Cartucceclick Recensioni 363

3,4

Riepilogo delle recensioni

Analizzando 61 recensioni, la maggior parte dei clienti è abbastanza soddisfatta dell'esperienza complessiva. I consumatori apprezzano la rapidità delle spedizioni e l'efficienza dei prodotti ricevuti, in particolare i toner, che risultano perfettamente funzionanti. Molti evidenziano anche la competenza e la cortesia del servizio clienti, oltre a prezzi competitivi. Tuttavia, alcuni clienti sono insoddisatti a causa di problemi con gli ordini e il sito web. Diverse persone segnalano di aver ricevuto prodotti compatibili anziché originali, nonostante le descrizioni sul sito mostrassero articoli originali. Altri hanno riscontrato ritardi significativi nelle consegne, a volte non ricevendo affatto la merce o ricevendo prodotti difformi da quanto ordinato.

Di cosa parlano le persone

Product

I clienti hanno avuto esperienze ambigue con i prodotti. Molti segnalano di aver ricevuto prodotti... Leggi di più

Order

I revisori menzionano feedback negativo sugli ordini. Molti clienti lamentano di non aver ricevuto gli... Leggi di più

Delivery service

I clienti notano costantemente esperienze ambigue con il servizio di consegna. Molti lamentano la mancanza di... Leggi di più

Website

I revisori evidenziano aspetti negativi del sito web. Molti clienti lamentano che il sito mostra prodotti... Leggi di più

Quality

Le persone segnalano esperienze ambigue con la qualità dei prodotti. Alcuni clienti hanno ricevuto toner... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

HO RICEVUTO UNA CARTUCCIA TOTALMENTE DIFFORME DA QUELLA RAPPRESENTATA SUL SITO. MI È STATO DETTO CHE HO FATTO UN INCAUTO ACQUISTO, NON LO RITENGO ASSOLUTAMENTE TALE, ED INVITO A PRESTARE MOLTA ATTENZI... Leggi di più

Acquistata caruccia CF259A 59A HP CARTUCCIA TONER NERO alta qualità copertura 3.000 pagine stampanti: HP LaserJet Pro M304a M404dn M404dw M404n M428dw M428fdn M428fdw per stampante HP LASERJET PRO MFP... Leggi di più

3,4

Nella media

Solitamente risponde entro 24 ore

Decisamente disonesti

Concordo pienamente con quanto scritto anche da un altro utente. Assolutamente disonesti, servizio clienti scarsissimo. Effettuato reso appena ricevuta la merce perché non corrispondente a quello ordinato. Prodotti di scarsissima qualità venduti con immagini fasulle che fanno pensare a prodotti originali. Come se non bastasse, dopo aver speso € 11 per il reso sto aspettando da un mese il rimborso. Il servizio clienti non risponde al tel e si limita a mandare mail per dire che arriverà a breve. Esposta denuncia per truffa.

8 dicembre 2021

Disonesti

Passi per la foto di una cartuccia originale quando invece si tratta di una compatibile, anche se ci sarebbe da ridire...
Le ho ordinate selezionando il pagamento con carta di credito, che non avviene. Chiedo spiegazioni via email, a cui rispondono che avrei potuto pagare al corriere (in contanti...) senza costi aggiuntivi.
Arrivate senza alcun documento accompagnatorio nè fattura.
Installate, non vengono riconosciute dalla stampante. Dopo vari tentativi di contattare l'assistenza, finalmente riesco a capire che le cartucce erano prive di chip e avrei dovuto installare quello delle vecchie cartucce, che ovviamente, una volta capito come fare grazie a youtube, mi continuava a segnalare "toner esaurito".
Decido di effettuare il reso (a mie spese), comunicandolo preventivamente.
Poiché non avveniva alcun riaccredito, provo a contattare l'assistenza, che dopo innumerevoli tentativi mi risponde sgarbatamente che i tempi di rimborso erano di 15 giorni lavorativi. Da allora è trascorso più di un mese e mezzo e ancora di soldi nemmeno l'ombra. Per due volte mi hanno risposto che il pagamento sarebbe avvenuto "la prossima settimana".
Ho deciso di sporgere denuncia alle autorità.

29 novembre 2021

13376 buon prodotto

Ho acquistato una cartuccia utilizzando questo sito pensando fosse originale. Preciso che non sono cartucce originali, ma compatibili e di buona qualita'. La mia stampante non ha dimostrato problemi nella stampa.

22 novembre 2021

il prodotto acquistato è conforme a…

il prodotto acquistato è conforme a quello ordinato e stampa bene. Abbiamo avuto difficoltà, perché la stampante poco dopo dall'inserimento del toner indicava che era già in esaurimento pertanto abbiamo dovuto sostituire il Vs toner con un nuovo toner, ma il problema è rimasto fin quando non abbiamo capito come by-passare l'errore della stampante e continuare a stampare anche con il Vs toner

22 novembre 2021

Azienda seria e veramente vicina al…

Azienda seria e veramente vicina al cliente e disponibile ,sono rimasto colpito positivamente per questo e devo essere sincero non me l'aspettavo. Faccio i complimenti allo staff commerciale, avete acquistato un cliente ripeto per la vostra serietà di vendita.

19 novembre 2021

Un acquisto felice e conveniente

La cartuccia che ho ricevuto è conforme all'ordine. La qualità di stampa è paragonabile a quella della cartuccia originale. Non ho ancora potuto verificare se il numero di copie stampate è confrontabile con quello che si ottiene con una cartuccia originale. Tuttavia nel complesso il giudizio è molto positivo.

16 novembre 2021

consigliato

Abbiamo acquistato presso di voi nell'ultimo anno abbiamo acquistato 2 Tonner per la ns. Stampante.
Come riassortimento futuro consideriamo il vs. Nominativo un valido riferimento per velocità e prezzo.

16 novembre 2021

Pessimi

Pessimi! Ti fanno credere che ti vendono una cartuccia originale invece mi è arrivata compatibile , ed inoltre neanche funziona, ho inviato una mail per chiedere spiegazioni ma neanche si sono degnati di rispondere, evitate!

12 novembre 2021

Se ci fosse stato voto 0

Se ci fosse stato voto 0, avrei votato 0. Strapagata una cartuccia HP per originale e invece mi arriva una compatibile. Per chi ha avuto la mia stessa esperienza, è bene non lasciar correre, altrimenti questi disonesti trufferanno altre persone. Denunciare! Io denuncio!

11 novembre 2021
Logo di Cartucceclick

Risposta di Cartucceclick

Non trovandola tra i nostri clienti chiediamo maggiori informazioni

Mai più

Sul sito compare l'immagine di una cartuccia originale poi ti arriva una compatibile di scarsa qualità che la stampante non riconosce..
furbacchioni..
A mai più

8 novembre 2021

Qualità del prodotto e nel servizio

Presso di voi nell'ultimo anno abbiamo acquistato già 3 Tonner per la ns. Stampante.
I toner acquistati anche se non originali sono andati bene​ ​ come qualità di stampa, in merito alla durata non posso darle un feedback attendibile in quanto usiamo la stampante solo occasionalmente in famiglia.
Come riassortimento futuro consideriamo il vs. Nominativo un valido riferimento ed abbiamo abbandonato altri canali che si sono rivelati nel tempo poco attendibili.
Rec. 13912

8 novembre 2021

Sito ingannevole e truffaldino

Sito ingannevole al limite del truffaldino perché usano descrizioni e immagini che fanno sembrare il prodotto originale invece si tratta di compatibile. Cartucceclick si giustifica dicendo che c'è una dicitura che è questa:"Nomi, marchi, codici, loghi ed immagini sono di proprietà esclusiva delle rispettive aziende e sono utilizzati al solo fine descrittivo." Quindi nulla che faccia capire la reale natura del prodotto. NON FIDATEVI!!!

7 novembre 2021

stampanti ambulatorio

Sto ordinando da cartucceclik per le stampanti dei miei ambulatori ( diversi modelli di HP e Samsung) e mi trovo molto bene!
Tempi di consegna veloci e prodotti rispondenti a quanto richiesto

7 novembre 2021