Excelente atendimento por parte do comercial Sr. Carlos Correia. O profissionalismo e simpatia do mesmo geraram momentos propícios a todo o tipo de esclarecimentos e conforto do cliente. No momento d... Leggi di più
L'azienda ha risposto
A colaboradora Marta Ribeiro foi quem tornou a minha experiência uma experiência a repetir, foi sempre muito simpática e prestável do início ao fim, tornou sem dúvida a minha escolha uma escolha fácil... Leggi di più
L'azienda ha risposto
A Carnext tornou a experiência de adquirir um carro novo um processo simples e descomplicado, desde a escolha do carro no website à entrega do mesmo nas instalações do Parque das Nações. Um agradecime... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Obtive feedback quase imediato sobre as questões colocadas e foi evidente a vontade e capacidade em ir ao encontro das minhas expetativas. Realço ainda, o conhecimento técnico, a disponibilidade e... Leggi di più
L'azienda ha risposto
A CarNext oferece carros usados de qualidade. Os nossos carros passam por um abrangente processo de seleção e têm todos até 3 anos de garantia, 14 dias de garantia de devolução e são inspecionados em 228 pontos. Tudo isto para que possa comprar com confiança. A entrega ao domicílio é grátis.
Lagoas Park, Ed. 10, 2º piso., 2740-271, Porto Salvo, Portogallo
Já é o terceiro carro que compramos na CarNext e sempre tudo 5 *.
Obrigado Marta pela disponibilidade e simpatia.

Risposta di CarNext.com Portugal
Excelente aconselhamento e profissionalismo por parte do Comercial Pedro Malheiros. Sem dúvida um dos grandes fatores diferenciadores que levou à compra da vossa empresa.

Risposta di CarNext.com Portugal
Muito cuidado em comprar carros usados na carnext a garantia que dao nao e vem assim como dizem tudo que o carro precisa para eles e tudo material de desgaste e nao doa garantia a garantia deles nao conta a parti do dia que se comprar o carro o carros para eles e os km que o carro tem nao os que os compradores fazem

Risposta di CarNext.com Portugal
A minha experiência não podia ter sido melhor! A Marta é uma excelente comunicadora, com elevados conhecimentos sobre o ramo automóvel e dona de enorme paixão pela qualidade do trabalho que realiza. Não podia pedir melhor acompanhamento comercial, Obrigado Marta!

Risposta di CarNext.com Portugal
Para além da viatura em questão, a vendedora Marta Ribeiro que foi 5 estrelas em todo o processo! Só temos a dizer bem desta experiência e garantidamente que recomendamos!

Risposta di CarNext.com Portugal
Sem ter ideias fixas do que pretendia, entrei no espaço da expo e com a ajuda, honestidade, clareza e atenção às minhas necessidades o Marco Seerden transmitiu-me serenamente toda a informação que precisava, ultrapassando as limitações de tempo que uma época festiva perto da passagem de ano exigiam, bem como a confiança necessária para avançar com a compra. Tudo foi muito bem explicado e todas as questões até ao momento da compra foram atempadamente respondidas. Tudo correu bem, sem complicações.
Otimista com um futuro tranquilo sobre rodas !
******
Without having fixed ideas of what I wanted, I entered the exhibition space at the expo in Lisbon, and with the help, honesty, clarity and attention to my needs, Marco Seerden calmly conveyed to me all the information I needed, overcoming the time constraints that a festive season close to New Year's Eve demand, as well as the confidence needed to go ahead with the purchase. Everything was very well explained and all questions up to the time of purchase were answered in a timely manner. All went well, without complications.
Optimistic with a peaceful future on wheels!

Risposta di CarNext.com Portugal
foi o primeiro carro que comprei fui bem atendido para ja nada a apontar em contrario,espero que dentro da garantia funcione o que esta acordado

Risposta di CarNext.com Portugal
Contactei a linha de contacto da carnext (800100150) no dia 30/12/2022 às 13.02h apenas para me informar se o espaço de Carnaxide estaria aberto no dia seguinte, dia 31, no periodo da manhã. Nao me souberam dar a informação de imediato, mas que seria contactado em tempo oportuno...
Dia 31, as 9.36h voltei a contactar a mesma linha de apoio, que me disseram que nao tinham qualquer informação de que estariam encerrados. Gastei uma hora da minha vida, gasolina, esperei à porta e nao abriram...
Se uma empresa desta dimensão,em algo tão simples,nao consegue dizer ao cliente se está encerrada ou não...deixo a dúvida se em assuntos de maior complexidade, qual será a sua postura.
Demonstra muita desorganização ou incompetência.

Risposta di CarNext.com Portugal
Excelente atendimento da Andreia Carvalho!!!

Risposta di CarNext.com Portugal
Já é a terceira viatura que adquirimos na CarNext e surpreendem sempre pela positiva. Sempre prestáveis, comunicação eficaz e rápida, e preocupados com as necessidades dos clientes. As viaturas estão sempre em óptimas condições de limpeza e funcionamento.

Risposta di CarNext.com Portugal
Atendimento simpático, disponível e muito profissional, da Andreia Carvalho, ouvindo primeiro e sugerindo depois (parece natural, mas infelizmente é invulgar por parte de um consultor comercial).
Acompanhamento financeiro, acima das expectativas, por parte do Marco Mota, o que nos levou a fechar o negócio rapidamente.
Enquanto empresa, a Carnext foi a 1a opção, por ter uma oferta multimarcas, as viaturas serem provenientes de renting, com histórico de manutenções e kilometragem garantidas e também garantia de 3 anos e eventual troca num prazo de 15 dias.
Recomendo sem restrições.

Risposta di CarNext.com Portugal
Fomos mais uma vez acompanhados pela Marta Ribeiro, tendo o processo sido muito rápido e eficaz.
A Marta ajudou em todos os detalhes sempre com uma grande simpatia e profissionalismo.

Risposta di CarNext.com Portugal
Fui muito bem atendido pelo vendedor Pedro Malheiros. Muito atencioso e se empenhou ao máximo para conseguirmos fechar negócio.
Em relação a empresa, percebi uma grande estrutura para atendimento aos clientes, com a parte burocrática sendo resolvida rapidamente e com carros visivelmente bem conservados para escolhermos com tranquilidade.

Atendimento e acompanhamento
Melhorar:
possibilidade de experimentar o veículo em condução em estrada.

Risposta di CarNext.com Portugal
Um óptimo atendimento, sempre com todos os esclarecimentos sempre que solicitados, e uma elevada gama de carros para escolha. Carros entregues com um cuidado excepcional.

Risposta di CarNext.com Portugal
A experiência foi ótima bons vendedores bons veiculos agora estao mais caros

Risposta di CarNext.com Portugal
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.
Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.