HO RICEVUTO UNA CARTUCCIA TOTALMENTE DIFFORME DA QUELLA RAPPRESENTATA SUL SITO. MI È STATO DETTO CHE HO FATTO UN INCAUTO ACQUISTO, NON LO RITENGO ASSOLUTAMENTE TALE, ED INVITO A PRESTARE MOLTA ATTENZI... Leggi di più
Solitamente risponde entro 24 ore
Ho trovato un prezzo stra conveniente, è stata utilizzata una busta in cartone e per ciò che conteneva non era adatta..l'ho trovata aperta ma il contenuto non mancava. Spedizione veloce. Consiglio!
Non mi hanno dato immediatamente il codice tracking e all email non rispondono se non con un messaggio automatico e falso provo a chiamarli ma niente da fare mi dice numero inesistente, procederò per vie legali se non mi rispondono
Cartuccia da me ordinata, arrivata, farò sicuramente altri acquisti. Sito affidabile e serio
tutto ok ,ho aspettato un pò ma è arrivata
Ordine del 02/11/2024 n. 48264
Mi accodo alle innumerevoli recensioni negative non tanto per il valore economico del prodotto ma per la totale inadeguatezza e strafottenza di un’azienda che si cela dietro a email con risposta automatica… addirittura ti illudono che in una fantomatica settimana successiva tutto si risolverà
Non voglio parlare di truffa ma di totale assenza di onestà intellettuale e di serietà chiarire al cliente mettendoci la faccia!
Aggiornamento del 09/12/24
Ordine arrivato oggi modifico la recensione ma esperienza da non ripetere
Esperienza estremamente positiva per questa prenotazione effettuata. Molto professionali.
Dopo che ho scritto questa recensione, il giorno seguente mi é arrivata un'email con scritto "evasione dell'ordine" e puf, non ho ancora ricevuto un tracciamento e come risposta ho ricevuto entro questa settimana. Spero che dopo questa recensione mi arrivi il tracciamento e la data dell'ordine
Il prodotto è arrivato e funziona benissimo
Acquistate cartucce hp per stampante. Tutto ok anche se arrivate con un tempo un po più lungo di quello segnalato nelle condizioni. Soddisfatto
Oltre al fatto che la spedizione è stata molto lenta (un mese), la cartuccia arrivata non era una originale Hp così come ordinato e pagato....
Sicuramente non ricomprerò da questo sito.
Tutto ok.
La consegna ha avuto tempi più lunghi del previsto, ma il fornitore mi ha tenuto sempre aggiornato

Risposta di Cartucceclick
Ricuvuto il prodotto ben confezionato. Tutto OK, consigliato.
Effettuato ordine il 15 nov e ancora non ho ricevuto assolutamente nulla nonostante le ripetute email al quale non ha risposto mai nessuno, mi hanno inviato una ricevuta del prodotto dicendomi che aspettavano che il corriere andasse a ritirare il pacco

Risposta di Cartucceclick
Sono stato anch'io truffato, da questo sito.
ho acquistato un toner il 13 novembre che sarebbe dovuto arrivare in 12/24 ore. Non è mai stato spedito, il servizio clienti sollecitato per il ritardo mi ha risposto che mi avrebbero inviato a breve il numero di tracking, ma non è mai stato inviato.

Risposta di Cartucceclick
Salve scrivo questa recensione negativa perchè sono stato truffato anche io da questa società per un acquisto di una cartuccia HP euro 35,00 mai ricevuta chiesto rimborso anche tramite pec nessuna risposta farò denuncia ai vari enti preposti NON ACQUISTATE è solo TRUFFA.

Risposta di Cartucceclick
È veramente vergognoso ho ordinato il 20 ottobre 2024 un toner per la mia stampante è passato più di un mese e ancora non mi è arrivato, non so quanto email ci ho scritto ogni tanto mi rispondono, le prime risposte erano stiamo preparando l'ordine presto riceverà il numero di spedizione, le settimane sono passate e non ho ricevuto né il numero di spedizione e né il toner, poi successivamente ad altre mie email inviate mi rispondono che c'è sciopero dei spedizionieri, io vedo che tanti corrieri lavorano e per loro c'è sciopero, sta di fatto che è passato più di un mese e ancora niente, gli chiedo il rimborso e fanno finta che non ci sentono, visto che avete problemi con i spedizionieri e che sono trascorsi più di un mese mi volete rimborsare le 33 euro

Risposta di Cartucceclick
Ho acquistato un toner HP il 1 ottobre, non mi è mai stato spedito, sollecitato più volte tramite pec.
Non acquistate è un truffatore.