Excelente atendimento por parte do comercial Sr. Carlos Correia. O profissionalismo e simpatia do mesmo geraram momentos propícios a todo o tipo de esclarecimentos e conforto do cliente. No momento d... Leggi di più
L'azienda ha risposto
A Carnext tornou a experiência de adquirir um carro novo um processo simples e descomplicado, desde a escolha do carro no website à entrega do mesmo nas instalações do Parque das Nações. Um agradecime... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Obtive feedback quase imediato sobre as questões colocadas e foi evidente a vontade e capacidade em ir ao encontro das minhas expetativas. Realço ainda, o conhecimento técnico, a disponibilidade e... Leggi di più
L'azienda ha risposto
A CarNext oferece carros usados de qualidade. Os nossos carros passam por um abrangente processo de seleção e têm todos até 3 anos de garantia, 14 dias de garantia de devolução e são inspecionados em 228 pontos. Tudo isto para que possa comprar com confiança. A entrega ao domicílio é grátis.
Lagoas Park, Ed. 10, 2º piso., 2740-271, Porto Salvo, Portogallo
Como sempre muito profissionalismo, e sempre com soluções para ajuda na aquisição de carro novo ajustado as necessidades do cliente.
Muito obrigado a Andreia Sofia Carvalho pelo empenho e resolução de todo o processo.

Risposta di CarNext.com Portugal
O vosso colaborador Sr Pedro Almeida, foi simplesmente eficiente, simpático e disponível!
Parabéns!

Risposta di CarNext.com Portugal
O apoio dado desde a escolha do veículo até à efetivação do negócio foi excelente.

Risposta di CarNext.com Portugal
Foi demorada a entrega da viatura!So passado duas semanas do combinado.Mas o resto foi tudo muito correto ! E por fim estou grato a vendedora (Andréia) Cumprimentos.

Risposta di CarNext.com Portugal
Senti bastantes dificuldades nos contactos. Se não tivesse certeza que era o carro/cor que pretendia, teria procurado outras opções.

Risposta di CarNext.com Portugal
Após uma experiência de ter o carro imobilizado após um mês da compra com parafuso de amortecedor partido o carro de substituição apareceu e em 3 dias repararam a viatura.

Risposta di CarNext.com Portugal
A colaboradora Marta Ribeiro foi quem tornou a minha experiência uma experiência a repetir, foi sempre muito simpática e prestável do início ao fim, tornou sem dúvida a minha escolha uma escolha fácil, esteve sempre disponível para ajudar a esclarecer dúvidas e foi me sempre dando o feedback da situação em q o carro estava. Parabéns á Marta por todo o profissionalismo

Risposta di CarNext.com Portugal
Excelente acompanhamento desde o dia em que pela primeira vez entrei em contacto com a Carnext até à aquisição da viatura. As nossas necessidades específicas foram sempre tidas em conta, a linguagem utilizada foi sempre clara e transparente e nenhuma questão ficou por responder, mesmo no pós venda. Bem haja ao Bruno.

Risposta di CarNext.com Portugal
Voltei mais uma vez, uma excelente profissional, esclarecimento de tudo !!

Risposta di CarNext.com Portugal
O Bruno foi muito atencioso, esclareceu sempre as nossas dúvidas, manteve-se sempre em contacto connosco durante todo o processo. Muito satisfeitos com o atendimento e com o nosso carro novo, que apesar de usado, parece saído do stand. Obrigado

Risposta di CarNext.com Portugal
Excelente super educados e profissionais

Risposta di CarNext.com Portugal
Há poucos dias tive o prazer de adquirir uma viatura com a Carnext e só tenho coisas boas a dizer.
Desde a celeridade com que trataram do processo, o atendimento e disponibilidade que tiveram comigo até ao suporte pós venda. Já para não falar do excelente negócio que me proporcinaram.
Aconselho vivamente!

Risposta di CarNext.com Portugal
Serviço pós venda e assistência muito má, nunca me foi facultado o livro de todas as intervenções efetuadas no carro, tendo sido retardado a entrega do carro devido a ser deterado um problema mecanico. Após 1 mês de compra do carro apereceu uma anomalia nunca me foi solucionado o problema e a carnext não assume a resolução do mesmo.

Risposta di CarNext.com Portugal
Uma das condições para realizar o negocio foi a legalização ser feita com brevidade, algo que não veio acontecer porque não tinham os documentos disponíveis. Deram uma compensação pela situação, empresa que assume os erros.

Risposta di CarNext.com Portugal
Andreia foi impecável do início ao fim. Deu todo suporte necessária para troca do carro. Super recomendo!

Risposta di CarNext.com Portugal
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.
Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.