Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Excelente atendimento por parte do comercial Sr. Carlos Correia. O profissionalismo e simpatia do mesmo geraram momentos propícios a todo o tipo de esclarecimentos e conforto do cliente. No momento d... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

A colaboradora Marta Ribeiro foi quem tornou a minha experiência uma experiência a repetir, foi sempre muito simpática e prestável do início ao fim, tornou sem dúvida a minha escolha uma escolha fácil... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Obtive feedback quase imediato sobre as questões colocadas e foi evidente a vontade e capacidade em ir ao encontro das minhas expetativas. Realço ainda, o conhecimento técnico, a disponibilidade e... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Rivenditore di auto
  2. Rivenditore di auto usate

Scritti dall'azienda

A CarNext oferece carros usados de qualidade. Os nossos carros passam por um abrangente processo de seleção e têm todos até 3 anos de garantia, 14 dias de garantia de devolução e são inspecionados em 228 pontos. Tudo isto para que possa comprar com confiança. A entrega ao domicílio é grátis.

Informazioni di contatto

1 stella

Come questa azienda usa Trustpilot

Atendimento e atenção pós-venda

Atendimento e atenção pós-venda

Desde o início fui muito bem atendido e quando precisei de informações sobre o automóvel após a compra, não tive dificuldade em obtê-las.

15 settembre 2022

Exmo. Sr. Natanael Veloso,
Queremos agradecer a sua avaliação e também o seu comentário.
É com grande satisfação, que ficamos a saber que a sua experiência connosco foi muito positiva.

Valutata 1 stelle su 5

Reclamação ao Abrigo da Garanti

Comprei o carro na CarNext no final de Abril/Maio e está neste momento numa oficina ao abrigo da garantia.
Segundo a resposta dada à oficina existe um tubo que está danificado e que a garantia não quer abranger. Não me parece justo ter que pagar mais quase 400€ quando o carro é novo nas minhas mãos. Já liguei para vários números para resolver a questão e toda a gente diz que não consegue resolver e passa para o seguinte. Estou com o carro à duas semanas na oficina e ninguém resolve o problema.

13 dicembre 2022

Exmo Sr. Diogo Cardoso,
Obrigado pelo seu comentário. Cumpre-nos, no entanto, esclarecer que a CarNext atua em conformidade com todas as normas imperativas e pratica os mais elevados padrões quer no processo de pré-venda, quer na prestação de serviços de garantia para os veículos usados que vende. Neste sentido a CarNext, antes de colocar os veículos à venda, estes passam por um rigoroso processo de preparação que inclui uma inspeção em 228 pontos, a reparação mecânica e cosmética (sempre que necessário) e uma lavagem. Adicionalmente, a CarNext concede uma garantia comercial gratuita de duração superior à que resulta da lei aplicável (à data em que comprou a viatura) cujos termos e condições, incluindo as exclusões, são bastante claros e, não só está publicitada, como é entregue aos clientes.
Não obstante, nem a garantia legal nem a garantia comercial oferecida pela CarNext abrangem componentes consumíveis, como por exemplo bateria, lâmpadas, tubos etc. Trata-se de material de desgaste normal decorrente da utilização, que varia consoante o tipo de utilização do veículo (nomeadamente, tipo de estrada, km percorridos, tipo de condução, etc.) estando, por isso, excluídos da garantia, conforme cláusula E), Exclusões Gerais: "A substituição, reparação ou afinação de peças ou órgãos, causadas por mau uso ou pelo desgaste natural, resultante da utilização do veículo (…) jantes, pneus, baterias, lâmpadas, pastilhas e calços de travões, tubos de borracha, controlos e afinações, incluindo alinhamento da direção, calibragem das rodas e regulação da suspensão).
Apresentamos os nossos melhores cumprimentos e manifestamos a nossa disponibilidade para qualquer esclarecimento adicional que julgue necessário."
Atentamente,
Equipa Carnext.com

Experiência 5 Estrelas

Experiência 5 Estrelas. Total Transparência (sem custos adicionais escondidos), Veículo em condição de Excelência, foco nas necessidades do Cliente. Acompanhamento Excecional da parte do Comercial Bruno Teixeira, sempre disponível, primando pela Simpatia e pela rapidez, eficiência e eficácia na resposta ao Cliente. Recomendo vivamente.

1 dicembre 2022

Exmo. Sr. Nuno Rocha,
Queremos agradecer a sua avaliação e também o tempo dispensado para o seu comentário.

Atendimento profissional

O atendimento por parte do Sr. Carlos Correia foi muito profissional e atencioso.
Explicou com clareza todo o processo.
Recomendo a CarNext pela variedade de veículos e atenção no atendimento.

9 dicembre 2022

Exmo. Sr. Óscar Santos,

Preparação da Viatura

Após a entrega da minha viatura no Algarve, onde moro,houve alguns afazeres na mesma. A empresa veio buscar a viatura com um reboque e facultou-me uma do serviço, para andar enquanto a minha era preparada como deve ser. Tenho a agradecer ao Sr. Tiago Pereira que foi incansável pela sua pronta ajuda,em todos os aspectos que apontei,mesmo depois da viatura ter vindo do Carregado ainda com coisas por fazer. Todas as empresas deveriam ter empregados profissionais como o Sr. Tiago Pereira pela forma como tratou,de certa forma, o meu desagrado na altura. Um bem haja Sr. Tiago.

5 dicembre 2022

Exma. Sra. Susana Lopes,

Valutata 4 stelle su 5

Software desatualizado

Bom dia, o Software do meu carro está desatualizado,incluindo os mapas gps, se poderem ajudar agradecia em relação ao carro para já estou muito contente,parabéns á carnext e pelo bom atendimento .

5 dicembre 2022

Exma. Sra. Maria Vieira,

Compra de viatura

Excelente atendimento desde o início do interesse da viatura até á sua compra. Disponibilidade total para qualquer dúvida.
Recomendo ⭐⭐⭐⭐⭐

Exmo. Sr. Luis Vinagre,

Fui muito bem atendido

Fui muito bem atendido, pessoalmente e por telefone pelo sr. Pedro Malheiros e comprei o carro com satisfação e sem problemas.

Exmo. Sr. Rogério Silva,

Great experience

Nice experience! Marta is very nice! Service is good and they are attentive

Dear Bruno,
We would like to thank you for your evaluation and also for the time taken for your comment.
It is with great satisfaction that we learn that your experience with us was very positive.
We want to wish you many happy kilometers in your new car.
Good trip!
The CarNext.com Team

Super recomendamos !!

O início de todo o processo foi instruído pelo Valter, falamos com ele sobre como gostaríamos que o nosso futuro carro fosse, ele sempre muito gentil e atencioso nos mostrou várias opções, até que encontramos o nosso preferido!
A etapa a seguir ficou pelas mãos da querida Andréia e do Marco Motta, a Andréia nos mostrou o carro pessoalmente e nos deixou super a vontade e tranquilos com a nossa futura aquisição.
Sem dúvida a empresa CARNEXT conta com um alto padrão de colaboradores, todos muito prestativos e gentis , obrigada a todos pela atenção , cuidado e carinho conosco desde o início!
E parabéns a CARNEXT por ter uma equipe de excelência !

23 novembre 2022

Exma. Sra. Jaqueline Silva,

Processo rápido e simples

Processo rápido e simples , tanto na compra, como na retoma do veículo. Simpatia e eficiência por parte do comercial/vendedor Carlos Correia também a ressaltar!

Exma. Sra. Joana Conde,

Valutata 5 stelle su 5

I have very good experience with Pedro…

I have very good experience with Pedro Malheiros

29 novembre 2022

Dear Surinder Chauhan,
We want to wish you many happy kilometers in your new car.
Good trip!
The CarNext.com Team

Valutata 5 stelle su 5

ATENDIMENTO PERFEITO, receberam, informaram, com uma educação perfeita o que me deu confiança para a compra de dois carros com as matrículas 31-ZD-36 e 84-ZH-82. Melhores cumprimentos,

Ser bem recebido. A honestidade do Vosso colaborador. O que melhorar é a Vossa colaboradora financeira que passado três mês ainda não enviou o DUA da viatura 84-ZH-82 da minha filha Marta Pereira.

29 agosto 2022

Exmo. Sr. Avelino Pereira,

Atendimento excelente

Atendimento excelente, ótima profissional. Tirou todas minhas dúvidas e sempre solucionou as questões da melhor forma. Obrigado Andreia.

25 novembre 2022

Exmo. Sr. Luiz Oliveira,

Valutata 4 stelle su 5

Bom acompanhamento por parte do…

Bom acompanhamento por parte do comercial Pedro Malheiros, em todo o processo de aquisição do veiculo.

18 novembre 2022

Exma. Sra. Helena Fernandes,

Transparência

Transparência, rapidez, disponibilidade e cordialidade!

18 novembre 2022

Exmo. Sr. Francisco Coelho,

Excelente atendimento

A Carnext tornou a experiência de adquirir um carro novo um processo simples e descomplicado, desde a escolha do carro no website à entrega do mesmo nas instalações do Parque das Nações. Um agradecimento especial ao Gustavo Charrua pela disponibilidade e simpatia durante todo o processo, bem como ao Marco Seerden pelo acompanhamento durante a entrega.

10 novembre 2022

Exma. Sra. Ivnna Jahate,

Equipa super prestável

Equipa super prestável, dedicada
Excelente atendimento do principio ao fim por parte do vosso vendedor Pedro Malheiros em Gaia

22 novembre 2022

Exma. Sra. Teresa Silva,

Valutata 5 stelle su 5

Óptimo atendimento e disposição por…

Óptimo atendimento e disposição por parte da Marta , simpática e muito prestável.

21 novembre 2022

Exmo. Sr. João Guedes,

Exmo. Sr. Rui Alves,

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più