Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Ich habe den Service zum ersten Mal genutzt. Die Buchung ging einfach, am nächsten Tag wurde das Fahrzeug begutachtet und danach bekam ich direkt per Mail das Ergebnis. Zusätzlich waren auch noch Bild... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Sehr schnelle Bearbeitung Besichtigung in wenigen Tagen). Sehr guter und ausführlicher Bericht. Auf Nachfrage rief mich dann auch gleich der sehr nette und kompetente Mitarbeiter zurück, der die Be... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Ich bin auf der Suche nach einem Campervan/Bus vom Carspector unterstützt worden. Der Kontakt war professionell und die Besrbeutungszeiten zügig. Das Gutachten und die Bewertung des Fahrzeuges waren a... Leggi di più

Valutata 2 stelle su 5

Habe einen Fiat Ducato prüfen lassen. Mängel und diverse Beschädigungen wurden aufgenommen, sowie der Motorlauf und das Fahrverhalten wurde gut bewertet. 1. Wurde ein gravierender Mangel nicht... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Centro revisioni per auto
  2. Ispezione dei veicoli
  3. Agente di spedizione dei veicoli

Scritti dall'azienda

Entdecke Carspector - dein zuverlässiger Partner bei Gebrauchtwagenchecks! Wir prüfen den Zustand deines potenziellen Traumwagens, indem wir einen zertifizierten Gebrauchtwagen-Prüfer zu deinem gewünschten Fahrzeug schicken. Wir analysieren jeden technischen Aspekt, überprüfen wichtige Komponenten und erstellen einen detaillierten Zustandsbericht, auf den du dich verlassen kannst. Zusätzlich dokumentieren wir den Zustand mit Fotos und gehen auf deine individuellen Wünsche und Vorstellungen ein. Lass dein Fahrzeug prüfen und sei dir sicher, dass du eine fundierte Kaufentscheidung treffen kannst und ein Fahrzeug von höchster Qualität erhältst. Erfahre jetzt, wie Carspector dir dabei hilft, deinen Traumwagen zu finden!

Informazioni di contatto

Ha risposto al 50% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 2 settimane

Come questa azienda usa Trustpilot

Schnell, gründlich und verständlich

Die Begutachtung erfolgte schnell und gründlich. Das Gutachten war im Text ausführlich, mit aussagekräftigen Bildern belegt und enthielt alle für mich als Kaufinteressenten erforderlichen Informationen über das Fahrzeug.

24 giugno 2024

Hilfreich für die Verhandlung

Der Prüfer hat sehr ordentlich gearbeitet und geprüft, wodurch ich viele Argumente für die Preisverhandlung hatte.

27 luglio 2024

Klasse Service

Klasse Service, schnell und kompetent geholfen

29 luglio 2024

Bin begeistert

Bin begeistert! Netter Kundenservice und sehr gutes Gutachten.

15 maggio 2024

Klare Empfehlung!

Das Angebot an Gebrauchtwagen-Prüfern in Düsseldorf und Umgebung ist erfreulich groß. Die Buchung und Abrechnung klappt problemlos. Die bisher gebuchten Prüfer waren freundlich und haben gut gearbeitet. Klare Empfehlung!

10 ottobre 2022
Non scritta su invito

Hi Charlotte,

danke für dein Feedback.

VG
Dein Team von Carspector

Valutata 5 stelle su 5

Noch nie so ein geniales Konzept gesehen!

Einfach ein geniales Konzept!! Die Buchung von einem Gutachter geht mega einfach und wirklich schnell. Das Versprechen in wenigen Klicks zum idealen Gebrauchtwagen zu gelangen, wurde übertroffen. Wer einen guten Gebrauchtwagen braucht, braucht auch auf jeden Fall eine Gutachtung über Carspector!

23 settembre 2022
Non scritta su invito

Hey Carina,
vielen Dank für dein nettes Feedback. Wir freuen uns, dass dir unser Konzept so sehr gefällt.

Viele Grüße
Dein Team von Carspector

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più