dopo tutta la trafila dell'inserimento numero di carta, ricevimento OTP, sono stata messa in contatto con operatore poco gentile che mi ha messo in attesa per 13 minuti fino a quando è caduta la linea... Leggi di più
Servizio senza nessuna tutela del cliente. Sistema altamente attaccabile da truffatori e ladri esperti d'informatica. Si ricevono SMS o telefonate false sotto il nome Nexi ...non siamo tutelati da pr... Leggi di più
PATETICI Assistenza vergognosa e inesistente per l'accesso al portale esercenti. Avrebbero dovuto richiamarmi il pomeriggio di alcuni giorni fa. Non mi ha richiamato nessuno. Componendo il numero... Leggi di più
I disservizi sono continui , ultimamente mi ha lasciato senza soldi ed ero anche fuori regione per non parlare del call center affidato spesso a persone maleducate che non sanno fare altro che lo "sca... Leggi di più
Le persone hanno visualizzato anche
ATTENZIONE...
ATTENZIONE.... Prediligono i truffatori anziché i clienti, ho acquistato un paio di scarpe harley davidson da un sito dal nome Davidebarca.it cartasì mi ha inviato subito dopo l'sms della transazione richiesta maggiorata di 10€ sul totale della fattura, ed ho subito capito che c'era qualcosa di strano ed ho subito bloccato la carta, chiamato il sevizio clienti cartasì mi hanno subito confermato che si trattava di un rivenditore cinese, ho chiesto come poter annullare la transazione e contattato da cartasì mi è stato detto che se dopo 15 gg non avessi ricevuto le scarpe oppure ricevute contraffatte mi sarebbe stata rimborsata la spesa come fanno altre banche, trascorsi i 15 gg ho ricevuto un pacco dalla Cina senza mittente con un paio di scarpe di plastica da 2€.. sapete cosa mi ha chiesto cartasì dopo aver ricevuto il mio fax di contestazione? Che dovevo spedire le scarpe in Cina (non ho l'indirizzo mittente) attendere la risposta dei cinesi dell'avvenuta ricezione delle scarpe di plastica. . Mettiamo il caso che io avessi avuto l'indirizzo e spedite le scarpe questi signori cinesi che non mi hanno mai risposto alle mail mi avrebbero comunicato l'avvenuta ricezione della merce? Questo mi ha fatto capire che cartasì conosce bene questi signori truffatori e preferisce continuare a fare affari con loro che sicuramente gli garantiscono un bel numero di transazioni anzichè un semplice cittadino che al massimo usa la carta 2 volte al mese ... fate molta attenzione non siamo tutelati...
Scendete dal piedistallo
SERVIZIO SCANDALOSO!
SERVIZIO SCANDALOSO!
Vergognatevi!
20 minuti di attesa, speso un sacco di soldi per non riuscire a parlare con nessuno! imparate a lavorare.
carta bloccata per motivi non meglio precisati e customer care di livello infimo
Come nella migliore tradizione italiana, tutto ciò che riguarda customer care, problem solving e orientamento al cliente toccano in Carta Si il loro livello più basso.
Ho la mia CC nuova bloccata per non meglio precisati problemi, l'operatore non può far nullà perche se ne occupa un altro ufficio (classico gioco dello scarica barile di chi non sa nulla o non ha voglia di fare nulla) attendi in linea l'altro uffcio 20' poi la linea cade.
Riprovo la seconda volta....stesso copione.
Riprovo oggi per la terza...idem.
Faccio notare che chiamo da Londra e che per fare tutto ciò ho speso 20£ ed ho solo ascoltato la vostra musichetta in attesa che mi passassero qualcuno.
RISULTATO: nessuna soluzione, 20£ spesi che pretendo vengano resi e carta bloccata alla vigilia delle vacanze.
Peccato non si possa dare meno di una stella.
Ormai non mi stupisco più di nulla, sono espatriato apposta per sfuggire al pressapochismo di aziende come Carta Si.
Buon lavoro a chi ne a voglia.
DB
Assistenza penosa
Assistenza penosa, incompetenti!! Portale mai funzionante come si deve.. vado a chiudere il contratto con questa penosa società..
Servizio assistenza clienti …
Servizio assistenza clienti imbarazzante!
Pessimo servizio
Pessimo servizio, offrono il 3D secure, anzi mi hanno obbligato a farlo, per le transazioni online, transazioni effettuate senza mai dover inserire alcun codice. Poi a marzo mi clonano la carta di credito e Cartasì dice che loro i li hanno mandato i codici e dato che sono stati inseriti significa che io ho effettuato le transazioni. A nulla serve dimostrare dai tabulati telefonici che non ho mai ricevuto i codici, e che un unico codice mi è arrivato (per una transazione che non compare nemmeno nel mio estratto conto) ma è arrivato per MAIL non per SMS come affermano di fare con il 3D secure code.
Mi mostrano il loro tabulato da cui si nota persino che 2 operazioni distinte hanno lo stesso codice per perfezionare l'acquisto. Inoltre continuano ad affermare che il loro sistema è sicurissimo e le operazioni posso averle fatte solo io, se non ho perso il telefono...(no non l'ho perso ce l'ho qui sennò come facevo a telefonarle usando il mio numero?)...bene ma se le ho fatte io perché si sono ben guardati dall'accreditarmi i punti per i 1250€ di cui sto contestando l'addebito?
Non fidatevi assolutamente di Cartasì, io con loro chiuderò tutti i rapporti.
Sono delusissima del trattamento ricevuto dopo più di un decennio di fedeltà mio e di mio marito, al primo intoppo se ne lavano le mani e nonostante una denuncia fatta dai carabinieri loro continuano ad insinuare che affermo il falso.
Comportamento intollerabile.
Assistenza?? Chi??
Richiesta una carta YOU&ENI in data 05/06/17.
La documentazione é arrivata il 12/06/17 ai loro uffici.
Ho inviato una email a tracking @ cartasi.it, per avere informazioni sulla mia pratica, come specificato sul sito, senza ricevere alcuna risposta.
Ho chiamato il numero 800024822(richiesta carte) e si rifiutano di parlare.
Ho constatato io stessa, dalle 12.20 alle 12.40 di oggi, che qualcuno alza il ricevitore, ma non parla, facendo sentire tutto il brusio dell'ufficio.
Anzi, dopo aver suggerito di avere almeno l'accortezza di mettere "muto", ho provato a richiamare e, guarda caso, la linea è stata presa, ma il brusio si è interrotto bruscamente, senza che riattaccassero.
Io mi chiedo, con tanta gente che ha voglia di lavorare e non trova occupazione, come facciano ad avere un call center del genere, un tale menfreghismo nei confronti di potenziali clienti o titolari, persone che comunque fanno guadagnare.
Ho letto diversi reclami analoghi al mio, anche più datati, di titolari e non.
Non capisco se serva a qualcosa scrivergli, dato che non cambia nulla, ma sicuramente se essere titolare di una carta di credito del loro circuito significa mettersi nella mani di un servizio clienti inesistente, forse conviene rinunciare in partenza.
Sono cliente American Express da diversi mesi ormai, e devo dire che il loro call center è veramente eccellente! Disponibilità, gentilezza, educazione ed efficienza!
Mi serviva una mastercard e credevo che la convenzione con Eni potesse essere interessante, ma a questo punto mi rivolgo direttamente a CheBanca!.
Il portale titolari online non funziona …
Il portale titolari online non funziona quasi mai... ridicoli
Circuito scandaloso e fraudolento
DOPO 4 MESI E TANTA TANTA RESISISTENZA RIMBORSO
doppio addebitato su cartaimpronta (di cartasi) maggio 2016 a distanza di 1 minuto per >500euro.Leggo estratto conto dopo vacanze settembre inoltro reclamo di rimborso corredato da documentazione peraltro intuibile a vista stesso importo stessooperatore Mexicano .Mi rispondono spiacenti trascorsi 60gg dall addebito non possiamo fare nulla"Le consigliamo di rivolgersi in mexico per il recupero" Scrivo uff reclami sottolineando che non volevo consigli ma i miei soldi minacciando denuncia verso ignoti per l addebito non dovuto e trascorsi 4 mesi mi rimborsano. Ma se avessi accettato la prima risposta ...avrei perso 500 euro. E' così che si tutelala propria clientela ? Ognuno valuti ma leggendo estratto conto NEI 60 GG
PESSIMI E INCOMPETENTI!!!
Chiamo il servizio clienti per problemi di non poco conto, per ben due volte mi cade la linea e quando riesco finalmente a parlare con una operatrice accade il peggio. Questa con grande sgarbatezza tenta di spiegarmi la procedura che devo seguire, ma non faccio in tempo a formulare una frase che subito mi mette in attesa per lunghi minuti. Capisco come procedere e non per merito su. La situazione degenera quasi al termine della telefonata: sento delle risate di sottofondo mi risponde trattenendo a stento le risate, seccata mi ripropone la domanda che era già la seconda volta che mi ripeteva. A quel punto seriamente scocciato sto per arrabbiarmi, non faccio in tempo perché finisco nuovamente in attesa. Esasperato le aggancio il telefono. Tanto cosa cambiava dato che alla fine ho risolto da SOLO !!!
Quest'anno purtroppo ho già pagato la quota della carta di credito, dall'anno prossimo vi assicuro che non mi avrete più come cliente.
Incompetenza e pessimo servizio dal tipico stile italiano.
(Per fortuna che la voce pre-registrata informa che gli operatori rispondono dall'Italia per assicurare un servizio migliore...)
Delusione totale
Al Rappresentante di CARTASI:
Per motivo del mio viaggio nella città di Trujillo (Perù), nel mese de Dicembre 2016 mi sono recato in Bca. ZKB, filiale Villa Opicina, Trieste, dalla quale sono cliente, per sollecitare una carta di credito. Il personale mi ha raccomandato CARTASI.
Rientrato in Italia, il giorno 11/02/17, dopo aver letto l'estratto conto di tale Carta, ho notato che sono stati fatti dei prelievi da me non effettuati e per i quali chiedo legittimo chiarimento e rimborso.
Premesso che ho sempre avuto la carta con me e la clave la sapevo soltanto io e a memoria, mi viene da pensare in una frode o clonazione de tale Cartasi.
Dopo aver effettuato i primi tre prelievi nel mese di Dicembre 2016 (precisamente i giorni 16,19.26) negli sportelli ATM -BCP (Banco di Credito del Peru) della città di Trujillo, lo sportello segnalava mancato funzionamento della Cartasi, infatti pensavo a un difetto meccanico della carta, poi pero, guardando la lista dei movimenti, vedo a mia insaputa che dal 27 al 30/12 sono stati prelevati somme anche per quattro volte in una giornata fino al esaurimento dei 1,500 euro/mensili.
Il successivo prelievo effettuato il 02/01/2017 (inizio del secondo mese di utilizzo della carta) e dopo due pagamenti eseguiti in data 05.01.2017 riguardanti biglietti aerei, non potevo più effettuare prelievi, e come nel mese anteriore “altri soggetti” hanno prelevato il più possibile e per due, tre volte al giorno fino all'estinzione dei 1,500 euro/mensili.
Per fare fronte alle spese ho dovuto avvalermi della solita carta della ZKB che per fortuna avevo con me.
Di fronte a questa brutta esperienza con la vostra CartaSi, espongo una denuncia contro ignoti a causa di questi prelevamenti fraudolenti di soldi fatti per conto di terze persone che totalizzano la somma di: 2,376.84 euro; e chiedo, a questo proposito, che siano effettuati delle verifiche riguardo tali operazioni illecite da parte del vostro personale competente per avere un rimborso dei miei soldi, ripeto, la carta l'avevo sempre con me e la clave lo sapevo sltanto io.
In buona fede,
Bruno T.
N. de CartaSi.........9541
Trieste, 23.02.2017.
senza parole.
Avete ragione gli anni novanta erano una meraviglia.
Ma visto che siamo nel 2017, aggiornate il portale, perche' ad essere sinceri e' penoso....e penoso e' un complimento.
Marco cliente dagli anni 90....
Pessimo!
Sono scortesi, impazienti e incompetenti! Confrontandoli con servizi all' estero fanno letteralmente schifo!
E' tutto oggi che mi stanno facendo impazzire
Sconvolgente, sembra proprio che il sito internet sia stato creato apposta per non funzionare e per darti l'errore:
"Servizio al momento non disponibile. Ti preghiamo di riprovare più tardi."
e costringerti così a chiamarli al numero a pagamento in cui attendi almeno 20 minuti!!!!
Ci sbatto la testa nel primo pomeriggio per recuperare i dati di accesso, che tra l'altro avevo scritti su carta e quindi mi suona proprio strana!
Dopo 20 minuti mi risponde finalmente qualcuno che mi cancella l'account o.O, che quindi devo rifare.
Penso che sia tutto a posto, ma:
Tadà!!!! ora mi trovo a doverli richiamare perché dopo aver ricreato un account ed associato alla carta, mi trovo gli SMS di notifica disabilitati e, udite udite, dopo aver compilato il modulo per attivare gli SMS nel momento in cui lo invio mi appare una schermatina con:
"Servizio al momento non disponibile. Ti preghiamo di riprovare più tardi."
Impossibile risolvere i problemi
Ho un problema per un addebito di un gestore telefonico a cui ho dato disdetta.
Impossibile riuscire a telefonare , il sistema si blocca prima della fine.
Con il computer è ancora peggio. per accedere al sito e fare una semplice comunicazione è tutto troppo contorto.
Eppure campano con inostri soldi.
Dovrebbero fare un servizio al cliente molto più efficiente
Fanno bene altre aziende a utilizzare call center esteri!
Ho appena finito di parlare al telefono, con una signora o signorina del ramo carta si perseo!
La signorina,settentrionale, con la puzza sotto il naso e indisponente,ha bisogno di lavorare in ufficio e non rispondere ai clienti!
La sua ironia e supponenza, mi costringe ad ammettere, considerando che il giorno prima ho avuto a che fare con un call center Albanese per conto di una nota compagnia telefonica, che ne hanno da vendere di educazione e competenza! Alla signorina gli ho fatto notare che la sua simpatia viaggiava sui binari della mia indifferenza!! Capra!!!
intento preciso di far decadere il diritto al rimborso - PISANO ALESSIA - CS/16/081649/91/fr
pratica PISANO ALESSIA - CS/16/081649/91/fr
maggio 2016 comunicano che si può avere il rimborso di un acquisto online addebitato e bene mai ricevuto per fallimento società in asia.
nei mesi seguenti al call center almeno cinque versioni diverse di come procedere nella pratica, versioni che cambiano con operatori diversi. affermazione di non aver ricevuto gli allegati quando la email risultano ricevute e lette, richiesta di inviare tutto via fax, ricezione di una email di una pratica altrui, ricezione di una email generica che conferma l'avanzamento della pratica prima di aver inviato i documenti via fax. Vissuto di avere a che fare con una società che ha l'intento preciso di far decadere il diritto al rimborso facendo passare più tempo possibile.
Il cliente aspetta e paga
Numero verde a pagamento con attesa di 20 minuti, assurdo!