Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Excelente atendimento por parte do comercial Sr. Carlos Correia. O profissionalismo e simpatia do mesmo geraram momentos propícios a todo o tipo de esclarecimentos e conforto do cliente. No momento d... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

A colaboradora Marta Ribeiro foi quem tornou a minha experiência uma experiência a repetir, foi sempre muito simpática e prestável do início ao fim, tornou sem dúvida a minha escolha uma escolha fácil... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

A Carnext tornou a experiência de adquirir um carro novo um processo simples e descomplicado, desde a escolha do carro no website à entrega do mesmo nas instalações do Parque das Nações. Um agradecime... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Obtive feedback quase imediato sobre as questões colocadas e foi evidente a vontade e capacidade em ir ao encontro das minhas expetativas. Realço ainda, o conhecimento técnico, a disponibilidade e... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Rivenditore di auto
  2. Rivenditore di auto usate

Scritti dall'azienda

A CarNext oferece carros usados de qualidade. Os nossos carros passam por um abrangente processo de seleção e têm todos até 3 anos de garantia, 14 dias de garantia de devolução e são inspecionados em 228 pontos. Tudo isto para que possa comprar com confiança. A entrega ao domicílio é grátis.

Informazioni di contatto

2 stelle
1 stella

Come questa azienda usa Trustpilot

Valutata 5 stelle su 5

Super satisfeito com o atendimento

Super satisfeito com o atendimento, simpatia e disponibilidade constante da parte do Sr° Luis Rodrigues, sem duvida recomendável, Obrigado CarNext por obter colaboradores com este nivel, certamente irei obter uma segunda viatura e será pelo Sr° Luis Rodrigues que gostaria de ser novamente atendido.

3 gennaio 2023

Exmo. Sr. Edgar Pereira,
Queremos agradecer a sua avaliação e também o seu comentário.
É com grande satisfação, que ficamos a saber que a sua experiência connosco foi muito positiva.

Serviço de venda espetacular

Serviço de venda espetacular, muito bem recebido por parte do Sr. André. Vendedor simpatico e sempre disponivel a ajudar. Veiculos optimos.Recomendo a todos

27 gennaio 2023

Exmo/a. Sr/a.,
Queremos agradecer a sua avaliação e também o tempo dispensado para o seu comentário.

Excelente atendimento!

30 dicembre 2022

Exmo. Sr. Bruno Duarte,

Muito satisfeita

Comprei o meu Opel Adam com o Luís Rodrigues da CarNext Carnaxide e não tenho nada a apontar. Sempre disponível para qualquer questão, de uma simpatia extrema e todo o processo foi muito rápido!

20 gennaio 2023

Exma. Sra. Cláudia Martins,

O Excelente atendimento do Sr. Gustavo Charrua

Ficamos muito satisfeitos com a aquisição de uma viatura na Carnext. O funcionário que nos atendeu, o Sr. Gustavo Charrua, é o tipo de pessoa que conquista o cliente pela sua cordialidade, competência, seriedade, humanidade e honestidade. Hoje ele é para a nossa empresa um consultor sobre as viaturas que serão adquiridas futuramente, será sempre a nossa primeira opção de busca inicial por uma nova viatura, pois percebe-se claramente que ele entende deste assunto e é uma pessoa séria e honesta. Sentimos que a Carnext é uma empresa séria e que sabe cuidar dos seus trabalhadores. É muito bom o relacionamento com uma empresa assim.

26 gennaio 2023

Exmos. Srs. Alonso & Fonseca,

Atendimento feito pelo Sr João coelho

Atendimento feito pelo Sr João coelho, estamos muito satisfeitos com a compra do carro e do atendimento 5 estrelas. Obrigada Sr João coelho

24 gennaio 2023

Exma. Sra. Adriana Candida,

Sem dúvida o vendedor

Sem dúvida o vendedor, Gustavo Charrua! Fez a diferença no aconselhamento e na escolha do veículo.

23 gennaio 2023

Exma. Sra. Sara Fonseca,

Bom atendimento.

Bom atendimento.
Bons carros.
Boa comercial.
Parabéns à Marta que me ajudou na escolha e tratou de tudo com enorme profissionalismo e simpatia.

5 gennaio 2023

Exmo. Sr. Jorge Gonzalez,

Disponibilidade e Simpatia

A satisfação de ter resposta às nossas expetativas, foi o que se passou na minha experiência com a CarNext.
Ter alguém que nos responde e esclarece, mesmo fora de horas, não é comum.
Muito obrigado

27 dicembre 2022

Exmo. Sr. Vasco Guia,

Valutata 5 stelle su 5

Easy, reliable and expedit experience

The process was made very easy by Carnext consultant. They have high professionalism and constant attention and availability to the client. It has been a really smooth and reassuring experience

14 gennaio 2023

Exmo. Sr. João Barreira,

Valutata 1 stelle su 5

insatisfação

Mal informação sobre a garantia do carro uma avaria no star stop e não assumirem

Exma. Sra. Dina Santos,
Cumpre-nos esclarecer que a CarNext concede uma garantia comercial gratuita de duração superior à que resulta da lei aplicável (à data em que comprou a viatura) cujos termos e condições, incluindo as exclusões, são bastante claros e, não só está disponível publicamente, como é entregue aos clientes aquando da aquisição da viatura. O contrato de Garantia celebrado por V. Exª. é explicito e explicativo no que respeita às inclusões e exclusões da mesma, sendo que está contemplado todo o tipo de avarias mecânicas, elétricas e eletrónicas por um período até 36 meses ou 60.000 quilómetros efetuados pelo cliente após o ato de compra. Não obstante, nem a garantia legal nem a garantia comercial oferecida pela CarNext abrangem componentes consumíveis. Tratando-se neste caso de avaria relacionado com a bateria que por sua vez ativa o sistema de Start & Stop, a mesma é considerada material de desgaste natural, resultando da utilização do veículo estando, por isso, excluído da garantia, conforme cláusula F) alínea d), Exclusões Gerais: "A substituição, reparação ou afinação de peças ou órgãos, causadas por mau uso ou pelo desgaste natural, resultante da utilização do veículo "(...) amortecedores, jantes, pneus, baterias, lâmpadas, pastilhas e calços de travões, tubos de borracha, controlos e afinações, incluindo alinhamento da direção, calibragem das rodas e regulação da suspensão)". Apresentamos os nossos melhores cumprimentos e manifestamos a nossa disponibilidade para qualquer esclarecimento adicional que julgue necessário.
Atentamente,
Equipa Carnext.com

Clareza do processo

A Marta Ribeiro tornou este processo muito fácil. Tudo foi explicado e as poucas dúvidas que surgiram foram logo esclarecidas.
O atendimento foi óptimo e sempre personalizado.
Foi mais fácil que comprar um par de sapatos :)

Exmo. Sr. Gianni Rocha,

Pedro Malheiro is very professional

Exmo. Sr. Rui Amora,

Obrigado

Excelente serviço

6 gennaio 2023

Exmo. Sr. Pedro Muralha.

Atendimento impecável

Excelente local e excelente atendimento para compra de viatura
Excelente vendedor (Carlos Correia) durante todo o processo. Recomendo 5 estrelas. Quando alguém me perguntar qual o melhor sitio para compra de carro, eu recomendarei certamente, ir ter com o vendedor Carlos Correia em Gaia
Muito obrigada pela atenção.

12 gennaio 2023

Exmo/a. Sr/a.,

Valutata 5 stelle su 5

Muito simpática muito atenciosa…

Muito simpática muito atenciosa explicou tudo como deve ser
Gostei muito e recomendo

20 dicembre 2022

Exmo. Sr. João Sardinha,

Andreia atendimento de excelência

30 dicembre 2022

Exma. Sra. Vânia Policarpo,

Valutata 5 stelle su 5

Excelente atendimento por parte do Sr

Excelente atendimento por parte do Sr. Carlos Correia. Sempre disposto a ajudar e claro na comunicação efectuada.

11 gennaio 2023

Exmo. Sr. João Noronha,

A primeira compra foi em 2016

A primeira compra foi em 2016, voltei a contactar a Marta Ribeiro e comprei mais duas viaturas em 2022. A sua dedicação e empenho fazem toda a diferença.

27 dicembre 2022

Exma. Sra. Carla Letra,

Excelente negócio!!

Ótimas opções de escolha, simpatia, facilidade de obter respostas e esclarecimentos, e a rapidez.

6 gennaio 2023

Exmo. Sr. Pedro Gonçalves,

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più