Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Ich habe den Service zum ersten Mal genutzt. Die Buchung ging einfach, am nächsten Tag wurde das Fahrzeug begutachtet und danach bekam ich direkt per Mail das Ergebnis. Zusätzlich waren auch noch Bild... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Sehr schnelle Bearbeitung Besichtigung in wenigen Tagen). Sehr guter und ausführlicher Bericht. Auf Nachfrage rief mich dann auch gleich der sehr nette und kompetente Mitarbeiter zurück, der die Be... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Ich bin auf der Suche nach einem Campervan/Bus vom Carspector unterstützt worden. Der Kontakt war professionell und die Besrbeutungszeiten zügig. Das Gutachten und die Bewertung des Fahrzeuges waren a... Leggi di più

Valutata 2 stelle su 5

Habe einen Fiat Ducato prüfen lassen. Mängel und diverse Beschädigungen wurden aufgenommen, sowie der Motorlauf und das Fahrverhalten wurde gut bewertet. 1. Wurde ein gravierender Mangel nicht... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Centro revisioni per auto
  2. Ispezione dei veicoli
  3. Agente di spedizione dei veicoli

Scritti dall'azienda

Entdecke Carspector - dein zuverlässiger Partner bei Gebrauchtwagenchecks! Wir prüfen den Zustand deines potenziellen Traumwagens, indem wir einen zertifizierten Gebrauchtwagen-Prüfer zu deinem gewünschten Fahrzeug schicken. Wir analysieren jeden technischen Aspekt, überprüfen wichtige Komponenten und erstellen einen detaillierten Zustandsbericht, auf den du dich verlassen kannst. Zusätzlich dokumentieren wir den Zustand mit Fotos und gehen auf deine individuellen Wünsche und Vorstellungen ein. Lass dein Fahrzeug prüfen und sei dir sicher, dass du eine fundierte Kaufentscheidung treffen kannst und ein Fahrzeug von höchster Qualität erhältst. Erfahre jetzt, wie Carspector dir dabei hilft, deinen Traumwagen zu finden!

Informazioni di contatto

Ha risposto al 50% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 2 settimane

Come questa azienda usa Trustpilot

Sehr guter und zuverlässiger Service

Sehr guter und zuverlässiger Service. Kontakt und Nachfragen wurden umgehend bearbeitet. Bericht sehr detailliert und hat bei der Entscheidung geholfen. Gerne wieder

10 gennaio 2025

Gute Dienstleistung!

Die beiden Berichte, die ich beauftragt habe, waren umfangreich und hilfreich, der Support sehr nett, freundlich, hilfsbereit und schnell.

Einen Punkt ziehe ich ab, weil der Vorgang doch länger gedauert hat, als auf der Homepage der Eindruck erweckt wird (jeweils 6 Werktage).

Ganz grundsätzlich finde ich das Angebot super! Man braucht sich um nichts zu kümmern und bekommt für die Kaufentscheidung wertvolle Informationen an die Hand.

Prima würde ich es finden, wenn man noch eine Info darüber bekommen würde, wenn (und für wann) der Besichtigungstermin vereinbart worden ist.

2 dicembre 2024

Risposta di Carspector GmbH

Vielen Dank für Ihr freundliches und konstruktives Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit den Berichten und unserem Support zufrieden sind.

Es tut uns leid, dass der Vorgang länger gedauert hat als erwartet. Wir werden an unserer Schnelligkeit und Terminübersicht arbeiten, um uns in Zukunft weiter zu verbessern.

Valutata 5 stelle su 5

Carspector hat mich einfach positiv überrascht !

Carspector hat mich einfach positiv überrascht und meine Erwartungen übertroffen. Anfänglich war ich skeptisch Carsport zu beauftragen, weil eine sofortige Zahlung im Voraus online verlangt wird. Ich hatte Angst nach meiner Zahlung keine oder nur schlechte Gegenleistung zurückzubekommen. Im Rahmen der Emailkommunikationen mit Carsport erhielt ich die Gelegenheit die Gebühr mit Paypal im Voraus zu begleichen. Das hat in mir ein großes Vertrauen gewirkt. Vielleicht kann Carsport in Erwägung ziehen auf Ihrer Webseite die Zahlungsoption mit Paypal zu erweitern.
Die Kommunikationen mit Carsport-Mitarbeitern waren schnell und angenehm. Besichtigungstermin wurde umgehend mit dem Verkäufer des zu besichtigenden Fahrzeuges vereinbart. Die Fahrzeugbesichtigung fand wie vereinbart schnell statt. Am darauffolgenden Tag hatte ich schon das umfangreiche Gutachten per Mail bekommen, das meine Erwartungen positiv übertroffen hat. Auf dieser Basis wurde mir einen Schrecklichen Fehlkauf erspart. Der Verkäufer hätte mir sonst ein Fahrzeug mit Motorschaden unterschoben. Carsport ist ein großer Gewinn in diesem Bereich und ich hoffe sie behalten diese großartige Leistung und Tempo weiter.

15 novembre 2024

Es freut uns sehr, dass wir Ihnen behilflich sein konnten.

Danke für das Feedback, das wir nutzen werden, um uns zu bessern.

Valutata 4 stelle su 5

Die Kommunikation mit dem Kundenservice…

Die Kommunikation mit dem Kundenservice war sehr gut, alles schnell beantwortet, entgegenkommend. Inserat-Check ebenso sehr gut, ich hatte drei Inserats checken lassen, von Carspector habe ich eine Rangliste bekommen. Das war sehr bequem. Mit Autocheck durch einen Experten vor Ort war weniger zufriedenstellend . Es war zuerst unklar an welchen Tag er kommt, endlich kam er am 3. Arbeitstag nach der Buchung. Ich habe eine Kaufbegleitung bestellt, wollte selber mitdabei sein, aber man hat mich leider nicht angerufen. Der Protokoll war gut geschrieben, viele Photos. Letzendlich habe ich das Auto gekauft.

14 novembre 2024

Es freut uns sehr, dass wir Ihnen behilflich sein konnten.

Danke für das Feedback, das wir nutzen werden, um uns zu bessern.

Valutata 5 stelle su 5

Montags online beauftragt und am…

Montags online beauftragt und am Donnerstag hatte ich eine sehr ausführliche Dokumentation inkl. Bildern des Fahrzeugs. Absolut zu empfehlen!

14 novembre 2024

Gute Dokumentation

Schnelle Bearbeitung, Gute Dokumentation, leider wurde die Anzahl der Halter nicht überprüft. Sehr hilfreich, wenn das Auto weit entfernt ist.

8 novembre 2024

Risposta di Carspector GmbH

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Wir freuen uns, dass Sie mit der schnellen Bearbeitung und der Dokumentation zufrieden waren.

Wir nehmen Ihren Hinweis zur Überprüfung der Halteranzahl ernst und werden daran arbeiten, diesen Aspekt zukünftig zu berücksichtigen.

Schön, dass unser Service für Sie hilfreich war.

Kein Kauf mehr ohne Carspector

Der Auftrag wurde schnell bearbeitet - Montag beauftragt, am Donnerstag war das Gutachten da. Das erstellte Gutachten hat mich vor einer herben Enttäuschung und wohl auch vor einem Fehlkauf bewahrt. Kein Autokauf mehr ohne Carspector, es lohnt sich für Laien definitiv.

31 ottobre 2024

Gebrauchtwagen Check

Schnelle Terrminvereinbarung mit dem Verkäufer. Ausführlicher Bericht über den Zustand. Beantwortung von Rückfragen.
Nachteil: Verkäufer hat an einen anderen Interessenten verkauft.

17 ottobre 2024

Risposta di Carspector GmbH

Vielen Dank für Ihre freundliche und positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Terminvereinbarung und unserem ausführlichen Bericht zufrieden waren.

Wir bedauern jedoch, dass das Angebot an einen anderen Interessenten ging, und entschuldigen uns aufrichtig für die entstandenen Unannehmlichkeiten.

Ihr Feedback nehmen wir sehr ernst und werden es nutzen, um unseren Service in Zukunft weiter zu optimieren.

Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute!

Exzellenter Testbericht!

Der Bericht und die Dokumentieren des Fahrzeugs war Top. Die Kamera war zwar leider ein wenig dreckig aber die Bilder und die Auflistung der einzelnen gut unterteilten Punkte der Bewertung war super.
Ich habe die Buchung an einem Montag erledigt. Am Mittwoch habe ich dann die Mitteilung erhalten das die Besichtigung am gleichen Tag geplant ist und ebenfalls die Prüfergebnisse am selben Tag noch Abgesendet werden sollen. Kurz drauf habe ich eine weitere Mail bekommen die mir Mitteilte das der Autohändler gerne erst einen Anruf von mir (dem Auftraggeber) haben wolle bevor er der Besichtigungen zustimmen würde. Das erledigte ich auch baldmöglichst und habe etwa 1h später Telefonisch dem Absender der Mail Bescheid gegeben das ich ein erfolgreiches Gespräch mit dem Autohändler hatte und die Besichtigung jetzt stattfinden könnte. Da mir in der Mail zuvor gesagt wurde, dass die Besichtigung nach meinem Anruf trotzdem noch am selben Tag stattfinden könnte bin ich also davon ausgegangen, dass dies auch der Fall sein würde. Doch leider habe ich erst am Freitag erfahren das die Besichtigung nun geplant wurde. Doch leider wurde sie erneut verschoben. Doch dieses mal vom Autohändler und zwar auf Montag. Leider habe ich den detaillierten Bericht erst am Dienstag erhalten. Also über eine Woche nach Auftragseingang. Teilweise natürlich nicht von Carspector verschuldet, jedoch hätte ich mich gefreut wenn ich nicht erst am selben Tag erfahren hätte das ich erst mit dem Händler Telefonieren soll, was ja an sich kein Problem war. Auch hätte ich gerne vor dem Freitag erfahren das ein weiterer Termin ansteht.
Alles in allem ist es zwar nicht perfekt gewesen auch wenn nicht alles beeinflusst bar war für Carspector. Trotzdem würde ich jedem der unerfahren/ unsicher ist oder ein Fahrzeug in großer Entfernung gefunden hat, Carspector zu beauftragen.

15 ottobre 2024

Risposta di Carspector GmbH

Herzlichen Dank für Ihr ausführliches und wertvolles Feedback! Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie mit dem Bericht und den Dokumenten des Fahrzeugs zufrieden waren und die Bewertung hilfreich fanden.

Wir möchten uns aufrichtig für die Verzögerungen und die unglücklichen Umstände entschuldigen, die bei der Terminplanung aufgetreten sind. Es tut uns leid, dass die Kommunikation nicht so reibungslos verlief, wie wir es uns gewünscht hätten. Wir nehmen Ihr Feedback ernst und werden daran arbeiten, die Abläufe zu verbessern, um solche Situationen in Zukunft zu vermeiden.

Es bedeutet uns viel, dass Sie trotz der Herausforderungen die Zusammenarbeit mit Carspector empfehlen würden. Ihr Vertrauen ist uns wichtig, und wir sind bestrebt, Ihnen und unseren zukünftigen Kunden den bestmöglichen Service zu bieten.

Vielen Dank noch einmal für Ihre Rückmeldung und Ihre Geduld. Wir wünschen Ihnen alles Gute!

Hat alles super funktioniert

Hat alles super funktioniert, gerne wieder!

7 ottobre 2024

Super Kommunikation, tolles Ergebnis

Super Kommunikation. Ich wurde zu jederzeit über den aktuellen Stand informiert. Der Prüfer war freundlich und professionell. Das Ergebnis sehr detailliert und hat mir die Kaufentscheidung für das Fahrzeug leicht gemacht. Vielen Dank

27 settembre 2024
Non scritta su invito

Einfach, übersichtlich und verständlich

Ich habe Carspector in Anspruch genommen, da ich nicht viel von Autos verstehen und nicht genau weiß worauf ich bei einem Auto achten muss, wenn ich eins kaufe. Carspector hat in der gleichen Woche einen Termin mit dem Verkäufer ausgemacht und mein Auto gecheckt. Das Ergebnis hat einen Tag länger gedauert, als angegeben, war dennoch sehr schnell da. Der Bericht war übersichtlich und einfach zu verstehen. Dieser hat mir gut bei den Verhandlungen mit dem Verkäufer geholfen. Ich kann Carspector weiterempfehlen.

7 settembre 2024

Bequem

Bequem, ich habe bekommen, was ich erwartet habe.
Ich empfehle es

3 settembre 2024

Komfort beim Kaufen

Schnell, unkompliziert und sehr ausführlich. Sehr empfehlenswert.

15 maggio 2024
Non scritta su invito

Guter Service danke

30 agosto 2024

Insgesamt sehr gut

Der Prüfer ist auf meine Wünsche eingegangen und hat meine Fragen beantwortet. Ausführliches Gutachten mit Bildern. Top!

5 agosto 2024

Valutata 5 stelle su 5

Die schelle Durchführung des Auftrages.

Die schelle Durchführung des Auftrages.
Die umfangreiche und gründliche
Bewertung des Fahrzeuges.

10 agosto 2024

Zu empfehlen

Ich konnte viel über die Historie des Fahrzeugs erfahren. Beschädigungen wurden mit Bildern veranschaulicht.

22 luglio 2024

Sehr positive Erfahrung

Sehr positive Erfahrung, netter Service, umfassungsreiche möglichkeiten, sehr empfehlenswert.

13 luglio 2024

Geld gespart

Ich konnte anhand der im Bericht notierten künftigen Kosten den Preis gut verhandeln.

5 agosto 2024

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più