Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Excelente atendimento por parte do comercial Sr. Carlos Correia. O profissionalismo e simpatia do mesmo geraram momentos propícios a todo o tipo de esclarecimentos e conforto do cliente. No momento d... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

A colaboradora Marta Ribeiro foi quem tornou a minha experiência uma experiência a repetir, foi sempre muito simpática e prestável do início ao fim, tornou sem dúvida a minha escolha uma escolha fácil... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

A Carnext tornou a experiência de adquirir um carro novo um processo simples e descomplicado, desde a escolha do carro no website à entrega do mesmo nas instalações do Parque das Nações. Um agradecime... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Obtive feedback quase imediato sobre as questões colocadas e foi evidente a vontade e capacidade em ir ao encontro das minhas expetativas. Realço ainda, o conhecimento técnico, a disponibilidade e... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Rivenditore di auto
  2. Rivenditore di auto usate

Scritti dall'azienda

A CarNext oferece carros usados de qualidade. Os nossos carros passam por um abrangente processo de seleção e têm todos até 3 anos de garantia, 14 dias de garantia de devolução e são inspecionados em 228 pontos. Tudo isto para que possa comprar com confiança. A entrega ao domicílio é grátis.

Informazioni di contatto

Come questa azienda usa Trustpilot

Foi boa gostei muito

Exmo. Sr. Carlos,
Queremos agradecer a sua avaliação e também o seu comentário.
É com grande satisfação, que ficamos a saber que a sua experiência connosco foi muito positiva.

Gostei

Equipa bastante simpática e a acessível.
Tratam de tudo na hora, e é possível tratar da papelada online e por e-mail, sendo que não é necessário fazer viagens até as instalações, o que foi perfeito visto viver fora de Lisboa.

28 settembre 2022

Exma. Sra. Daniela Leal,

Valutata 4 stelle su 5

Fácil, simples e bom acompanhamento

Fácil e simples. Sem complicações, bom acompanhamento e orientação em todo o processo.

11 novembre 2022

Exmo. Sr. Tiago Manaia,

Valutata 5 stelle su 5

Thanks Pedro Malheiros for a stress…

Thanks Pedro Malheiros for a stress free purchase. I trust that the after sales support will keep the level high.

Regards
André Doria

9 novembre 2022

Dear Mr. André Doria,
We want to thank you for your review and also for taking the time to comment.
It is with great satisfaction that we learn that your experience with us was very positive.
We want to wish you many happy kilometers in your new car.
Good trip!
The CarNext.com Team

Garantia Técnica 3 anos - Ineficaz

Passados 6 meses e 17000 Km, o Mini Clubman comprado ao vendedor Sr. Gustavo Charrua na Carnext, teve uma avaria no kit de embraiagem e volante do motor. Para meu espanto a Garantia (de 3 anos!!!) não cobriu a reparação de 1.807,00 Euros, nem nunca recebi uma chamada do respetivo vendedor com um esclarecimento cabal.
Um 2º carro que estava pensado em ser comprado lá, certamente não vai ser!
Deixo este exemplo para todos o que questionam uma aquisição na Carnext para pensarem 2 vezes.
Deixo ainda esta questão da Garantia de 3 anos no ar - de que serve?

8 novembre 2022

Exma. Sra. Sandra Bento,

Na sequência da sua reclamação, a Carnext/LeasePlan pretendem esclarecer o motivo da recusa desta intervenção ao abrigo da garantia de usados.
De acordo com as informações que enviamos inicialmente, as condições gerais da garantia são claras, quando nas exclusões referem que os componentes afetados, nomeadamente a embraiagem e o volante de motor estão excluídos desde a data da aquisição. As Condições Gerais de Garantia são entregues em mão ao cliente, no ato de levantamento do carro. É também um documento publico, que está disponível no nosso website para download e consulta a qualquer momento.
A nossa recusa está sustentada nas condições gerais da garantia de usados, que na alínea F (Exclusões Gerais) refere que: "A substituição, reparação ou afinação de peças ou órgãos, causadas por mau uso ou pelo desgaste natural, resultante da utilização do veículo (correias, grupo de embraiagem, volante de motor, escape, filtro partículas, amortecedores, jantes, pneus, baterias, lâmpadas, pastilhas e calços de travões, tubos de borracha, controlos e afinações, incluindo alinhamento da direção, calibragem das rodas e regulação da suspensão)."
Acrescentando a esse facto, gostaríamos de referir que nunca tivemos qualquer referência a uma anomalia na embraiagem antes da aquisição e durante a preparação da viatura, o que atesta que a viatura foi entregue nas devidas condições e sem qualquer anomalia na embraiagem. Tendo em conta que a viatura fez cerca de 17000kms após a compra, confirma que a viatura foi entregue nas devidas condições e sem qualquer anomalia adicional.
Nesse contexto e de acordo com estes elementos, lamentamos, mas não poderemos assumir esta intervenção ao abrigo da garantia de usados.
Aproveitamos para frisar e como deve compreender, sendo este um processo de Garantia, é imperativo que seja acompanhado pelo APV da Carnext e Garantia Leaseplan.
Apresentamos os nossos melhores cumprimentos e manifestamos a nossa disponibilidade para qualquer esclarecimento adicional que julgue necessário.

Valutata 5 stelle su 5

A compra de um carro nunca foi tão fácil …

A compra de um carro nunca foi tão fácil. Para quem vive no Algarve sabe que as viaturas aqui na região turística são um roubo. Compensa sempre ir buscar ao norte de Portugal. Mas com o serviço de entrega a experiência não podia ter sido melhor. A Marta foi impecável e estava sempre ao nosso dispor para resolver qualquer questão

Exmo. Sr. James McCowan,
Queremos agradecer a sua avaliação e também o tempo dispensado para o seu comentário.

Valutata 5 stelle su 5

Estou muito satisfeito com CarNext.

Estou muito satisfeito com CarNext.
Serviço de qualidade e profissionalismo.

10 ottobre 2022

Exmo. Sr. Ruslan Melnychuk,

Bom atendimento

Muito competentes e bons profissionais

7 ottobre 2022

Exma. Sra. Paula Lopes,

Valutata 5 stelle su 5

Experiência 5* desde o primeiro…

Experiência 5* desde o primeiro contacto até à entrega da viatura. Excelente disponibilidade por parte do vendedor Luís Rodrigues no esclarecimento de dúvidas e informação do progresso do processo.

19 ottobre 2022

Exmo. Sr. António Macedo,

Valutata 1 stelle su 5

um semana depois o carro encontra se na…

um semana depois o carro encontra se na oficina

Exmo. Sr. Pedro Fernandes,
Antes de mais agradecemos o contacto e preferência. Lamentamos a situação que nos reporta. Encaminhámos a sua exposição para a área competente, para análise cuidada e verificação da situação reportada. Entraremos em contacto com a maior brevidade possível.

Atendimento de excelência.

Atendimento exclente por parte do departamento comercial, em especial da comercial Marta Ribeiro, que se excedeu em tudo para para conseguir a melhor satisfação dos clientes durante o processo de aquisição de um novo veículo. Parabéns acrescidos também ao Marco Mota pelo seu trabalho excepcional, no departamento financeiro.
Obrigado aos dois.

26 ottobre 2022

Exmo. Sr. David Coradinho,

Bom e rápido atendimento

Exmo. Sr. Ronaldo,

Valutata 1 stelle su 5

Senti-me muito enganado pois comprei um carro que apresenta avarias e msm na garantia não me resolvem o problema

Senti-me muito enganado pois comprei um carro que não andou cmg e mesmo estando na garantia não me resolvem o problema...
Não recomendo a CarNext a ninguém

Exmo Sr. Nuno Duarte,
Obrigado pelo seu comentário. Cumpre-nos, no entanto, esclarecer que a CarNext atua em conformidade com todas as normas imperativas e pratica os mais elevados padrões quer no processo de pré-venda, quer na prestação de serviços de garantia para os veículos usados que vende. Neste sentido, a CarNext, antes de colocar os veículos à venda, estes passam por um rigoroso processo de preparação que inclui uma inspeção em 228 pontos, a reparação mecânica e cosmética (sempre que necessário) e uma lavagem. Adicionalmente, a CarNext concede uma garantia comercial gratuita de duração superior à que resulta da lei aplicável (à data em que comprou a viatura) cujos termos e condições, incluindo as exclusões, são bastante claros e, não só está publicitada, como é entregue aos clientes. Não obstante, nem a garantia legal nem a garantia comercial oferecida pela CarNext abrangem avarias causadas pelo uso e/ou desgaste normal do veículo como sucede com a situação descrita relativo ao seu veículo, nomeadamente amortecedores. Trata-se de material de desgaste normal decorrente da utilização, que varia consoante o tipo de utilização do veículo (nomeadamente, tipo de estrada, km percorridos, tipo de condução, etc.) estando, por isso, excluídos da garantia. Considerando ainda, que o veículo foi adquirido em Janeiro de 2021, e desde então já percorreu aproximadamente 12.000 km. Pelo que, a publicidade da CarNext é verdadeira e transparente assim como a garantia da CarNext a qual também está em conformidade com a lei. Perante estes factos, não nos revemos no comentário apresentado.
Atentamente,
Equipa Carnext.com

Empresa transparente,

Empresa transparente,
Vendedor Pedro Malheiro muito profissional
Simplicidade na avaliação da retoma e compra

21 ottobre 2022

Exmo. Sr. Carlos Piedade,

Muito bom serviço

Dirigi-me a carnext em busca de um carro usado que fosse ao encontro do que gostava e encontrei a Marta Ribeiro que foi incansável na busca e em resolver todas as questões. E encontrei o que queria. Muito satisfeita com o serviço prestado pela Marta e restantes colegas.

19 settembre 2022

Exma. Sra. Cláudia Ramos,

Muito porreiro o Sr Pedro Malheiros

Muito porreiro o Sr Pedro Malheiros. Impecável!!! Viatura excelente!!!

13 ottobre 2022

Exmo. Sr. Ricardo Alves,

Valutata 3 stelle su 5

Good service until you pay, then forget about any questions after!

I had a good customer service within the few hours i worked with the agent Gustavo while choosing the car, but once i made payment, any questions i had afterwards were completely ignored. This was extremely disappointing and because of this i can't recommend CarNext to others.

10 agosto 2022

Dear Eibhlin Chuinne,
First of all, we thank you for your contact and preference. We regret the situation you report. We forwarded your exposure to the competent area for careful analysis and verification of the reported situation. We will contact you as soon as possible.
Thanks for the attention.
The CarNext.com Team

Valutata 3 stelle su 5

Demora na entrega da viatura e viatura…

Demora na entrega da viatura e viatura entregue com alguns problemas que não era suposto ter. Já é a segunda viatura que compro na Carnex e voltei porque da primeira vez correu melhor. Um pouco desiludida.

1 agosto 2022

Exma. Sra. Carla Plácido,
Antes de mais agradecemos o contacto e preferência. Lamentamos a situação que reporta. Encaminhámos a sua exposição para a área competente, para análise cuidada e verificação da situação reportada. Entraremos em contacto com a maior brevidade possível.

Excelente compra

17 ottobre 2022

Exma. Sra. Sofia,

Fale com o Sr Pedro Malheiros 😉

Boa tarde, faço questão de deixar aqui o meu agrado e satisfação pela forma como fui recebido na CarNext/Gaia pelo Sr Pedro Malheiros. Com a sua simpatia, disponibilidade e honestidade não tinha como não fazer negócio com o senhor. Seguro de que voltaremos um dia a conversar, obrigado Sr Pedro Malheiros 😉👍💪

Exmo. Sr. Francisco Castelo,

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più