speranza che sia stato solo un episodio sfortunato, rettifico positivamente la recensione originaria.

8 agosto 2024

ORDINE CONSEGNATO BRT NUMERO SPEDIZIONE 179124130928470

Truffatori

TRUFFATORI

Ordine 43992 del 24/02, prodotto con immagini ingannevoli sul sito cartucceclick.it, ordinato, fatto reso e mai ricevuto rimborso nonostante infiniti solleciti...

10 giugno 2024

Buongiorno,
chiediamo cortesemente numero del vostro ordine e sito di acquisto per poter verificare e fornire assistenza

sito truffa cartucceclick.it della…

sito truffa cartucceclick.it della INFORMATIC SYSTEMS DI PITZOL, ti inviano prodotti compatibili x originali, assolutamente da evitare

29 maggio 2024

Risposta di Cartucceclick

IL CLIENTE HA RICEVUTO COME DA ORDINE I PRODOTTI ORIGINALI RICONDIZIONATI A NUOVO.
IL CLIENTE HA RICEVUTO ANCHE IL RIMBORSO COMPLETO E I PRODOTTI SONO STATI OFFERTI COME OMAGGIO PER POTERNE TESTARE IL FUNZIONAMENTO.
IL CLIENTE NON SI E' RESO DISPONIBILE A MODIFICARE LA RECENSIONE ANCHE SE IL PROBLEMA E' STATO RISOLTO E HA RICEVUTO I PRODOTTI IN OMAGGIO.

Sono stato contattato dall' azienda in questi giorni per le scuse, dovute ed accettate, relative alla mancata consegna, darò un' altra opportunità all' azienda vista la gentilezza dell' operatore

Ho acquistato un toner HP44A originale ,come da foto nel sito, il giorno 04/04/24 ed effettuato il pagamento il 05/04/24 ma ad oggi non ho ancora ricevuto la merce. ho provveduto a fare dei solleciti tramite email più e più volte ma senza ricevere risposta. Ho ricevuto il 10/04/24 il nr di spedizione con la nota che avrei ricevuta la merce il giorno dopo ma facendo il cerca traccia nel sito del corriere il risultato è che il corriere ha solo i dati ma non la merce.Lascio a voi le conclusioni.

4 aprile 2024

CASTELLI PAOLA
INFO SPEDIZIONE
1 collo

IMBROGLIONI

A metà novembre 2023 ho acquistato due toner per HP MW 140, descritti come compatibili, illustrati con foto dell'originale HP, prezzo inferiore di un 30% rispetto a quelli originali del negozio fisico.
Sono arrivate velocemente due cartucce che si agganciano perfettamente all'interno della stampante, ma non possono funzionare in quanto prive di microchip.
Il primo giorno lavorativo seguente, ho segnalato il problema. Mi hanno risposto dopo venti giorni dicendo di togliere il microchip dal vecchio toner e inserirlo quello nuovo. Cosa impossibile da fare.
Ho quindi chiesto subito di poter fare il reso e avere il rimborso. Era metà dicembre.
Nonostante ripetuti invii della mail e l'intervento di Altroconsumo, ad oggi, 21 febbraio, non ho avuto nessuna risposta da parte della Cartucceclick.
Comportamento inqualificabile, sconsiglio acquisti su questo sito di truffatori.
Ho tenuto tutta la documentazione, a riprova di quanto affermo.

16 ottobre 2024
Mi chiama una voce maschile (l'ultimo loro contatto una mail di metà dicembre 2023) e mi dice che hanno avuto problemi con l'assistenza e che mi manderanno due cartucce col microchip valido.

29 ottobre 2024
Al momento, non è arrivato nulla

17 novembre 2024
Nessun pacco da parte di CARTUCCE.CLICK

30 novembre 2024
Non è ancora arrivato il pacco, che dovrebbe essere stato spedito il 16 ottobre...

21 febbraio 2024

SONO STATI SPEDITI IN SOSTITUZIONE DEI TONER MUNITI DI CHIP NUOVO E AGGIORNATO

attenti: frode

Buongiorno! Acquistato tamburo per stampante HP color laser 150nw originale e ricevuto conferma che l'ordine era stato accettato con il link che avrei ricevuto il prodotto originale ribadito anche dalle foto. Ricevuto invece un prodotto compatibile che avevo già visto su Amazon a metà della cifra pagata e di cui avevo letto recensioni negative. Premetto che ho un'account businnes su Amazon. Inoltre ho chiesto al momento dell'acquisto la fattura elettronica, essendo un articolo per la mia ditta, che non ho mai ricevuto, nonostante i dati forniti. Ho provato più volte sia via mail che per telefono, a cui risponde solo una segreteria telefonica in qualsiasi momento della giornata, per risolvere la questione, ma non ho più ricevuto risposta. Ho segnalato anche alle autorità competenti la frode. Vi consiglio di avere conferma prima dell'acquisto che il prodotto corrisponda perfettamente a quello che intendete comprare.

3 gennaio 2024

Prodotto difforme dall'acquisto

Acquistato cartucce originali e sono state spedite cartucce compatibili. Ho scritto che mi fosse sostituito il prodotto ma non ho ricevuto nessuna risposta. Sconsiglio di comprare da questa azienda.

13 settembre 2022

NON COMPRATE!!!

Ho acquistato su cartucceclick arrivate compatibili e non originali come ordine e foto sul sito! Dopo circa un mese di mail e €99 spesi mi mandano solo mail di risposta che hanno preso in carica e poi il nulla!! Non comprate!!!! Mi spiace dirlo da commerciante, ma NON COMPRATE!!!

19 agosto 2022

Non comprate su cartucceclick!

Mi unisco al gruppo di quelli che sono stati truffati. Ho acquistato due cartucce che davano per originali e mi sono arrivate compatibili. Mi sono immediatamente messa in contatto con l'assistenza che mi ha detto di restituirle (a mie spese) e chiedere il rimborso. Il rimborso non è mai arrivato e l'assistenza non ha mai più risposto ai solleciti. Inqualificabili.

30 giugno 2022

Vergogna!!

Vergogna!!! un venditore? che non si può chiamare venditore ma truffatore. Acquistato un toner originale è arrivato compatibile con pagamento alla consegna in contanti senza fattura commerciale. Adesso attendo un reso. Ma ci credo poco. Peccato che le forze dell’ordine non ci cautelano.

13 aprile 2022

Pubblicità ingannevole e disonesti

Pubblicità con immagine cartucce originali, ricevuto cartuccia compatibile, effettuato reso a settembre con spedizione a mie spese entro i termini legali e ricevuto più e-mail e parlato con referente più volte con promessa di rimborso non ancora avuto. Devono vergognarsi!

20 gennaio 2022

Pessimo

Prodotto non originale, nonostante la foto ingannevole della scatola. Consegna in tempi lunghissimi. Ho effettuato prontamente il reso ma non ho ancora ricevuto l'accredito. Servizio clienti del tutto inesistente.
Pessimo venditore.

17 dicembre 2021