HO RICEVUTO UNA CARTUCCIA TOTALMENTE DIFFORME DA QUELLA RAPPRESENTATA SUL SITO. MI È STATO DETTO CHE HO FATTO UN INCAUTO ACQUISTO, NON LO RITENGO ASSOLUTAMENTE TALE, ED INVITO A PRESTARE MOLTA ATTENZI... Leggi di più
Solitamente risponde entro 24 ore
Frode! Acquisto una stampante in offerta e non mi è mai arrivata!
Alle mail di richiesta informazioni prima adducono a un problema di gestione ordini, poi di logistica magazzino, poi promettono un rimborso inviandogli l’ IBAN. Dopo più di un mese il rimborso non è arrivato!
Assolutamente sconsiglio qualsiasi acquisto!

Risposta di Cartucceclick
Dopo quasi un mese il sito Cartuceklic continua a mandarmi e-mail dicendo che mi manderanno il codice tracciabilità, bla bla bla, vi consiglio di non fare acquisti da questo sito perché sono soldi buttati, non vi arriverà niente e per di più vi prenderanno anche in giro con le email.

Risposta di Cartucceclick
È una truffa! Non acquistate prodotti dal sito: pagherete per non ricevere nulla. A nulla vale chiedere spiegazioni: diranno che sarete rimborsati al più presto, ma nulla, non riceverete i soldi versati. Già inoltrata segnalazione agli organi competenti.

Effettuato esposto anche ad Altroconsumo. Christian

Risposta di Cartucceclick
Ordinato toner per Brother. Mai arrivato, mai risposto a mail, segreteria telefonica. E' palesemente una truffa. E ancora esistono???
Ad oggi 16/12/2024 ancora nessuna risposta da parte loro... A me sembra proprio una truffa

Risposta di Cartucceclick
Ordinato in data 12 ottobre a Cartucceclick.it.
Rif.Ordine Internet numero: COD1444.
Ordine 46960 per 2 toner samsung MLT D 101 S.
Inviato e pagato il 12 ottobre 2024.
Cod. Cliente 59788
Inviato varie mail e richieste informazioni:
Risposta dell Uff.Comm.le dopo varie mail automatiche: problemi gestione automatizzata degli ordini / promessa di spedire entro la settimana successiva.
Ad oggi 21 ottobre, non ho ancora ricevuto la merce e non ho avuto conferma sulla spedizione.
Visto il perdurare del ritardo e il disservizio chiedo quindi rimborso sulla mia carta di pagamento.
Al tel. risponde sempre e solo la segreteria tel.
Aggiornamento:
Mi han scritto via mail il 23 ottobre che mi faranno sapere il numero di spedizione. Visto il ritardo e che dopo giorni non è arrivato nulla (neanche il numero di spedizione) ho chiesto via mail di effettuare quanto prima il rimborso sulla mia carta di pagamento.
Ad oggi 25 ottobre non ho ricevuto nè conferma di spedizione, nè la merce, nè il rimborso. Non credo sia corretto dopo oltre due settimane dall'ordine.
Resto in attesa di ricevere prontamente il rimborso tot. di 66,00 eur (così da evitare di dover agire legalmente e segnalare l accaduto all ass.ne dei consumatori).
Aggiornamento 28 ottobre.
Ho mandato mail con indicato IBAN per rimborso. Resto in attesa di Vs riscontro.
Aggiornamento 30 ottobre:
Il mio pagamento con carta è stato indirizzato tramite Nexi a:
Informatic Systems
Via Enrico Mattei 22,
Bologna, BO, 40138,
Italia.
P.iva: IT02638851200
REA: BO - 462173
SDI: G4AI1U8
Chiedo sollecito al responsabile di Cartucceclick e
di emettere subito rimborso.
Aggiornamento 05 novembre 2024:
Nessuna risposta alla mia richiesta di rimborso.
Non ho ricevuto la merce, nè il numero di spedizione dopo quasi un mese.
Credo proprio sia necessario l intervento della Polizia postale e Striscia la notizia.
Procederò quanto prima a far denuncia.
Aggiornamento 12 novembre:
mi han scritto l'uff. comm.le dicendo che l.ordine sarebbe arrivato entro questa settimana e avrebbero inviato conferma con il numero di spedizione. La settimana si è conclusa con nulla di fatto. Merce non arrivata e nessuna conferma di spedizione.
Non lo trovo corretto. Chiedo ultimo sollecito per invio merce o rimborso.
Se non avrò riscontro reale entro stasera procederò con la querela per truffa.

Risposta di Cartucceclick
Vergognosi! Non rispondono. Pagato la cartuccia ancora a metà ottobre e sono spariti! Non comperate assolutamente nulla.

Risposta di Cartucceclick
Sito non affidabile - da evitare. Ordinato e pagato una cartuccia toner hp non è mai stata consegnata nonostante ripetuti solleciti. Non è stato restituito l'importo pagato.

SONO SCOMPARSI E SI SONO F O T T U T I 45 euro. accupate

Risposta di Cartucceclick
Il signor, si fa per dire, titolare di cartucceclick.it ma ATTENZIONE, anche di altri siti gemelli che hanno lo stesso modus-operandi e sono i seguenti : Toner Delivery e Informaticsystem, presenti anche su su Ebay, incassa i nostri soldi e non spedisce la merce. Ho il sospetto che sia una truffa. Io ho acquistato un toner a settembre mai ricevuto. Il suo sistema è inviare mail automatiche in cui ti dice , in prima battuta ,che ci sono problemi logistici poi ti dice che ti rimborserà e ti chiede l'iban. E via così per fare passare settimane .. tutte queste mail servono (a lui) solo per prendere tempo .Non arriverà mai né l'articolo ordinato né il rimborso.Dai commenti qui pubblicati ho capito che ormai è un iter che segue con tutti. Intasca i soldi e prende per i fondelli con risposte automatiche. Sicuramente i soldi non li restituirà, ma io ho già provveduto comunque , ad un'azione legale, ed anche a una segnalazione a striscia la notizia. Consiglio tutti di fare altrettanto. Almeno la segnalazione a Striscia. Magari riaprirà un altro sito con altro nome probabilmente, ma da oggi in poi controllerò bene che non ci sia sto tizio di mezzo. Segnatevi il suo nome e cognome. Compare nella ricevuta del pagamento.
Ha chiesto prove (a tutti vedo..non si smentisce nella serialità dei comportamenti) della transazione/ acquisto ecc. Io l'ho inviata a trust pilot già tempo fa ma ora mi viene contestato il post precedente perché viola le regole e mi richiede ancora prove, avvertendomi che se non lo modificherò, perché viola certe regole, toglieranno il mio post .ho già inviato precedentemente numero di transazione ecc. Se volete invio le mail che sono intercorse tra me e il titolare di cartucceclick. Non ho problemi.
Ma la missione principale di questo sito non dovrebbe essere quella di aiutare la community a fare acquisti sul web senza rischi ??????
Nota bene : Questo è il post modificato.

Risposta di Cartucceclick
Acquistato cartucce stampante e mai arrivare !!!! Una truffa che segnalerò alla polizia postale .

SITO DA EVITARE!!!!
HO ACQUISATO UN TONER PER STAMPANTE HP PAGATA A 37 EURO.
NON FORNISCE NESSUN DATO DI SPEDIZIONE

Risposta di Cartucceclick
HO ACQUISATO UN TONER PER STAMPANTE HP PAGATA A 35 EURO. SITO INAFFIDABILE DA EVITARE PER NON ESSERE TRUFFATI.
INGANNATO PERCHE' PRESENTE SU IDEALO CHE PENSAVO FACESSE DA GARANTE SULLA SERIETA' DEI LORO PARTNER.
NON FORNISCE NESSUN DATO DI SPEDIZIONE PERCHE' NON SPEDISCE NULLA!!
IMPOSSIBILE DA CONATTARE!!
FARO' DENUNCIA IN POLIZIA!
Aggiornamento (21/11/24)
in data indicata mi è arrivato il toner (ci è voluto un mese). Il toner risulta essere compatibile togliendo il chip dal toner originale e applicandolo a quello arrivato. Non so se l'operazione funziona e proverò non appena si esaurirà quello che nel frattempo ho dovuto comprare altrove.
Anche se la denuncia verrà ritirata, Rimane il fatto che il sito è sicuramente ingannevole. Non si menziona mai la spedizione di toner compatibili ma al massimo rigenerati.
Ne sconsiglio comunque l'acquisto.

Risposta di Cartucceclick
Ho ordinato una cartuccia a inizio settembre e ancora non l'ho ricevuta. A richiesta di chiarimenti mi è stato risposto che "a breve" avrei ricevuto il tracking number. naturalmente non ho ricevuto nulla.
Io ho perso 35 euro, ma la cosiddetta ditta cartucceclick.it perde sicuramente la faccia e la credibilità.
NON ACQUISTATE SU QUESTO SITO SE NON VOLETE PERDERE SOLDI E TEMPO!!

Risposta di Cartucceclick
Ho ordinato una stampante HP Laserjet Pro M203dn su CartucceClick il 07/08/2024 e ho pagato con carta di credito. Ad oggi, non ho mai ricevuto la stampante. Ho già inviato due PEC e innumerevoli e-mail, ma non c'è nessuna soluzione.
Il servizio telefonico al numero 0510218905 porta solo alla segreteria, e all'e-mail generale info ricevo solo risposte standardizzate che non risolvono il mio problema. Una volta alla settimana ricevo un'e-mail che promette che il mio ordine sarà evaso, ma non succede assolutamente nulla.
Aspetto da oltre due mesi il pacco del valore di 159,00 euro, che non è mai arrivato. Molto deludente e poco professionale! Non posso raccomandare questo venditore.
UPDATE: siccome non é possibile rispndere al venditore, inseriamo qui. venditore dice che sono state richieste maggiori info ecc. cosa che NON É VERO!!! anche questa é una mail standard che si vede sotto i commentti di tutti!!!!!!!!!!

Risposta di Cartucceclick
Toner mai consegnati, acquisto fatto il 7 ottobre. Normalmente non uso questi siti di recensioni ma mi sento solo di dire NON ACQUISTATE IN QUESTO SITO, commentano tutti sotto i post che hanno effettuato il rimborso ma NON È VERO io non ho loro notizie da settimane mentre qualche ore fa continuano a scrivere agli altri clienti che hanno rimborsato. Procederò immediatamente per vie legali.
AGGIORNAMENTO 23 OTTOBRE
L'azienda chiede qui sotto il post informazioni aggiuntive che io ho già dato per email. Hanno già tutto ciò che gli serve ma non ho ancora ricevuto il rimborso, per ora deposto alla postale.
TRUFFATORI, spero che il più possibile legga questa recensione. Fidatevi di tutte le recensioni negative e tenetevi alla larga.
SECONDO AGGIORNAMENTO
L'azienda ha cancellato il primo messaggio in cui mi chiedevano l'iban quando avevo già fornito le informazioni. Ho richiesto il rimborso e stanno temporeggiando, spero che il deposto alla postale vada avanti, perchè non ho intenzione di ritirarlo finchè non riceverò i soldi.
AGGIORNAMENTO AL 29 OTTOBRE
Il lunedì dichiarato dall'esercente è passato e io non ho ricevuto il rimborso. Sono truffatori, aggiornerò sull'esposto alla postale per poter dare informazioni a chi leggerà questa recensione per avere indietro i suoi solid.

Ho ordinato due toner il 16 settembre con consegna prevista 24/48 ore
Ad oggi 21 ottobre 2024 non sono arrivati. Ad ogni mio sollecito con cadenza settimanale, ho ricevuto una risposta di scuse e che avrebbero provveduto, nella realtà l'ordine non è stato mai spedito.
Ho richiesto il rimborso ma anche di quello nessuna traccia.
Ci sono tutti gli elementi di una truffa
E' singolare che alle e-mail rispondono 4 giorni dopo e alla recensione 1 ora dopo ma con messaggi completamente falsi. Non sono mai stato contattato per informazioni per risolvere il mio caso.

Risposta di Cartucceclick
Questi i fatti al 13 Novembre: come si può definire un'azienda che dopo oltre un mese dall'acquisto non manda né il prodotto ne il rimborso? Mandato tutto all'Agcom e segnalato il sito alla Sezione Operativa Sicurezza Cibernetica della mia zona.
Ulteriore aggiornamento: ad un mese dall'acquisto, nonostante la promessa di rimborso, nulla è cambiato. Non ho avuto ne' il prodotto, ne' il rimborso.
Cosa aggiungere? ...
"***AGGIORNAMENTO *** Nonostante abbia fornito maggiori informazioni e iban, ad oggi il promesso rimborso non è ancora arrivato. Vediamo nei prossimi giorni. ...
Purtroppo anch'io ho ordinato un toner il giorno 8 Ottobre, e ad oggi nessuna notizia dell'ordine e nessun pacco ricevuto. Inutile inviare mail, tanto nessuno risponde. Procedo con azione legale. State alla larga da questi soggetti.